Закусочные гренки «Улетные» |
|
Мясо под сливочно-грибным соусом |
600 г свинины
соль
перец
растительное масло для жарки
Для соуса:
горсть сушеных белых грибов
2 средние луковицы
200 мл сливок 10 - 15%
1 чайная ложка крахмала (без верха)
соль
перец
|
Кальмары с помидорами и молодой картошкой |
Не совсем быстро, но очень просто и вкусно...
|
Апельсиновый торт с лимонным кремом |
Этому торту присущи свежесть, сочность, нежность… Переплетения контрастных цветов – черного с белым и вкусовых ощущений – цитрусовых ноток с шоколадной горечью создают восхитительный букет праздничного десерта. |
|
Шляпка |
|
Апельсин. Рецепты. Вкусно и полезно №2 2011 |
Чтобы посмотреть страницы в большом формате, нажимайте на вложенный файл.
Также можно сохранить этот номер журнала в своем компьютере в формате pdf.
|
Апельсин. Рецепты. Вкусно и полезно №2 2011 |
Чтобы посмотреть страницы в большом формате, нажимайте на вложенный файл.
Также можно сохранить этот номер журнала в своем компьютере в формате pdf.
|
Апельсин. Рецепты. Вкусно и полезно №2 2011 |
Чтобы посмотреть страницы в большом формате, нажимайте на вложенный файл.
Также можно сохранить этот номер журнала в своем компьютере в формате pdf.
|
Пряный рулет из свинины |
Пряный рулет из свинины
Прекрасная закуска и к праздничному столу, и на каждый день. С такой вкуснотищей никакие колбасы не нужны. Раньше выкладывала мастер-класс по варенному рулету, этот же полностью запекается в духовке в фольге.
|
Жакет -классик |
|
Жилетка и шарф |
|
Платье |
|
Кофточка |
|
Голубой джемпер с манишкой |
|
Нарядная белая кофта |
|
Пуловер с V-образным вырезом |
|
Жакет болотного цвета |
|
Сливочный крем «Пятиминутка» |
Сливочный крем «Пятиминутка»
Ингредиенты:
• Масло сливочное — 250 г (комнатной температуры)
• Сахарная пудра — 200 г
• Молоко — 100 мл (я добавляла150 грамм, можно и 200, еще нежнее крем получается и менее жирный!)
• Ванилин — 1 пакет.
|
Красный жакет |
|
Маковый торт |
|