-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dushka_li

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2010
Записей: 15674
Комментариев: 67290
Написано: 86496

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО МОЕМУ ДНЕВНИЧКУ!



БРИЗОЛЬ

Пятница, 11 Марта 2011 г. 13:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Паутинка777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БРИЗОЛЬ




Бризоль
Рубрики:  Кулинарная книга/Из фарша
Кулинарная книга/Завтраки, быстрые горячие блюда


Понравилось: 1 пользователю

Норвежские картофельные лепешки

Пятница, 11 Марта 2011 г. 13:03 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Норвежские картофельные лепешки

 [URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Несладкая выпечка, запеканки

Пирожки «Палочка-выручалочка»

Пятница, 11 Марта 2011 г. 13:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки «Палочка-выручалочка»

104418-real
 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Несладкая выпечка, запеканки


Понравилось: 1 пользователю

Тортики без выпечки

Пятница, 11 Марта 2011 г. 13:02 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тортики без выпечки

Ингредиенты на летний тортик:

* Бисквит – 300 гр. (можно купить готовый или приготовить самим)
* Сметана – 500 гр.
* Сахар – 1 ст.
* Желатин – 3 ст. лож.
* Клубника
* Киви


Рецепт приготовления торта:
Желатин зальем 0,5 стакана холодной воды на 30 минут. В это время сметану взобьем с сахаром. По прошествии 30 мин. желатин поставим на огонь и подогреем до полного растворения (важно не доводить до кипения). Введем в желатин сметану тоненькой струйкой постоянно помешивая.

Застелим глубокую посуду пищевой пленкой, на дно выложим нарезанные на половинки ягоды клубники и киви, затем слой поломанного на кусочки бисквита, опять слой ягод и слой бисквита.
Зальем нашей смесью сметаны и желатина, и уберем в холодильник на 2 часа. По прошествии 2-х часов достаем тортик из холодильника и аккуратно переворачиваем на блюдо.
 <br />
(430x332, 92Kb)

Торт Битое Стекло

Ингредиенты на торт:

* Упаковка готовых бисквитных коржей
* Желе(разного цвета) – 3 шт.
* Сметана – 500 гр.
* Сахар – 1 ст.
* Желатин 20 гр.
* Ванилин

Приготовление торта "Битое стекло":

Заранее приготовим желе для торта.

Приготовим крем:
Для этого - замочим 20 гр. желатина в 10 лож воды на 10 минут, а затем растопим желатин на водной бане. Тем временем взобьем 500 гр. сметаны с 1 ст. сахара и ванилином. Затем добавим немного сметанного крема (несколько ложек) в желатин, и не прекращая взбивать, тонкой струйкой вольем эту смесь в крем.

Теперь. Форму для будущего тортика выстелем пищевой пленкой.

И беспорядочно наложим в нее ломанный бисквит и кусочки желе. Каждый слой поливаем кремом и так далее.

Последний слой торта накроем целым бисквитным коржом и слегка придавим.

Поставить в холодильник часа на три. Торт "Битое стекло" готов.

Приятного аппетита smile
 (430x331, 32Kb)
Торт без выпечки" Дипломат"
2 ст.л желатина замочить в 1 ст. воды( примерно на 1 час, за
это время я успеваю сделать все остальное).Взять 6 яиц..
Белки отделить от желтков. Желтки взбить с 1 ст.
сахара+0.5 литра молока.Поставить на огонь и варить, мешая,
до загустения. Остудить.
Желатин распустить на водяной бане, охладить и смешать с
желтками.
Заранее взбить белки с 1\2 ст. сахара и отдельно 1 стакан
сметаны с 1\2 ст. сахара. Потом смешать все 3части.Перемешать.
В форму( это должна быть круглая,глубокая чашка), смазанную
растительным маслом, положить ягоды (любые), фрукты. Все
залитьприготовленной смесью и поставить в холод до загусте-
ния. Выкладывать очень осторожно на плоскую тарелку.
Я поступаю таким образом . Накрываю чашку с содержимым
плоской тарелкой и переворачиваю.
Несмотря на долгое объяснение, все это очень элементарно.
Зато какое объедение!!!!
61440828_tortzhelefruktovajafantazija (498x327, 141 Kb)
BAILEYS IRISH CREAM CHEESECAKE

1 1/2 стакана крошек ванильных вафель
1 стакан сл. масла
5 пакетиков желатина
вода
250 г мягкого сливочного сыра
3/4 сахарного песка
2 стакана густой сметаны или взбитых сливок
1/4 стакана Bailey's
Взбитые сливки и клубника (если очень хочется, чтобы было красиво)

Вафельную крошку смешать с растопленным маслом, все выложить в круглую форму.

Желатин растворить в холодной воде как указано на упаковке и оставить набухать.

Смешать миксером сливочный сыр и сахар.
Отдельно взбить сметану и Bailey's.
Аккуратненько всё вылить в предыдущую смесь, добавить желатин тихонечко помешивая.

Всю смесь вылить поверх вафельных крошек (которые в форме уже лежат).

Поставить в холодильник на 1-2 часа. По желанию верх можно украсить взбитыми сливками и клубникой, подавать только холодным и хранить тоже только в холодильнике.
 (500x375, 43Kb)
ХОЛОДНЫЙ ЛИМОННО-БАНАНОВЫЙ ТОРТ.

1 банка сгущенки
200-300 г несладкого или не очень сладкого печенья
2-3 ст.л. масла

200-250 мл 30-35% сливок
немного ванильного сахара
3 больших банана
1 лимон.

Сгущенку положить в холодную воду, довести до кипения и варить после закипания
20-30 мин, не больше.

Тем временем раскрошить печенье, добавить растопленное масло, в однородную массу и в разъемную форму. В холодильник.

Сгущенке дать остыть до комнатной Т, пропустить сырой лимон с кожей, но без
косточек, через мясорубку. Отцедить 1-2 ст.л. сока, а остальное смешать со сгущенкой. Намазать все это безобразие на основае торта и снова в холодильник.

В это время взбить сливки с ван. сахаром. Бананы нарезать тоненькими дольками,
полить лимонным соком,смешать со сливками. Или просто на торт положить сперва бананы, а сверху сливки. В холодильник на ночь. Перед подачей посыпать тертым шоколадом.
 (500x273, 30Kb)
Рубрики:  Десерты/Торты

КАРТОФЕЛЬ, ЗАПЕЧЕННЫЙ В МИКРОВОЛНОВКЕ

Пятница, 11 Марта 2011 г. 13:01 + в цитатник
Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заканчивается первая неделя Великого поста.

Такая картошечка пригодится в эти дни. Ведь готовится она всего 10 минут!)))))))))

[URL=http://povareshki.net/index.php?option=com_content&view=article&id=1452:kartoshka-pechemvmikro&catid=65:2009-08-23-15-09-31&Itemid=327]КАРТОФЕЛЬ, ЗАПЕЧЕННЫЙ В МИКРОВОЛНОВКЕ[/URL]


P2182051 (600x522, 109 Kb)
Рубрики:  Кулинарная книга/Овощи, гарниры
Кулинарная книга/Постные блюда

Глазированные творожки

Пятница, 11 Марта 2011 г. 13:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Глазированные творожки

Очень просто и потрясающе вкусно.Но главное-я уловила этот вкус,которого долго не могла добиться,оказывается,надо было к творогу добавлять не сметану а топленый белый шоколад.

Использовать небольшие силиконовые формы.В моем случае форма для финансье.
Читать далее...
Рубрики:  Десерты/Печенье, пирожное
Десерты/Из творога


Понравилось: 1 пользователю

Голубая кофточка ( крючок )

Пятница, 11 Марта 2011 г. 13:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Голубая кофточка ( крючок )

 (266x699, 89Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Топы, блузки

Творожный десерт "По мотивам тирамису"

Пятница, 11 Марта 2011 г. 12:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный десерт "По мотивам тирамису"

Просмотрев несколько рецептов тирамису , сразу поняла - да, это мое , хочу . Но,савоярди и маскарпоне в наших магазинах не бывает , кофе и какао не всем можно ,алкоголь я не прибавляю в десерты,которые едят дети.А это и есть почти все ингридиенты тирамису. Но желание перемогло - творожок сделала сама,печенье тоже сама,вместо кофе макала в желе .Принимайте .

Читать далее...
Рубрики:  Десерты/Из творога

Мультфильмы онлайн

Пятница, 11 Марта 2011 г. 12:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Дунаева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мультфильмы онлайн

мультики онлайн, мультфильмы онлайн, сказки онлайн, мультсериалы Сайт,который говорит сам за себя. Подарите радость себе и своим детям. из блога Любаша К
Рубрики:  Детям


Понравилось: 2 пользователям

Вязание для взрослых(спицы)8-2006

Пятница, 11 Марта 2011 г. 12:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Кривых [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание для взрослых(спицы)8-2006

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Журналы, книги, сайты, ссылки

Рецепт трески по-португальски

Пятница, 11 Марта 2011 г. 12:52 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт трески по-португальски

 

Это не просто блюдо — это образ жизни. Я много раз бывал в Португалии, и у меня сложилось впечатление, что местные жители едят треску если не каждый день, то уж через день то точно. Загадочная любовь португальцев к этой рыбе становится еще загадочней, когда узнаешь, что треска не водится у берегов Иберийского полуострова, а привозится в Португалию в основном из России или Норвегии. Раньше это была исключительно вяленая треска, которую предварительно вымачивали в воде или молоке, а затем уже готовили из нее знаменитое bacalhau gratinado. Теперь все чаще в меню ресторанов Лиссабона и Порту появляются блюда из свежей трески. Поскольку в Москве купить вяленую бакалао невозможно — один из парадоксов нашего времени — мы тоже будем готовить «бакалао гратинаду» из свежей рыбы. Добиться того самого настоящего «португальского» вкуса не получится, но это не важно. Главное, что блюдо пользуется у едоков неизменным успехом и съедается за считанные минуты.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Из рыбы и морепродуктов

Два разных воплощения одного жакета

Пятница, 11 Марта 2011 г. 12:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Летта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Два разных воплощения одного жакета

Рубрики:  Вязание/Пуловеры, кардиганы, свитера

ПЛАТЬЕ СПИЦАМИ WINGHTWIZZLE ОТ LOUISA HARDING

Пятница, 11 Марта 2011 г. 12:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЛАТЬЕ СПИЦАМИ WINGHTWIZZLE ОТ LOUISA HARDING

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

Размер платья
8-10 12 14 16-18 US
10-12 14 16 18-20 UK
38-40 42 44 46-48 EU

Размер изделия в растянутом состоянии:
с отрицательным припуском (для очень плотного облегания)
81-86 91 97 102-107 см

Окончательная длина
84 84 84 84 см

Длина рукава
48.5 48.5 51 51 см

Пряжа (Thistle sh.Berry)(на фото 1-й размер)
14 15 16 17 мотков х 50г (шт)

Спицы:
• Одна пара 4.5 мм (US 7)
• Одна пара 5 мм (US 8)
• Спица для кос (СК)

[URL=http://radikal.ru/F/i081.radikal.ru/1103/41/d61f39b4ac9f.jpg.html][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i058.radikal.ru/1103/df/1056bc34084f.jpg.html][/URL]

[URL=http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i318/1103/31/80c8e85bf5e6.jpg.html][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i141/1103/83/e267bf00221b.jpg.html][/URL]


[url=http://www.vjazhi.ru/][/url]
Рубрики:  Вязание/Платья, туники


Понравилось: 2 пользователям

Платье с подиума

Пятница, 11 Марта 2011 г. 12:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье с подиума



Рубрики:  Вязание/Платья, туники


Понравилось: 1 пользователю

Лососевый суп по-восточному. Рецепт

Пятница, 11 Марта 2011 г. 12:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Юлиана_Юля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лососевый суп по-восточному. Рецепт

Лососевый суп по-восточному. Рецепт





Необходимые продукты:


900 мл овощного бульона, 2 палочки лимонного сорго, помятого скалкой, 400 мл (1 банка) кокосового молока, 2 ст л светлого соевого соуса, 1 ст л тайской зеленой пасты карри, 1 ст л лимонного сока, 250 г яичной лапши, 350 г филе лосося, порезанного на 1 см кусочки, 2 ст л меда, несколько веточек кресс салата

Рецепт приготовления:

Этот тайский сытный суп не только полезный, но и вкусный. 1. Положить бульон, лимонное сорго, кокосовое молоко, соевый соус, пасту карри и лимонный сок в кастрюлю. Довести до кипения и варить, накрыв крышкой, 10 минут. Отварить лапшу по инструкциям на упаковке, затем слить и держать в тепле. 2. Разогреть гриль. Положить лосось на смазанный маслом противеьн и смазать медом. Запечь под грилем близко к спирали 3-4 минуты. 3. Достать из бульона сорго. Разделить бульон и лапши между тарелками, положить сверху лосось и кресс салат.
Рубрики:  Кулинарная книга/Супы
Кулинарная книга/Из рыбы и морепродуктов

Фаршированная рыба

Пятница, 11 Марта 2011 г. 12:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированная рыба

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Из рыбы и морепродуктов

Дизайнерский жилет "Цветущий георгин" (спицы + крючок)

Пятница, 11 Марта 2011 г. 12:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanzja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дизайнерский жилет "Цветущий георгин" (спицы + крючок).


Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Топы, блузки

Постные рецепты. Десерты, разное, рецепты без масла

Пятница, 11 Марта 2011 г. 12:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинар-конструктор [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Постные рецепты. Десерты, разное, рецепты без масла.

Десерты

 

Желе в апельсинах Желе из хурмы с ананасами
Клубнично-мятное и клубнично-апельсиновое сорбе Помадка сахарная
Постное мороженое за 1 минуту Сахарная мастика
Фрукты в имбирно-мятном сиропе Цукаты из арбузных корок
Яблоки, фаршированные мармеладом, изюмом и орехами Яблочные кольца с медом, изюмом и орехами

Разное

 

Гренки ванильные Компот из вишни (черешни)
Приправа "Гремолата" Соус "Гуакамоле"
Соус из слив (Ткемали)

Постные рецепты без масла

 

Коливо Печенье бананово-медовое
Помадка сахарная Салат из картофеля с квашеной капустой
Салат из пекинской капусты с ананасами Салат из пекинской капусты с кукурузой
Салат из помидоров Соус из слив (Ткемали)
Суп с рисом и болгарским перцем Сухарики к чаю
Тушеная капуста Фасолевый суп
Чечевица тушеная Чечевичная похлебка
Рубрики:  Кулинарная книга/Постные блюда

Рулет с лососем и авокадо

Пятница, 11 Марта 2011 г. 07:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Тигридия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет с лососем и авокадо

 (399x600, 118Kb)
Источник[url=http://sonulya.livejournal.com/88066.html]ТУТ[/url]
Бисквит
550 мл молока
100 мл муки
0,5 ч л разрыхлителя
3 желтка
3 белка
1 ч. л. сахара (факультативно)
щепотка соли
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Закуски, соусы
Кулинарная книга/Из рыбы и морепродуктов

Ажурная туника с U-образным вырезом

Пятница, 11 Марта 2011 г. 07:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Clara_Ef [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурная туника с U-образным вырезом

 (409x698, 163Kb)
Ажурная туника с U-образным вырезом
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Платья, туники


Поиск сообщений в Dushka_li
Страницы: 784 ... 207 206 [205] 204 203 ..
.. 1 Календарь