-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dushka_li

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2010
Записей: 15680
Комментариев: 67342
Написано: 86554

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО МОЕМУ ДНЕВНИЧКУ!



Вязание крючком

Среда, 02 Марта 2011 г. 11:08 + в цитатник
Это цитата сообщения jackdaw [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание крючком.


Узоры

Условные обозначения

Основные виды петель

Для женщин

Для мужчин


Для детей

Мотивы ажурной вязки

Салфетки

источник:                                                        

http://nadyshka.my1.ru/index/0-5

Рубрики:  Вязание/Журналы, книги, сайты, ссылки

Индийский йогуртно-банановый торт с кокосом

Среда, 02 Марта 2011 г. 11:08 + в цитатник
Это цитата сообщения konstantin24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Индийский йогуртно-банановый торт

 

Ингредиенты:

Сырой натертый кокос 80г
топленое масло 250г
сахарная пудра 200г
коричневый сахар 200г
яйца большие 2 шт
спелые среднего размера бананы 3 шт
йогурт простой жирный 200г
мука 250гр +1 ч.л.
корица 1ч.л.
специи (сычуаньский перец) 0, 5 ч.л.
сметана или сливки 150г
сахарная пудра 100г
поджаренный измельченный кокос 50 г

читать далее
Рубрики:  Десерты/Пироги

НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ КРЮЧКОМ (модели без описания)

Среда, 02 Марта 2011 г. 11:06 + в цитатник
Это цитата сообщения РУКОТВОРЕНИЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ КРЮЧКОМ (модели без описания)

 

1. 
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Идеи

Кофейный торт без выпечки

Среда, 02 Марта 2011 г. 11:04 + в цитатник
Это цитата сообщения baltushka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофейный торт без выпечки

 (700x525, 62Kb)
Продукты для кофейного торта без выпечки:


Печенье (юбилейное) – 2-3 уп

Молоко – 200 гр

Яйцо – 2 шт

Мука – 2 ст.л.

Масло сливочное – 150 гр

Кофе (молотый)- 2 ст.л

Сахар – 6 ст.л

Ром, коньяк, шерри – 2 ст.л

Свежесваренное кофе – 1 стакан

Приготовление кофейного торта без выпечки:

Молоко кипятим с кофе, потом процеживаем. Яйца растираем с мукой, добавляем сахар и остывшее до комнатной температуры молоко. Перемешиваем и ставим вариться на небольшой огонь, постоянно помешивая. Когда крем загустеет и начнет пузырится (как густая манная каша), снимаем с огня и охлаждаем. В охлажденный крем подмешиваем предварительно размягченное и взбитое сливочное масло.

В кофе добавить алкоголь и вылить в тарелку. Каждую печенюшку макаем в кофе и выкладываем на поднос для торта. Размер тортика зависит от Вас. На первый слой печенюшек кладем крем, потом опять печенья и так до желаемой высоты. Верх торта украшаем кремом и расплавленным шоколадом.
Рубрики:  Десерты/Торты

Для собак- вязаная одежда

Среда, 02 Марта 2011 г. 11:03 + в цитатник
Это цитата сообщения labris1985 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для собак- вязаная одежда

Давно искала именно эту книгу! Нашла случайно...Спасибо огромное тому кто поделился!!!!

1. 
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Журналы, книги, сайты, ссылки

Накидочка - воротничёк из Китая

Среда, 02 Марта 2011 г. 11:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Daliute [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Накидочка - воротничёк из Китая.

 (700x525, 63Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Пуловеры, кардиганы, свитера

ЮБКА С РЕЛЬЕФНЫМ УЗОРОМ СПИЦАМИ

Среда, 02 Марта 2011 г. 11:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЮБКА С РЕЛЬЕФНЫМ УЗОРОМ СПИЦАМИ

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

Дизайнер Melissa Leapman

Размеры S(M,L,1X)

Окончательные размеры:
Обхват бёдер: 89 (106.5, 124.5, 142) см
Общая длина: 51 см

Материалы:
• Пряжа Skacel Collection/Zitron Ecco (100% мериносовая шерсть 50гр/110м, 8 (9, 10, 11) мотков цвета винограда №144 средней толщины (DK)


• Одна пара спиц 3,75 мм или спицы, подходящие для получения необходимой плотности
•Спицы для кос
• Игла с тупым концом
• Эластичная резинка шириной 2 см, длиной равной обхвату талии.

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

[URL=http://radikal.ru/F/s03.radikal.ru/i176/1103/db/14aece15ea57.jpg.html][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s03.radikal.ru/i176/1103/db/14aece15ea57.jpg.html][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i141/1103/9a/9223103c2a9f.jpg.html][/URL]


[url=http://www.vjazhi.ru/][/url]
Рубрики:  Вязание/Юбки, брюки, шорты


Понравилось: 1 пользователю

Красивая кофточка

Среда, 02 Марта 2011 г. 10:58 + в цитатник
Это цитата сообщения WAQ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Рубрики:  Вязание/Топы, блузки


Понравилось: 1 пользователю

Творожный пай "Слёзы ангела"

Среда, 02 Марта 2011 г. 10:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Swet-lana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный пай "Слёзы ангела"

Очень вкусный, нежный, воздушный пирог! Тает во рту.


Для теста:

  • 1 ст муки
  • 1 ч.л разрыхлителя
  • 80 г масла
  • 2 ст.л сахара
  • 1 небольшое яйцо
  • Для начинки:
  • 500 г творога
  • 0,5 ст сахара
  • 3 желтка
  • 1 ст.л манки
  • 100 г сметаны или густых сливок
  • ваниль

 

Для безе:

  • 3 белка
  • 5 ст.л сахарной пудры


Тесто:
Муку смешать с разрыхлителем, сахаром и порубить с охлажденным маслом. Добавить яйцо и вымесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 мин.

Начинка:
Смешать все ингредиенты блендером до однородного состояния. 

Для безе взбить белки с сахарной пудрой. 

Вынуть тесто из холодильника и выложить в форму (форму лучше взять поменьше), сделать бортики. Наверх выложить творожную начинку. Выпекать при тем. 180 гр. на протяжении 30 мин. Затем вынуть, наверх выложить безе и печь еще 10-15 мин. до золотистого цвета. Вынуть и дать хорошо остыть. При остывании на безе образовываются капельки, что и дало название.

 

Рецепты домохозяек


 

Рубрики:  Десерты/Пироги
Десерты/Из творога


Понравилось: 1 пользователю

драники с кур. фаршем"дровишки"

Среда, 02 Марта 2011 г. 10:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Путилова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

драники с кур. фаршем"дровишки"

 

 

Драники, запеченные с куриным фаршем «Дровишки»

Posted: 23 Jan 2011 02:40 PM PST

Драники, запеченные с куриным фаршем 'Дровишки'
Конечно, это не совсем привычный рецепт драников, а скорее их вариация в виде картофельных блинов с начинкой. Вкусно, сытно и очень по-домашнему.
 
Драники, запеченные с куриным фаршем 'Дровишки' Ингредиенты:

Для драников:

  • 4-5 картофелин
  • 1 яйцо
  • 3 столовые ложки муки

Для начинки:

  • 700 г куриного фарша
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 1 пучок зелени
  • Соль, молотый черный перец, любимые приправы
для смазки
для посыпки
Масло для жарки
натереть на мелкой терке:
Драники, запеченные с куриным фаршем 'Дровишки'
Добавить яйцо, муку, соль и перемешать:
Драники, запеченные с куриным фаршем 'Дровишки'
Каждый раз смазывая маслом разогретую сковороду, выкладывать примерно 3 столовые ложки картофельной массы и размазывать по сковороде. Затем ставить на огонь:
Драники, запеченные с куриным фаршем 'Дровишки'
Зарумянивать блинчики с обеих сторон:
Драники, запеченные с куриным фаршем 'Дровишки'
смешать с измельченной зеленью, чесноком, солью, специями:
Драники, запеченные с куриным фаршем 'Дровишки'
Горячие блинчики смазывать ровным слоем полученной массой:
Драники, запеченные с куриным фаршем 'Дровишки'
И скатывать трубочкой:
Драники, запеченные с куриным фаршем 'Дровишки'
Полученные изделия выложить плотно друг к другу в форму для запекания и смазать сметаной:
Драники, запеченные с куриным фаршем 'Дровишки'
Посыпать тертым сыром:
Драники, запеченные с куриным фаршем 'Дровишки'
Поместить в духовку при 200-210 градусах:
Драники, запеченные с куриным фаршем 'Дровишки'
Запекать 20-25 минут или до желаемой корочки:
Драники, запеченные с куриным фаршем 'Дровишки'
Подавать с любимым соусом и свежими овощами:
Драники, запеченные с куриным фаршем 'Дровишки'

Ингредиенты: , , , , , ,

Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - королевская пица
Часть 2 - Сосиськи в картофельном пюре
...
Часть 30 - тефтели с сюрпризом
Часть 31 - цыплёнок для барбекю
Часть 32 - драники с кур. фаршем"дровишки"
Часть 33 - 30 лучших рецептов блинов к Маслинеце!
Часть 34 - вишнёвочка"Старорусская"
...
Часть 98 - Кулинария - Печеный картофель с сыром
Часть 99 - котлетки ПЛЕТЁНЫЕ
Часть 100 - Рыбный торт - как вам такой вариант
Рубрики:  Кулинарная книга/Из курицы

Торт "Старая Прага"

Среда, 02 Марта 2011 г. 10:48 + в цитатник
Это цитата сообщения ell_BAGIRA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Старая Прага"

Каждая хозяйка знает, что такое пражский торт и умеет его приготовить. Хочу предложить ещё один рецепт, очень простой и экономичный, готовится практически за час времени. Попробуйте, вам обязательно понравится.

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]


Ингредиенты:

• 2 яйца
• 1 ст. сахара
• 1 ст. сметаны
• 1/2 банки сгущенки (для теста)
• 1 ч.л. соды
• 1,5 стакана муки
• 1,5 ст.л. какао
• 1/2 банки сгущенки (для пропитки)

Читать далее...
Рубрики:  Десерты/Торты

СВЕКЛА С ТВОРОГОМ - оригинально и очень полезно

Среда, 02 Марта 2011 г. 10:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СВЕКЛА С ТВОРОГОМ - оригинально и очень полезно!

 (400x433, 27Kb)

СВЕКЛА С ТВОРОГОМ, ИЗЮМОМ И КУРАГОЙ, а также с творогом, чесноком и зеленью

- 1 кг свеклы среднего размера
- 1 кг творога
- 5 зубчиков чеснока
- 0,5 стакана зелени петрушки и укропа
- 50 г изюма
- 100 г кураги
- 100 г сметаны
соль, перец, сахар по вкусу

Время приготовления: 1 час
Количество порций: 5

Свеклу запечь е духовке при 200°С до готовности. 40 мин. Очистить. Небольшим острым ножом сделать в свекле конусообразную выемку. Ложкой вынуть сердцевину, стараясь не повредить стенок свеклы, так. чтобы их толщина была 1 см.

Петрушку, укроп и чеснок мепко нашинковать. Смешать с 500 г творога. Посолить, поперчить по вкусу, перемешать.
Курагу и изюм смешать с оставшимся творогом, добавить сахар по вкусу, перемешать.

Начинить часть свеклы творогом с зеленью, часть - творогом с курагой и изюмом. Выпекать отдельно (чтобы сладкая свекла не пропиталась запахом чеснока) при 150°С 10 мин.

Это блюдо можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. В качестве соуса к нему идеально подойдет сметана или слегка взбитый йогурт.

источник

СВЕКОЛЬНАЯ ИКРА С ТВОРОГОМ И ЛУКОМ

1 свекла средней величины
1 головка лука
2 ст.ложки творога
1 ст.ложка растительного масла
Соль

Свеклу отварить и натереть на мелкой терке. Лук почистить, мелко нашинковать и пассеровать с небольшим количеством масла до мягкости, смешать со свеклой, добавить творог, соль и хорошо растереть до однородной массы. Выложить на тарелку и придать форму.

источник

Белоснежка Аля

Рубрики:  Кулинарная книга/Салаты

Птичье молоко с манным кремом

Среда, 02 Марта 2011 г. 10:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Птичье молоко с манным кремом

Птичье молоко с манным кремом


Старый добрый рецепт бисквитного торта с какао, сливочным кремом на манной каше и шоколадной глазурью. Очень простой и нетрудоемкий, получается всегда, любимый рецепт из детства.
 Рецепт

Рубрики:  Десерты/Торты

Пальто жемчужным узором

Среда, 02 Марта 2011 г. 10:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Martta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пальто жемчужным узором


Читать далее

Рубрики:  Вязание/Пальто, куртки

СУШЕНЫЕ ПРЯНЫЕ ПОМИДОРЧИКИ

Среда, 02 Марта 2011 г. 10:42 + в цитатник
Это цитата сообщения helen1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СУШЕНЫЕ ПРЯНЫЕ ПОМИДОРЧИКИ.

В итальянской кухне часто используются вяленые помидоры. Такие помидорчики можно приготовить в домашних условиях.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Закуски, соусы
Кулинарная книга/Заготовки


Понравилось: 2 пользователям

Вязаная женская расклешенная юбка кофейного цвета

Среда, 02 Марта 2011 г. 10:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаная женская расклешенная юбка кофейного цвета.

[url]http://www.vjazhi.ru/jenskaya-vyazanaya-odejda-s-opisaniem/yubki/vyazanaya-zhenskaya-raskleshennaya-yubka-spiczami-czveta-kofe.html[/url]

Эта модель вяжется спицами ажурным узором.

Вязание начинается от талии и постепенно расширяется за счет прибавлений накидами.

По нижнему краю выполняется узор, обрзующий воланы.

Модель с описанием, переведенным с испанского на русский язык.

Дизайнер: Antonieta Sea

Размер: маленький.

Материал:
700 г шерстяной пряжи кофейного цвета
спицы № 4.5.

Виды вязок:
лицевая гладь: 1 р. лиц., 1 р. изн.
платочная вязка: все ряды лиц.
резинка 1/1: 1 лиц., 1 изн.
волан: см. инструкцию.



Серия сообщений "вязание спицами":

Часть 1 - Сарафан-туника для девочки
Часть 2 - Узорное платье с большим воротником
...
Часть 98 - Жилет с карманом
Часть 99 - Топ с узором из снятых петель
Часть 100 - Женские чулки “Филигрань”


Рубрики:  Вязание/Юбки, брюки, шорты


Понравилось: 1 пользователю

Красивые застежки для вязаных вещей

Среда, 02 Марта 2011 г. 10:39 + в цитатник
Это цитата сообщения AnnaVS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивые застежки для вязаных вещей


 

Посмотрела на данную модель жакета и очень понравились застежки.

Нашла несколько других вариантов, вдруг кому-нибудь пригодится.

15 вариантов
Рубрики:  Вязание/Узоры, мотивы, цветы, полезности


Понравилось: 2 пользователям

Пирог "Бабушкина салфетка" с ореховой начинкой

Среда, 02 Марта 2011 г. 10:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "Бабушкина салфетка" с ореховой начинкой

 

 Пирог "Бабушкина салфетка" с ореховой начинкой
 

Пирог "Бабушкина салфетка"

 Пирог "Бабушкина салфетка" -> Ингредиенты

  • Для теста дрожжевого:
  •  
  • 1 стакан кефира
  • 0,5 стакана растительного масла
  • 3 стакана муки
  • 3 столовых ложки сахара
  • 0,5 чайной ложки соли
  • 10 гр сухих дрожжей (1 пачка)
  • ванилин
  • тертый мускатный орех
  •  
  • Для ореховой начинки:
  •  
  • орехи грецкие очищенные 200гр
  • сахар-песок 100гр
  • корица на кончике ножа


 Пирог "Бабушкина салфетка" -> Инструкции

Приготовить дрожжевое тесто: это рецепт бесподобно легкий и тесто получается ну просто как "пух" даже у меня (а я с дрожжевым тестом на "ВЫ")
Подогреть кефир с растительным маслом до теплого состояния, добавить сахар, соль, перемешать до полного растворения сахара и соли. Муку просеять с сухими дрожжами, добавить мускатный орех и ванилин. Соединить мучную смесь с кефиром и маслом, сразу замесить тесто. Дать ему подойти (тесто подходит очень быстро - буквать 20-35 мин).

За это время приготовить ореховую начинку:

грецкие орехи измельчить миксером, добавить сахар, корицу, перемешать.


Подошедшее тесто обмять, раскать в прямоугольный пласт, посыпать ореховой массой

Open in new window

и свернуть в плотный рулет.
Перенести рулет на противень, свернуть кольцом
Open in new window

затем при помощи ножниц нарезать "лепестки" прорезая рулет почти до конца, но не полностью. Выворачиваем лепестки по такой схеме - 2 лепестка наружу, 3-й внутрь рулета

Open in new window

Таким образом получится вот такая кружевная "салфеточка"

Open in new window

Дать ещё раз подойти, смазать желточком и в духовку. Выпекать примерно 30 мин при Т 170-180С

http://www.cook-talk.com/forum/index.php?act=recipes&CODE=03&id=5982

Серия сообщений "КУЛИНАРИЯ":
Часть 1 - Торты в микроволновке
Часть 2 - Лучшие рецепты тортов
...
Часть 98 - Шпроты по-домашнему
Часть 99 - Шикарный рыбный рецепт
Часть 100 - Скумбрия слабосоленая.Быстрого посола

Серия сообщений "пироги булочки хачапури чебуреки":
Часть 1 - "солнышки" с помидоркой и сыром
Часть 2 - Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи.
...
Часть 98 - Булочки с тыквой
Часть 99 - Семейные розочки
Часть 100 - Чебуреки - 6 лучших рецептов

Серия сообщений "выпечка сладкая":
Часть 1 - Торты в микроволновке
Часть 2 - Лучшие рецепты тортов
...
Часть 98 - Песочный пирог с ягодами
Часть 99 - Торт-пирожное "Микадо"
Часть 100 - Шоколадный торт «Ореховый»
Рубрики:  Десерты/Пироги


Понравилось: 1 пользователю

Мастер классы по вязанию

Среда, 02 Марта 2011 г. 10:35 + в цитатник
Это цитата сообщения СТАМИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер классы по вязанию.

Мастер классы по вязанию.

 Любители вязания спицами, этот пост для вас, огромное количество мастер - классов  на сайте МАГИЯ ВЯЗАНИЯ.
Вяжите с удовольствием :))

 

Мастер классы МК Спицы
УЧИМСЯ ВЯЗАТЬ ПЕРЧАТКИ.

Мастер классы МК Спицы
ВЯЗАНИЕ РУКАВА СВЕРХУ.

Мастер классы МК Спицы
КАК ВЯЗАТЬ ПЕТЛИ "С НАКЛОНОМ ВЛЕВО" .

Мастер классы МК Спицы
ПРОРЕЗНЫЕ КАРМАНЫ.

Мастер классы МК Спицы
ИЗНАНОЧНЫЕ ПЕТЛИ

Мастер классы МК Спицы
РЕЗИНКА С АККУРАТНЫМ КРАЕМ

Мастер классы МК Спицы
УЧИМСЯ ВЯЗАТЬ ВАРЕЖКИ

Мастер классы МК Спицы
ЗАКРЫТИЕ ПЕТЕЛЬ ИГЛОЙ

Мастер классы МК Спицы
ВШИВНОЙ РУКАВ / МУЖСКАЯ ВЕРСИЯ /

Мастер классы МК Спицы
ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ В ТЕХНИКЕ ЭНТЕРЛАК.

Мастер классы МК Спицы
ИТАЛЬЯНСКИЙ НАБОР ПЕТЕЛЬ В КАРТИНКАХ

Мастер классы МК Спицы
ПЛОТНАЯ ДВОЙНАЯ ВЯЗКА

Мастер классы МК Спицы
"ПРИШИВНАЯ" ПЛАНКА

Мастер классы МК Спицы
НАБОР ПЕТЕЛЬ

Мастер классы МК Спицы
КРЕСТООБРАЗНЫЙ НАБОРНЫЙ КРАЙ.

Мастер классы МК Спицы
УДЛИНЕННЫЕ ПЕТЛИ И СКЛАДКИ

Мастер классы МК Спицы
ЗАКРЫТИЕ ПЕТЕЛЬ ПРОТЯГИВАНИЕМ

Мастер классы МК Спицы
ЗАКРЫТИЕ ПЕТЕЛЬ КРЮЧКОМ ПРИ ВЯЗАНИИ СПИЦАМИ

Мастер классы МК Спицы
ЗАКРЫТИЕ ПЕТЕЛЬ В КОНЦЕ ЛИЦЕВОГО РЯДА 'ЗАДОМ НАПЕРЕД'

Мастер классы МК Спицы
СПОСОБЫ КЕТЛЕВАНИЯ. КЕТЛЕВАНИЕ ГОРЛОВИНЫ.

Мастер классы МК Спицы
СБОРКА ПЛЕЧЕВОГО ШВА

Мастер классы МК Спицы
ЛИЦЕВЫЕ ПЕТЛИ

Мастер классы МК Спицы
ПЛАНКА С ДВОЙНЫМ НАБОРНЫМ КРАЕМ

Мастер классы МК Спицы
ЛИНИИ ОФОРМЛЕНИЯ РЕГЛАНА

Мастер классы МК Спицы
УКОРОЧЕННЫЕ РЯДЫ

Мастер классы МК Спицы
УЧИМСЯ ВЯЗАТЬ НОСОЧКИ

Мастер классы МК Спицы
КРАСИВАЯ ОБРАБОТКА ГОРЛОВИНЫ

Мастер классы МК Спицы
НУ ОЧЕНЬ ПРОСТАЯ ВЫКРОЙКА!

Мастер классы МК Спицы
ДВОЙНАЯ ШАПОЧКИ ПРИ ИТАЛЬЯНСКОМ НАБОРЕ ПЕТЕЛЬ

 


источник
Рубрики:  Вязание/Узоры, мотивы, цветы, полезности


Понравилось: 2 пользователям

Пончики с начинкой

Среда, 02 Марта 2011 г. 10:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Ерофеева_Наталья_2602 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Фото


Готовить их легко и быстро, а съедаются со скоростью света.
Рецепт взят из кулинарного журнала.

Читать далее...
Рубрики:  Десерты/Печенье, пирожное


Поиск сообщений в Dushka_li
Страницы: 784 ... 170 169 [168] 167 166 ..
.. 1 Календарь