-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dushka_li

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2010
Записей: 15677
Комментариев: 67311
Написано: 86520

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО МОЕМУ ДНЕВНИЧКУ!



Запеканка морковно-творожная

Суббота, 19 Февраля 2011 г. 09:16 + в цитатник
Это цитата сообщения TasteOfSilence [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка морковно-творожная

 Необходимые продукты:
морковь - 450 г
молоко - 80 г
масло сливочное - 20 г
крупа манная - 40 г
творог нежирный - 200 г
яйца - 50 г
сахар - 20 г
сметана - 80 г

Количество порций: 4
Время приготовления: 1 ч. 10 мин

Способ приготовления рецепта:
Диеты № 1, 3, 5, 6, 8, 9, 7 и 10, 11, 13, 15.

Морковь нарежьте ломтиками, припустите в молоке с добавлением масла до полуготовности. Затем всыпьте манную крупу, варите еще 20 минут, слегка охладите.

Смесь протрите через сито, добавьте творог, яйца, сахар и перемешайте.

Полученную массу выложите в форму, смазанную маслом, и запекайте при 180-200°С до золотистого цвета.

При подаче запеканку уложите на блюдо и полейте сметаной.

Выход на 1 порцию 160/20 г. Б – 13,2 г, Ж – 14,3 г, У – 22,3 г. К – 270,0 ккал

 рецепт from Koterina

Рубрики:  Десерты/Пироги

Сырники с морковью (или легкие сырники)

Суббота, 19 Февраля 2011 г. 09:15 + в цитатник
Это цитата сообщения TasteOfSilence [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырники с морковью (или легкие сырники)

 Необходимые продукты:
творог - 850 г
морковь - 340 г
маргарин столовый или масло сливочное - 20 г
крупа манная - 30 г
яйцо - 1 шт.
сахар - 90 г
мука пшеничная - 150 г
масло топленое - 50 г
сметана - 200 г

Количество порций: 6
Время приготовления: 20 мин

Способ приготовления рецепта:
Морковь натирают на мелкой терке и припускают 15 минут в небольшом количестве воды с добавлением маргарина или масла, затем тонкой струйкой всыпают манную крупу и проваривают еще 10 минут. Массу охлаждают, смешивают с протертым творогом, яйцом, 2/3 нормы муки, сахаром, хорошо перемешивают.

Из готовой массы формуют изделия круглой формы толщиной 1,5 см. На поверхности ножом наносят рисунок в виде сетки, панируют в оставшейся муке и жарят на раскаленной с маслом сковороде с обеих сторон до образования румяной корочки. Прогревают в духовке.

Подают горячими, укладывая на порционные тарелки по 2—3 штуки на порцию, и поливают сметаной.

ДЛЯ ТЕХ, КТО СЛЕДИТ ЗА ФИГУРОЙ, другой вариант:

120 г творога, 30 г моркови, 15 г кураги, 15 г сахара, 30 г сметаны, 30 г муки, 10 г сливочного масла.

Морковь мелко нарезать и тушить в небольшом количестве воды с маслом, пока не испарится жидкость, потом размять ее и охладить.
Курагу размочить и мелко нарезать.
Сформировать три сырника, обвалять в муке, положить на сковородку, смазанную маслом.
Полить оставшейся сметаной и запечь в духовке.

Рубрики:  Десерты/Печенье, пирожное

Лимонно-банановый крем с шоколадом

Суббота, 19 Февраля 2011 г. 09:14 + в цитатник
Это цитата сообщения strazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонно-банановый крем с шоколадом

 (525x700, 149Kb)

Для лимонно-бананового крема понадобится:
3 больших яйца
треть стакана лимонного сока
150 грамм сахара
55 грамм масла
1 стол. ложка тертой лимонной цедры
1 измельчённый банан

Читать далее...
Рубрики:  Десерты/Желе, крема, джемы, варенье

шапочки-кубанки

Суббота, 19 Февраля 2011 г. 09:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Александровна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Автор шапочки-кубанки Людмила с Осинки

Дорогие мои читательницы, с большой радостью сообщаю Вам об авторе шапочки-кубанки, которая понравилась очень многим. Зовут автора Людмила и все её прекрасные модели шапочек выставлены на Осинке:
[url]http://club.osinka.ru/topic-79942?p=5274786�[/url]
На ЛиРу Людмила под ником Виринея-Веста [url]http://www.liveinternet.ru/users/4231169/profile/[/url]

СПАСИБО Людмиле огромное от всех нас !



И ещё у Людмилы много прекрасных вязаных работ и она рада всем гостям на своих страничках.



Серия сообщений "шапочки, береты, шарфы":

Часть 1 - Шапочка-кубанка с Осинки
Часть 2 - Автор шапочки-кубанки Людмила с Осинки
Часть 3 - Техника вязания пулинг / pooling
Часть 4 - Воротнички- манишки
Часть 5 - Интересные береты




Серия сообщений "Ссылки по вязанию на сайты":

Часть 1 - Как одеть пышечку. Вязание для элегантных дам
Часть 2 - Автор шапочки-кубанки Людмила с Осинки
Часть 3 - Воротнички- манишки
Часть 4 - Урок вязания с бисером
Часть 5 - Отделка крючком, ленточное кружево и просто узоры


Рубрики:  Вязание/Головные уборы, шарфы, варежки, накидки, шали


Понравилось: 2 пользователям

Шоколадно-медовый торт-мусс

Суббота, 19 Февраля 2011 г. 09:12 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадно-медовый торт-мусс.

 

Читать далее...
Рубрики:  Десерты/Торты

Шоколадная маркиза

Суббота, 19 Февраля 2011 г. 09:11 + в цитатник
Это цитата сообщения strazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадная маркиза

 (400x211, 72Kb)


шоколад - 250 г
сахар - 2 ст. ложки
масло сливочное - 175 г
яйцо - 4 шт.

Читать далее...
Рубрики:  Десерты/Торты


Понравилось: 1 пользователю

Кулинария

Суббота, 19 Февраля 2011 г. 09:10 + в цитатник
Это цитата сообщения fro-nadi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария

Не ломайте  голову, что приготовить на праздничный стол!!!

(нажимать на название рецепта)


Салат "Гренландия"


Острые рулетики из баклажанов

Закуска "Башенка"

Бутерброды с икрой

Салатик "Антикризисный"

Салат "Фирменная фишка"

Форшмак рубленый

Креветки в чаше из льда

Салатик "Полосатик"

Салат Тиффани

Пирожки с капустой

Фаршированные яйца

Тресковый сыр

Рулет "Киевский"


Салат с апельсинами


Салат "Мельник"


Салат "Невеста"

Салат 'Змейка'

Тацики

Салат с креветками

Салат 'Капли страсти'

Салат "Хризантема"

Рулет из лаваша

Салат с кальмарами

Салат 'Вдохновение'

Роллы

Печеночный торт

Рыбный рулет


Салат 'Рыбки в пруду'

"Гранатовый браслет"


Салат 'Магнолия'


Заливное в яйцах


Салат в корзиночках

Семга 'Новогодняя'

Яйца-матрешки

Салат Испанский

 
Салат от О. Федоровой
 
Ассорти в желе
 
Салат с виноградом
 
Суфле с семгой

 
Горячие блюда


Сладости

 


Торт "Надежда"

Торт "Медово-ореховый"

Шоколадное печенье

Шоколадный торт

Шахматный торт

Торт "Пышка"
Лебединое озеро
Тысяча лепестков

Торт "Лаура"

Печенье "Звезды"

Торт "Нью-Йорк"

Печенье "Клубничка"

Торт "Изба"

Печенье уголки

Настоящий полковник

Торт с персиками

Сладкая колбаса

Греческое печенье

Песочный тортик

Трюфель

Торт Баттерфляй

Берлинское печенье

Кофейно-сметанный

Галушки По-шомлойски

Торт кокосовый

Торт-книжка

Ленинградский торт

Торт "Коробочка"

Маффины с ежевикой

Муравейник

Наполеон

Паровозик

Торт 'Пончио'

Ракушки

Рождественское полено

Торт с виноградом

Кексы "Черно-белые"

Курабье персидское

Творожный торт с клубникой
 
Торт "Медовый"

Пирожки с рыбкой

Булочки с корицей

Кексы для Деда Мороза

Как заставить "Нехочуху" позавтракать?























 


 

Плюшки

Плюшки - это величайшее изобретение русской кухни, наряду с хлебом, блинами и пирогами.
Они представляют собой небольшие фигурки из дрожжевого теста, имеющие слоистую структуру.
Я приведу несколько самых популярных способов формирования плюшек. 



 

плюшки-1


 


Как-то раз Карлсон, объевшись у Малыша плюшек, застрял в форточке. Так появился первый кондиционер.

СОСТАВ

 

 



 

Сдобное дрожжевое тесто готовится по той-же технологии, что и обычное дрожжевое, но в него дополнительно кладется больше яиц, масла и сахара. Т.к. при этом тесто получается тяжелее, то дрожжей нужно брать примерно в 1,5 раза больше.

Готовое тесто разделить на небольшие кусочки. Размер кусочков зависит от того, какого размера нужно получить плюшки. Для плюшки средней величины вес одного кусочка равен 80~100 граммов.
Из кусочков сформировать шарики. Шарики формируются не простым катанием между ладонями. Нужно взять кусочек теста двумя руками (два больших пальца рядышком). И всеми пальцами собирать тесто к месту, где находятся большие пальцы. А большие пальцы в это время вталкивают тесто внутрь кусочка.

Получившиеся шарики раскатать в лепешку толщиной 4~6мм.
Для того, чтобы плюшки были пышнее, шарикам нужно дать расстояться, а потом их нужно не раскатывать, а разминать и растягивать в лепешку руками.
Если делается сразу большое количество плюшек, то раскатывать нужно столько лепешек, сколько плюшек уместится на один противень. Следующая порция лепешек готовится уже во второй заход, когда первый противень находится в духовке.
Лепешки смазать маслом и равномерно посыпать сахаром. Чем больше сахара, тем "карамельнее" будет плюшка. Обычно на лепешку диаметром 15см берется 1~1,5 ч ложки сахара и 1 ч ложка масла.

Для посыпки кроме сахара используются:
- мак;
- корица;
- мелкий изюм;
- дробленые орехи;
- семена кунжута или подсолнечника.


Подготовленные лепешки свернуть рулетами.


 

плюшки-1


 

Это основная заготовка плюшки. Далее формирование плюшек может идти разными способами.

ПЛЮШКА "СЕРДЕЧКО"


 

плюшки-1


 

1. Рулет сложить пополам.
2. Концы рулета должны быть соединены вместе.
3. Ножом сделать сквозной разрез вдоль фигуры, не доходя до конца (места соединения двух концов рулета) 2~3см.
4-5. Развернуть по линии разреза слоями вверх.

ПЛЮШКА "СЕРДЕЧКО", вариант 2


 

плюшки-1


 

Эта плюшка формируется точно так же, как и первая, но разрез делается не до конца, оставляя неразрезанными 1 или 2 слоя.
В этом случае плюшка разворачивается не так широко и разрез образует что-то вроде колодца или углубления, в которое дополнительно можно что-нибудь положить, например, кусочек масла, или подсыпать сахар.

ПЛЮШКА "ТЮЛЬПАН" или "ТРИЛИСТНИК"


 

плюшки-1


 

1. Делаются два разреза вдоль заготовки.
2. Заготовка раскрывается по разрезам - крайние лепестки разводятся в стороны и разворачиваются слоями вверх. Средний лепесток либо не трогается, либо поворачивается.

ПЛЮШКА "РОЗОЧКА" или "ЗАВИТУШКА"


 

плюшки-1


 

Эти плюшки можно делать либо маленькими, либо большими.
Для маленьких плюшек делаются небольшие лепешки и, соответственно, небольшие рулетики, для больших тесто раскатывается в один большой пласт, который потом скатывается в большой рулет.
1. Рулет нарезать на кусочки.
2. Один конец кусочка защипать.
3. Слои со второго конца раскрыть как лепестки.

ПЛЮШКА "БАНТИК"


 

плюшки-1


1. Рулет (не сгибая) надрезать с двух сторон так, чтобы посередине осталась неразрезанная часть. Разрезы производить вдоль рулета.
2. Плюшку развернуть по разрезам.

Плюшки уложить на смазанный маслом или застеленный бумагой для выпечки противень и оставить на 15~30 минут для расстойки.
Выпекать в нагретой до t=180~200°C духовке 15~20 минут.


 

плюшки-2


 


- Однажды Фpекен Бок yзнала, кто таскал ее плюшки - и отомстила...
- Уши обоpвала?
- Hет, сахаp в каpбюpатоp насыпала.

СОСТАВ

 

 



 

Подготовить рулетики, как показано на первой странице.

ПЛЮШКА "ЛОДОЧКА"


 

плюшки-2


 

1. Рулет сложить пополам.
Сделать разрез вдоль фигуры, не доходя до конца (места соединения двух концов рулета) ~2см.
2. Повернуть разрезанную заготовку на бок. Отогнуть верхнюю часть так, чтобы она легла на стол.
3. При этом скрепленные концы рулета оказываются ПОД развернутыми лепестками.

ПЛЮШКА "ВЫКРУТКА"


 

плюшки-2


 

1. В рулетике проделать сквозную прорезь (вдоль изделия) от одного края до другого, не доходя до концов ~2см.
2. Получившееся отверстие раздвинуть.
3. Протянуть в него один конец рулета.

ПЛЮШКА "ВЕРЕВОЧКА"


 

плюшки-2


 

Эту фигуру лучше делать из большого рулета. Если делать маленькие "веревочки", то получается всего 1-2 переплетения и готовое изделие имеет более бедный вид.
1. Отступив от одного конца рулета на 2~4см (в зависимости от величины рулета), сделать продольный разрез до второго конца. Развернуть изделие по разрезу слоями вверх.
2. Перекрутить две получившиеся полоски между собой. Концы соединить вместе и тщательно защипать.

ПЛЮШКА "ВОСЬМЕРКА"


 

плюшки-2


 

1. У рулета сделать два сквозных продольных разреза так, чтобы посередине осталась неразрезанная часть длиной 1~2 см.
2. Получившиеся полоски отвести вбок и соединить попарно (чтобы получилась цифра 8).
3. Концы тщательно закрепить.

ПЛЮШКА "БАБОЧКА"


 

плюшки-2


 

1. У рулета подогнуть оба конца так, чтобы они соединились посередине рулета.
2. Там, где получились сгибы, сделать разрезы.
3. Изделие по разрезам раскрыть слоями вверх.

ПЛЮШКА "СОЛНЫШКО"


 

плюшки-2


 

1. Рулет надсечь поперек. Расстояние между разрезами 1~1,5см.
2. Завернуть рулет в кольцо, разрезами наружу (при этом разрезы раскроются).

ПЛЮШКА "ГРЕБЕШОК"


 

плюшки-2


1.У рулета сделать такие же надрезы, как и в варианте "Солнышко".
Повернуть рулет так, чтобы неразрезанная сторона была внизу, а разрезы смотрели вверх.
2. Поочередно отгибать зубчики то влево, то вправо.

 

Источник : Хорошая кухня

 

 

ДЛЯ ВАС ХОЗЯЮШКИ.

Подборка ресурсов с кулинарными рецептами:

Итальянская кухня в России.

Пошаговые фотографии, мастер-классы. Любой рецепт бери и готовь, всё получается.

Кулинария холостяка.

Незатейливая, как грабли, кулинария холостяка. Читать интересно.

Ресторан Per Se.

Гастрономические каникулы в Нью-Йорке.

Сайт "Талерка"

Андрей, Инга и их сын Костя выложили на сайте рецепты блюд , которые они готовят дома.

Кулинарные книги.

Авторы сайта выложили немало кулинарных книг, в том числе и Книгу о вкусной и здоровой пище 1952 года, и Кулинарную книгу лентяйки Донцовой. И много других, сейчас на сайте 30 книг.

Энциклопедия трав, специй и пряностей.

Очень неплохой сайт, авторский.

Рецепты Михаила Генделева.

Рецепты Михаила Генделева и многое другое.

Сайт Марата.

Автор получил в этом году премию за лучшую кулинарную книгу.

Гастрономический Обозреватель.

Там правят мужчины. Хорошие рецепты.

Форум, где собрались асы гудкука.

Рецептов очень много.

Рецепты Галины Поскребышевой. Великолепные рецепты на форуме, интересные люди и моногое другое.

Скатерть-Самобранка.

Хорошие рецепты.

Сайт Ирины Кутовой.

Рецепты-рецепты-рецепты. Очень хороший форум на сайте.

Сайт «Все для дома»

Богатый сайт, много интересного, всегда хочется рассматривать его неспеша.

Миллион меню.

Хороший качественный поиск.

Сайт «Кухарка»

Кухарка - кулинарная энциклопедия, рецепты, все очень хорошо рассортировано, кстати большой раздел с книгами и журналами по кулинарии.

Портал «Кукинг»

Кукинг - в представлении не нуждается, огромный разносторонний портал о кулинарии и не только.

Архив «Гастронома».

Известный ресурс.

Рецепты от Бориса Бурды.

                     

Рубрики:  Кулинарная книга/Закуски, соусы
Кулинарная книга/Салаты
Кулинарная книга/Меню, журналы, сборники рецептов

Красивый жакет вязаный крючком

Суббота, 19 Февраля 2011 г. 09:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Gim56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивый жакет вязаный крючком

[url]http://kniti.ru[/url]

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Пуловеры, кардиганы, свитера

Ажурный жилет вязаный крючком

Суббота, 19 Февраля 2011 г. 09:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Gim56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный жилет вязаный крючком

[url]http://kniti.ru[/url]

РАЗМЕР: 44

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ
250 г синей (№113) пряжи Alpina OSCAR (100% хлопка, 115 м/50 г)
крючок GAMMA № 3
Ажурный узор: вязать по схеме. Начинать с петель перед раппортом, повторять петли раппорта. Повторять с 1-го по 20-й р.
Плотность вязания: 14 п. и8 р. = 10×10 см.
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Топы, блузки

Жакет и Туника

Суббота, 19 Февраля 2011 г. 09:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Gim56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет и Туника

[url]http://kniti.ru[/url]

Размеры: S-M-L-XL-XXL

Материалы: нитки «Alpica» 200-200-250-250-300 гр, цвет – по вашему вкусу, 100% альпака шерсть, 50гр = 180 м и нитки «Cotton Voscose»

300-350-350-400-450 гр, цвет – по вкусу, 54% египетский хлопок, 46% вискоза, 50гр = 110м

DROPS крючок № 5 – или другой, подходящий для вязания образца 12 ст.с нак. х 7 рядов двумя нитями разного качества = 10 х 10 см
1 раппорт узором «Ракушки» = примерно 12 см в ширину.
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Платья, туники
Вязание/Пуловеры, кардиганы, свитера


Понравилось: 1 пользователю

Пуловер с косами и капюшоном

Суббота, 19 Февраля 2011 г. 09:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanzja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер с косами и капюшоном (спицы).

пуловер

пуловер пуловер пуловер пуловер

Источник: vjazhi.ru/

Рубрики:  Вязание/Пуловеры, кардиганы, свитера

Короткая блузка крючком

Суббота, 19 Февраля 2011 г. 09:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Gim56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Короткая блузка крючком

[url]http://kniti.ru[/url]

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Топы, блузки

Серый жакет от Junghanswoole

Суббота, 19 Февраля 2011 г. 09:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Helam [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Серый жакет от Junghanswoole!

 (400x400, 38Kb)
Серый жакет от Junghanswoole!
Публикую картинки с сайта Junghanswoole
[url]http://www.junghanswolle.de/[/url]
Просто и элегантно!
Описание на русском!
Рубрики:  Вязание/Пуловеры, кардиганы, свитера


Понравилось: 1 пользователю

Топ с круглой кокеткой спицами

Суббота, 19 Февраля 2011 г. 08:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Gim56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топ с круглой кокеткой спицами

Размер: 36/38
Вам потребуется: 350 г бежевой пряжи Amalli (70% хлопка, 30% полиамида, 90 м/50 г): прямые и круговые спицы № 3.5.

Ажурный узор для топика: число петель кратно 12. Вязать круговыми р. по схеме, на которой приведены все нечетные круговые р. и отдельные четные круговые р. В необозначенных четных круговых р. все петли вязать по рисунку, лиц. скрещ. вязать снова лиц. скрещ., наки-ды вязать лиц. Повторять раппорт. Связать 25 раз 1-й и 2-й круговой р. = 50 круговых р., затем связать 2 раза с 51-го по 66-й круговой р. = всего 82 круговых р.. закончить 83-м – 92-м круговым р.
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Топы, блузки

Слоёные шоколадно-кокосовые пирожные

Суббота, 19 Февраля 2011 г. 08:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоёные шоколадно-кокосовые пирожные

Шоколадная основа:

сливочное масло - 100 г

1 яйцо

сахар - 0,5 стакана

какао-порошок -- 1/4 стакана

мука - 1/4 стакана

соль - 1/4 ч.л.


Читать далее

Отличную возможность заработать дарит dating партнерка! Ежемесячная выплата гонорара в виде процентов за каждого привлеченного клиента, совершающего покупки! О подробностях договора, а также о правилах и расценках читайте на сайте по ссылочке!

Рубрики:  Десерты/Печенье, пирожное

конфеты "Ну очень полезные"

Суббота, 19 Февраля 2011 г. 08:58 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

конфеты "Ну очень полезные"

 (250x188, 41Kb)
Диетические конфетки из фиников, посыпанные кунжутом и маком понравятся и тем, кто придерживается принципов здорового питания, и тем, кто любит сладкое, и даже детям! Натуральный сахар, содержащийся в финиках, гораздо лучше для организма, чем белый рафинированный сахар.

рецепт конфет из фиников
Рубрики:  Десерты/Напитки, конфеты

Желтый топ вязаный крючком

Суббота, 19 Февраля 2011 г. 08:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Gim56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Желтый топ вязаный крючком

[url]http://kniti.ru[/url]
Размеры: 36/38 (42/44)
Вам потребуется: 250 (300) г светло-желтой пряжи Supersoft (60% хлопка, 40% полиакрила, 130 м/50 г); крючок №3,5.
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Топы, блузки


Понравилось: 1 пользователю

Красное пончо с косами

Суббота, 19 Февраля 2011 г. 08:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Летта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красное пончо с косами

Рубрики:  Вязание/Пуловеры, кардиганы, свитера

Самый короткий гороскоп

Суббота, 19 Февраля 2011 г. 08:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самый короткий гороскоп

Овен
думает - многоСамый короткий гороскоп
говорит - мало
делает - правильно

Телец
думает - о многом
говорит - убедительно
делает - как получится

Близнецы
думает - о себе
говорит - что думает
делает - думает что очень хорошо

Читать далее...
Рубрики:  Всякие полезности


Понравилось: 7 пользователям

Дапанджи

Суббота, 19 Февраля 2011 г. 08:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Geroma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дапанджи

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Вот и еще одно интересное блюдо.
Почему я выставляю национальные блюда? Да потому, что мы привыкли именно к ним. Яркие, ароматные, необычайно вкусные.
И главное - готовить их - удовольствие.
А уж есть - за уши не оттащишь. Казалось бы - что такого - курица с овощами и травами.... А не тут-то было. Секретики, нюансики... И каждый раз - удивление...... И объедение))
Дапанджи - уйгурское блюдо.
Готовят его двумя способами - с картофелем или лапшой. С картофелем - не так мне нравится.
С лапшой - немного больше времени, но.... Даже моя Оксана, которая вообще ничего никогда не ест - слопала сегодня всё, что в тарелке было. Лежит, вон, на диване и зеленым чаем отпивается)))))
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Из курицы


Поиск сообщений в Dushka_li
Страницы: 784 ... 119 118 [117] 116 115 ..
.. 1 Календарь