-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dushka_li

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2010
Записей: 15680
Комментариев: 67342
Написано: 86554

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО МОЕМУ ДНЕВНИЧКУ!



Булочки с орехами

Понедельник, 21 Марта 2011 г. 22:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Дария_Швельниц [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки с орехами

Булочки с орехами

 (400x224, 32Kb)

Для этого понадобится:

180 — 210 млм молока
25 г сахара
15 г дрожжей
1 желток
25 г масла, охлажденного и нарезанного на кубики
350 г муки + для посыпания
15 г растопленного масла
80 г крупно рубленных грецких орехов

Для глазури:

55 г масла
4 ст. л. меда


Начинаем готовить…

В миске смешиваем молоко и сахар, затем вводим дрожжи. Оставляем на 10 минут, для того чтобы дрожжи вспенились. Затем вводим порциями желток, масло и муку, замешиваем мягкое тесто. Выкладываем тесто на посыпанную мукой поверхность и вымешиваем 10 минут. Перекладываем тесто в смазанную емкость, накрываем и оставляем на 1 час. Оно должно увеличиться в два раза. Вымешиваем тесто 5 минут. Раскатываем прямоугольник, примерно 40 на 30 см. Смазываем растопленным маслом. Посыпаем орехами и сахаром, оставив 2, 5 см бортик. Туго скатываем в рулет, начиная с длинного края. Соединяем края и разрезаем на 9 кусочков. Кладем в смазанную глубокую форму. Выпекаем до золотистого цвета. Около 30 минут. Готовим глазурь: ставим на слабый огонь кастрюльку с ингредиентами для глазури. Разогреваем, помешивая, пока они не превратяться в однородную массу. Вынимаем булочки из духовки и поливаем глазурью. Охладим (10 мин). Подаем ореховые булочки к чаю или кофе.

Nika
Рубрики:  Десерты/Печенье, пирожное

Пуловер цвета бордо

Понедельник, 21 Марта 2011 г. 22:54 + в цитатник
Это цитата сообщения веронесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер цвета бордо.

http://myswallow.net/?p=1090

Рубрики:  Вязание/Пуловеры, кардиганы, свитера


Понравилось: 1 пользователю

Tефтели по итальянски

Понедельник, 21 Марта 2011 г. 22:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Ерофеева_Наталья_2602 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Tефтели по итальянски

http://xobi.com.ua/uploads/posts/2011-03/1300224674_tpi.jpg

Состав:
1 яйцо
3 булочки, разломить, замочить в воде и хорошо выжать
2-2,5 кг говяжьего фарша
1 средняя луковица, мелко порезать
2-3 зубчика чеснока, мелко порубить
2 ч ложки смеси итальянских травок
немного мелко порезанной свежей петрушки
1/2 ч. л кумин
соль
перец

Соус:
2-3 зубчика мелко порезанного чеснока
1 красный болгарский перчик
2-3 средные луковицы, мелко порезанные
1 большая банка протертых томатов 800 грамм
соль, перец
петрушка, мелко порезанная
2 лавровых листика
сахар по вкусу
оливковое масло

Способ приготовления:
В большой чашке взбить яйцо вилкой, добавить выжатый от воды хлеб, лук, чеснок, петрушку, все сухие приправы, соль, перец. Перемешать. Добавить мясо. Хорошо перемешать руками. Сформировать шарики диаметром 4-5 см.

Соус: в большой сковороде потушить лук, добавить половину чеснока и мелко порезанный кубиками красный болгарский перчик. Потушить минут 5.
Добавить банку протертых помидоров и варить на среднем огне 5 минут. Добавить кипяток (количество по своему усмотрению) и варить 15 минут. Соус посолить, посахарить и поперчить по вкусу, добавить тефтели и продолжать готовить 25-30 минут.
В конце добавить оставшийся чеснок и петрушку. Дать закипеть, выключить. Накрыть крышкой и настоять минут 10-15.
Подавать с любимым гарниром. Но классикческий гарнир - спагетти.

Рубрики:  Кулинарная книга/Из фарша

Блюда для пароварки

Понедельник, 21 Марта 2011 г. 22:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Шунина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блюда для пароварки

пароварка (247x300, 21 Kb)

Блюда из картофеля *** [url]http://parovarka.com/blyuda-iz-kartofela/[/url]

Мясные блюда *** [url]http://parovarka.com/masnye-blyuda/[/url]

Блюда из морепродуктов *** [url]http://parovarka.com/blyuda-iz-ryby-i-moreproduktov/[/url]

Блюда из птицы *** [url]http://parovarka.com/blyuda-iz-pticy/[/url]

Блюда из овощей *** [url]http://parovarka.com/blyuda-iz-ovoschey/[/url]

Блюда из круп *** [url]http://parovarka.com/blyuda-iz-krup/[/url]

Яйца и молочные продукты *** [url]http://parovarka.com/blyuda-iz-aic-i-molochnyh-produktov/[/url]

Изделия из теста *** [url]http://parovarka.com/izdelia-iz-testa/[/url]

Десерты *** [url]http://parovarka.com/deserty/[/url]

Блюда из грибов *** [url]http://parovarka.com/blyuda-iz-gribov/[/url]

Пельмени *** [url]http://parovarka.com/pelmeni/[/url]

Салаты и закуски *** [url]http://parovarka.com/salaty-i-zakuski/[/url]Супы *** [url]http://parovarka.com/supy/[/url]

[url]http://parovarka.com/[/url]

Рубрики:  Кулинарная книга/Меню, журналы, сборники рецептов


Понравилось: 1 пользователю

Торт Бельгийский

Понедельник, 21 Марта 2011 г. 22:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Бельгийский

 (500x375, 104Kb)
Тесто:
1/2 стакана муки
8 белков
400 г сахарной пудры
1/2 стакана мелко смолотых орехов
Белки взбить в крепкую пену, постепенно и осторожно добавляя сахарную пудру, затем ввести орехи и муку. Разделить тесто на 4 части и выпечь коржи, предварительно смазав форму маслом.

Крем: 8 желтков, 350 г сливочного масла, 1/2 стакана сахарной пудры, ванилин на кончике ножа, 1 столовая ложка рома или коньяка.
Желтки растереть с сахарной пудрой добела, постепенно добавлять масло, продолжая взбивать, добавить ванилин и коньяк. Промазать все коржи кремом.

Рецепт и фото - форум [url]www.jazzedcook.com[/url]
Рубрики:  Десерты/Торты

Наполеон по-восточному

Понедельник, 21 Марта 2011 г. 22:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наполеон по-восточному

 (323x268, 26Kb)
тесто слоенное бездрожжевое - 500 г
молоко - 2 стакана, сахар мелкий - 1,5 стакана
яйца - 2 шт, мука - 2 ст.л.
масло сливочное - 300 г
кардамон - 0,5 ч.л. порошка
куркума - 0,5 ч.л. порошка
личи консервированные - 100 г

Смешать в сотейнике молоко, полстакана сахара, 2 яйца и муку. Поставить на плиту и довести до кипения, взбивая венчиком. Снять с огня, остудить. Размягченное масло растереть с оставшимся сахаром и специями. Соединить с остывшей массой, взбить на средней скорости миксером, 2 мин. Тесто раскатать слоем толщиной 3–4 мм. Нарезать ровными квадратами. Каждый квадрат наколоть вилкой, выпекать при 200 °С до золотистого цвета. Остудить. Смазать получившимся кремом каждый корж, укладывая их слоями друг на друга и выкладывая измельченные личи. Верхний слой посыпать крошками теста. Охлаждать 2 ч.
Рубрики:  Десерты/Торты

Пирог «Вишневый шик»

Понедельник, 21 Марта 2011 г. 22:51 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог «Вишневый шик»


Обалденный пирог! Очень сочный, очень ароматный, в меру сладкий, с восхитительной кокосовой «шапочкой». Готовить пирог проще простого, продукты все незамысловатые. Непременно попробуйте, я уверена, что Вы просто влюбитесь в эту душевную и такую домашнюю выпечку!


Идея из журнала «Просто вкусно».





Фото









Читать далее...
Рубрики:  Десерты/Пироги

Зелёная кофта

Понедельник, 21 Марта 2011 г. 22:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Даяна500 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зелёная кофта.

 (322x571, 78Kb)Читать далее

*******************************************************************************************

Многие имеют уютную, теплую, тихую квартиру, но не многие квартиры имеют правильный дизайн, а дизайн - это необходимость, которая продиктована невероятным темпом современной жизни. Любой человеку хочет иметь то место, где можно отдохнуть и телом, и душой. Дизайн-студия «Мирабель» может разработать для вас такой дизайн интерьера квартиры, в котором захочется жить и творить, мыслить о грядущем будущем, воспитывать детей и просто радоваться жизни.

Дизайн интерьера квартиры или интерьера дома отображает внутренний мир человека, его настроение и является зеркалом его души.
студия дизайна Мирабель создаст решения, которые будут важной частью уникального стиля. Правильно созданный интерьер – не только гармоническое сочетание обоев, штукатурки и мебели, это целостная концепция, которая воспринимается едино и неделимо. Задача дизайнера понять, каким видят свой дом его клиенты и воплотить в жизнь все их пожелания. Чаще всего люди, не обладающие профессиональными знаниями в области дизайна, могут лишь в общих чертах представить и «обрисовать», какой дизайн интерьера квартиры или дома они хотят создать.
Если у Вас есть желание сделать свое жилье необыкновенным, создать неповторимый, современный дизайн интерьера — обращайтесь за помощью к настоящим профессионалам дизайн-студии «Мирабель»! И тогда результат обязательно превзойдет даже самые смелые ваши ожидания, потому, что профессиональный дизайн интерьера позволяет сделать любое помещение особенным и неповторимым.
Рубрики:  Вязание/Жакеты, кофточки

Вязаные купальники

Понедельник, 21 Марта 2011 г. 22:48 + в цитатник
Это цитата сообщения кузьмина_людмила [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/Комплекты, купальники

Тесто дрожжевое сдобное-выпечка воздушная,невесомая!!!

Понедельник, 21 Марта 2011 г. 22:48 + в цитатник
Это цитата сообщения echeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто дрожжевое сдобное-выпечка воздушная,невесомая!!!

Тесто дрожжевое сдобное

Легкое, нежное тесто...
Прекрасно подходит для любой выпечки в духовке: рулета, кранча, пирожков, рогаликов, булочек, плюшек и т.д. Выпечка из него кажется невесомой...

Пошаговое приготовление смотрите далее
Рубрики:  Десерты/Пироги


Понравилось: 1 пользователю

Вязаные трусики

Понедельник, 21 Марта 2011 г. 22:47 + в цитатник
Это цитата сообщения кузьмина_людмила [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаные трусики.

вязаные трусикисхема цветочка для вязания трусиковпростая схема цветочка безотрывное вязание мотивчиков

Вязание трусов

вязание трусов

 

 

 

 

 

 

ЧИТАТЬ И СМОТРЕТЬ ДАЛЕЕ

Вязаные трусики “Бестыжие бабочки”!

вязаные стринги бабочки

 

 

 

 

 

 

 

ЧИТАТЬ И СМОТРЕТЬ ДАЛЕЕ

трусики с сердечками

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ЧИТАТЬ И СМОТРЕТЬ ДАЛЕЕ

Просто подборка красивых ажурных вязаных трусиков

белые вязаные трусики с круглами фрагметнами из столбиков с накидомкрасные вязаные трусики из разных фрагментоввязананые красные трусычерные вязаные трусычерные вязаные трусики с зелеными фрагментикамиs-zel.jpgголубые трусикичерные вязаные трусики из фрагментиков цветочков

Рубрики:  Вязание/Комплекты, купальники

Белый жакет

Понедельник, 21 Марта 2011 г. 22:47 + в цитатник
Это цитата сообщения NATALyutska [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белый жакет

Размер: 38/40

 

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Жакеты, кофточки


Понравилось: 1 пользователю

ПИКАНТНЫЕ КОТЛЕТКИ (ОТ ГАЛЮШИ)

Понедельник, 21 Марта 2011 г. 22:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Инна_Снежная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИКАНТНЫЕ КОТЛЕТКИ (ОТ ГАЛЮШИ)

Ингредиенты:
 
Куриное филе
Сыр 
Кабачок
Перец болгарский
Мука
Яйцо
Соль, перец по вкусу
 
Способ приготовления:
 
Все ингредиенты примерно в равных количествах. 
Филе, перец, кабачок порезать на маленькие кусочки. Сыр натереть на крупной терке.
 Порезанные овощи, филе курицы, сыр, муку, яйца замесить в  фарш. Посолить, поперчить.
Обжарить  на растительном масле  в форме котлет , примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
        
Получилось очень вкусно! Слегка напоминает пирожки  ,                                                                     оладушки, котлетки))
 
 
                                            Приятного  аппетита!
Рецепт из сообщества "Рецепты с картинками" на www.privet.ru
Рубрики:  Кулинарная книга/Из курицы


Понравилось: 1 пользователю

Торт"Молочная девочка"

Понедельник, 21 Марта 2011 г. 22:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Маргарита_Елецких [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт"Молочная девочка"

 

 


Вкусный,нежный тортик с тоненькими коржами ,сливочным кремом и шоколадной глазурью
по рецепту Ангела (Ани с форума u-samovara).Источник:http://vitoria.livejournal.com   Читать далее
 
Рубрики:  Десерты/Торты

Черно-серый пуловер - туника

Понедельник, 21 Марта 2011 г. 22:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Светлана_Письмиченко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Черно-серый пуловер - туника

Рубрики:  Вязание/Платья, туники

Элегантный белый костюм (крючок).

Понедельник, 21 Марта 2011 г. 22:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanzja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Элегантный белый костюм (крючок).


Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Комплекты, купальники


Понравилось: 2 пользователям

Обалденное тесто для пиццы

Понедельник, 21 Марта 2011 г. 22:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Светлана_Письмиченко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обалденное тесто для пиццы...



 

 

 


 




Я раньше готовила обычное дрожжевое тесто, а потом как-то мне попался на глаза вот этот рецепт.

Приготовив единожды по нему пиццу, я теперь только так и готовлю. Мне оно очень нравится.


Девочки, рецепт расчитан на большую пиццу! Можно сделать две пиццы с разными начинками.



Понадобится:

2 ст. муки

2 ст. л. размягченного маргарина

1 ст. л. сметаны или натурального йогурта

1 яйцо

1 пакетик сухих дрожжей

1/3 стакана воды


соль на кончике ножа

чуть-чуть молотого черного перца

щепотка мяты

щепотка орегано



Приготовление:

1. Дрожжи развести в теплой воде (я еще добавляю пол чайной ложечки сахара).

2. Муку просеять в миску, добавить маргарин, сметану, яйцо, соль, перец, орегано, мяту и воду с дрожжами. Замесить тесто. Хорошо вымесить и накрыть салфеткой пока вы готовите начинку для пиццы.

3. Поднявшееся тесто еще немного вымесить и раскать лепешку около 30 см диаметром.


4. Выложить начинку и выпекать при температуре 200 гр в течении 25 минут.

Приятного аппетита!



источник

Рубрики:  Кулинарная книга/Несладкая выпечка, запеканки

Салат Черная богиня

Понедельник, 21 Марта 2011 г. 22:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат Черная богиня

черная богиня салат


1 вареный или копченый окорочок;
1 банка маслин без косточек;

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Салаты

Белый ананасный комплект

Понедельник, 21 Марта 2011 г. 22:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Ульда [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белый ананасный комплект


Рубрики:  Вязание/Комплекты, купальники

Вязание спицами, пальто

Понедельник, 21 Марта 2011 г. 22:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Зоя_Хрисанфова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание спицами, пальто

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

[URL=http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i191/1002/dc/1bf9357dfb69.jpg.html][/URL]  [URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1002/01/6e747da630a8.jpg.html][/URL]  [URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i120/1002/5e/2358e13e4e08.jpg.html][/URL]

взято от сюда  club.osinka.ru/topic-61760

Рубрики:  Вязание/Пальто, куртки


Поиск сообщений в Dushka_li
Страницы: 784 ... 263 262 [261] 260 259 ..
.. 1 Календарь