-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dushka_li

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2010
Записей: 15768
Комментариев: 68137
Написано: 87439

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО МОЕМУ ДНЕВНИЧКУ!

Джемпер

Вторник, 22 Марта 2011 г. 19:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanya_Belyakova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Джемпер

 (492x699, 88Kb)
.
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Пуловеры, кардиганы, свитера

Канапе - Хит (Очень,очень вкусно!!!)))

Вторник, 22 Марта 2011 г. 19:42 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Канапе - Хит (Очень,очень вкусно!!!)))

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Закуски, соусы
Кулинарная книга/Из рыбы и морепродуктов

КОФТЮЛЕЧКА

Вторник, 22 Марта 2011 г. 19:40 + в цитатник
Это цитата сообщения milade [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОФТЮЛЕЧКА

Нашла вот такую кофточку.Схемы не очень,но можно разобраться.Это все ,что было.Может есть у кого еще схемы к ней - ПОДЕЛИТЕСЬ. СПАСИБО!!!
 (362x512, 43Kb) (395x512, 71Kb)
Далее... (388x124, 43Kb)
Рубрики:  Вязание/Жакеты, кофточки

ПУЛОВЕР ДЛЯ МАЛЫША ОТ DEBBIE BLISS

Вторник, 22 Марта 2011 г. 19:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПУЛОВЕР ДЛЯ МАЛЫША ОТ DEBBIE BLISS

Девочки, написала мне в личку valyapuma1, что ищет описание модели пуловера для своего малыша, показала мне картинку. Наверное, Валентина очень хочет связать этот свитерок, потому что описание я нашла довольно быстро. Думаю, что описание этого "взрослого, мужского" пуловера пригодится не только Валентине.




Возраст, мес.: 3-6, 6-9, 9-12, 12-18, 18-24.

Размеры изделия:
· По груди: 44 (53, 58, 66, 72) см.
· Длина: 26 (28, 30, 32, 34) см.
· Длина рукава: 15 (17, 19, 21, 23) см.

Материалы:
· 4 (4, 5, 5, 6) мотков пряжи Debbie Bliss Rialto серого цвета.
· Спицы 3 мм и 3.25 мм
· Круговые спицы 3 мм и 3.25 мм
· Вспомогательная спица.
· 1 большая и 1 маленькая пуговица.

Плотность работы:
28 п. и 36 р., лиц. гладью и 35 п. и 46 р. узором, = 10 см, спицы 3.25 мм.




http://www.vjazhi.ru/
Рубрики:  Вязание/Детям


Понравилось: 2 пользователям

СНЕЖНЫЙ ВИХРЬ.....ПУЛОВЕРЫ

Вторник, 22 Марта 2011 г. 19:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Irma2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СНЕЖНЫЙ ВИХРЬ.....ПУЛОВЕРЫ.


 

 
 

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Пуловеры, кардиганы, свитера


Понравилось: 1 пользователю

Кофта

Вторник, 22 Марта 2011 г. 19:36 + в цитатник
Это цитата сообщения milade [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофта

 (400x489, 79Kb)
Далее... (300x111, 11Kb)
Рубрики:  Вязание/Жакеты, кофточки


Понравилось: 1 пользователю

Двойка с полосатым узором

Вторник, 22 Марта 2011 г. 19:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Андрусенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Двойка с полосатым узором

 

 

     

ИзображениеИзображение

http://www.forum.yarni.ru/viewtopic.php?f=13&t=117

Рубрики:  Вязание/Топы, блузки
Вязание/Комплекты, купальники

Стильная штучка! (вязание)

Вторник, 22 Марта 2011 г. 19:33 + в цитатник
Это цитата сообщения microfon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Стильная штучка! (вязание)

Стильная штучка!  И спицы, и крючок Успешная Женщина,видно сразуsmile


Источник

Какая профессия сделает Вас успешным и богатым? 

Рубрики:  Вязание/Жакеты, кофточки

Слоеные рогалики со шпротами

Вторник, 22 Марта 2011 г. 19:31 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоеные рогалики со шпротами

Слоеные рогалики со шпротами

Эти закусочные рогалики, которые еще называют прибалтийскими пирожками, могут стать прекрасной альтернативой всеми любимым бутербродам со шпротами или любой выпечке «на один укус».


Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Несладкая выпечка, запеканки
Кулинарная книга/Из рыбы и морепродуктов

Мясные ватрушки с грибами и овощами под сыром

Вторник, 22 Марта 2011 г. 19:30 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясные ватрушки с грибами и овощами под сыром

Мясные ватрушки с грибами и овощами под сыром

Такие биточки можно приготовить из любого фарша — в любом случае получается очень сочное, нежное и красивое блюдо.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Из фарша

бретельки

Вторник, 22 Марта 2011 г. 15:43 + в цитатник
Это цитата сообщения tusendria [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

бретельки

 (532x640, 103Kb)
577e178dad2e (640x401, 67 Kb)
Рубрики:  Вязание/Узоры, мотивы, цветы, полезности


Понравилось: 1 пользователю

бретельки

Вторник, 22 Марта 2011 г. 15:38 + в цитатник
бретельки

 (532x640, 103Kb)
577e178dad2e (640x401, 67 Kb)



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Комплект для туалетной комнаты в форме зайки (крючок).

Вторник, 22 Марта 2011 г. 15:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanzja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Комплект для туалетной комнаты в форме зайки (крючок).


Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Пледы и прочее для дома


Понравилось: 2 пользователям

Летние костюмы и зонтики

Вторник, 22 Марта 2011 г. 15:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летние костюмы и зонтики

Анимации и картинки на каждый день
 (509x699, 77Kb)
Анимации и картинки на каждый день
 (510x699, 65Kb)
Анимации и картинки на каждый день
дальше описание и схемы...
Рубрики:  Вязание/Комплекты, купальники


Понравилось: 1 пользователю

Рецепт приготовления очень вкусного мяса

Вторник, 22 Марта 2011 г. 15:31 + в цитатник
Это цитата сообщения strazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт приготовления очень вкусного мяса.

 (699x466, 299Kb)

* свинина (с салом и кожей) - 1,2-1,5 кг.;
* чеснок - 2 дольки;
* свежий розмарин - 3-4 веточки;
* семена укропа - 1-2 ст.л.;
* оливковое масло;
* бальзамический уксус;
* морская соль.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Из мяса

Кроим и шьем

Вторник, 22 Марта 2011 г. 15:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Меженина_Юлия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кроим и шьем

 


 

1. 
Читать далее...
Рубрики:  Шитье


Понравилось: 1 пользователю

Овсяное печенье с яблоками

Вторник, 22 Марта 2011 г. 15:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овсяное печенье с яблоками

 

 

Очень простой рецепт для любителей овсяного печенья. С довольно большой составляющей. Имеет очень оригинальный вкус.

 

 

Нам потребуется:

Читать далее...
Рубрики:  Десерты/Печенье, пирожное

Миндальный торт с капуччино

Вторник, 22 Марта 2011 г. 15:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Миндальный торт с капуччино

 (500x353, 54Kb)
100 г песочного печенья
75 г миндального печенья
100 г молочного шоколада
125 г сливочного масла
600 г творожного сыра
300 г йогурта
2 пакетика желе

для торта
75 г сахарного песка
2 пакетика порошка капуччино
конфеты для украшения

Оба сорта печенья искрошить. Шоколад натереть на мелкой терке. Сливочное масло растопить и смешать с крошкой и половиной тертого шоколада.Массу выложить в выстланную бумагой для выпекания разъемную форму диаметром 26 см и утрамбовать.Творожный сыр смешать с йогуртом. Желе залить 150 мл воды, добавить сахарный песок и довести при постоянном помешивании до кипения.Снять с огня, дать немного остыть и осторожно соединить с творожным кремом. Разделить крем на 2 равные части, смешать 1 половину с порошком капучино и выложить ровным слоем на корж. Сверху положить светлый крем и разровнять Поставить на 3 ч в холодильник. Перед подачей украсить торт оставшимся тертым шоколадом и конфетами.
Рубрики:  Десерты/Торты

Жилет «Солнечный» от Эльвиры Алеевой

Вторник, 22 Марта 2011 г. 15:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/Платья, туники

Кофейный рулет

Вторник, 22 Марта 2011 г. 15:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофейный рулет

 (550x430, 59Kb)
Тесто:
5 средних яиц
150 грамм муки
150 грамм сахара
1 чайная ложка разрыхлителя
3 столовых ложки растворимого кофе

Крем:
2 столовых ложки виски или коньяка
10 грамм желатина
150 мл сливок для взбивания
50 грамм сахара или сахарной пудры

Взбиваем желтки с сахаром в течении пары минут. В миске смешиваем муку с разрыхлителем. Добавляем в кофе пару столовых ложек горячей воды, остужаем его. Сыпем муку во взбитые яйца, туда же льем кофе, аккуратно перемешиваем. Так получилось, что я использовала совсем маленькие яйца и на этом этапе тесто получилось довольно тугим, было неудобно с ним управляться, так что предпочтительнее средние или крупные яйца.Взбиваем в крепкую пену белки и частями вмешиваем их в тесто.Противень выкладываем пекарской бумагой, выливаем на него тесто и равномерно распределяем. Выпекать при температуре 180 градусов 10 - 20 минут. Готовый бисквит оставляем на несколько минут, а потом вместе с бумагой сворачиваем в рулет.И принимаемся за крем: у меня был быстрорастворимый желатин(обычный желатин нужно замачивать заранее), поэтому я залила его 4 ложками горячей воды, добавила туда же 2 столовых ложки коньяка, и в течении минуты держала на горячей плите, не доводя до кипения и все время помешивая. За это время желатин успел полностью раствориться. Отставляем его в сторону - остывать. Взбиваем сливки с сахарной пудрой(сахар в креме может хрустеть на зубах), добавляем едва теплый и все еще жидкий желатин, аккуратно перемешиваем ложкой. От желатина крем может стать не таким плотным, но буквально через 5-10 минут в холодильнике он начнет застывать и его можно будет без труда намазать на бисквит. Пока крем застывает, снимаем бумагу с бисквита и разворачиваем его. Промазываем рулет, сворачиваем его, и отправляем в холодильник минимум на час.Потом украшаем по желанию: я полила растопленным и смешанным со сливками шоколадом, а сверху посыпала семечками в шоколаде. Вкус рулета можно варьировать, добавлять больше кофе в тесто или больше спиртного в крем. Бисквит в этом рулете получается не таким влажным, как в рулете с лимонным кремом, он суховатый, но упругий, легко сворачивается и режется. Поначалу в креме будет чувствоваться выраженная нотка алкоголя, но после выдержки рулета в холодильнике она станет не такой явной.
Рубрики:  Десерты/Пироги


Поиск сообщений в Dushka_li
Страницы: 788 ... 270 269 [268] 267 266 ..
.. 1 Календарь