-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dushka_li

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2010
Записей: 16222
Комментариев: 70924
Написано: 90697

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО МОЕМУ ДНЕВНИЧКУ!

Печенье от УМНИЧКИРАЗУМНИЧКИ

Суббота, 26 Марта 2011 г. 21:02 + в цитатник
Это цитата сообщения умничкаразумничка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье от УМНИЧКИРАЗУМНИЧКИ.

Девочки,предлагаю рецепт просто ЧУДО печенья.Почему ЧУДО?Потому что недорогое,быстро готовится и очень,очень,вкусное!ИТАК:в глубокой миске смешать;1 пач.(250гр.)слегка растопленного маргарина,1/2 стак.сахара,1 яйцо,2 ч.лож.разрыхлителя(или гашоной соды),маленький пакетик ванилина,2-3 стак.муки.Замесить мягкое ,нежное тесто.Выложить его на смазанный противень и раскатать,либо разровнять руками в пласт 1см.Поверхность теста смазать густым вареньем(у меня из чёрной смородины),обсыпать крошкой и в разогретую духовку примерно на 10 минут.(Для крошки я смешиваю 1 стак.муки+горсть сахара+немного рафинированного подсолнечного масла,до состояния крошки,перетерая руками).ПРИЯТНОГО чаепития!Горячий пласт порезать на печенье.
 (700x525, 104Kb)
Рубрики:  Десерты/Печенье, пирожное

Кекс* ВАРШАВСКИЙ*от УМНИЧКИРАЗУМНИЧКИ

Суббота, 26 Марта 2011 г. 20:58 + в цитатник
Это цитата сообщения умничкаразумничка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс* ВАРШАВСКИЙ*от УМНИЧКИРАЗУМНИЧКИ

Рецепт действительно польский.Было время,жила я там,рецептик и по сей день наилюбимейший,в моей семье.Печатала его в одном журнале,люди потом благодарили. ИТАК; Взбить 4-5 яиц.Пачку(250 гр.)размягчённого (не топлёного)маргарина перемешать с 1 стак. сахара,добавить 3/4 стак.крахмала,взбитые яйца,1 стак. муки,2ч.лож.разрыхлителя,ванилин.Всё соединить.Тесто по консистенции будет, как на оладьи.В отдельную тарелку отложить 3 ст.лож.теста и прибавить к нему 3 ст. лож. какао.Форму смазать,обсыпать манкой,и выкладывать в хаотичном порядке слои светлого теста и тёмного.Выпекать в духовке 1 час на среднем жару. Остудить не вынимая из формы.готовый кекс сверху покрыть глазурью;(1 стак.сахарной пудры+немного воды),учтите ,что глазурь очень быстро застывает.Всё кекс ВАРШАВСКИЙ ГОТОВ!!!
 (700x525, 92Kb)
Рубрики:  Десерты/Пироги


Понравилось: 1 пользователю

Торт ТРИО от УМНИЧКИРАЗУМНИЧКИ

Суббота, 26 Марта 2011 г. 20:57 + в цитатник
Это цитата сообщения умничкаразумничка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт ТРИО от УМНИЧКИРАЗУМНИЧКИ

Этот вкусный и красивый торт,я приготовила по рецепту из журнала *Наша кухня*!!!ТЕСТО:500 гр. песочного печенья,1пач. сливочного масла,100гр. сахарной пудры.ТВОРОЖНАЯ МАССА:500гр. домашнего творога,400гр.домашней сметаны,1/2 банки сгущёнки,пакет ванилина,пакет(30гр.)желатина,2 стак.тёплой кипячёной воды(для растворения желатина). 1)Печенье через мясорубку+сах.пудра+масло,противень застелить фольгой,выложить массу из печенья и в духовку на 10 минут.Охладить в форме.2)Желатин замочить на 10 мин.,затем подогреть до растворения.Творог,сметану,сгущёнку,ванилин,сахар 1/2 стак..Взбить в блендере до однородной массы,добавить желатин.Разделить массу на 3 части.3)В одну часть добавить какао(прим.3 ст.лож.).В другую 1/2 стак. морковного сока,третью часть оставить белой.На остывший корж(из формы не вынимать!) сторго по центру выложить 4 ст. лож. белой, на неё коричневой,потом оранжевой смеси,и так далее чередовать.Взять зубочистку. и от центра провести полоски по радиусу.Получится красивый рисунок.Убрать в холодильник для застывания(лучше на ночь).Вкуснятинка готова!!!Приятного аппетита!!!
 (700x525, 110Kb)
Рубрики:  Десерты/Торты


Понравилось: 1 пользователю

Пицца от УМНИЧКИРАЗУМНИЧКИ

Суббота, 26 Марта 2011 г. 20:55 + в цитатник
Это цитата сообщения умничкаразумничка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пицца от УМНИЧКИРАЗУМНИЧКИ.

Это один из моих коронных рецептов.Все обожают эту пиццу.Попробуйте и Вы, мои дорогие читатели. РЕЦЕПТ: В 2х стаканах тёплого молока размешать 1 ст.лож. сухих дрожжей,добавить 1/2 ч.лож.соли,и 2 ст. лож.растительного масла,3 стакана муки.Замесить,(тесто будет липким),накрыть и убрать на 1 час.На смазанный противень в середину выложить тесто,разровнять по всей поверхности мокрыми руками.Смешать 3 ст. лож. майонеза с 2 ст. лож. томата,нанести эту смесь на поверхность теста,присыпать мелко порезанным репчатым лучком,Болгарским перчиком,варёной колбасой(ветчиной),зеленью,а сверху сыром и в духовочку разогретую на 10 минут.ВКУСНАЯ ПИЦЦА готова,УГОЩАЙТЕСЬ!!!
фото 2010 178 (700x525, 112 Kb)
фото 2010 169 (700x525, 119 Kb)
Рубрики:  Кулинарная книга/Несладкая выпечка, запеканки

Рецепт - Котлета для гамбургера

Суббота, 26 Марта 2011 г. 20:55 + в цитатник
Это цитата сообщения strazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт - Котлета для гамбургера

 (450x337, 48Kb)

Ингредиенты для рецепта

 мякоть говядины - 500 грамм

 панировочные сухари - пять столовых ложек

 яйцо - одна штука

 орегано - одна чайная ложка

 кориандр - одна чайная ложка

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Из фарша

Любимое блюдо из кабачков. Я на него реально подсела

Суббота, 26 Марта 2011 г. 20:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Roxar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любимое блюдо из кабачков. Я на него реально подсела!

Любимое блюдо из кабачков. Я на него реально подсела!

Обожаю это блюдо! Дочь не заствить есть кабачки. А как приготовлю это, так уплетает за обе щеки)) Очень часто делаю летом такую вкуснятину.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Овощи, гарниры


Понравилось: 1 пользователю

Халва манная. По-гречески

Суббота, 26 Марта 2011 г. 20:54 + в цитатник
Это цитата сообщения ВС_елена_Я [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Халва манная. По-гречески.


Эту халву я научилась готовить в Греции. Масло кладите по вашему желанию(оливковое, подсолнечное, сливочное, маргарин), норму можете уменьшать. Добавлять молоко или воду принципиального значения не имеет, просто на молоке цвет будет более светлый.
Фотографии взяла с греческого сайта, а рецепт мой, опробованный.

РЕЦЕПТ
Рубрики:  Десерты/Пироги

Ажурный пуловер

Суббота, 26 Марта 2011 г. 20:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Шунина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный пуловер

 

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Пуловеры, кардиганы, свитера


Понравилось: 1 пользователю

Десерт по мотивам Тирамису "Опьянение нежностью"

Суббота, 26 Марта 2011 г. 20:52 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Десерт по мотивам Тирамису "Опьянение нежностью"

Читать далее...
Рубрики:  Десерты/Печенье, пирожное

Комплект (Спицы=крючок)

Суббота, 26 Марта 2011 г. 20:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanya_Belyakova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Комплект (Спицы=крючок)

 (290x600, 22Kb)
ПЛАТЬЕ.

Вам потребуется:
• 300 г пряжи Sierra Andina (100 % альпака) серого цвета, № 35.
• спицы № 3,5.
• крючок № 3.

Размер: 40 (42; 44).

Узоры и виды петель.
Лицевая гладь (1-й ряд: все петли лицевые; 2-й ряд: все петли изнаночные, повторять
эти 2 ряда), воздушные петли, соединительные столбики, столбики с накидами и столбики без накидов.

Плотность вязания.
10 х 10 см = 20 петель х 29 рядов лицевой глади спицами № 3,5.
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Комплекты, купальники

Куриная отбивная по-итальянски

Суббота, 26 Марта 2011 г. 20:50 + в цитатник
Это цитата сообщения strazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт - Куриная отбивная по-итальянски

 (300x225, 19Kb)

Ингредиенты:

 

2 куриных грудки;

1 луковица;

1 морковь;

1 болгарский перец;

1-2 помидора;

150 гр твердого сыра;

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Из курицы

ГРИБНЫЕ КОТЛЕТЫ

Суббота, 26 Марта 2011 г. 20:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГРИБНЫЕ КОТЛЕТЫ

 

Грибные котлеты
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Из грибов


Понравилось: 1 пользователю

Фаршированные макарошки. Вкуууусь.

Суббота, 26 Марта 2011 г. 20:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Zaneta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированные макарошки. Вкуууусь.

 (500x373, 54Kb)
накрутила фарша
 (500x373, 46Kb)
Теперь чайной ложечкой в каждую макаронинку закладываем фарш. Макароны не варить-прямо в сырые!


 (500x373, 54Kb)
На разогретую сковороду, смазанную раст. маслом и посолёную, выкладываем наши макаронки.

добавим водички до середины макарошек. Накрыть крышкой и оставить минут на 15.

Пока готовятся макароны-делаем соус. В блендер закидываем зелень, солёный огурец, дольку чеснока,
примерно 50гр. молока, чайную ложку горчицы, ст. л. оливкового масла..
 (500x373, 54Kb)

 (500x373, 48Kb)
Взбиваем и выливаем на почти готовые макароны.
 (500x373, 51Kb)
Оставляем ещё минут на 10 под крышкой.
Последний штрих- натереть на крупной тёрке сырочка и посыпать сверху
 (500x373, 37Kb)
Огонь выключаем и оставить ещё минут на 5. Всё! Можно кушать!
Рубрики:  Кулинарная книга/Из фарша

Дуплет. Много топов

Суббота, 26 Марта 2011 г. 20:07 + в цитатник
Это цитата сообщения yeska [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/Топы, блузки
Вязание/Журналы, книги, сайты, ссылки

кофточка розовая с короткими рукавами

Суббота, 26 Марта 2011 г. 20:05 + в цитатник
Это цитата сообщения WAQ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

кофточка розовая с короткими рукавами



 

 (493x698, 113Kb)
Рубрики:  Вязание/Топы, блузки

Капустники

Суббота, 26 Марта 2011 г. 20:04 + в цитатник
Это цитата сообщения ShaNura3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капустники

 (500x332, 60Kb)
За основу взят рецепт ленивых голубцов. Внесла корректировки и получились капустники.

Ингредиенты:

* Капуста
* Фарш (свинина и говядина в равных пропорциях)
* Лук репчатый
* Томатная паста
* Соль, перецЧитать далее
Приятного аппетита! 
источник
Рубрики:  Кулинарная книга/Из фарша


Понравилось: 1 пользователю

Вязаная двойка

Суббота, 26 Марта 2011 г. 20:03 + в цитатник
Это цитата сообщения olesja_mal [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаная двойка





Рубрики:  Вязание/Комплекты, купальники

Булочки - Восьмерочки

Суббота, 26 Марта 2011 г. 20:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки - Восьмерочки

 

Булочки "Школьные" (с) - Восьмерочки

 



Читать далее...
Рубрики:  Десерты/Печенье, пирожное

Торт «Каприз Клеопатры»

Суббота, 26 Марта 2011 г. 20:02 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Каприз Клеопатры»


Шоколадный тортик с вишневой начинкой .





Фото


Читать далее...
Рубрики:  Десерты/Торты

Грудинка офигительная

Суббота, 26 Марта 2011 г. 20:01 + в цитатник
Это цитата сообщения danviking [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грудинка офигительная.


про мясо
Рубрики:  Кулинарная книга/Из мяса


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Dushka_li
Страницы: 811 ... 290 289 [288] 287 286 ..
.. 1 Календарь