-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dushka_li

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2010
Записей: 15675
Комментариев: 67304
Написано: 86511

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО МОЕМУ ДНЕВНИЧКУ!



Н.Свеженцева.Вяжем модные вещи

Четверг, 10 Марта 2011 г. 11:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Сладкое_Капучино [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Н.Свеженцева.Вяжем модные вещи

СКАЧАТЬ C Depositfiles
 (336x429, 35Kb)
Рубрики:  Вязание/Журналы, книги, сайты, ссылки

Постная выпечка

Четверг, 10 Марта 2011 г. 11:08 + в цитатник
Это цитата сообщения yevgenia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Постная выпечка

 (500x415, 156Kb)
ПИРОГ "БАНКРОТ"

2,5 стакана муки, 1 стакан сахара, 1 чайная ложка соды, погашенная уксусом, 2 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки любого варенья, 1 стакан крепко заваренного чая.

Муку, сахар и соду тщательно перемешать, добавить масло и варенье, еще раз перемешать и залить чаем. Тщательно перемешать. Выложить в смазанную маслом форму и выпекать до готовности.

ОВОЩНЫЕ БУЛОЧКИ

1-2 стакана пшеничной муки, 1/2 стакана воды, 1 ст. ложка свежих дрожжей, по 1 ч. ложке сахара и соли, 3 ст. ложки растительного масла, 1,5 стакана натертой тыквы.

В подогретую до 35-40 С воду добавьте предварительно разведенные и процеженные дрожжи, сахар, просеянную муку и хорошо перемешайте, затем тщательно вымесите. Очищенную и промытую тыкву натрите на крупной терке. В подготовленное тесто положите тыкву и выбивайте его 20-25 минут. Затем поставьте на 1-2 часа для брожения. Готовое тесто разделите на булочки и уложите их на сухой противень. Дайте настояться полчаса и выпекайте при 200-220 С в течение 20-25 минут.

БИСКВИТ БЕЗ ЯИЦ

Мука – 200 г, сахар – 100 г, ванильный сахар – 2 пакетика, пекарский порошок – 3 или 4 ч. ложки, йогурт или кефир (можно подкисший) – 200 г, масло растительное без запаха – 5 ст. ложек,

Перемешиваем сыпучие ингредиенты, при желании муку можно просеять. После заливаем в чашку наш кисломолочный напиток и масло, перемешиваем до однородности. Выливаем жидкость в кастрюлю или миску с мукой, сахаром и порошком, перемешиваем ложкой или мешалкой миксера. Тесто получится густым и похожим на комковатую жирную сметану. Включаем огонь в духовке, подготавливаем формы. Форму лучше простелить пекарской бумагой, все масляные бисквиты не любят отходить от металлических формочек. Вываливаем тесто ложкой в форму, равняем верхушку и отправляем минут на 20 – 30 в прогретую духовку, на слабый огонь. Когда начнет румяниться тесто, делаем тест зубочисткой или спичкой, как будет готов – остужаем, сдабриваем сиропами или едим сухим.

ЧЕСНОЧНЫЙ ХЛЕБ

1 кг муки (лучше 750 г той, которая высшего сорта и 250 г той, которая грубого помола), 50 г дрожжей, 1 ч. л. сахара, 1 ст. л. соли, 1/2 стакана оливкового масла, 1 крупная головка чеснока, молоко - сколько понадобится.

Развести дрожжи с сахаром в небольшом количестве теплого молока и оставить минут на 15 до появления пены.
Муку выложить на доску горкой. в середину вылить дрожжи, оливковое масло, соль, растворенную в столовой ложке воды, половину головки чеснока раздавленной в чеснокодавке. Все это замесить, добавляя постепенно теплое молока, пока не получится эластичное очень крутое тесто. Поставить подходить в теплое место примерно на часок. Опять вымесить, добавляя в этот раз оставшийся чеснок, порезанный не очень крупно. Разделать небольшие булочки, выложить на смазанный маслом противень на достаточном расстоянии друг от друга и отставить настояться еще минут 15. Выпекать в очень горячей духовке минут 20.

ЮЖНЫЙ РЖАНОЙ ХЛЕБ

50 г дрожжей, 325 мл воды, 1 ст. л. соли, 150 мл меда или темного сиропа из коричневого сахара, 1,5 л ржаной муки.

Растворить дрожжи в теплой воде. Просеять большую часть муки в чашку, добавить жидкий мед, дрожжи и соль в последнюю очередь (можно снова растворить в воде). Замесить упругое эластичное тесто, можно в комбайне. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место подходить, примерно на час. Вымесить на столе, щедро посыпанном оставшейся мукой. Разделить на 2 части. Сформировать буханки. Положить на противень, выстланный бумагой. Дать подойти в течении 45 мин. Выпекать 20 мин при 200 С, снизить Т до 175 С и выпекать еще 20 мин. Снизить Т до 150 С и снова на 20 минут в духовку. Дать остыть под полотенцем. Можно в хлеб добавить тмин, или апельсиновую цедру.

МЕДОВАЯ КОВРИЖКА

250 г муки, 50 г воды, 100г сахара, 100 г меда, 5 г подсолнечного масла, 1 г корицы в порошке, 1 г гвоздики, 5 г питьевой соды

Сахар и мед смешать с водой, прокипятить полученный сироп, остудить до комнатной температуры, добавить гвоздику, корицу, соду. Перемешать, всыпать муку. Тесто раскатать до толщины 1 см, положить на противень, смазанный маслом, поставить в духовку.

ВКУСНЫЕ ПОСТНЫЕ БУЛОЧКИ

400 мл рисового молока или воды, 100 мл рапсового масла (можно оливкового или другого растительного), 2 столовых ложки мёда или сахарного песка, 1 ч. ложка соли, 400 мл овсяных хлопьев мелкого помола, 1 пакетик сухих дрожжей (11 грамм), 500 мл муки.

В кастрюле разогреть рисовое молоко или воду до температуры примерно 42 градуса. Добавить в молоко рапсовое или другое растительное масло, мёд или сахар и соль. Смешать овсяные хлопья с дрожжами и тоже добавить эту смесь в кастрюлю к молоку, равномерно размешивая. Теперь добавить муку и замесить тесто. На этой стадии тесто замешивать ложкой, не трогать руками. Тесто получится не туго-густым и очень клейким. Положить на противень бумагу для выпечки и ложкой выкладывать тесто из кастрюли на противень - 12 порций теста неровной формы. Теперь посыпьте эти кусочки теста мукой и руками скатайте из них шарики. Смажьте поверхность шариков сладкой водой и немного присыпьте верхнюю часть шариков овсяными хлопьями. Накройте противень с заготовками булочек полотенцем и оставьте на 30-40 минут, чтобы тесто подошло. Выпекайте в духовке, нагретой до 225 градусов, в течение 10-15 минут.



Серия сообщений "рецепты выпечки":

Часть 1 - Када
Часть 2 - торт на сковородке
...
Часть 98 - Чебуреки
Часть 99 - блины
Часть 100 - шулики




Серия сообщений "для работы":

Часть 1 - тесто слоеное
Часть 2 - батончики с сыром
...
Часть 84 - Пасхальный кулич (венское тесто)
Часть 85 - Рецепты постной выпечки
Часть 86 - Постная выпечка


Рубрики:  Кулинарная книга/Постные блюда

Торт СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ

Четверг, 10 Марта 2011 г. 11:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Edita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

мастер-класс от Chuprina

Торт " СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ !"

Торт двух ярусный. Состоит из двух бисквитно-маковых коржей разного диаметра. Каждый из них разрезан на две части, пропитан ванильно- персиковым сиропом, прослоен кремом "Огонёк" с безе, арахисом и изюмом. Поверхность торта отделана белковым заварным кремом. Для украшения использован декор из желатиновой мастики.

Бисквитное тесто:
6 яиц,
5 ст. л. муки,
1 ст. л. крахмала,
6 ст. л. сахара,
2 ст. л. мака,
ванилин
( Для второго коржа продуктов взять в 1,5 раза больше).



1. Белки отделить от желтков ( яйца должны быть хорошо охлаждёнными).



2. Взбить белки с сахаром до образования устойчивой пены.



3. Добавить желтки и взбивать ещё 3-5 минут.



4. Добавить муку, крахмал, мак и аккуратно перемешать ложкой до образования однородной массы и исчезновения комочков.



5. Тесто вылить в форму, застеленную пергаментной бумагой и выпекать при температуре 190-200 градусов в течении 30-40 минут.



6. Бисквит охладить, дать ему выстояться 10-12 часов.



7. Разрезать корж пополам и пропитать сиропом.



Сироп для пропитки:

1 стак. воды.
1 стак. сахара,
1/2 ч. л. лимонной кислоты,
ванилин, персиковый ароматизатор.

Воду, сахар, кислоту довести до кипения, снять пену, охладить, добавить ванилин и ароматизатор.



8. Нижний корж смазать слоем крема "Огонёк", посыпать изюмом, выложить слой безе,



посыпать арахисом,



снова смазать слоем крема



и накрыть верхним коржом. Бока торта обмазать кремом.



Крем "Огонёк":

1 кг сливочного масла,
3 банки (жестяных) варёной сгущёнки ( варить 2,5 часа, охладить).
2 стакана сахарной пудры,
ванилин

Взбить сливочное масло, постепенно добавляя сгущёнку и сахарную пудру.

Белковый заварной крем:

6 белков (хорошо охладить),
18 ст. л. сахара,
150 мл воды,
2/3 ч. л. лимонной кислоты,
ванилин,
персиковый ароматизатор.



1. Взбить белки до устойчивой пены.





2. Одновременно заварить сахарный сироп до "пробы на средний шарик" (охлаждённую каплю сиропа между двумя пальцами
можно скатать в шарик).



3. Не прекращая взбивать белки тонкой струйкой постепенно влить сахарный сироп.



4. Взбить крем до образования устойчивой пышной массы.





5. В конце взбивания добавить ванилин и ароматизатор.

Сборка торта:

1. Поверхность коржей покрыть белковым кремом, разровнять.



2. Нанести волнистый рисунок ( не обязательно).



3. Установить корж один на другой.



4. Бока отделать кремом с помощью кондитерского мешка с зубчатой насадкой.





5. Сверху установить табличку и шеи лебедей.



6. С помощью кондитерского мешка сделать лебедям спинки.



7. Прикрепить крылья.





8. Из крема сделать основы для сборки цветов.



9. Используя заготовки листьев и лепестков из мастики украсить торт.



 

Взято с форума forum.saechka.ru

Серия сообщений "Торты необычной формы, украшение тортов":
Часть 1 - Цветочный десерт
Часть 2 - Эластичная сахарная мастика для украшения тортов
...
Часть 4 - Приготовление мастики
Часть 5 - Чудеса из сахарной мастики
Часть 6 - мастер-класс от Chuprina
Часть 7 - Лилии из мастики от Chuprina
Часть 8 - Белковая рисовальная масса от Chuprina
...
Часть 19 - Как окрасить кремы и глазури?
Часть 20 - Торт с белковым кремом
Часть 21 - Нужна помощь!!!
Рубрики:  Десерты/Торты


Понравилось: 1 пользователю

Декор из мастики от Chuprina

Четверг, 10 Марта 2011 г. 11:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Edita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Декор из мастики от Chuprina


Для приготовления мастики необходимы:

500 г сахарной пудры,
10 г желатина,
50 г. воды,
сок лимона (лимонная кислота).



1.Желатин замочить в холодной воде на 15 минут.



2.Затем растапливаем его (ни в коем случае не кипятить, а то потеряет свойства).



3.Сахарную пудру просеять, постепенно добавлять в желатин,



хорошо вымешивая, чтобы получилась однородная белая масса.



Мастика не должна липнуть к рукам.Если получилась липкая- то добавьте ещё немного пудры, а если крошится- то лимонного сока.Вобще лучше сразу взять 2/3 всей пудры,а остальную добавлять постепенно.Если с мастикой ещё не работали лимонный сок лучше не добавлять - от него мастика белее,но и сохнет быстрее.Для начала в мастику можно добавить немного глицерина или сливочного масла-сохнуть будет не так быстро.Мастику нужно вымешивать минут 10-15.



4.Должна получиться пластичная масса, напоминающая пластилин.



5.Подкрашивать в конце замеса,если краситель сухой его нужно развести в нескольких каплях воды.









Хранить в плёнке или накрыв влажной салфеткой т.к. мастика быстро обветривается.

Инструментарий для работы с мастикой:

Вырубки могут быть металлическими



или пластмассовыми



Есть ещё необходимые инструменты



Так же для работы с мастикой существуют специальные фигурные ножницы и щипчики.

Щипчики бывают такими:



Получаются такие узоры:



Пример использования:



Также есть специальные наборы стэков для работы с мастикой и марципаном



Для работы с вырубками мастику раскатывают достаточно тонко, слегка посыпая поверхность крахмалом или сахарной пудрой,



а затем вырезают фигурки необходимой формы.



Ножом или заострённой палочкой можно наносить узоры (например прожилки для листьев). Также фигуы можно вырезать ножом (простым или дисковым) используя трафареты или без них.



С помощью стэка краям листьев и лепестков можно придать волнистую форму:



Чтобы изделия не были плоскими им можно придавать объём, высушивая их в изогутом виде ( на скалке, на бутылке, вдавливая в сахар и т.д.).









Аналогично листьям можно делать лепестки цветов, крылья для лебедей:







Изготавливать украшения из мастики можно и методом лепки. Так, например роза. Формируем круглые лепестки (можно вручную, а можно с помощью вырубок:







Из первого лепестка делаем бутон:



Затем к нему последовательно приклеиваем ещё лепестки:



Склеивать части изделий нужно смочив их немного водой с помощью кисточки.







Розочки могут состоять из 1-2 лепестков (бутоны), а могут и из 10-12:





Сушить 12-24 час.После можно вскрыть пищевым лаком или просто белком с помощью кисточки Изделия получаются блестящими.

Из мастики можно лепить всевозможные фигурки (использовать подкрашенную мастику или раскрашивать после высыхания вручную).











Примеры использования декора из мастики:
















Многое зависит от вашего желания и фантазии. Не бойтесь экспериментпировать, и я думаю, что очень скоро мы все будем восхищаться вашими шедеврами! Желаю удачи!

 

saechka.ru


 

Серия сообщений "Торты необычной формы, украшение тортов":
Часть 1 - Цветочный десерт
Часть 2 - Эластичная сахарная мастика для украшения тортов
...
Часть 7 - Лилии из мастики от Chuprina
Часть 8 - Белковая рисовальная масса от Chuprina
Часть 9 - Декор из мастики от Chuprina
Часть 10 - Украшение торта айсингом (Chuprina)
Часть 11 - Мастер-классы по украшениям для торта часть 1
...
Часть 19 - Как окрасить кремы и глазури?
Часть 20 - Торт с белковым кремом
Часть 21 - Нужна помощь!!!
Рубрики:  Десерты/Торты


Понравилось: 1 пользователю

Сливочный торт «Нежность»

Четверг, 10 Марта 2011 г. 11:07 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сливочный торт «Нежность»

 

 

 
Читать далее...
Рубрики:  Десерты/Торты

Потрясающий салат с куриной печенью и фруктами

Четверг, 10 Марта 2011 г. 11:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Потрясающий салат с куриной печенью и фруктами!

Лучшая справочная база по медицинским вопросам находится на сайте Webmedinfo! Это качественная медицинская библиотека, где вы найдете ответы на многие вопросы. Читайте о детских болезнях, просматривайте электронные анатомические алтласы, ищите нужный материал в тематических рубриках!


Ингредиенты: Салат (шпинат) - 300 г, апельсины - 2 шт., темный виноград - 200 г, куриная печень - 350 г, оливковое масло.

Для салатной заправки оливковое масло - 4 ст.л., яблочный уксус - 2 ст.л., немного сахара и соли, молотая корица - щепотка, молотый черный перец.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Рубрики:  Кулинарная книга/Салаты
Кулинарная книга/Из печени, субпродуктов

2 жакета крючком

Четверг, 10 Марта 2011 г. 11:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanya_Belyakova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

2 жакета крючком

.
 (496x640, 78Kb)
Далее...
Рубрики:  Вязание/Пуловеры, кардиганы, свитера

ШАРФ-КАПЮШОН WINTERSWEET

Четверг, 10 Марта 2011 г. 11:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШАРФ-КАПЮШОН WINTERSWEET



Вязание на спицах капора WINTERSWEET из Interweave Knits holiday 2010.

Дизайн Heather Zoppetti.

Окончательный размер: ширина 18см, длина 192см; капор: ширина 46см в самом широком месте, высота 35,5 см.

Пряжа Lana Gatto Camel Hair (60% меринос, 40% верблюжья шерсть; 136 ярдов [124 м]/50 г): №5403 цвета загара (ОЦ), 5 мотков; №5409 зеленого цвета (ДЦ), 2 мотка. Пряжа представлена Plymouth Yarn.

Спицы 4 мм, или другого размера, который обеспечит необходимую плотность вязания.
Маркеры (м); петледержатели; гобеленовая игла.







http://www.vjazhi.ru/
Рубрики:  Вязание/Головные уборы, шарфы, варежки, накидки, шали


Понравилось: 1 пользователю

Вязаное платье

Четверг, 10 Марта 2011 г. 11:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаное платье

 

 

вязание платья

Это мне напомнило морской прибой: голубая вода и белый песок. Очень эффектно, связано

ОПИСАНИЕ

http://kruchcom.ru/archives/990#more-990

 

Рубрики:  Вязание/Платья, туники

Салат "Закатываем глазки"

Четверг, 10 Марта 2011 г. 11:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Geroma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Закатываем глазки"



Вкусный и легкий салат.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Салаты
Кулинарная книга/Из рыбы и морепродуктов

Кофточка с застежкой поло

Четверг, 10 Марта 2011 г. 11:00 + в цитатник
Это цитата сообщения дидюка_барбидонская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Arielle

Кофточка с застежкой поло. Пряжа

Rowan Milk Cotton (70% хлопок, 30% молочный протеин, 150м./50г.)



 

Рубрики:  Вязание/Топы, блузки


Понравилось: 2 пользователям

Шикарная кофта

Четверг, 10 Марта 2011 г. 10:59 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ

 (524x699, 43Kb)Разобрала верхний узор с правой полочки!
узор кратный 8 в четных рядах вязать изнаночными, из 2 накидов вывязывать 2 петли - 1 изн., 1 лиц.

1 ряд: все петли лиц.
3 ряд: 1 накид 1 протяжка (1 петлю снять,как при лицевом вязании, следующую провязать лиц. и снятую петлю протянуть через провязанную) 2 лиц. *2лиц., 2 петли вместе лиц., 2 накид, 1 протяжка, 2 лиц.* 2 лиц., 2 вместе лиц., 1 накид.
5 ряд: 2 лиц., 2 вместе лиц., 1 накид *1накид, 1 протяжка, 4 лиц., 2 вместе лиц., 1 накид* 1 накид, 1 протяжка, 2 лиц.
7 ряд: 1 лиц., 2 вместе лиц., 1 накид, 1 лиц. *1 лиц., 1 накид, 1 протяжка, 2 лиц., 2 вместе лиц., 1 накид, 1 лиц.* 1 лиц., 1 накид, 1 протяжка, 1 лиц.
9 ряд: 2 вместе лиц., 1 накид, 2 лиц. *2 лиц., 1 накид, 1 протяжка, 2 вместе лиц., 1 накид, 2 лиц.* 2 лиц., 1 накид, 1 протяжка
11 ряд: все петли лиц.
13 ряд: 2 лиц., 2 вместе лиц., 1 накид *1 накид, 1 протяжка, 4 лиц., 2 вместе лиц., 1 накид* 1 накид, 1 протяжка, 2 лиц.
15 ряд: 1 накид, 1 протяжка, 2 лиц. *2 лиц., 2 вместе лиц., 2 накид, 1 протяжка, 2 лиц.* 2 лиц., 2 вместе лиц., 1 накид
17 ряд: 1 лиц., 1 накид, 1 протяжка, 1 лиц. *1 лиц., 2 вместе лиц., 1 накид, 2 лиц., 1 накид, 1 протяжка, 1 лиц.* 1 лиц., 2 вместе лиц., 1 накид, 1 лиц.
19 ряд: 2 лиц., 1 накид, 1 протяжка *2 вместе лиц., 1 накид, 4 лиц., 1 накид, 1 протяжка* 2 вместе лиц., 1 накид, 2 лиц.
С изнаночной стороны работы рисунок получается один в один!
ну вот попробовала связать образец по предложенному описанию и вот что получается, по-моему прямо в точку именно тот узор, а вы как думаете? а вот лицо рисунка
Набросала схему
Для рукавов и воротника мне кажется можно использовать узор рукавов этой модельки, только вывернуть их потом на изнанку.
БОЛЕЕ ПОДРОБНО МОЖНО ПОЧИТАТЬ ЗДЕСЬ, НА ОСИНКЕ

http://club.osinka.ru/topic-64054?&start=0

Рубрики:  Вязание/Пуловеры, кардиганы, свитера

Платье в маргаритках

Четверг, 10 Марта 2011 г. 10:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Eugeney [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье в маргаритках.

 (338x699, 35Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Платья, туники

Вязаные идеи на весну

Четверг, 10 Марта 2011 г. 10:58 + в цитатник
Это цитата сообщения -SAHARA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаные идеи на весну

Как вам нравится? Оригинально, правда? Схем, к сожалению, нет. Вязка простая, но фасончик сложноватый. Есть желающие?

1. 
2. 
3. 
4. 
5. 
6. 
7. 
8. 
9. 
10. 
Размещено с помощью приложения Я - фотограф
 

Серия сообщений " спицами":
Часть 1 - Вязаный корсет
Часть 2 - короткий джемпер с аранами
...
Часть 75 - Жакет с капюшоном
Часть 76 - Сиреневая туника с косами
Часть 77 - Вязаные идеи на весну
Рубрики:  Вязание/Пальто, куртки
Вязание/Идеи


Понравилось: 3 пользователям

Десерт в пустыне - платье Костуровой (коллекция Rivera 2009)

Четверг, 10 Марта 2011 г. 10:54 + в цитатник
Это цитата сообщения katjona [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Десерт в пустыне - платье Костуровой (коллекция Rivera 2009)

 

Вяжут здесь http://club.osinka.ru/topic-54214?p=2030394&highlight=#2030394

Рубрики:  Вязание/Платья, туники


Понравилось: 3 пользователям

Сумки-крючком

Четверг, 10 Марта 2011 г. 10:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сумки-крючком

 (483x477, 60Kb)

 (419x699, 71Kb)

 (507x512, 71Kb)

 (640x481, 79Kb)

 (640x579, 108Kb)

 

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Аксессуары


Понравилось: 2 пользователям

13000фото с разных журналов по вязанию

Четверг, 10 Марта 2011 г. 10:51 + в цитатник
Это цитата сообщения мир47 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

13000фото с разных журналов по вязанию

http://fotki.yandex.ru/users/abonny/album/97802/
 (113x150, 9Kb)
Рубрики:  Вязание/Журналы, книги, сайты, ссылки

Пуловер с рукавами "фонарик"

Четверг, 10 Марта 2011 г. 10:50 + в цитатник
Это цитата сообщения ElenaPro [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер с рукавами "фонарик"

 (494x699, 108Kb)
 (536x698, 115Kb)
 (700x633, 81Kb)



Серия сообщений "модели спицами":

Часть 1 - болеро
Часть 2 - Жакет
...
Часть 98 - Двойка
Часть 99 - ПУЛОВЕР
Часть 100 - Ажурный жакетик


Рубрики:  Вязание/Платья, туники

Ещё черно-белая кофточка на вилке

Четверг, 10 Марта 2011 г. 10:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ещё черно-белая кофточка на вилке

http://selchane.ucoz.ru/index/vjazanie_koftochki_na_vilke/0-749

Размер: 36\38

Вам потребуется:

220 г черной пряжи (80 % шерсть, 20% шелк, 115м\50 г), 110 г белой пряжи (100 % хлопок, 420 м\150 г), вилка шириной 10 см, крючок №4

Плотность вязания: 8 п. вилки = 10 см.

Описание работы: на вилке черной пряжей связать 4 полосы из 72 п. для переда и спинки и 4 полосы из 156 п. для рукавов с кокеткой, соединяя их крючком №4 белой пряжей по схеме. При этом полосы переда и спинки сомкнуть в кольца. вырез горловины и нижний край обвязать крючком №4 белой пряжей по схеме.
Рубрики:  Вязание/Жакеты, кофточки


Понравилось: 1 пользователю

Террин из баклажанов

Четверг, 10 Марта 2011 г. 10:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Karmelac [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Террин из баклажанов.

 (500x375, 63Kb)
Террин из баклажанов - это слоёное, волшебное блюдо – как на вкус, так и чисто внешне.
Ингредиенты:
* 1 кг баклажанов;
* 1 кг помидоров;
* 1 крупная луковица;
* 500 гр. сыра моцарелла (сулугуни, адыгейский сыр и т.д.);
* 100 гр. зеленого базилика;
* 120 мл оливкового масла;
* 1 ст. л. кедровых орешков;
* 2 зубчика чеснока;
* растительное масло;
* соль;
* перец.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Закуски, соусы
Кулинарная книга/Овощи, гарниры


Поиск сообщений в Dushka_li
Страницы: 784 ... 201 200 [199] 198 197 ..
.. 1 Календарь