-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dushka_li

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2010
Записей: 15682
Комментариев: 67367
Написано: 86581

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО МОЕМУ ДНЕВНИЧКУ!



МОДЕЛИ БЕЗ ОПИСАНИЯ - 2... для спецов... красотищааааааа

Суббота, 12 Марта 2011 г. 08:23 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МОДЕЛИ БЕЗ ОПИСАНИЯ - 2... для спецов... красотищааааааа!!!!!

Читать далее
Рубрики:  Вязание/Идеи

Комплект с узором "зигзаг"

Суббота, 12 Марта 2011 г. 08:22 + в цитатник
Это цитата сообщения v_alena [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Комплект с узором "зигзаг"

          Перевод martik

f4abfb5e0162eb4466 (684x700, 130Kb)

Описание
Рубрики:  Вязание/Комплекты, купальники

Голубцы по-еврейски

Суббота, 12 Марта 2011 г. 08:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Tarelkin2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Голубцы по-еврейски

многие из вас любят голубцы. Но при их готовке есть один не очень приятный момент - вытаскивать из кипящей воды листья капусты а затем из них крутят голубцы. Руки уверен не раз обжигали женщины готовящие голубцы.

Так вот вам маленький совет что бы руки не обжигать горячими листьями капусты , которые отправляют в кипяток что бы они стали мягкими - ему  давным давно меня научила моя еврейская мама) - капусту вечером кладут в морозилку (можно и на балкон, при условии что у вас на улице морозы). до утра капуста замораживается. Утром достаем её из морозилки и оставляем в глубокой посуде на столе кухни на 2-3 часа. она оттаивает и листья капусты становятся мягкими и готовыми что бы из них крутили голубцы.....

бэ тэйавОн (приятного аппетита)  вам

эта 1-я из 10 подсказок от моей еврейской мамы о которых я смогу вам рассказать. если вам будет интересно и спасибо за симпатию
 (600x379, 37Kb)

Рубрики:  Кулинарная книга/Из фарша

Белая туника спицами

Суббота, 12 Марта 2011 г. 08:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Anyuta-UA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белая туника спицами

1 (504x699, 196 Kb)

[URL=http://vfl.ru/i/20101130/e77ee791bdca0de544a93b02c5c677ef_1.jpg.html][/URL][URL=http://vfl.ru/i/20101130/c9ae0cf7510896d85058dfeb028adbef_1.jpg.html][/URL][URL=http://vfl.ru/i/20101130/25329b631f6f56d369c1189fad5c55f8_1.jpg.html][/URL][URL=http://vfl.ru/i/20101130/acfa50c6be0268505246641e8f0ca2de_1.jpg.html][/URL]

Рубрики:  Вязание/Платья, туники


Понравилось: 1 пользователю

Как сшить ночную сорочку?

Суббота, 12 Марта 2011 г. 08:17 + в цитатник
Это цитата сообщения yevgenia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сшить ночную сорочку?

nochnaya_sorochka2 (300x387, 29 Kb)
Как сшить ночную сорочку? Выкройка ночной сорочки.
Рассмотрим сегодня, как сшить ночную сорочку, она же – ночная рубашка. Расписывать, для чего нужна ночная сорочка дробь рубашка не будем, это вполне очевидно :)

И лишь пеньюары могут в некоторых случаях конкурировать с ночной сорочкой, но шить сегодня будем не их :)

А потому перейдем сразу к сути.

Выбор материалов.
Для пошива ночной сорочки одним из лучших выборов, будет выбор в качестве материала мягкой хлопчатобумажной ткани.

Для рассматриваемой сегодня рубашки ее потребуется около полутора метров.

Выбрав ткань, рассмотрим выкройки ночной сорочки.

Выкройка данной ночной сорочки очень проста.
1 часть выкройки. Грудная часть – две прямоугольной полосы.
Длина полосы – ваш полуобхват обхват груди + 2-3 см.
Высота – примерно 12,5 см.
Каждая полоса сворачивается вдоль, лицевой стороной вовнутрь, сострачивается по краю и выворачивается.

2 часть выкройки. Центральная часть – один большой прямоугольный кусок.
Ширина этого куска – в 1,5 раза больше ширины грудной части.
Высота – примерно 75 см, но может быть длиннее или короче по вашему желанию. Просто измерьте расстояние от груди до подола ночной рубашки желаемой длины.

Эта ночная сорочка будет на бретельках, а значит надо их изготовить.
Каждая бретелька – это прямоугольная полоска ткани, шириной 2-3 см и длиной примерно 45 см.
Полоски ткани складываются вдоль, лицевой стороной вовнутрь, сострачиваются по краю и выворачиваются.
Можно изначально сделать бретельки ночной сорочки подлиннее, а затем подогнать до идеального размера, отрезав лишнее.

Центральную часть ночной рубашки можно украсить аккуратными сборочками.
Для этого вдоль верхнего края центральной части ночной рубашки, на расстоянии примерно 0,7 см, прострачивается тянущийся шов с большой шириной стежка, и, рядом с ним второй. убедитесь, что нити швов могут двигаться.
Держа за края нитей швов, центральная часть аккуратно присборивается до тех пор, пока ширина центральной части не станет равной ширине грудной.

После чего, грудная часть соединяется с центральной, пришиваются бретельки и, возможно, парочка особо симпатичных декоративных пуговичек в середине грудной части.
Рубрики:  Шитье


Понравилось: 2 пользователям

Сарафан (крючок)

Суббота, 12 Марта 2011 г. 08:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanya_Belyakova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сарафан (крючок)

.
 (535x698, 94Kb)
 (469x599, 61Kb)
>>>>>
Рубрики:  Вязание/Платья, туники

Многих смешных бутербродов пост

Суббота, 12 Марта 2011 г. 08:13 + в цитатник
Это цитата сообщения penpub [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Многих смешных бутербродов пост

Двадцать веселых рецептов забавного питания для детей и редкостного удивления для гостей взрослых.

цыпленок

цыпленок 2

Продолжение... Много картинок. Трафик!
Рубрики:  Кулинарная книга/Закуски, соусы
Кулинарная книга/Меню, журналы, сборники рецептов


Понравилось: 1 пользователю

Кекс шоколадный за 5 минут

Суббота, 12 Марта 2011 г. 08:12 + в цитатник
Это цитата сообщения СТАМИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс шоколадный за 5 минут.



Кекс шоколадный за 5 минут.

 (550x413, 48Kb)


Очень люблю рецепт этого чудо кекса, который готовится за 5 минут.


Готовим кекс за 5 минут, для этого вам потребуется: 4 столовых ложки муки, столько же сахара, 2 столовых ложки какао, немного ванилина, 1 чайная ложка разрыхлителя, 1 яйцо, 3 столовых ложки молока, столько же растительного масла.


Перемешайте все ингредиенты и выпекайте минуты 4 в микроволновой печи.


Для приготовления крема для этого шоколадного кекса вам потребуется:


пол стакана сахара, 2 столовых ложки какао, пол стакана муки, полтора стакана молока, 50 грамм сливочного масла.


Варите все на медленном огне до тех пор, пока масса не загустеет, начнут образовываться первые пузырьки.


Готовый кекс разрежьте на 3 коржа, промажьте его кремом, сверху посыпьте орешками.


Кекс готов! Делается действительно минут 15, с учетом того, что 5 минут идет на выпечку коржей.


Для разнообразия можно промазывать сметанным кремом и выкладывать бананы. Получается очень вкусно!



Автор: dyuzhichka


источник



 (64x39, 2Kb)
Рубрики:  Десерты/Пироги

Эби гeдза - еще японские пельмени

Суббота, 12 Марта 2011 г. 08:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Nikash [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эби гeдза - еще японские пельмени.


Кухни мира на Povarenok.ru 

Эби гeдза 
Эби гeдза
Рецепты: Горячие блюда -> Мучные блюда -> Пельмени, манты, хинкали

Пельмени гeдза невероятно популярны в Японии, где можно встретить множество гeдза-ресторанов и гeдза-киосков. В г. Осака открыт даже гeдза-стадион, представляющий собой тематический парк в виде японского города прошлого века.
Существует множество разновидностей пельменей гeдза и вариантов их приготовления: яки-гeдза - жареные гeдза, агэ-гeдза - жареные во фритюре, суй-гeдза - вареные гeдза, муси-гeдза - гeдза, приготовленные на пару, а также гeдза в виде шашлыков и многие другие виды. Самые распространенные в Японии – это яки-гедза, жаренные в небольшом количестве масла.
Эби гeдза - еще одна разновидность японских пельменей, особенность которых в том, что фарш для них готовят из креветок, порубленных на мелкие кусочки (эби – креветка, гeдза – пельмени).


Ингредиенты: мука, вода, креветки, капуста пекинская, шнитт-лук, имбирь, чеснок, масло кунжутное, уксус, соевый соус, масло растительное, кунжут, перец черный, соль.
Тэги: пельмени, обед, ужин.

Читать рецепт полностью >>
 



Серия сообщений "Вкусности":

Часть 1 - Салат из запеченных овощей
Часть 2 - Груши с горчично - сливочным майонезом
...
Часть 96 - Террин из баклажанов.
Часть 97 - Курица с розочками
Часть 98 - Эби гeдза - еще японские пельмени.


Рубрики:  Кулинарная книга/Из рыбы и морепродуктов
Кулинарная книга/Вареники, пельмени

Японский журнал

Суббота, 12 Марта 2011 г. 08:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание-Журналы

Рыбные тефтели в томатном соусе

Суббота, 12 Марта 2011 г. 08:07 + в цитатник
Это цитата сообщения lj_elena_fialka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбные тефтели в томатном соусе

Этот замечательныйРецепт я давно нашла у Сони [info]sonulya Готовила уже наверное раз 5-6,а всё никак не доходили руки сфотографировать!Вот сегодня получилось!Очень удачный,вкусный и быстрый рецепт,тефтели получаются нежными,ароматными!Вообщем угощайтесь!!!!Соня,спасибо тебе огромное за такой прекрасный рецепт!!!!






Читать далее

http://elena-fialka.livejournal.com/154989.html

Рубрики:  Кулинарная книга/Из рыбы и морепродуктов


Понравилось: 1 пользователю

"Кекс" с сыром и ветчиной

Суббота, 12 Марта 2011 г. 08:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Olga_Lana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Кекс" с сыром и ветчиной.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Несладкая выпечка, запеканки
Кулинарная книга/Завтраки, быстрые горячие блюда

БЛУЗКа

Суббота, 12 Марта 2011 г. 08:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание-крючок-ТУНИКИ+БЛУЗОНЫ-ПЛАТЬЯ



 

 

 

Lady_M_Natali
Рубрики:  Вязание/Топы, блузки

ТОП

Суббота, 12 Марта 2011 г. 08:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/Топы, блузки


Понравилось: 1 пользователю

Туника

Суббота, 12 Марта 2011 г. 08:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание-крючок-Джемпера и Пуловеры

 
 


Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Платья, туники

БЛУЗКа

Суббота, 12 Марта 2011 г. 08:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание-крючок БЛУЗКИ

 
 



Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Топы, блузки

ЖАКЕТ

Суббота, 12 Марта 2011 г. 08:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание-крючок-ЖАКЕТЫ и БОЛЕРО

 



Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Пуловеры, кардиганы, свитера

Пуловер

Суббота, 12 Марта 2011 г. 08:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание-крючок-Джемпера и Пуловеры

 

 (538x600, 556Kb)


Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Пуловеры, кардиганы, свитера

Пирог банановый с карамелью

Суббота, 12 Марта 2011 г. 08:00 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог банановый с карамелью

 (417x298, 133Kb)
Хотела бы поделиться с вами рецептом, который особенно понравится любителям бананов. Все мы любим бананы и в основном едим их, как и все фрукты в сыром виде. А ведь из них можно приготовить много интересных блюд, как например такой банановый пирог. В сочетании со сладкой карамелью они получаются еще вкуснее, чем в привычном виде.


Пирог банановый с карамелью
Рубрики:  Десерты/Пироги

Пирожное Брауниз

Суббота, 12 Марта 2011 г. 07:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожное Брауниз



 

Эти пирожные дадут возможность насладиться изысканным шоколадно – ореховым вкусом, а вкрапления кусочков натурального шоколада усилят Ваши ощущения, придадут ярких красок, эмоций и поднимут Ваше настроение. Подарите любимым это наслаждение!

 

Читать далее...
Рубрики:  Десерты/Пироги


Поиск сообщений в Dushka_li
Страницы: 784 ... 209 208 [207] 206 205 ..
.. 1 Календарь