торт ''Шоколадная Симфония'' |
Рецепт взят здесь http://belcook.com/post/tort-shokoladnaya-simfoniya/#comment-2906
Фото мои.
Очень вкусный тортик. Спасибо авторам за рецепт!
|
Эклеры с заварным кремом + 3 десерта |
|
ПЕЧЕНЬЕ "РАССЫПЧАТЫЕ ТРЮФЕЛИ" |
|
Салат палитра,на стол поллитра |
|
Las mejores recetas "Ispanskogo_Restoranchika |
Вашему вниманию предлагаю Las mejores recetas "Ispanskogo_Restoranchika! :
Запеченный батон с сыром и чесноком
Кисло-сладкие жемчужные луковки
Куриные крылышки в соево-имбирном маринаде
Мое любимое кофе ! Все рецепты !
Фото рецепт заварного теста для эклеров или шу
Чизкейк с шоколадом (сделай подарок любимой женщине)
Рецепт салата «Охотничий» (Мельник)
|
Платье |
|
Блуза |
|
Хлебная запеканка |
Хлебная запеканка
Давно хотела попробовать приготовить такое блюдо. Рецепт вычитала в книжечке, подаренной «На скорую руку». Там скромный вариант, я его немножечко «обогатила» беконом. Но всё-равно бюджетно и просто. Из серии, как из ничего сделать вкусный ужин. Вкусно!
|
Простая и вкусная выпечка |
|
Картофель с сыром |
|
Синяя сумка |
|
Шоколадные шары с вишневой начинкой |
Требуется:
Для теста:
-1 стакан муки,
-1/3 стакана, сахара,
-6 желтков,
-8 белков.
Для крема:
-200 г сливочного масла,
-1 стакан сахара,
-3 яйца,
-1 ст. ложка порошка какао,
-2 ст. ложки коньяка,
-ванилин.
Для начинки:
-1 стакан вишни без косточек,
-1/2 стакана сахара,
-4 ст. ложки коньяка.
Для глазури:
-100 г сливочного масла,
-1/2 стакана сахарной пудры,
-по 2 ст. ложки порошка какао, крахмала и молока,
-ванилин.
Способ приготовления:
Свежие, консервированные или вынутые из наливки вишни очистить от косточек, положить за сутки до приготовления десерта в кастрюльку, засыпать сахаром и залить коньяком.
Взбить белки в густую пену.
Всыпать немного сахара, перемешать.
Добавить желтки, растертые с остальным сахаром, и муку.
Положить тесто в кондитерский мешочек и через большую гладкую трубочку отсадить на смазанный маслом лист конусообразные пирожные.
Готовые пирожные остудить, вынуть ножом с нижней стороны весь мякиш, стараясь при этом не повредить корочки.
Для приготовления крема масло растереть с сахаром, постепенно добавляя яйца.
Когда сахар распустится, добавить ванилин, какао и коньяк.
Бисквитные коробочки слегка смазать внутри кремом, затем заполнить вынутым мякишем, смешанными с 2/3 всего количества крема и 1 ст. ложкой коньяка.
В середину бисквитной массы положить несколько вишен.
Сверху пирожные покрыть оставшимся кремом и слепить по два, чтобы получились шары.
Поставить их на несколько часов в холодильник, чтобы пирожные затвердели, затем покрыть глазурью и дать ей хорошо высохнуть.
Для приготовления глазури масло разогреть в кастрюльке, смешав с сахарной пудрой и ванилином.
Не давая кипеть на огне, пока не растворится сахар, добавить порошок какао, разведенный молоком, вскипятить, всыпать крахмал, хорошо размешать на огне, после чего снять с огня и покрыть пирожные получившейся глазурью.
Вы активны и цените каждый миг? Тогда интернет- магазин ImageTime.ru http://www.imagetime.ru/chronograph.html именно для Вас: часы-хронографы - стильные, яркие, модные - повернут время вспять!
|
Моделирование элемента " узел" |
Мне очень нравится этот элемент в одежде.Девчата! Если у кого -то есть что-то подобное подкиньте,пожалуйста! Желательно с чертежом выкройки. ( Нашла на "осинке", в" сезоне" и в инете)
источник 55irina.blogspot.com/2010/03/blog-post_29.html автор чертежа моделирования узла Ирина Асланова
|
Мужской винтажный свитер с жаккардом Staghorn |
|
Мужской пуловер с жаккардом Phoenix |
|
Торт ля-ля ЛЕНИНГРАДСКИЙ очень песочный и очень вкусный |
|
Творожник с абрикосовым пюре |
|
Горячий салат в фольге |
|
Плов в горшочке |
|
Пальто с карманами |
|