-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dushka_li

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2010
Записей: 15680
Комментариев: 67351
Написано: 86563

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО МОЕМУ ДНЕВНИЧКУ!



платье-сарафан

Пятница, 18 Марта 2011 г. 12:59 + в цитатник
Это цитата сообщения N_E_L_L_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

платье-сарафан

 (527x699, 115Kb)
 (678x699, 82Kb)



Серия сообщений "Вязание крючком":

Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Мотивы
...
Часть 98 - ленточные платья
Часть 99 - Купальники
Часть 100 - Купальники


Рубрики:  Вязание/Платья, туники

Слоёный торт с лимонным кремом

Пятница, 18 Марта 2011 г. 12:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоёный торт с лимонным кремом



luybashik.livejournal.com/tag/%D0%B2%D1%8B%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%B0

Рубрики:  Десерты/Торты

Розовое болеро "Романс"

Пятница, 18 Марта 2011 г. 12:57 + в цитатник
Это цитата сообщения ola62 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розовое болеро "Романс"

Серия сообщений "Модели крючком":
Часть 1 - Белый жакет
Часть 2 - Розовая тройка
...
Часть 43 - Джемпер с ажурными вставками
Часть 44 - Розовые жакет и шляпка
Часть 45 - Розовое болеро "Романс"
Рубрики:  Вязание/Болеро, шраги, накидки


Понравилось: 3 пользователям

Торт Бельгийский

Пятница, 18 Марта 2011 г. 11:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Бельгийский

 (500x375, 104Kb)
Тесто:
1/2 стакана муки
8 белков
400 г сахарной пудры
1/2 стакана мелко смолотых орехов
Белки взбить в крепкую пену, постепенно и осторожно добавляя сахарную пудру, затем ввести орехи и муку. Разделить тесто на 4 части и выпечь коржи, предварительно смазав форму маслом.

Крем: 8 желтков, 350 г сливочного масла, 1/2 стакана сахарной пудры, ванилин на кончике ножа, 1 столовая ложка рома или коньяка.
Желтки растереть с сахарной пудрой добела, постепенно добавлять масло, продолжая взбивать, добавить ванилин и коньяк. Промазать все коржи кремом.

Рецепт и фото - форум www.jazzedcook.com
Рубрики:  Десерты/Торты

Рыбный салат "Романтический"

Пятница, 18 Марта 2011 г. 11:59 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбный салат "Романтический"

 (300x225, 13Kb)
В нем отлично подобраны ингредиенты, сочетаются друг с другом. Этот салат не оставит вас равнодушным.Мне в этом салате понравилось необычное сочетание рыбы и ананаса.

подробне....
Рубрики:  Кулинарная книга/Салаты
Кулинарная книга/Из рыбы и морепродуктов

Школа шитья

Пятница, 18 Марта 2011 г. 11:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Школа шитья


книга для новичков, каждая техника тщательно изложена и представлена пошаговыми инструкциями и фотографиями. Сборка и раскрой одежды.
http://knigi-po-kroyke.ucoz.ru/blog/shkola_shitja/2009-11-24-60
Рубрики:  Шитье


Понравилось: 3 пользователям

Салат из грибов и творога по-эстонски

Пятница, 18 Марта 2011 г. 11:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из грибов и творога по-эстонски.

 (300x225, 32Kb)
400 г грибов, 150 г творога, 5 ст. л. молока, 1 репчатая луковица, лимонный сок (или лимонная кислота), соль, зелень, по желанию для украшения можно использовать маслины и болгарский перец.

Грибы отвариваются и отцеживаются. Остывшие грибы нарезаются маленькими кубиками. Репчатый лук мелко нарезается и взбрызгивается лимонным соком (или лимонной кислотой). Творог тщательно перетирается и смешивается с молоком до образования однородной массы. Все продукты хорошо перемешиваются и выкладываются в салатник. Салат посыпается мелко нарезанной зеленью или украшается маслинами и болгарским перцем.

Автор: mariya
Рубрики:  Кулинарная книга/Салаты

Альфахорес - бисквиты со сгущенным молоком

Пятница, 18 Марта 2011 г. 11:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Альфахорес - бисквиты со сгущенным молоком

Во многих латиноамериканских странах и Испании встречается печенье с таким названием, рецепты совершенно разные. Альфахорес – очень популярные бисквиты со сгущенным молоком или джемом, посыпанные сахарной пудрой или темным, белым шoколадом.
 (635x232, 28Kb)

100 грамм муки, 150 грамм сахара, 1 куриное яйцо, 2 желтка ,200 грамм пшеничной муки ,2 столовые ложки коньяка, 1 чайная ложка ванили ,300 грамм крахмала, половинка чайной ложки разрыхлителя для теста ,цедра половинки лимона ,вареное сгущенное молоко ,кокосовая стружка.
 (448x336, 35Kb)

Способ приготовления
Приготовить тесто. Растопить масло и сахар, добавить одно яйцо, один желток, ваниль, разрыхлитель теста, крахмал, цедру лимона, все хорошо перемешать с мукой до получения однородной массы.Из теста сделать печенье 3 сантиметра толщиной и 5 сантиметров диаметром. Разложить на пергаментной бумаге для выпечки и печь примерно 20 минут при температуре 150 градусов.Когда печенье остынет, одну половинку смазываем вареным сгущенным молоком, а другую ложим сверху и аккуратно прижимаем.Хорошенько обвалять печенье в кокосовой стружке. Можно залить печенье растопленным не горьким шоколадом.
 (448x336, 37Kb)
Рубрики:  Десерты/Печенье, пирожное

Рогалики с маком. автор Вера Силяева

Пятница, 18 Марта 2011 г. 11:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рогалики с маком. автор Вера Силяева

 (349x600, 124Kb)
Для теста:
200 грамм муки
15 грамм дрожжей
100 мл молока
30 грамм сливочного масла
30 грамм сахара
0,5 чайной ложки соли
2 яйца
30 грамм мака

Для смазки изделий и противня:
яйцо
сливочное масло

По основному рецепту из муки, дрожжей, молока, масла, яиц, сахара, соли и мака замесите дрожжевое тесто, накройте его и поставьте в теплое место подходить. После того как тесто готово, всыпьте предварительно размоченный или пропущенный через мясорубку мак и еще раз тщательно промесите тесто. Далее разделите его на 4 части, из каждой части раскатайте лепешку толщиной 1—1,5 мм. Скрутите приготовленную лепешку в трубочку и сформируйте в виде рогалика. Выложите изделия на смазанный маслом противень и оставьте в теплом месте для расстойки на 10—15 минут. Перед тем как поставить противень с рогаликами в духовку, смажьте их взбитым яйцом, что придаст им красивый глянец. Выпекайте изделия при температуре 220° С в течение 15 минут.
Рубрики:  Десерты/Печенье, пирожное

Журнал: Мастерица, спецвыпуск №1 2011

Пятница, 18 Марта 2011 г. 11:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал: Мастерица, спецвыпуск №1 2011

Скачать журнал можно здесь >>>>> depositfiles.com/

 

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Журналы, книги, сайты, ссылки

Запеканка из цукини и картофеля

Пятница, 18 Марта 2011 г. 11:54 + в цитатник
Это цитата сообщения ell_BAGIRA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка из цукини и картофеля



Ингредиенты:

* 500 г цукини, очень тонко порезанных
* 3 зубчика чеснока
* 500 г картошки, почищенной и очень тонко порезанной
* 450 мл молока
* 250 мл сливок
* 2 больших яйца, слегка взбитых
* ¼ чайной ложки мускатного ореха
* ¼ чайной ложки белого сахара
* 50 г пармского сыра, мелко натертого
* морская соль по вкусу
* черный перец

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Овощи, гарниры

Журнал: Вязание модно и просто. Вяжем детям спец, №3 2011. Пальто, куртки, жакеты

Пятница, 18 Марта 2011 г. 11:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал: Вязание модно и просто. Вяжем детям спец, №3 2011. Пальто, куртки, жакеты.

Скачать журнал можно здесь >>>>> Depositfiles.com/

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Детям


Понравилось: 2 пользователям

Два костюма в технике сцепного гипюрного кружева

Пятница, 18 Марта 2011 г. 11:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Natalia_Fed [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Два костюма в технике сцепного гипюрного кружева

1. 
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Комплекты, купальники

МЯСНОЙ ПИРОГ

Пятница, 18 Марта 2011 г. 11:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Маргарита_Елецких [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МЯСНОЙ ПИРОГ

 
Ингредиенты: 
100 г свиного шпика с прослойками мяса
1 столовая ложка топленого сала
1 луковица
по 100 г свиного и телячьего шницеля
2 колбаски
150 г сырого сосисочного фарша
2 яйца
500 г квашеной капусты
100 мл светлого пива
1 столовая ложка сливочного масла
4 столовые ложки панировочных сухарей
600 г замороженного слоеного теста

Как готовить:

Способ приготовления: шпик нарезать кубиками и обжарить в топленом сале, затем добавить мелко нарезанный лук и жарить до мягкости лука. Добавить шницель и нарезанные кружочками колбаски и все хорошенько зажарить. Залить пивом и дать немного выкипеть, после чего снять с огня. Сосисочный фарш смешать с яйцами и квашеной капустой. Добавить охлажденную луково-мясную смесь, все тщательно перемешать.

Форму смазать маслом, посыпать половиной панировочных сухарей и выложить раскатанное мясное тесто, примерно 2/3 всего количества. Посыпать оставшимися сухарями, выложить массу из мяса и капусты, накрыть оставшимся тестом. Чтобы жидкость могла испаряться, проколоть пирог вилкой в нескольких местах. Выпекать в разогретой до 180 °С духовке 45 минут.

Рубрики:  Кулинарная книга/Из мяса

Журнал: Вязание модно и просто. Для самых маленьких №3 2011

Пятница, 18 Марта 2011 г. 11:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал: Вязание модно и просто. Для самых маленьких №3 2011

Скачать журнал можно здесь >>>>> depositfiles.com/

 
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Детям

Зеленый сарафан крючком

Пятница, 18 Марта 2011 г. 11:50 + в цитатник
Это цитата сообщения yevgenia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зеленый сарафан крючком

 (465x636, 156Kb)

Заметка была опубликована на сайте Darievna.ru - «Рукодельный рунет»

Зеленый сарафан, связанный крючком

Для такого сарафана вам понадобятся нитки Ирис и крючок 1,25. Вяжется он от середины в разных направлениях, сначала юбка, потом верх. Схемы и описание, которое составила автор работы Мария Корнилина смотрите на сайте kru4ok.ru ... Читать полностью на Darievna.ru
Читать другие записи рубрики Вязание крючком и спицами
Смотреть другие интересные статьи на сайте Darievna.ru - "Рукодельный рунет"



Серия сообщений "вязание крючком":

Часть 1 - Много вязания крючком
Часть 2 - обозначение японских схем
...
Часть 98 - ирландское вязание
Часть 99 - как сделать край нерегулярной сетки
Часть 100 - туника


Рубрики:  Вязание/Платья, туники

ЛИМОННЫЙ ПИРОГ

Пятница, 18 Марта 2011 г. 10:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛИМОННЫЙ ПИРОГ

29.61 КБ

РЕЦЕПТ
Рубрики:  Десерты/Пироги

Вязаный спицами розовый топ Wing из Interweave Knits 2007 summer

Пятница, 18 Марта 2011 г. 10:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаный спицами розовый топ Wing из Interweave Knits 2007 summer

http://www.vjazhi.ru/index.php?option=com_joomgallery&func=watermark&id=4821&catid=10&orig=1&no_html=1&Itemid=28


Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Топы, блузки

Cарафан

Пятница, 18 Марта 2011 г. 10:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanya_Belyakova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Cарафан

 (234x650, 47Kb)
.
 (315x400, 134Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Платья, туники


Понравилось: 1 пользователю

Булочки БАВАРСКИЕ

Пятница, 18 Марта 2011 г. 10:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Паутинка777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Просто, но со вкусом...

Булочки БАВАРСКИЕ.
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ И ПРОСТЫЕ В ПРИГОТОВЛЕНИИ БУЛОЧКИ!




БАВАРСКИЕ (640x480, 127 Kb)


РЕЦЕПТ
Рубрики:  Десерты/Печенье, пирожное


Поиск сообщений в Dushka_li
Страницы: 784 ... 240 239 [238] 237 236 ..
.. 1 Календарь