-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dushka_li

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2010
Записей: 15674
Комментариев: 67290
Написано: 86496

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО МОЕМУ ДНЕВНИЧКУ!



кардиган и маечка

Суббота, 19 Марта 2011 г. 15:30 + в цитатник
Это цитата сообщения WAQ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

кардиган и маечка

Рубрики:  Вязание/Комплекты, купальники

Морковно-кокосовое печенье

Суббота, 19 Марта 2011 г. 15:28 + в цитатник
Это цитата сообщения ell_BAGIRA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Морковно-кокосовое печенье



Печенье имеет приятный оранжевый цвет, благодаря большому содержанию моркови. На вкус морковь не ощущается, вкус немного творожный (хотя творога в тесте нет), наверное из-за лимонной глазури.

Читать далее...
Рубрики:  Десерты/Печенье, пирожное

Миндальные колечки

Суббота, 19 Марта 2011 г. 15:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Миндальные колечки

 (276x240, 19Kb)
Яйцо – 1 шт.
Мука – 3/4 ст.
Молоко – 1 ст.л.
Масло сливочное – 100 г.
Ванильный сахар – 1 ст.л.
Сахарная пудра – 3 ст.л.
Миндаль – 3 ст.л.
Лимоны – 1 шт.

Приготовить тесто. Взбить размягченное сливочное масло с сахарной пудрой, добавить яичный желток, затем последовательно – натертую лимонную цедру, ванильный сахар, молоко, муку и замесить тесто. Накрыть пищевой пленкой, положить на 30 минут в холодильник.На посыпанной мукой поверхности раскатать тесто в пласт толщиной 0,7 – 1 см. Выемками двух разных диаметров вырезать из теста колечки, разложить их на застеленном пергаментом противне, смазать яичным белком, посыпать крупно нарезанным миндалем. Выпекать в духовке в течение 15 минут при температуре 200 градусов.

Количество порций: 8. Время приготовления: 60 мин.
Автор: leo
Рубрики:  Десерты/Печенье, пирожное

Хрустящие шоколадные пирожные

Суббота, 19 Марта 2011 г. 15:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хрустящие шоколадные пирожные

 (300x200, 23Kb)
сливочное масло=1 стакан
мягкий шоколад=4 кусочка
яйцо=4 шт.
сахар=2 стакана
мука=1 стакан
ванильный сахар=4 пакетика (в рецепте так написано,не много ли ?)....
соль=щепотка

Размягчить шоколад и масло (не растапливать!), смешав их вместе. Взбить яйца, добавить в них сахар и ваниль, шоколад с маслом. Муку смешать с солью и всыпать в смесь. Замесить тесто.
Выпекать целым коржом в квадратной (20х20) форме или на листе при 180 С в течение 35 мин. Когда корж остынет, нарезать его на маленькие квадратики.

автор olencya
Рубрики:  Десерты/Печенье, пирожное

Наполеон» с ветчиной и ананасом

Суббота, 19 Марта 2011 г. 15:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Наполеон» с ветчиной и ананасом

 (276x240, 19Kb)
Яйцо – 1 шт.
Ветчина – 200 г.
Сливки 22% – 100 мл.
Сыр с голубой плесенью – 300 г.
Слоеное бездрожжевое тесто - 750 г.
Консервированный ананас – 150 г.
Орехи грецкие – 80 г.
Чеснок – 2 зубчика.

Разморозить тесто при комнатной температуре, 15 минут, раскатать на присыпанной мукой поверхности в тонкий пласт. Подравнять края и разрезать на 4 одинаковых квадрата.На каждом квадрате сделать проколы вилкой, поверхность смазать слегка взбитым яйцом. Поочередно выкладывать коржи на смазанный маслом противень и запекать 15 минут при температуре 180 градусов, до золотистого цвета. Снять 3 коржа с противня на кухонную решетку, дать остыть. Оставшийся корж допечь в духовке до сухости.Приготовить начинку. Очистить и раздавить чеснок. Взбить сыр со сливками и чесноком в однородную массу. Ветчину и ананас натереть небольшими кубиками. Орехи порубить в крупную крошку. Аккуратно перемешать сырную массу с ветчиной, орехами и ананасом.Сложить коржи друг на друга, промазывая каждый начинкой. Густо нанести сырную массу на торт сверху и по бокам.Сухой корж растолочь в крошку, посыпать торт со всех сторон, убрать в холодильник на 1 час.

Количество порций: 12. Время приготовления: 80 мин.
Автор: leo
Рубрики:  Кулинарная книга/Салаты

Ушки

Суббота, 19 Марта 2011 г. 15:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Ушки"

 (604x453, 60Kb)
Тесто готовоеслоёное бездрожжевое половинка пачки (500 гр) раскатать, сверху помазать мёдом и измельченными грецкими орехами (предварительно растопить в микроволновке, чтобы легче намазывалось). Свернуть рулетом с двух сторон одновременно, разрезать ножом на тонкие "ушки". Выпекать в разогретой духовке 15 минут. Застелить противень бумагой для выпечки маслом смазать.

Автор Елена Иващенко
Рубрики:  Десерты/Печенье, пирожное

Салат из языка с черносливом

Суббота, 19 Марта 2011 г. 15:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из языка с черносливом

 (440x411, 81Kb)
400 г отварного языка,200 г твердого сыра,5 вареных яиц,100 г чернослива,100 г грецких орехов,майонез,соль.

Для украшения:по 40 г зерен граната и кукурузы,2 небольшие луковицы,2 небольшие репки,1 огурец,30 г грецких орехов,зелень.

Отваренный язык почистить и нарезать мелкой соломкой, сыр натереть на средней терке, чернослив порезать соломкой. Яйца отварить и натереть отдельно белки и желтки, орехи порубить. Для этого салата необходимо широкое плоское блюдо.
Салат выкладывается слоями слегка придавливая, каждый слой промазывая майонезом:
1 - язык,
2 - желтки,
3 - чернослив,
4 - сыр,
5 - грецкие орехи,
6 - белки.

Украсить салат как на фото.
Розы сделать фигурно вырезанного лука и репки, закрасить в произвольные цвета.

mir-salatov
Рубрики:  Кулинарная книга/Салаты


Понравилось: 1 пользователю

Ажурный джемпер

Суббота, 19 Марта 2011 г. 15:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanya_Belyakova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный джемпер

 (420x570, 111Kb)
Размер 36/38.

Для вязания джемпера Вам потребуется:
180 г белой пряжи Music Style Collection ROCK (80% virgin wool, 15% nylon, 5% metallic polyester, 47,5 м/50 г);
100 г белой и 70 г светло-бежевой пряжи Music Style Collection BLUES (40% cotton, 25% viscose, 20% angora, 15% nylon, 92,5 м/50 г);
80 г бежевой пряжи Music Style Collection JAZZ (50% kid mohair, 40% nylon, 10% metallic polyester, 1 85 м/50 г); спицы № 7 и № 8;
крючок № 3;
маркер по ткани золотисто-коричневого цвета.

УЗОРЫ ВЯЗАНИЯ.
Резинка: 2 ряда изнаночной гладью пряжей ROCK, 2 ряда лицевой гладью белой пряжей BLUES, 2 ряда изнаночной гладью пряжей ROCK, 2 ряда лицевой гладью пряжей JAZZ, 2 ряда изнаночной гладью пряжей ROCK, 2 ряда лицевой гладью светло-бежевой пряжей BLUES.
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Пуловеры, кардиганы, свитера

Платье с кружевной вставкой

Суббота, 19 Марта 2011 г. 15:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanya_Belyakova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье с кружевной вставкой

 (328x698, 58Kb)
Размеры: 34/36 (38/40) 42/44

Вам потребуется: 350 (400) 450 г розовой и 150 (150) 200 г меланжевой пряжи Emotion Color (70% хлопка, 30% полиамида, 90 м/50 г); спицы № 4,5 и № 5; крючок № 4.

Лицевая гладь: лиц. р. - лиц. п., изн. р.-изн. п.
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Платья, туники

Белый пуловер из BERGERE

Суббота, 19 Марта 2011 г. 15:21 + в цитатник
Это цитата сообщения dakka_-_L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белый пуловер из BERGERE

 (297x699, 66Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Пуловеры, кардиганы, свитера

Летний сарафан

Суббота, 19 Марта 2011 г. 15:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Luyda52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летний сарафан

 (309x664, 96Kb)
Читать далее>
Рубрики:  Вязание/Платья, туники


Понравилось: 1 пользователю

Запеканка солнечная

Суббота, 19 Марта 2011 г. 15:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Tisulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка солнечная

   Запеканка эта вполне претендует на звание десерта. Очень вкусная и симпатичная запеканка. Полезный и красивый завтрак или полдник. Понравится даже деткам, которые не любят тыкву, в этом рецепте тыква дает запеканке только душистый сладковатый аромат, почти дынный.

Смотреть рецепт
Рубрики:  Десерты/Пироги


Понравилось: 1 пользователю

Желтый полувер

Суббота, 19 Марта 2011 г. 15:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Желтый полувер

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Топы, блузки


Понравилось: 1 пользователю

Пирог с грибами и картошкой

Суббота, 19 Марта 2011 г. 15:18 + в цитатник
Это цитата сообщения малая_таня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с грибами и картошкой

 (480x361, 41Kb)
Ингредиенты для теста:
300 гр. муки
150 гр. маргарина
2 яйца
щепотка соли

Ингредиенты для начинки:
200-300 гр. грибов
3 картофелины
1 луковица
250 гр. сметаны
100 гр. молока
2 яйца
3 ст. ложки муки
соль, перец

Тесто самое простое – смешиваем все, замешиваем тесто и в холодильник на почаса. Единственное условие – маргарин берем размягченный.

Картошку чистим, отвариваем до полуготовности. Лук обжариваем, затем добавляем грибы, также обжариваем. Сметану взбиваем с яйцами, молоком, солью, мукой.

Тесто нужно раскатать по размеру форму с учетом высоких бортиков. Выложите на дно грибы с лучком, картошку и залейте подготовленой смесью. Выпекать в духовке при температуре 180 гр. 50 – 60 минут. Готовность проверяют зубочисткой.

Такой пирог лучше охладить и подавать как холодную закуску. К чему – да к чему только хотите – супам, борщам, солянке, чаю, кофе, компотам… Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинарная книга/Несладкая выпечка, запеканки

Красивый топ и накидка

Суббота, 19 Марта 2011 г. 15:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивый топ и накидка

 (503x699, 102Kb)
Рубрики:  Вязание/Топы, блузки
Вязание/Комплекты, купальники


Понравилось: 1 пользователю

Сочни с сыром и ветчиной

Суббота, 19 Марта 2011 г. 15:17 + в цитатник
Это цитата сообщения ell_BAGIRA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сочни с сыром и ветчиной



Эти пирожки можно подавать как закуску или вместо хлеба к супу или салату. Для теста подойдёт любой хорошо плавящийся сыр с ярким вкусом. Для начинки можно использовать любое тонко порезанное мясо, или заменить его на сыр Фета.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Несладкая выпечка, запеканки

Нарядный белый пуловер

Суббота, 19 Марта 2011 г. 15:16 + в цитатник
Это цитата сообщения yevgenia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нарядный белый пуловер


 (492x698, 45Kb)
 (493x699, 96Kb)
Рубрики:  Вязание/Жакеты, кофточки

необычная кофточка спицами

Суббота, 19 Марта 2011 г. 15:15 + в цитатник
Это цитата сообщения yevgenia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

необычная кофточка спицами


 (493x699, 52Kb)
 (492x699, 90Kb)
Рубрики:  Вязание/Жакеты, кофточки

Свитер с воланами

Суббота, 19 Марта 2011 г. 15:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свитер с воланами


Рубрики:  Вязание/Жакеты, кофточки

кепка " Морской бриз" осинка от Викторрия

Суббота, 19 Марта 2011 г. 15:14 + в цитатник
Это цитата сообщения tusendria [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

кепка " Морской бриз" осинка от Викторрия

http://club.osinka.ru/topic-78469?&start=1275
 (465x699, 61Kb)
 (700x465, 86Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Детям


Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в Dushka_li
Страницы: 784 ... 243 242 [241] 240 239 ..
.. 1 Календарь