-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dushka_li

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2010
Записей: 15677
Комментариев: 67311
Написано: 86520

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО МОЕМУ ДНЕВНИЧКУ!



Пальто,украшенный ромбами печворка

Пятница, 18 Марта 2011 г. 09:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Daliute [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пальто,украшенный ромбами печворка.

 (492x699, 69Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Пальто, куртки

Надписи к Пасхе + код

Пятница, 18 Марта 2011 г. 09:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Russlana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Надписи к Пасхе + код






далее...
Рубрики:  Всё для дневничка/Поздравления с праздниками


Понравилось: 2 пользователям

Вязание в стиле sexy

Пятница, 18 Марта 2011 г. 09:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Nikash [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/Журналы, книги, сайты, ссылки

ЗАКУСОЧНЫЕ ШАРИКИ " ФРУКТОВЫЙ ГРИЛЬЯЖ "

Пятница, 18 Марта 2011 г. 09:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАКУСОЧНЫЕ ШАРИКИ " ФРУКТОВЫЙ ГРИЛЬЯЖ "

Пикантная закуска к праздничному столу. К бокалу вина, и о фигуре можно не переживать. Мне больше всего понравились шарики в маковой панировке. Обязательно обжарьте мак, не пожалеете!

 


 
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Закуски, соусы

ФЕЙЕРВЕРК" ПАСХАЛЬНАЯ ЗАКУСКА ИЗ ФАРШИРОВАННЫХ ЯИЦ

Пятница, 18 Марта 2011 г. 09:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"ФЕЙЕРВЕРК" ПАСХАЛЬНАЯ ЗАКУСКА ИЗ ФАРШИРОВАННЫХ ЯИЦ

Идею приготовления этой закуски вычитала в брошюре, долго обдумывала, как можно это приготовить. Получилось, как и задумывалось, даже лучше!

В рецепте предлагалось яйца насаживать на спички, обмакивать в желе, и затем, воткнув спички в перевёрнутый дуршлаг, оставлять яйца для застывания (полный бред!!) Я представила сначала весь процесс приготовления – и в путь!

Получилось очень эффектно и вкусно. Сам процесс захватывающий и интересный. Мне очень понравилось. Когда яйца застынут, они становятся полностью «транспортабельны», отлично перекладываются, сохраняют презентабельный внешний вид. Начинка может быть любой. Главное условие, она не должна быть слишком мягкой.

 


 
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Закуски, соусы


Понравилось: 1 пользователю

ПИКАНТНАЯ ОСТРЕНЬКАЯ ЗАКУСКА ИЗ ЧЕРНОСЛИВА

Пятница, 18 Марта 2011 г. 09:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИКАНТНАЯ ОСТРЕНЬКАЯ ЗАКУСКА ИЗ ЧЕРНОСЛИВА

Эта пикантная закуска всегда пользуется успехом у гостей

Продукты:

чернослив без косточек 0,5 кг,  бекон (нарезка) 150 г,  сыр » Фета» 0,5 пачки (250 г),  чеснок 2-3 зубка,  лимон 0,5 шт,

 грецкие орехи 150 г,  майонез,  сметана,  сахар 1 ч. л.

 


 
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Закуски, соусы

МЯСНОЕ АССОРТИ "РОГ ИЗОБИЛИЯ"

Пятница, 18 Марта 2011 г. 09:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МЯСНОЕ АССОРТИ "РОГ ИЗОБИЛИЯ"

Идею этого праздничного блюда я позаимствовала в недавно приобретенной книге «Готовим на пару, в духовке и горшочке», изданной по рецептам известных шеф-поваров. Ассортимент продуктов несколько изменила, особенно, что касается фруктов и ягод. Вы тоже можете фантазировать на свой вкус.

Продукты:

язык говяжий или свиной – 200г,  вырезка телячья – 200г,  вырезка свиная – 200г,  филе грудки индейки – 200г,  тесто слоеное бездрожжевое – 200г (один пласт),  морковь – 1 шт.,  лук порей – 1 шт.,  помидоры черри – 5-6 шт.,  виноград зеленый – 50г.,  виноград черный – 50г.,  зерна граната,  вино белое – 150мл.,  соевый соус – 2 ст.л.,  вустерский соус – 1 ст.л.,  мед – 0,5 ч.л.,  чеснок – 2 зубчика,  имбирь – кусочек 2см,  розмарин – 2 веточки,  оливковое масло,  перец красный молотый


 
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Закуски, соусы

Как открыть файл неизвестного формата

Пятница, 18 Марта 2011 г. 09:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как открыть файл неизвестного формата

Как открыть файл неизвестного формата

Не можете просмотреть документ, посланный Вам? Решаем! Как открыть файл, формат которого не известен?

Бывало и не единожды, что от партнеров по бизнесу, клиентов, знакомых и тд я получал файлы документов не понятно в каком формате. Самое поразительно, что компьютеру тоже был не известен формат, соответственно открыть документ он не мог. Досадная ситуация!? Вроде бы и позвонить туда, спросить мол чего такое послали и чем его открыть, а вроде и не совсем удобно. Надо бы переделать, чтоб...

Короче, теперь проблему можно решать прямо не вылезая из интернета. Есть онлайн-сервис, зовется Zoho. Вот тут то Вы и можете открыть, посмотреть и сохранить в том, что вам по душе.

Читать далее...
Рубрики:  Всякие полезности


Понравилось: 2 пользователям

БЕЛЫЙ КАРДИГАН СПИЦАМИ ИЗ FATTO a MANNO

Пятница, 18 Марта 2011 г. 08:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БЕЛЫЙ КАРДИГАН СПИЦАМИ ИЗ FATTO a MANNO

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

Размеры XS/S/M/L
По груди: 88(96/104/112) см
Длина: 83 см

Вам потребуется:
пряжа LANG YARNS BIG CONNON (хлопок) 1000 (1100/1200/1300)г = 10 (11/12/13) мотков белого цвета.

Прямые спицы размеры 7 (US 10 1/2), 8(US 11) и 9 (US13).
1 вязальный крючок, размер 9 (US М13).
Маркеры для петель и петледержатели.

[URL=http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i083/1103/08/f7af28f7fbe4.jpg.html][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i145/1103/5d/75037428059b.jpg.html][/URL]


[url=http://www.vjazhi.ru/][/url]
Рубрики:  Вязание/Пуловеры, кардиганы, свитера

Пуловер (д) 25*51 PHIL №1627

Пятница, 18 Марта 2011 г. 08:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер (д) 25*51 PHIL №1627

 (427x674, 51Kb)

[URL]http://parijanka.net/2010-01-25-12-47-41/1687---2551-phil-1627[/URL]
Рубрики:  Вязание/Детям


Понравилось: 1 пользователю

Котлеты - Рыбно - овощные (Постные рецепты)

Пятница, 18 Марта 2011 г. 08:56 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты - Рыбно - овощные (Постные рецепты)

 (450x299, 36Kb)
 (200x65, 18Kb)
Потребуется:

-филе рыбы - 500 г,
-капуста - 100 г,
-морковь - 1 шт,
-лук репчатый - 1 шт,
-зелень петрушки, укропа,
-чеснок - 1 зубчик,
-геркулесовые хлопья - 1-2 столовых ложки,
-панировочные сухари,
-растительное масло для жарки,
-соль,
-молотый перец

Приготовление

*Рыбное филе промоем и обсушим. Измельчить можно в блендере, или перекрутить на мясорубке.
*Капусту моем и измельчаем одним из тех же способов.
*Чеснок мелко рубим, или измельчаем в чеснокодавке..
*Зелень, промытую и обсушенную порубим.
*Лук мелко нарезаем.
*Морковь натираем на крупной терке.
*Лук и морковь обжариваем в небольшом количестве растительного масла.
-Далее смешиваем: рыбный фарш, капусту, лук, морковь, зелень, чеснок, добавляем соль, перец.
Добавляем геркулесовые хлопья, чтобы получилась однородная вязкая масса.

*Смочив руки в воде, формуем небольшие котлеты.
*Обваляем котлеты в панировочных сухарях.
*Обжариваем котлеты на разогретой сковороде до румяной корочки с двух сторон.
*Уменьшаем огонь и жарим котлеты под крышкой до готовности.
Источник:gotovim-doma.ru
 (330x64, 10Kb)
Рубрики:  Кулинарная книга/Из рыбы и морепродуктов

Вязание. Крючок. Блуза

Пятница, 18 Марта 2011 г. 08:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание. Крючок. Блуза.

 (493x675, 238Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Топы, блузки

Пирог из лаваша (с сулугуни, укропом и картошкой)

Пятница, 18 Марта 2011 г. 08:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Lelena_Yer [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог из лаваша (с сулугуни, укропом и картошкой)

Не знаю в чью светлую голову пришла идея делать пироги из готового лаваша, но в интернете, я вижу, они нынче в моде. Лично я впервые увидела лавашный рецепт у Ирины Кутовой на Гуд-Куке, готовила несколько раз с курагой и с твёрдым сыром. Кулинарки на ЛиРу тоже такой пирог представляли уже.
Вчера у меня такой красавец получился, что решила всем показать. Хотела сделать с сыром, но сулугуни у меня оказался ОЧЕНЬ (!!!) солёный, поэтому добавила в начинку варёный картофель, он погасил соль.
Вообще пирог ещё хорош тем, что в начинку можно бросать всё что вздумается: фарш, колбасу, сыр, грибы, рис, фрукты и т.д. .... Так что не удивляйтесь - у меня нынче начинка: сулугуни с картошкой и укропом! Вот!
P1010375-1 (699x527, 30Kb)
Правда хорош?!
Кто ещё не знает рецепт смотрим дальше
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Несладкая выпечка, запеканки

Вязание. Крючок. Блуза

Пятница, 18 Марта 2011 г. 08:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание. Крючок. Блуза.

 (452x626, 76Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Топы, блузки

Перевернутый - Томатно-луковый пирог (Постные рецепты)

Пятница, 18 Марта 2011 г. 08:50 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Перевернутый - Томатно-луковый пирог (Постные рецепты)

 (400x266, 23Kb)
 (230x78, 28Kb)
Для пирога потребуется:
*250г слоеного теста,
*3 луковицы,
*4-5 небольших помидоров,
*соль, перец,
*можно - 100-150г сыра

Приготовление:
-Лук, мелко порезанный, выкладываем в сковороду с растительным маслом, немного посолим и тушим на среднем огне под крышкой до слабо золотистого цвета, при этом оставаясь мягким и сочным.

-Помидоры ошпарим кипятком и снимем кожицу. Крупные помидоры порежем дольками.
-Выкладываем помидоры в форму,смазанную маслом, присаливая кусочки с обеих сторон.Немного поперчим.
-Лук смешиваем с натертым сыром.

Поверх помидоров высыпаем лук и уплотняем ложкой.
-Тесто раскатываем в круг, больше диаметра сковороды на 2см.
-Выкладываем тесто поверх лука и завернув вниз края.
-Ставим в предварительно разогретую до 200°C духовку и выпекаем 15-20 минут до румяного цвета.
-Готовый пирог переворачиваем на блюдо.

Источник:good-cook.ru



 (300x78, 9Kb)
Рубрики:  Кулинарная книга/Несладкая выпечка, запеканки

Вязание. Спицы. Пуловер

Пятница, 18 Марта 2011 г. 08:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание. Спицы. Пуловер.

 (426x698, 122Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Топы, блузки


Понравилось: 1 пользователю

Вязание. Спицы. Пуловер

Пятница, 18 Марта 2011 г. 08:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание. Спицы. Пуловер.

 (426x681, 95Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Пуловеры, кардиганы, свитера

Итальянский пирог с курицей и кабачком

Пятница, 18 Марта 2011 г. 08:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Итальянский пирог с курицей и кабачком

Этот блюдо по рецепту из журнала «Гастроном» я когда-то представила на сайте «Кулинар», потом оно вошло от моего имени в книгу «Курица и другая птица», изданную издательством Эксмо. Строго говоря, это не пирог, каким мы его привыкли видеть, а скорее запеканка, но очень вкусная, ароматная и сочная – попробуйте, не пожалеете!


Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Из курицы

Очень вкусная шаурма с греческим соусом

Четверг, 17 Марта 2011 г. 20:05 + в цитатник
Это цитата сообщения СТАМИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусная шаурма с греческим соусом

Очень вкусная шаурма с греческим соусом

 
Шаурма. Шаверма.У этого великолепного арабского блюда много названий и готовят его везде по разному. Я не буду спорить чья шаурма вкуснее, а просто приготовлю ее по рецепту приближенному к оригиналу. Если арабы маринуют мясо, мы его тоже замаринуем. Если подают блюдо с кисло - молочным соусом, мы сделаем тоже самое. Итак приступим. Для приготовления этого вкуснейшего блюда нам понадобятся:
Основные продукты - 1 кг. куриного филе, половину кочана китайской капусты, помидоры, сладкий перец, огурец, 2 средние красные луковицы, 1 репчатая луковица, 1 ст.ложка молотого тмина, 2 ч.ложки карри, 1 ст.ложка паприки, 4 зубчика чеснока, сок и цедра половины лимона.
Дополнительно - растительное масло, соль по вкусу.

Приготовление:
Рубрики:  Кулинарная книга/Из курицы


Понравилось: 1 пользователю

Кексы с вишней (очень быстро)

Четверг, 17 Марта 2011 г. 19:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Lelena_Yer [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кексы с вишней (очень быстро)

Я к кексам отношусь совершенно равнодушно и никогда их не пеку. Калории знаете ли. А тут такой случай, моя испытанная йогуртница вместо густого тягучего йогурта выдала какое-то кисленькое молочко (вероятно закваска была неудачная). И практически через полчаса мне тут в ЛиРе попался рецепт кексов на йогурте (и там не было указано удавшийся должен быть йогурт или не очень :))) Так случились в моём доме кексы.

Сняв пробу, я в корне пересмотрела свое отношение к кексам :)))) Эти кексы не оставили равнодушной ни меня, ни мужа (Муж объявил их "постненькими" и употребил 5 штук в одно лицо сразу!)
А вот кому быстрорецепт! Да с картинками!
ФСЁ!!!
Кексы получаются не приторные, в меру сладкие, очень ароматные и влажненькие, не тяжелые. Вишенка придаёт "изюминку" :))))
 (700x525, 198Kb)

Огромный плюс рецепта, что тут нет "и-помешивайте-полчаса-по-часовой-стрелке-на-водяной-бане" - я после работы не желаю нести трудовую вахту ещё и на кухне. В этом рецепте всё надо просто смешать и выпечь :)))
Рубрики:  Десерты/Печенье, пирожное


Поиск сообщений в Dushka_li
Страницы: 784 ... 237 236 [235] 234 233 ..
.. 1 Календарь