-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dushka_li

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2010
Записей: 15680
Комментариев: 67363
Написано: 86575

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО МОЕМУ ДНЕВНИЧКУ!



Журнал: Сабрина №4 2011

Среда, 16 Марта 2011 г. 09:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал: Сабрина №4 2011

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Журналы, книги, сайты, ссылки


Понравилось: 1 пользователю

Топ

Среда, 16 Марта 2011 г. 09:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топ

 (489x698, 65Kb)
Рубрики:  Вязание/Топы, блузки

Вязаные ажурные платья и сарафан из журнала Sandra

Среда, 16 Марта 2011 г. 09:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаные ажурные платья и сарафан из журнала Sandra

 http://tamica.ru/category/platja-sarafany#123456789112345678

Замечательную подборку женственных вязаных платьев и сарафана предлагает в майском номере журнал "Sandra". Автором этих моделей является Петриченко Е.А.

вязаное крючком платье ананасыЯрко-розовое платье

Платье связано из пряжи Камтекс "Вискозный шёлк"(100% вискозного шёлка, 360 м/100 г)розового цвета.

Расход пряжи - 500 г.

Крючок №3.

Схема и выкройка

 
вязаное крючком нарядное платьеРозовое платье

 

Это нежное платье из меланжевой пряжи VITA cotton "COCO Print"(100% мерсеризованного хлопка, 240 м/50 г) розового цвета.

Расход пряжи - 950 г.

Крючок №1,9.

Схема и выкройка

 
вязаный крючком сарафанСиний сарафан

 

Сарафан связан из пряжи Камтекс "ХЛОПОК Перламутр" (35% хлопка, 30% акрила, 35% полиэстера, 260 м/100 г)василькового цвета.

Расход пряжи - 500 г.

Крючок №3.

Схема и выкройка

 

 
По материалам журнала "Sandra", №5/2010
Рубрики:  Вязание/Платья, туники

АЖУРНАЯ ТУНИКА С ШИРОКОЙ РЕЗИНКОЙ

Среда, 16 Марта 2011 г. 09:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АЖУРНАЯ ТУНИКА С ШИРОКОЙ РЕЗИНКОЙ

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

[URL=http://radikal.ru/F/i057.radikal.ru/1103/05/770f81fa2385.jpg.html][/URL]

"Мастерица" №3_2011
Рубрики:  Вязание/Платья, туники

Шоколадный медовик

Среда, 16 Марта 2011 г. 09:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный медовик

Шоколадный медовик

шоколадный медовик
Вам придется потратить достаточно много времени на этот торт, но он того стоит - медовик очень вкусный и красивый. Готовому торту следует дать настояться и пропитаться.
 Рецепт

Рубрики:  Десерты/Торты

Мeдовик

Среда, 16 Марта 2011 г. 09:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мeдовик

Мeдовик

медовик
Очень праздничный и необыкновенно вкусный торт.
 Рецепт

Рубрики:  Десерты/Торты

Медовик "Улей"

Среда, 16 Марта 2011 г. 09:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовик "Улей"

Медовик "Улей"


Привожу ингредиенты на 1 кг готового торта. Торт который на фото сделан на 6 кг.

медовик улей
Рецепт

Рубрики:  Десерты/Торты

Картофель с грибами и сыром запеченный под соусом бешамель

Среда, 16 Марта 2011 г. 09:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Тигридия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофель с грибами и сыром запеченный под соусом бешамель.

[url]http://buxgalter-sofia.livejournal.com/155693.html#cutid1[/url]
 (350x510, 56Kb)


7 больших картофелин сваренных в "мундире"
200 г натертого сыра ("Ементаль","Гауда","Емек"..Очень вкусно взять 150 г вышеуказанных сыров,+50 г сыра Рокфор)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Несладкая выпечка, запеканки

Картофельно-грибной киш с сыром в сливкаx

Среда, 16 Марта 2011 г. 09:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Тигридия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Картофельно-грибной киш с сыром в сливкаx"

[url]http://buxgalter-sofia.livejournal.com/89913.html#cutid1[/url]

 (595x386, 122Kb)
(Вариации на тему рецепта Бени Сайде)
Для теста:
2 ст.муки
130 г xолодного масла порезанного на кубики
1/2 ч.ложки соли
1 яйцо
1-2 ст.ложки xолодной воды.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Несладкая выпечка, запеканки

Божественные трюфелu

Среда, 16 Марта 2011 г. 09:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Тигридия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Божественные трюфелu"

[url]http://buxgalter-sofia.livejournal.com/31380.html[/url]
 (561x427, 118Kb)

на 30-35 конфет
Читать далее...
Рубрики:  Десерты/Печенье, пирожное


Понравилось: 1 пользователю

Сарафан

Среда, 16 Марта 2011 г. 09:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сарафан

 (98x160, 2Kb)

 

 (495x699, 90Kb)

  (438x180, 41Kb)

читать далее
Рубрики:  Вязание/Платья, туники

Оладьи-пиццы

Среда, 16 Марта 2011 г. 09:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оладьи-пиццы. Автор Poster

один стакан сметаны
два яйца
два стакана муки
0.5 чайной ложки соды
тертый сыр
ветчина
помидор
специи

Смешиваем соду со сметаной. Оставляем на пять минут и потом добавляем остальное: яйца, специи и муку. В качестве специй можно использовать специи для пиццы, также соль и перец. Нарезаем помидор и ветчину, использовать можно любой ингредиент, используемый в пицце, кому как нравится. Затем смешиваем полученное с тестом и жарим как обычные оладьи.
327841 (645x487, 80 Kb)
Рубрики:  Кулинарная книга/Несладкая выпечка, запеканки
Кулинарная книга/Завтраки, быстрые горячие блюда

Мясо по-французски с ананасом

Среда, 16 Марта 2011 г. 09:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо по-французски с ананасом

Мясо по-французски с ананасом

Необходимые ингредиенты

 (53x20, 1Kb)
Рубрики:  Кулинарная книга/Из мяса

Кремы для тортов и пирожных, крем-десерт

Среда, 16 Марта 2011 г. 09:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кремы для тортов и пирожных, крем-десерт

Крем ореховый

Для тех, кто любит марципаны и другие ореховые удовольствия появилась альтернатива. Этот ореховый крем не так сложен в приготовлении, но существует опасность не подать его к столу. Просто он такой вкусный, что так и тянет съесть его в процессе приготовления. Для тех, кто мужественно завершил начатое и угостил друзей и родственников, гарантируется море восторгов и шквал облизывания ложек.

Читать далее...
Рубрики:  Десерты/Желе, крема, джемы, варенье

Весеннее пальто

Среда, 16 Марта 2011 г. 09:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина-Р [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Весеннее пальто

 (486x699, 60Kb)
[URL=http://radikal.ru/F/i029.radikal.ru/1103/84/53fced555687.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i315/1103/1b/805e07f3f32f.jpg.html][/URL]
из журнала Любо-Дело 3 2009
Рубрики:  Вязание/Пальто, куртки


Понравилось: 2 пользователям

Туника

Среда, 16 Марта 2011 г. 09:37 + в цитатник
Это цитата сообщения helga1972 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Туника

 (466x699, 42Kb)
>>>
Рубрики:  Вязание/Платья, туники

Kрасноe платьe

Среда, 16 Марта 2011 г. 09:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Liepa_Osinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Kрасноe платьe

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

[url=http://itmages.ru/image/view/125211/853e6d65][/url] [url=http://itmages.ru/image/view/125212/fcc40ec9][/url] [url=http://itmages.ru/image/view/125213/163c8fad][/url] [url=http://itmages.ru/image/view/125216/b1aeb060][/url]

[url=http://itmages.ru/image/view/125217/ec7e24e7][/url] [url=http://itmages.ru/image/view/125218/4a33e5a9][/url] [url=http://itmages.ru/image/view/125219/c93059d5][/url]
Рубрики:  Вязание/Платья, туники


Понравилось: 3 пользователям

Заварные булочки к кофе

Среда, 16 Марта 2011 г. 09:36 + в цитатник
Это цитата сообщения СТАМИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заварные булочки к кофе...

Заварные булочки к кофе...


Давайте сотворим замечательные заварные булочки, которые готовятся очень быстро… они очень вкусны с кофе.



Для приготовления заварных булочек нам понадобится:



   • 0,25 ч. ложки соли; 

   • 125 гр сливочного масла; 

   • 160 гр муки; 

   • 3 яйца; 

   • 150 гр сыра Пармезан. 



Рецепт заварных булочек:

Положить в кастрюльку масло, соль, влить 200 мл. воды, поставить на огонь, довести до кипения. Выключить огонь, энергично мешая всыпать муку, замешивать пока тесто не отстанет от стенок кастрюльки. Переложить смесь в миску, дать немного приостыть.



Включить духовку на 200 градусов, противень застелить пергаментом, смазать тонким слоем сливочного масла. В остывшее тесто добавить размешивая по одному яйца, только когда одно яйцо полностью смешается с тестом добавлять следующее. Затем всыпать натертый сыр (можно любой сыр твердых сортов) и все хорошо размешать. Ложкой смоченной в воде или при помощи кондитерского мешка отсадить небольшие булочки.

Выпекать заварные булочки до золотистого цвета.

источник
Рубрики:  Десерты/Печенье, пирожное

ОРИГИНАЛЬНЫЕ КАБАЧКОВЫЕ ОЛАДЬИ

Среда, 16 Марта 2011 г. 09:35 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОРИГИНАЛЬНЫЕ КАБАЧКОВЫЕ ОЛАДЬИ

 

ИСТОЧНИК
 

Они всем хороши, если подобрано соответствующее тесто, но вот их вид, их бесформенность, как ни старайся придавать какую-то форму, мне всегда не нравились. И я сделал так. Сначала нарезал кабачки поперек на шайбы (примерно сантиметр шириной. На снимке они толще и это моя ошибка, которую потом пришлось исправить. То есть, сантиметра вполне достаточно.)Читать далее

Оладьи из кабачков  от  "dunduk-culinar"

 

Рубрики:  Кулинарная книга/Овощи, гарниры

Воздушные слойки с бананом и сливками

Среда, 16 Марта 2011 г. 09:34 + в цитатник
Это цитата сообщения СТАМИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Воздушные слойки с бананом и сливками.



Воздушные слойки с бананом и сливками.


Предлагаю приготовить на ужин быстро и вкусно воздушные слойки со взбитыми сливками и банановой начинкой! Это блюдо обязательно порадует ваших сладкоежек! 



Для приготовления воздушных слоек, нам понадобится:


   • слоеное тесто;

   • упаковка 33% сливок;

   • сахарная пудра (количество на ваше усмотрение);
   • 1-2 банана;

   • сливочное масло;

   • тесто. 



Рецепт воздушных сливок:

Тесто можно взять покупное или приготовить свое… если решились готовить… масло сливочное или маргарин - 200 г, мука – 1,5-2 стакана, вода - 1/2стакана, сахар - 1 ч. ложка, соль - 1/2ч. ложки. 



Просеиваем муку, выкладываем на нее рубленое сливочное масло. В воде, которая предварительно минут 10 провела в морозильной камере размешиваем сахар с солью до полного растворения. Вливаем воду в муку с маслом, замешиваем тесто. Тесто накрыть пищевой пленкой, выставить в прохладное место на 4 часа. Далее достаем тесто из холодильника, раскатываем в пласт. Складываем пласт пополам, прокатываем скалкой, еще раз пополам, опять скалкой… так раз 10 – 12. После чего можете готовить выпечку. Если взяли покупное, размораживаем. Далее процесс одинаковый – режем тесто на квадраты (или прямоугольники), как вам нравится, выкладываем на смазанный сливочным маслом противень, лучше, если есть пергамент или фольга. Ставим в разогретую духовку примерно на 15 минут. 



Когда тесто поднялось и зарумянилось, вытаскиваем из духовки, даем остынуть и разрезаем каждый квадратик горизонтально на две части. По серединке вложим начинку… Ее делаем так: сливки на 20 минут в морозильную камеру, затем в сухую чистую емкость и взбиваем блендером, когда они начинают густеть, подсыпаем сахарную пудру. Очень важно не перебить сливки, сделав из них масляный крем! Они должны остаться легкими и нежными! Поэтому внимательно следите за взбиванием и контролируйте консистенцию!



Когда сливки готовы, начиняем наши воздушные слойки. На нижнюю часть кладем ложку сливок, на них пару пластинок банана и сверху еще немного сливок, накрываем верхней частью слойки. Получается очень нежное и необыкновенно вкусное лакомство! Приятного чаепития!

источник


Рубрики:  Десерты/Печенье, пирожное


Поиск сообщений в Dushka_li
Страницы: 784 ... 227 226 [225] 224 223 ..
.. 1 Календарь