-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dushka_li

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2010
Записей: 15674
Комментариев: 67290
Написано: 86496

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО МОЕМУ ДНЕВНИЧКУ!



Белый топ

Пятница, 25 Февраля 2011 г. 22:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белый топ

 

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Топы, блузки


Понравилось: 1 пользователю

Голубой узорчатый пуловер

Пятница, 25 Февраля 2011 г. 22:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Голубой узорчатый пуловер.

 

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Топы, блузки

Английский пирог с сыром (и ветчиной)

Пятница, 25 Февраля 2011 г. 22:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Английский пирог с сыром (и ветчиной)

 Очень вкусный, ароматный, воздушный пирог, а тесто по вкусу напоминает бриоши. 

Фото
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Несладкая выпечка, запеканки


Понравилось: 1 пользователю

Жакет с фестонами

Пятница, 25 Февраля 2011 г. 22:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет с фестонами

 

Жакет с фестонами. Вязание спицами.

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Пуловеры, кардиганы, свитера

Омолаживающий рецепт - 7 стаканов здоровья

Пятница, 25 Февраля 2011 г. 20:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Donnarossa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Омолаживающий рецепт - 7 стаканов здоровья.

 

Читать далее...
Рубрики:  Красота и здоровье


Понравилось: 1 пользователю

Закрытая пицца

Пятница, 25 Февраля 2011 г. 20:36 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Читать далее
Рубрики:  Кулинарная книга/Несладкая выпечка, запеканки

ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ

Пятница, 25 Февраля 2011 г. 20:35 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ...


Читать далее
Рубрики:  Десерты/Пироги

Шоколадное Пирожное «Пьяная вишня»

Пятница, 25 Февраля 2011 г. 20:34 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадное Пирожное «Пьяная вишня»

Читать далее...
Рубрики:  Десерты/Печенье, пирожное

Голубой кардиган

Пятница, 25 Февраля 2011 г. 20:30 + в цитатник
Это цитата сообщения KonVeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Голубой кардиган

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Пуловеры, кардиганы, свитера


Понравилось: 1 пользователю

Ажурный жакет цвета морской волны

Пятница, 25 Февраля 2011 г. 20:30 + в цитатник
Это цитата сообщения KonVeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный жакет цвета морской волны

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Пуловеры, кардиганы, свитера

И снова в моде белый цвет - туника спицами

Пятница, 25 Февраля 2011 г. 20:29 + в цитатник
Это цитата сообщения KonVeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

И снова в моде белый цвет - туника спицами

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Платья, туники

Вторая жизнь старых вещей

Пятница, 25 Февраля 2011 г. 20:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanianico [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вторая жизнь старых вещей

Что можно сделать из  футболки или  свитера

 

 (456x459, 23Kb)

 

далее...
Рубрики:  Шитье


Понравилось: 1 пользователю

>"Мадуро кон кэсо"

Пятница, 25 Февраля 2011 г. 20:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Мадуро кон кэсо"

Читать далее...
Рубрики:  Десерты/Желе, крема, джемы, варенье

ПАСХА. ВЫПЕЧКА. ПЕТУХ С МАКОВОЙ НАЧИНКОЙ

Пятница, 25 Февраля 2011 г. 20:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПАСХА. ВЫПЕЧКА. ПЕТУХ С МАКОВОЙ НАЧИНКОЙ

Петух с маковой начинкой
РЕЦЕПТ
Рубрики:  Десерты/Пироги

Бисквитный лимонный торт

Пятница, 25 Февраля 2011 г. 20:25 + в цитатник
Это цитата сообщения PiSHok [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисквитный лимонный торт


Читать далее...
Рубрики:  Десерты/Торты

Вязание втачного рукава без шва. Как избавиться от хлопот

Пятница, 25 Февраля 2011 г. 20:24 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание втачного рукава без шва. Как избавиться от хлопот?

На просторах интернета нашла вот такой совет по вязанию втачного рукава
(источник: http://koketka.liveforums.ru)




Вшить аккуратно втачной рукав в готовое вязаное изделие не всегда удаётся сразу. Для этого, как минимум, правильно должна быть связана как пройма рукава, так и сам рукав. И если затем обнаруживаются небольшие отклонения, то эта процедура часто доставляет хлопоты.
Но есть одна очень интересная техника, овладев которой, Вы можете раз и навсегда избавиться от подобной проблемы. Причем использовать эту технику можно как при вязании спицами, так и крючком. При всей своей простоте, она позволяет выполнить линию рукава очень аккуратно.
Это техника вязания рукава способом сверху вниз.

Для начала, как и положено, сшиваются плечевые швы передней и задней части изделия. В центре плеча набираются средние 10–20 петель (в зависимости от плотности Вашего полотна) и вязание продолжается дальше. При этом в конце каждого ряда надо провязывать с каждой стороны по одной кромочной петле проймы.
Если при этом число петель рукава будет получаться слишком большим, можно забирать через одну петлю. Вот, в принципе, и все. Рукава, выполненные таким способом, очень хорошо сидят, смотрятся, как влитые, а в процессе вязания можно оперативно вносить коррективы, постоянно примеряя изделие.
Конечно, этот способ подойдет не для всех случаев, потому как спинка и перед обычно вяжутся снизу вверх, а в этом случае рукав вяжется сверху вниз. Эта разница может наблюдаться визуально, особенно если Вы будете вязать полотно со сложным узором... Но для глади, жаккардов и моделей с простенькими рисунками вполне подойдет. При этом Вы можете значительно сэкономить своё время.
Рубрики:  Вязание/Узоры, мотивы, цветы, полезности


Понравилось: 5 пользователям

Торт к 8-му Марта

Пятница, 25 Февраля 2011 г. 20:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Leykoteya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт к 8-му Марта

 (590x442, 43Kb)Требуется:

Для теста:

-125 г сливочного масла или маргарина,
-по 1 стакану сахарного песка или муки,
-3 яйца,
-1 чайная ложка соды,
-2 ст. ложки порошка какао.

Для крема:

-3 яйца,
-2/3 стакана сахарного песка,
-3 ст. ложки муки,
-1,5 стакана крепкого кофе,
-200 г сливочного масла.

Способ приготовления:

Какао, сахар, маргарин хорошо растереть.
Добавить 1 яйцо, а затем гашеную соду, муку и тщательно перемешать.
Выложить тесто на смазанную маслом сковороду и выпекать в течение 20 минут при температуре 180 °С.
Острым длинным ножом разрезать остывший корж, осторожно снять верхнюю часть.
Нижнюю часть и бока промазать кремом.
Верхнюю часть положить на крем и засыпать сахарной пудрой.
На белом фоне будет нарядно выглядеть цифра «8», выложенная из кусочков шоколада, шоколадных конфет, мармелада, клюквы или ягод из варенья. (Можно просто украсить крошкой из печенья).
Для приготовления крема растереть сахар с яйцами, добавить муку и снова растереть, чтобы не было комочков.
Понемногу подливая холодный кофе, массу хорошо размешать и при непрерывном помешивании подержать на огне до загустения.
Когда она остынет, массу небольшими порциями положить в размягченное масло и взбить.

55979912_bar10 (569x3, 0 Kb)
Вы азартный человек и верите в себя? Тогда рынок forex именно для Вас. Демо-счет поможет оценить свои силы и разработать стратегию игры. Играйте и зарабатывайте! Адреналин - обеспечен!

Рубрики:  Десерты/Торты

ЗАПЕЧЕНАЯ СВИНИНА С КАРТОШКОЙ И СЫРОМ

Пятница, 25 Февраля 2011 г. 20:22 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАПЕЧЕНАЯ СВИНИНА С КАРТОШКОЙ И СЫРОМ...

Читать далее
Рубрики:  Кулинарная книга/Из мяса

Наполеон с пломбирно-заварным кремом

Пятница, 25 Февраля 2011 г. 20:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Dimitri73 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наполеон с пломбирно-заварным кремом

http://www.charla.ru/blog/cooking/3045.html


Нам понадобится: для теста — 1/2 стакана сметаны, 4 стакана муки, 150 грамм маргарина, 2 яйца, 1/4 чайной ложки соды, 1/4 чайной ложки соли, 1/2 стакана сахара; для крема — 2 яйца, 1 стакан сахара, 3 стакана молока, 300 грамм пломбира, 2 столовые ложки муки, ваниль, 200 грамм сливочного масла

Тесто
1. Смешаем сметану, соль и соду.
2. Потрем на крупную терку маргарин. Смешаем маргарин и 3 стакана муки

3. Добавим к муке и маргарину сметану, яйца и сахар. Замесим тесто, добавим еще стакан муки, все хорошо вымешиваем оставим в холодильнике на 2-3 часа

4. Разделим тесто на 16 частей

Коржи
Выпекаем на пергаменте, раскатываем тесто толщиной не больше миллиметра.

Крем
1. Взобъем 2 желтка с ванилью и сахаром. Добавим муку, пломбир, и 1 стакан холодного молока. Разогреем 1,5 стакана молока. Постепенно введем в теплое молоко пломбирную смесь. На медленном огне сварим крем, консистенция густое сгущенное молоко

2. Миксером взобьем масло. Объеденяем масло с кремом, еще раз все взобьем миксером

Вуаля!

 

Рубрики:  Десерты/Торты

КАРМАШКИ ИЗ СВИНИНЫ

Пятница, 25 Февраля 2011 г. 20:20 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАРМАШКИ ИЗ СВИНИНЫ...

Читать далее

Читать далее
Рубрики:  Кулинарная книга/Из мяса


Поиск сообщений в Dushka_li
Страницы: 784 ... 153 152 [151] 150 149 ..
.. 1 Календарь