-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dushka_li

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2010
Записей: 15680
Комментариев: 67351
Написано: 86563

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО МОЕМУ ДНЕВНИЧКУ!



Закусочные мини-тортики

Вторник, 15 Марта 2011 г. 09:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Светлана_Письмиченко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочные мини-тортики









Давно уже была у меня мыслЯ приготовить что-нибудь с использованием вафельного хлеба, вот такого:









И все удачно воплотилось в виде вот таких замечательных, ооочень нежных и вкусных мини-тортиков! Угощайтесь, пожалуйста! give_heart girl_in_love








На 10 мини-тортиков потребуется:


20 вафельных хлебцев


1 баночка консервы «Тунец»


~ 150г сыра



4-5 шт. крупной медовой кураги


3 отварных яйца


~ 100г крабовых палочек


2 зубчика чеснока


несколько веточек укропа


несколько перышек зеленого лука


Майонез по вкусу


Соль, черный перец по вкусу


Огурец для украшения






Подготовительная работы:





1. Сыр натереть на мелкой терке. Добавить мелко нарезанную курагу ( курагу хорошо промыть и обдать кипятком, если надо замочить). Пропустить чеснок ч/з ческокодавку и заправить сырную массу майонезом по вкусу.


2. С консервы слить жидкость, тунца размять вилкой, добавить мелко нарезанный зеленый лук и майонез по вкусу.


3. Яйца порубить, добавить мелко нарезанный укроп и майонез по вкусу. Посолить, поперчить по вкусу.


4. Крабовые палочки (не размораживать!) натереть на мелкой терке.






Собираем тортики:





1 слой: выложить листы вафельного хлеба и намазать сырной массой








2 слой: накрыть предыдущий слой хлебцем и намазать рыбной массой








3 слой: накрыть предыдущий слой хлебцем и намазать яичной массой









4 слой: накрыть предыдущий слой хлебцем, намазать тонким слоем майонеза








5 слой: обсыпать тортики крабовой стружкой











Украсить кружочками свежего огурца и зеленью








Дать настояться минут 30-60. Разрезать заготовки острым ножом пополам и сервировать на блюдо с листовым салатом.











Надеюсь, что кто-нибудь заинтересуется и приготовит эту закуску. Одно небольшое пожелание – тортики не надо оставлять на следующий день, так как хлебцы сильно размокают. Хотя от этого они становятся еще нежнее, вот только страдает их внешний вид








Рубрики:  Кулинарная книга/Закуски, соусы


Понравилось: 1 пользователю

Безрукавка (д) 28*04 PHIL №1600

Вторник, 15 Марта 2011 г. 09:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Безрукавка (д) 28*04 PHIL №1600

 (600x656, 69Kb)

[URL]http://parijanka.net/2010-01-25-12-47-41/1660---2804-phil-1600[/URL]
Рубрики:  Вязание/Топы, блузки

МАРИНОВАННЫЕ КАЛЬМАРЫ

Вторник, 15 Марта 2011 г. 09:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАРИНОВАННЫЕ КАЛЬМАРЫ

 (600x399, 277Kb)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                                                             

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Закуски, соусы
Кулинарная книга/Из рыбы и морепродуктов

Жареный рис по-шанхайски

Вторник, 15 Марта 2011 г. 09:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Светлана_Письмиченко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жареный рис по-шанхайски










Нам понадобится:


1 ст. риса басмати


200 гр. крабового мяса


200 гр. варено-копченой ветчины


100 гр. замороженого зеленого горошка


150 гр. ростков сои


2 зубчика чеснока


3 стебля зеленого лука



2 яйца


2 ст. л. соевого соуса


1 ст. л. рисового вина или сухого хереса.





Рис промываем, заливаем 3 стаканами кипящей воды,доводим до кипения. Уменьшаем огонь и варим под крышкой 20 минут. Снимаем с огня,открываем на несколько секунд крышку,выпускаем пар и снова закрываем.


Горошек отвариваем в кипящей воде 3 минуты,отбрасываем на дуршлаг и обдаем холодной водой. Чеснок измельчаем,лук не крупно нарезаем. Крабовое мясо разбираем на волокна. Ветчину нарезаем небольшими кубиками. Разогреваем в сковороде масло,обжариваем лук и чеснок,добавляем крабовое мясо,готовим на сильном огне,помешивая. Снимаем с огня.


Яйца взбиваем с соевым соусом и вином.Разогреваем в воке или большой сковороде масло,добавляем ветчину,вливаем яйца и постоянно размешивая готовим 2-3 минуты. Добавляем крабовое мясо,горошек и ростки сои. Добавляем рис,перемешиваем и сразу же снимаем с огня,солим,перчим.
[url]http://forum.say7.info/topic25697.html[/url]
Рубрики:  Кулинарная книга/Овощи, гарниры

Мини-платье в стиле Chanel

Вторник, 15 Марта 2011 г. 09:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мини-платье в стиле Chanel

[URL]http://www.vjazhi.ru/[/URL]

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Платья, туники

МЕЛАНЖЕВАЯ ТУНИКА СПИЦАМИ

Вторник, 15 Марта 2011 г. 09:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МЕЛАНЖЕВАЯ ТУНИКА СПИЦАМИ

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

[URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i155/1103/5c/0aa961d1ba60.jpg.html][/URL]


"Коллекция вязаных идей" №3_2011
Рубрики:  Вязание/Платья, туники

ТУНИКА С КРУГЛОЙ КОКЕТКОЙ СПИЦАМИ

Вторник, 15 Марта 2011 г. 09:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТУНИКА С КРУГЛОЙ КОКЕТКОЙ СПИЦАМИ

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

[URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1103/62/2da42be3bc7c.jpg.html][/URL]


"Коллекция вязаных идей" №3_2011
Рубрики:  Вязание/Платья, туники

Журнал: Hakeltrends №5 2011

Вторник, 15 Марта 2011 г. 09:02 + в цитатник
Это цитата сообщения len-OK65 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал: Hakeltrends №5 2011

[URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i132/1103/61/09177ddf6e79.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s13.radikal.ru/i186/1103/5f/bd62d3d4ccd9.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i166/1103/ae/895af440a49f.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i092/1103/22/5cce67b92eff.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i101/1103/b6/359cf1cec92f.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i046.radikal.ru/1103/16/3a1a0e422865.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i062.radikal.ru/1103/24/cafbbe2e7ed6.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i335/1103/0a/82a2796005dd.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i040.radikal.ru/1103/62/b55f27dd0dd4.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i168/1103/44/9b6c31bfead3.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i303/1103/5d/043caa4bb0f5.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i088/1103/13/c15c54907d6e.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i022.radikal.ru/1103/9c/473fdb411d69.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i160/1103/28/6959ffe0d5ae.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i018.radikal.ru/1103/85/17c3025071f6.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i209/1103/66/000cb5248297.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i310/1103/dc/1c7a887298f3.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i122/1103/10/4a36492c9966.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i010.radikal.ru/1103/57/e039255c7540.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i020.radikal.ru/1103/4c/63f0d2c29868.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i048.radikal.ru/1103/50/bf96e141319b.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i321/1103/e7/1f9bd92268a1.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i077.radikal.ru/1103/76/1df97710eba8.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i050.radikal.ru/1103/61/805241d4af7c.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i157/1103/e0/d3c39266c276.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i014.radikal.ru/1103/2d/61c8fe80b6f3.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i172/1103/da/d0aac34a3983.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i195/1103/40/87b40fef0d77.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i005.radikal.ru/1103/97/c0b37c6085e4.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i333/1103/03/0cd773f7d2cc.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i074.radikal.ru/1103/66/e7669831b020.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i033.radikal.ru/1103/89/79a3b9bbb52c.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i077.radikal.ru/1103/d6/aa6ee2eb408b.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i171/1103/4e/d70449885a2c.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i152/1103/f7/f3d50338317f.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i011.radikal.ru/1103/4a/a53f5735572b.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i076.radikal.ru/1103/61/e10e180734b5.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i091/1103/d5/aa7ac3949d52.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i039.radikal.ru/1103/af/1436c6ea1d12.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i301/1103/07/a67a98cb27c6.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i066.radikal.ru/1103/b5/ebabb26c5635.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i314/1103/3b/047a3fad2a19.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i083/1103/49/8a92e9650856.jpg.html][/URL]
Рубрики:  Вязание/Журналы, книги, сайты, ссылки

Юбочка крючком

Вторник, 15 Марта 2011 г. 09:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Юбочка крючком

 (416x699, 167Kb) (313x698, 87Kb)
Рубрики:  Вязание/Юбки, брюки, шорты

Накидка и маечка

Вторник, 15 Марта 2011 г. 09:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Накидка и маечка

 (386x698, 168Kb) (418x699, 159Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Топы, блузки
Вязание/Болеро, шраги, накидки

Платье и кофточка

Вторник, 15 Марта 2011 г. 09:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье и кофточка

 (334x699, 112Kb) (397x699, 112Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Платья, туники
Вязание/Жакеты, кофточки

Платье " Сила природы"

Вторник, 15 Марта 2011 г. 09:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье " Сила природы"

 (401x699, 81Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Платья, туники

Салат "БУКЕТ РОЗ"

Вторник, 15 Марта 2011 г. 08:59 + в цитатник
Это цитата сообщения opium_19 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "БУКЕТ РОЗ"

Нам понадобится:

1 филе сельди
1 варёная морковь
2 отварные картофелины
3-4 отварных яйца
1 маленькая луковичка
зелень

Мелко нарезаем луковицу,кубиками нарезаем сельдь.
Смешиваем ,выкладываем в тарелку,смазываем майонезом.

Натираем на тёрке картофель,укладываем на сельдь и смазываем майонезом.
Морковь так же на тёрке и укладываем поверх картофеля,смазываем майонезом.

На морковь идут натёртые яйца.

Теперь из тонких блинчиков с начинкой делаем "розочки" для салата.

Для блинчиков: Смело используйте свой любимый рецепт!

1 яйцо
1/3 молока
1/3 воды
2ст.л. муки
1/2ч.л.раст.масла
соль

Смешиваем индигриенты,миксером или венчиком.
Выпекаем на сковороде 3-4 блинчика.

Начинка для блинчиков:

1 -2отварные свеклы
чеснок
майонез

Смешиваем натёртые свеклу и чеснок,заправляем майонезом.

Хорошенько смазываем каждый блинчик свекольной массой.
Сворачиваем в рулетик и нарезаем кусочками 1,5см.(Это будут "розочки")

Покрываем весь салат "розочками" и щедро украшаем зеленью!

Рубрики:  Кулинарная книга/Салаты

Тесто для бисквита

Вторник, 15 Марта 2011 г. 08:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Светлана_Письмиченко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто для бисквита

Это тесто я очень люблю: делается быстро, неприхотливо в приготовлении, результат прогнозируемый: нежное и вкусное, прекрасно сочетается с кремами, наполнителями и даже в «чистом» виде – всегда уместно к чаю, кофе, молоку и т.д.


Рецепт давний, перешедший ко мне от мамы, а затем получивший и «путевку» в жизнь...


Попробуйте!








Тесто для бисквита









8 яиц (средней величины)


1+3/5 ст. сахара


1+1/2 ст. муки


1 ст.л. картофельного крахмала


1 ч.л. экстракта ванили


1 ст.л. молока



щепотка соли








------





Смазать форму для выпекания маслом и присыпать мукой (излишки стряхнуть).


Нагреть электродуховку до 180 град. – перед выпечкой.





Смешать муку с крахмалом. Просеять.



Отделить белки от желтков. Отставить белки на время в холодильник.


Растереть желтки со щепоткой соли.


Всыпать постепенно 1/2 ст. сахара. Растереть добела и получения густой, воздушной массы.


В конце добавить экстракт ванили.








Взбить белки до увеличения объема в несколько раз и образования крепкой пены.


Продолжая взбивать, постепенно всыпать остальной сахар (порциями – по 1-2 ч.л.).



Взбивать до консистенции, когда венчик оставляет заметный след на поверхности.








Выложить 1/3 белковой массы на желтки. Осторожно перемешать венчиком.








Затем добавить белки и мучную смесь, попеременно, в три-четыре приема: положить часть белков, просеять сверху через ситечко часть мучной смеси и т.д.


































Осторожно, чтобы не «посадить» тесто, перемешать массу венчиком сверху вниз.


Консистенция теста – как густая сметана, при этом масса воздушная.








Выложить тесто в подготовленную форму для выпекания - не более, чем на 2/3 высоты формы (тесто при выпекании увеличивается в объеме).


Разровнять (осторожно!) от центра к краю (чтобы уровень теста посередине был ниже, чем у стенки формы) – благодаря этому поверхность коржа после выпечки будет ровной.








Поставить форму на противень и поместить в духовку, на средний уровень.



Выпекать при 200-180 град до готовности (сухая палочка) - в среднем 45-50 мин. (в зависимости от духовки).


Оставить корж в форме на 3-5 мин. Осторожно пройтись пластиковым ножом вдоль стенки формы.


Затем переложить бисквит на решетку и дать полностью остыть.


Коржу лучше дать «созреть» 6-8 часов, а затем уже использовать.


*Если разрезать свежевыпеченный бисквит, то его нежное тесто "сомнется" ножом.














Разрезать бисквит на 2-3 коржа.


Для этого удобно использовать специальное приспособление – струну.











• Из этого теста можно выпекать : один высокий бисквитный корж-основу или несколько отдельно выпеченных коржей - для торта, кекс (в кольцевой форме или в прямоугольной "инглиш - кейк"), пласт для рулета и «мелочь» - маффинки, палочки, печенье. При необходимости уменьшить норму продуктов (пропорционально!).





• Если добавить в тесто просеянный какао-порошок (или растопленный шоколад) и разрыхлитель (1 ч.л.), будет шоколадное бисквитное тесто.

Пекла 3/4 от рецепта в форме d=18см и в итоге высота бисквита =9см и ровненький. good good2 good2 [
Рубрики:  Десерты/Торты

Жакет по кругу крючком

Вторник, 15 Марта 2011 г. 08:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет по кругу крючком

 (364x699, 112Kb) (390x699, 144Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Пуловеры, кардиганы, свитера

Туника

Вторник, 15 Марта 2011 г. 08:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/Платья, туники

Бутерброд Пан-Банья

Вторник, 15 Марта 2011 г. 08:56 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бутерброд Пан-Банья

 

Булки, пропитанные оливковым маслом, натертые чесноком, с тунцом и разнообразными наполнителями брали с собой в море французские рыбаки из Ниццы. Отличный бутерброд  Pan Bagnat на пикник или в дорогу.

Ингредиенты:

  • Батон несладкий 1 шт
  • Яйца 2 шт
  • Перец болгарский 100гр
  • Помидоры 2 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Маслины 15 шт
  • Салат 30 гр
  • Тунец консервированный 200 гр

Заправка:

  • Масло оливковое 3 столовые ложки
  • Лимонный сок 1,5 столовые ложки
  • Базилик, тимьян, соль, перец по вкусу.

Инструкции:

  1. С батона срезать верхнюю часть на 1/3. Из нижней части пальцами выбрать мякиш так, чтобы остался слой толщиной не меньше сантиметра. Мякиш можно подсушить и использовать в салатах или для панировки.

  2. Отварить яйца вкрутую.
  3. Приготовить заправку: Оливковое масло с лимонным соком и солью, взбить до однородного состояния, насколько это возможно. Дольки чеснока мелко нарезать и добавить в заправку.
  4. Обе половинки батона смочить половиной заправки.
  5. Затем дно батона выложить листьями салата.Тунец консервированный размять вилкой и выложить на листья салата.
  6. Поверх тунца выложить слой нарезанных кругляками яиц.Поверх яиц положить маслины без косточек, нарезанные пополам.
  7. На маслины положить нарезанные на дольки болгарский  перец и помидор.
  8. Теперь все полить оставшейся частью заправки.
  9. Можно еще положить слои в любом порядке.
  10. Затем накрыть все верхней крышкой батона.
  11. Закрутить батон с начинкой полиэтиленовой плёнкой и поставить в холодильник минимум на час. А постояв несколько часов, бутерброд станет только лучше. Заливка равномерно распределится  по кусочкам, мягкие тунец и яйца удачно сочетаются с хрустящими кусочками болгарского перца, форма коробочки не дает кусочками распадаться.

 

[url]http://foreverculinary.com/2010/05/buterbrod-pan-banya/[/url]

 

Серия сообщений "бутерброды":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 6 - Бутерброды к завтраку и не только)))
Часть 7 - Веселые бутерброды
Часть 8 - Бутерброд Пан-Банья
Часть 9 - Бутерброды с икрой
Часть 10 - Бутерброды со шпротами
...
Часть 17 - Бутерброд "Ёлочка"
Часть 18 - 10 закусок к шампанскому
Часть 19 - Закуска «Вкусняшка»!
Рубрики:  Кулинарная книга/Закуски, соусы
Кулинарная книга/Завтраки, быстрые горячие блюда

ЖИЗНЬ В РОЗОВОМ ЦВЕТЕ:3 ИЗЯЩНЫХ ТОПА СПИЦАМИ

Вторник, 15 Марта 2011 г. 08:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЖИЗНЬ В РОЗОВОМ ЦВЕТЕ:3 ИЗЯЩНЫХ ТОПА СПИЦАМИ

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

[URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i119/1103/6e/baa4142de229.jpg.html][/URL]

[URL=http://radikal.ru/F/i055.radikal.ru/1103/55/047a6a392832.jpg.html][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i028.radikal.ru/1103/ee/62dd6af8cda6.jpg.html][/URL]

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

[URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i107/1103/fc/7b66aef2e84a.jpg.html][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i121/1103/1a/0b67e9ed5e68.jpg.html][/URL]

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Рубрики:  Вязание/Топы, блузки

Золотистый костюм :топ и брюки

Понедельник, 14 Марта 2011 г. 20:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Золотистый костюм :топ и брюки

 

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Топы, блузки
Вязание/Комплекты, купальники

Программа для хранения кулинарных рецептов

Понедельник, 14 Марта 2011 г. 20:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Егорова_Таня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Программа для хранения кулинарных рецептов

Программа "СооkRесерts" для хранения кулинарных рецептов.

Программа уже содержит около 3000 рецептов и описания приготовления блюд из разных продуктов. Вы можете добавлять в нее и свои. Особенно удобно, если находишь в интернете интересный рецептик, а под рукой нет ручки, чтобы переписать его. Здесь же просто открываем программку, копируем рецепт и вносим его в СооkRесерts.

Читать дальше >>>
Рубрики:  Кулинарная книга/Меню, журналы, сборники рецептов


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Dushka_li
Страницы: 784 ... 221 220 [219] 218 217 ..
.. 1 Календарь