-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dushka_li

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2010
Записей: 15674
Комментариев: 67290
Написано: 86496

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО МОЕМУ ДНЕВНИЧКУ!



Вязаная мода из Финляндии № 1 2011

Четверг, 10 Марта 2011 г. 19:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Zinaida-k [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаная мода из Финляндии № 1 2011

Фотографии в альбоме «Вязаная мода из Финляндии № 1 2011» Tayrin на Яндекс.Фотках



Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Журналы, книги, сайты, ссылки

Вязаный купальник

Четверг, 10 Марта 2011 г. 19:50 + в цитатник
Это цитата сообщения SVETA-290 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаный купальник

Эффектный слитный купальник. В таком купальнике вы всегда будете в центре внимания.


 


 
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Комплекты, купальники

ШУБКА В ШУБКЕ.

Четверг, 10 Марта 2011 г. 19:50 + в цитатник
Это цитата сообщения ЗОЛОТОЕ_СОЛНЫШКО [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШУБКА В ШУБКЕ...

Сразу скажу, рецепт не мой, но мне очень понравилось, поэтому делюсь с Вами. Пробуйте и приятного аппетита!!! ПРИГОТОВЛЕНИЕ : Готовим начинку.Плавленые сырки и яйца потереть на мелкой терке.Добавить к ним размягченное при комнатной температуре сливочное масло (но НЕ майонез!), хорошо размешать.Если сельдь не очень соленая, добавить соль, поперчить.Третью часть смеси отложить, добавив к ней мелко рубленную зелень.К оставшейся части смеси (это две трети) добавить отварную свеклу (а еще лучше - запеченную в духовке или СВЧ), натертую на мелкой терке, и все хорошо размешать.Сборка «шубы в шубке».Багет разрезать вдоль с одного бока так, чтобы он хорошо приоткрывался (как сундучок).Ложкой и рукой убрать мякиш, оставив стенки багета толщиной около 1 см.Обмазать багет внутри свекольной смесью, равномерно распределяя слой по стенкам. Поверх свекольного слоя внутри багета равномерно размещаем слой с зеленью. Можно добавить рубленый зеленый лук.Затем возле неразрезанной стороны выкладываем в линию корнишоны, рядом кладем филе сельди, как показано на фотоПоверхность стенок по линии разреза батона слегка смазываем сливочным маслом, закрываем батон, аккуратно совместив края, плотно завертываем пищевой пленкой в несколько оборотов.Если это сделано аккуратно, то разрез склеивается так, что его не обнаружить.Помещаем на 3 часа в холодильник.Перед подачей на стол снимаем пленку, нарезаем ломтиками толщиной около 1 см (нарезать толще не рекомендуется) и выкладываем ломтики на блюдо.ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! При добавке в начинку майонеза получится жидковатая каша.

Рубрики:  Кулинарная книга/Салаты

Блюда с грибами

Четверг, 10 Марта 2011 г. 17:05 + в цитатник
Это цитата сообщения КУЛИНАРКА_706 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блюда с грибами!

Опята с картошкой в сметане

Опята с картошкой в сметане

Грибы, приготовленные по такому рецепту я впервые попробовала в Костромской области, еще в детстве. Сейчас получилось очень вкусно, хотя должна признать, что с выращенная своими руками картошка и сметана из свежайших домашних сливок сильно выигрывают у магазинных аналогов.

Рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

Постные фаршированные шампиньоны

Постные фаршированные шампиньоны

Такой вариант фаршированных шампиньонов отлично подойдет тем, кто соблюдает пост, а также вегетарианцам. При этом блюдо совсем не аскетичное и очень вкусное, особенно в горячем виде. Грибы получаются сочными и ароматными, а еще легко готовятся, нужно только взять крупные шампиньоны.

Рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

Фаршированные шампиньоны

Фаршированные шампиньоны

Для этого блюда понадобятся свежие шампиньоны с крупными шляпками. Готовые грибочки получаются очень сочными, и особенно вкусны в горячем виде, хотя и холодные вполне ничего.

Рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

Рубрики:  Кулинарная книга/Из грибов

Пуловер-платок-кимоно

Четверг, 10 Марта 2011 г. 17:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер-платок-кимоно.



схема вязания и русскоязычное описание пуловера


Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Болеро, шраги, накидки


Понравилось: 2 пользователям

Фаршированная пекинская капуста

Четверг, 10 Марта 2011 г. 17:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Кот_1_Матроскин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Даже на диете можно питаться вкусно...

Фаршированная пекинская капуста...
 (700x525, 161Kb)

Продукты:

кочан пекинской капусты
200 г творога
1 плавленный сырок
50 г брынзы - фета
красный и желтый перец по 1/2
сушеные помидоры,
красный острый перец (по желанию)
укроп

Способ приготовления:

1. Смешать творог, натертые, на мелкой терке, сырок и фету.
Добавить нарезанный кубиками перец, суш. помидоры, кр. перец и укроп.
Если нужно, то немного подсолить, но с солью осторожно, т.к. фета соленая...

2. Разрезать капусту вдоль. Положить на доску срезом вверх и осторожно, отгибая по одному листику, начинить творогом...

3. Затем сложить две половинки вместе, туго обмотать пищевой пленкой, и в холодильник на несколько часов...
Очень вкусно...!

©Asstilba
Рубрики:  Кулинарная книга/Овощи, гарниры

Шапка, шарф и варежки

Четверг, 10 Марта 2011 г. 17:03 + в цитатник
Это цитата сообщения SVETA-290 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шапка, шарф и варежки


 

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Головные уборы, шарфы, варежки, накидки, шали

Жакет и берет

Четверг, 10 Марта 2011 г. 17:02 + в цитатник
Это цитата сообщения SVETA-290 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет и берет


 

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Комплекты, купальники

Модная шапочка для гламурного папочки

Четверг, 10 Марта 2011 г. 17:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Zinaida-k [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Модная шапочка для гламурного папочки

http://club.osinka.ru/topic-70433?&start=0


Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Мужчинам

Юбка и берет

Четверг, 10 Марта 2011 г. 17:01 + в цитатник
Это цитата сообщения SVETA-290 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Юбка и берет


 

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Юбки, брюки, шорты

Платье

Четверг, 10 Марта 2011 г. 17:00 + в цитатник
Это цитата сообщения SVETA-290 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье


 

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Платья, туники

Свитер, варежки и шарф

Четверг, 10 Марта 2011 г. 16:59 + в цитатник
Это цитата сообщения SVETA-290 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свитер, варежки и шарф


 

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Комплекты, купальники

КАЧЧИАТОРИ ИЗ КУРИЦЫ

Четверг, 10 Марта 2011 г. 16:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАЧЧИАТОРИ ИЗ КУРИЦЫ



Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Из курицы

РЫБА ПО-ГРЕЧЕСКИ - вкуснятина!!!

Четверг, 10 Марта 2011 г. 16:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Я_Тата [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЫБА ПО-ГРЕЧЕСКИ - вкуснятина!!!

big (480x360, 63 Kb)


Вкусно, быстро и просто!!!

ПОНАДОБИТСЯ
700 г. рыбного филе
3 помидора
300 г. тертого сыра
2 зубчика чеснока
250 г. майонеза
сок половины лимона
измельченная зелень (зеленый лук, укроп, петрушка, базилик)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Рыбное филе разделить на порционные куски и сбрызнуть лимонным соком.

Филе по желанию предварительно натереть солью.

2. Майонез смешать с зеленью, мелко нарезанными помидорами, измельченным чесноком

и 150 г. тертого сыра.

3. Обмазать рыбу полученной смесью и выложить на смазанный маслом противень.

Сверху посыпать оставшимся сыром и запекать в духовке 30 минут при температуре 180◦С.

Юлия Бондарева
 http://4vkusa.ru/blog/43016679899?from=mail&l=bnq_bn&bp_id_click=43016679899

Рубрики:  Кулинарная книга/Из рыбы и морепродуктов


Понравилось: 1 пользователю

дижонская горчица

Четверг, 10 Марта 2011 г. 16:56 + в цитатник
Это цитата сообщения tytsy55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

дижонская горчица +мой оригинальный рецепт

 (400x600, 19Kb)
Дижонская горчица


вино белое сухое - 150 г (2/3 ст.)
лук репчатый, измельчить - 43 г (1/3 ст.)
чеснок, измельчить – 2 г (2/3 зуб)
горчичный порошок – 38 г
мёд – 2 ч.л.
масло растительное – 1 ч.л.
соль – 4 г (2/3 ч.л.)
табаско – несколько капель

КАК:
Проварить лук и чеснок в вине, 5 мин. Остудить. Процедить и залить вином горчицу, вымешав до однородности. Посолить, ввести растительное масло, соус. Прогреть до загустевания. Под конец ввести мёд.

А теперь мой рецепт

горчичный порошок 4 ст.л.
сахар 4 ст.л.
уксус яблочный 9 % 1 ст.л
соль 1 ч.л.
молоко 4 ст.л

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Смешать все сухие составляющие , залить подогретым молоком , перемешать и разбавить кипятком до нужной консистенции.
Дать настоятся 4-5 часов . Все ,кушайте с удовольствием .

P.S. Написала не потому-что Вы не умеете это делать просто уж очень вкусная горчичка вышла и что бы рецепт не забыть.
Рубрики:  Кулинарная книга/Закуски, соусы


Понравилось: 1 пользователю

ШКОЛА ГАСТРОНОМА

Четверг, 10 Марта 2011 г. 16:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Ермоловская_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШКОЛА ГАСТРОНОМА

Сканы кулинарного издания “ШКОЛА ГАСТРОНОМА” № 5 2011



ДАЛЕЕ >>>>>
Рубрики:  Кулинарная книга/Меню, журналы, сборники рецептов

Белый жакет с лентами

Четверг, 10 Марта 2011 г. 16:54 + в цитатник
Это цитата сообщения уврик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белый жакет с лентами

Вам потребуется: 600 (650) г белой пряжи Jop Soft (40% вискозы, 40% полиамида, 20% шелка, 95 м/50 г); спицы № 5-6; крючок № 5; белая репсовая ленточка150 х 4 см; белая шляпная резинка длиной 35 см.

Резинка: попеременно 4 ряда изнаночной глади (лицевой ряд - изнаночные петли, изнаночный ряд - лицевые петли), 4 ряда лицевой глади (лицевой ряд - лицевые петли, изнаночный ряд - изнаночные петли).

Узор А: число петель кратно 6+2 кромочные. Вязать по схеме, на которой приведены только лицевые ряды, в изнаночных рядах все петли вязать лицевыми, при этом спускать накиды предыдущего ряда и вытягивать петли. Повторять с 1-го по 4-й ряд.

Узор В: число петель кратно 4+2 кромочные. 1-й ряд: кромочная* оставить 2 петли на вспомогательной спице перед работой, 2 лицевые и провязать петли со вспомогательной спицы лицевыми, повторять от *, кромочная. 2-й ряд: изнаночные петли. Повторить 7 раз 1-й и 2-й ряды =14 рядов.Читать далее   

Рубрики:  Вязание/Жакеты, кофточки

Шарф связанный на линейке

Четверг, 10 Марта 2011 г. 16:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Zinaida-k [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/Головные уборы, шарфы, варежки, накидки, шали


Понравилось: 3 пользователям

Торт "Сливочный"

Четверг, 10 Марта 2011 г. 16:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Странник_1986 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Сливочный"

1ст.л. сливочного масла
1 ст. сметаны
1 ст. сахарного песку
1 ст. муки
1 ч.л. соды гашёной уксусом
3 ст.л. какао
2 ч.л. растворимого кофе

читать далее
Рубрики:  Десерты/Торты

Кофта с карманами и гольф

Четверг, 10 Марта 2011 г. 16:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Clara_Ef [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофта с карманами и гольф

 (464x699, 78Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Пуловеры, кардиганы, свитера
Вязание/Топы, блузки


Поиск сообщений в Dushka_li
Страницы: 784 ... 203 202 [201] 200 199 ..
.. 1 Календарь