-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dushka_li

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2010
Записей: 15675
Комментариев: 67297
Написано: 86504

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО МОЕМУ ДНЕВНИЧКУ!



Закусочные гренки «Улетные»

Среда, 02 Марта 2011 г. 10:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Светлана_Письмиченко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочные гренки «Улетные»


Продукты для приготовления:
Длинный батон(французская булка,багет)
Вареные яйца
Маринованные огурцы
Маргарин
Майонез
Чеснок
Зелень для украшения

Батон нарезать ломтиками,в палец толщиной.Смазать тонким слоем маргарина(типа "Рама") одну сторону будущих гренок,обжарить на среднем огне.Так же проделать и с другой стороной,и снова обжарить.

Возможно на это уходит немного больше времени,но при таком способе, гренки получаются не такие жирные,как при обжарке на подсолнечном масле.

Натереть чесноком обе стороны поджаренных гренок.По желанию можно только натереть одну сторону,ведь не все любят острое,хотя они получаются совсем не острые.
Затем смазать тонким слоем одну сторону майонезом,дать постоять пару минут,и проделать тоже самое с другой стороной.

Кружочки яиц и огурцов так же слегка смазать майонезом

И посыпать мелко покрошенной зеленью..
Рубрики:  Кулинарная книга/Закуски, соусы
Кулинарная книга/Завтраки, быстрые горячие блюда


Понравилось: 1 пользователю

Мясо под сливочно-грибным соусом

Среда, 02 Марта 2011 г. 10:31 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо под сливочно-грибным соусом

 

 

Ингредиенты для мяса под сливочно-грибным соусом

600 г свинины
соль
перец
растительное масло для жарки
Для соуса:
горсть сушеных белых грибов
2 средние луковицы
200 мл сливок 10 - 15%
1 чайная ложка крахмала (без верха)
соль
перец

Приготовление
Рубрики:  Кулинарная книга/Из мяса

Кальмары с помидорами и молодой картошкой

Среда, 02 Марта 2011 г. 10:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кальмары с помидорами и молодой картошкой.


картинка

 

Не совсем быстро, но очень просто и вкусно...

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Из рыбы и морепродуктов

Апельсиновый торт с лимонным кремом

Среда, 02 Марта 2011 г. 10:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Апельсиновый торт с лимонным кремом



 

Этому торту присущи свежесть, сочность, нежность… Переплетения контрастных цветов – черного с белым и вкусовых ощущений – цитрусовых ноток с шоколадной горечью создают восхитительный букет праздничного десерта.

 

Читать далее...
Рубрики:  Десерты/Торты

Шляпка

Среда, 02 Марта 2011 г. 10:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шляпка

 (533x699, 219Kb)


[URL]http://club.osinka.ru/[/URL]

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Головные уборы, шарфы, варежки, накидки, шали

Апельсин. Рецепты. Вкусно и полезно №2 2011

Среда, 02 Марта 2011 г. 10:11 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Апельсин. Рецепты. Вкусно и полезно №2 2011

Чтобы посмотреть страницы в большом формате, нажимайте на вложенный файл.

Также можно сохранить этот номер журнала в своем компьютере в формате pdf.
 

 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Меню, журналы, сборники рецептов

Апельсин. Рецепты. Вкусно и полезно №2 2011

Среда, 02 Марта 2011 г. 10:09 + в цитатник
Апельсин. Рецепты. Вкусно и полезно №2 2011

Чтобы посмотреть страницы в большом формате, нажимайте на вложенный файл.

Также можно сохранить этот номер журнала в своем компьютере в формате pdf.
 

 

Читать далее...



Процитировано 1 раз

Апельсин. Рецепты. Вкусно и полезно №2 2011

Среда, 02 Марта 2011 г. 10:09 + в цитатник
Апельсин. Рецепты. Вкусно и полезно №2 2011

Чтобы посмотреть страницы в большом формате, нажимайте на вложенный файл.

Также можно сохранить этот номер журнала в своем компьютере в формате pdf.
 

 

Читать далее...

Пряный рулет из свинины

Среда, 02 Марта 2011 г. 10:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пряный рулет из свинины

 Пряный рулет из свинины

Прекрасная закуска и к праздничному столу, и на каждый день.  С такой вкуснотищей никакие колбасы не нужны. Раньше выкладывала мастер-класс по варенному рулету, этот же полностью запекается в духовке в фольге.


 Рецепт

Рубрики:  Кулинарная книга/Из мяса

Жакет -классик

Среда, 02 Марта 2011 г. 10:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет -классик

 (481x699, 106Kb)[URL]http://club.osinka.ru/[/URL]

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Пуловеры, кардиганы, свитера


Понравилось: 1 пользователю

Жилетка и шарф

Среда, 02 Марта 2011 г. 10:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жилетка и шарф

 (312x698, 81Kb) (469x699, 154Kb)[URL]http://club.osinka.ru/[/URL]

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Пуловеры, кардиганы, свитера
Вязание/Головные уборы, шарфы, варежки, накидки, шали

Платье

Среда, 02 Марта 2011 г. 10:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье

 (337x698, 253Kb)206-1 (338x698, 89 Kb)[URL]http://club.osinka.ru/[/URL]

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Платья, туники

Кофточка

Среда, 02 Марта 2011 г. 10:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофточка

 (522x699, 109Kb)[URL]http://club.osinka.ru/[/URL]

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Топы, блузки

Голубой джемпер с манишкой

Среда, 02 Марта 2011 г. 10:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Голубой джемпер с манишкой

 (373x698, 100Kb)[URL]http://club.osinka.ru/[/URL]

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Пуловеры, кардиганы, свитера

Нарядная белая кофта

Среда, 02 Марта 2011 г. 10:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нарядная белая кофта

 (423x686, 294Kb)[URL]http://club.osinka.ru/[/URL]

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Пуловеры, кардиганы, свитера

Пуловер с V-образным вырезом

Среда, 02 Марта 2011 г. 10:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер с V-образным вырезом

 (466x700, 575Kb)[URL]http://club.osinka.ru/[/URL]

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Пуловеры, кардиганы, свитера

Жакет болотного цвета

Среда, 02 Марта 2011 г. 10:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет болотного цвета

 (608x455, 200Kb)[URL]http://club.osinka.ru/[/URL]

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Пуловеры, кардиганы, свитера

Сливочный крем «Пятиминутка»

Вторник, 01 Марта 2011 г. 11:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Gunesimka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сливочный крем «Пятиминутка»

Сливочный крем «Пятиминутка»

 



Ингредиенты:
• Масло сливочное — 250 г (комнатной температуры)
• Сахарная пудра — 200 г
• Молоко — 100 мл (я добавляла150 грамм, можно и 200, еще нежнее крем получается и менее жирный!)
• Ванилин — 1 пакет.

Читать далее...
Рубрики:  Десерты/Желе, крема, джемы, варенье


Понравилось: 2 пользователям

Красный жакет

Вторник, 01 Марта 2011 г. 11:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/Пуловеры, кардиганы, свитера

Маковый торт

Вторник, 01 Марта 2011 г. 11:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маковый торт

 (460x452, 122Kb)
120 г сливочного масла, 4 яйца, 140 г сахара, 120 г очищенного молотого миндаля, 150 г молотого мака, немного порошка для печенья, повидло или джем из красной смородины, сахарная глазурь.

Сливочное масло растереть с порошком для печенья, добавить к нему яичные желтки, сахар, миндаль, мак и крепкую пену из яичных белков. Все хорошо вымешать до образования однородной массы. Тесто положить в форму для выпечки тортов, смазанную маслом и посыпанную мукой, и выпекать при средней температуре. Верх торта покрыть слоем повидла или джема из красной смородины. Весь торт заглазировать сахарной глазурью.
Рубрики:  Десерты/Торты


Поиск сообщений в Dushka_li
Страницы: 784 ... 169 168 [167] 166 165 ..
.. 1 Календарь