-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dushka_li

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2010
Записей: 16737
Комментариев: 73165
Написано: 93475

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО МОЕМУ ДНЕВНИЧКУ!

Корейская морковка

Понедельник, 28 Марта 2011 г. 11:12 + в цитатник
Это цитата сообщения lyuda_alex [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт от Танюшки

Корейская морковка

Наверное все ее делают по-своему! Вот мой рецептик!



Нам понадобится:
4крупных морковины
4-5 зуб.чеснока
1 средняя луковица
1ст.л. соли(не полная)
2,5ст.л. сахара
1ст.л кориандра давленного
0,5ст.л.корейской припавы "кристалики"(янь-ями или янеми по- ихнему называется)
1ч.л.перец красного молотого
2ст.л.уксуса 9%
зелень:петрушка укроп
масло растительное
Морковь чистим,трем на терке



Добавляем соль и сахар.
Отжимаем до размягчения и выделения сока.
Его должно быть прилично.



Оставляем морковку ненадолго.В это время шинкуем лук,зелень,чистим чеснок.
Затем горочкой укладываем морковь и на верх горки выдавлеваем чеснок,
высыпаем кориандр,"кристалики",перец,зелень,уксус.Вот такая горочка получается!



Теперь,в большом количестве растительного масла обжариваем лук,
до золотистого цвета



и в кипящем виде поливаем нашу горку!
В нашей семье любят с луком,а можно полить и просто маслом,
в котором жарился лук.Вот такая картинка получается.



Перемешиваем,пробуем.Если чего-то не хватает-добавляем по своему вкусу.
Пропорции писала во время готовки именно на такое количество моркови.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинарная книга/Закуски, соусы

Праздничные бутерброды

Понедельник, 28 Марта 2011 г. 11:12 + в цитатник
Это цитата сообщения lyuda_alex [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Праздничные бутерброды

Праздничные бутерброды (от Наташи-стряпухи




Батон, или хлеб
Сыр в пакетах плавленый Виола
Майонез
Семга нарезка или форель
Укроп и петрушка

Батон или хлеб нарезать на куски толщиной 1 см.Из хлеба можно сделать
кусочки овальной формы или круглые, вырезать формой или стаканом. Я
вырезала крышкой от банки для круп.
На готовые кусочки намазать майонез. Той же формой вырезать из сыра и
семги кусочки и уложить на бутерброды.Бока бутербродов можно обмазать
майонезом и присыпать мелко нарезанным укропом.
На семгу сделать розы из сыра, на сыр сделать розы из семги, украсить
петрушкой. Я специально сделала разные бутерброды , для примера.
Приятного аппетита!
Также можно делать и с колбасой и белой рыбой и т.д. это один из
примеров, у меня всегда разные получаются в зависимости от продуктов
Рубрики:  Кулинарная книга/Закуски, соусы

Салат с фасолью, оливками и ветчиной

Понедельник, 28 Марта 2011 г. 11:11 + в цитатник
Это цитата сообщения lyuda_alex [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат

"Салат с фасолью, оливками и ветчиной"

 ,Салат с фасолью, оливками и ветчиной

Ингредиенты для "Салат с фасолью, оливками и ветчиной" картинка шагаПродукты, необходимые для салата
картинка шагаветчину нарезать тонкими полосками
картинка шагаперец болгарский разных цветов тоже нарезать полосками
картинка шагаоливки - колечками
картинка шагаФасоль и все оставшиеся ингредиенты смешать в чашке с майонезом, солить и перчить по вкусу. С солью не перебарщивайте, так как маслины солёные.
картинка шагаВсё! Салат готов, приятного аппетита!!!
Рубрики:  Кулинарная книга/Салаты

Салат. Безумно вкусно,необычно, просто и быстро

Понедельник, 28 Марта 2011 г. 11:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Евграфова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Безумно вкусно,необычно, просто и быстро. Хочется еще и еще...

 (300x200, 10Kb)
Время приготовления: до получаса
Ингридиенты:

Морковь
Семечки очищенные
Колбасный сыр
крабовые палочки
вареное яйцо, 1 шт.
огурец соленый
соль по вкусу
майонез
Процесс приготовления:

Жарим морковь, выкладываем на тарелку, режем туда колбасный сыр, крабовые палочки, вареные яйца,соленый огурец, майонез, перемешиваем и добавляем семечки. Готово!


Справочка: морковь натираем на крупной терке и обжариваем, остальное все мелко нарезаем
еще солим и заправляем майонезом, семечки сыпать непосредственно перед подачей на стол.
Вот такая красота, можно экспериментировать, добавить грецкие орехи вместо семечек

Все это на http://www.zvezdakuhni.ru/recipes/takaya-vot-lyubov-s-semechkami

Надо рискнуть и приготовить , и попробовать...
 (375x500, 115Kb)
Рубрики:  Кулинарная книга/Салаты

Картошка-гармошка

Понедельник, 28 Марта 2011 г. 11:09 + в цитатник
Это цитата сообщения toling [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картошка-гармошка

 (500x375, 40Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Овощи, гарниры

Чебуреки. Кутабы. Татарские перемячи. Беляши и др

Понедельник, 28 Марта 2011 г. 11:09 + в цитатник
Это цитата сообщения jokerjoe [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чебуреки. Кутабы. Татарские перемячи. Беляши и др.

Кутабы – это тонкие, в миллиметр толщиной, чебуреки, из крутого теста, в форме полукруга (половинка луны), – популярнейшее турецкое и азербайджанское блюдо, вошедшее в закавказские кухни и в кухню еврейских общин этого региона. Кутабы – такой же символ азерийской кухни, как пицца или спагетти для итальянцев, шаурма для турок, живой угорь с содранной кожей для японцев. Существуют сотни рецептов кутабов, отличающиеся способом приготовления теста и фарша. Свои особенности есть не только в каждом ширванском городе N, но и в каждом ресторанчике на Апшероне, да почти каждая азерийская тюрчанка обладает своим «пэх-пэх»-секретом.......Ах как вкусен был кутабный дух на джуд мехелэси (район компактного проживания горских евреев Баку.  

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Из фарша
Кулинарная книга/Несладкая выпечка, запеканки


Понравилось: 2 пользователям

Зразы

Понедельник, 28 Марта 2011 г. 11:08 + в цитатник
Это цитата сообщения vata1951 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зразы

Сегодня я готовила зразы. Как правило, классические зразы готовятся с рисово-яичной начинкой, мне захотелось чего-то более лёгкого, и я изменила начинку на овощную.

Ингредиенты:

500 гр. говяжьего  фарша
500.гр. иднюшачьего или куринного фарша

 (700x525, 87Kb)

2 большие луковицы
5-6 зубочков чеснока
2 большие моркови
пол пучка укропа
1 яйцо

Одну луковицу пропускаем через мясорубку, вторую режем на четвертинки, морковь трём на крупной тёрке, укроп мелко режем, чеснок продавим на чеснокодавке.

 (700x525, 78Kb)

В фарш добавляем прокрученный лук, одно яйцо, солим по вкусу.

 (700x525, 87Kb)

Тщательно перемешиваем. Всё, фарш готов.

 (700x525, 104Kb)

Теперь займёмся начинкой. Лук пассируем на сковороде, он должен поменять цвет, но не зажариваем. Примерно до такой кондиции.

 (700x525, 76Kb)

Теперь морковь, лук, чеснок, укроп смешиваем и немного солим. Получается такая красота.

 (700x525, 114Kb)

Теперь формируем зразы. Берём фарш, примерно как на большую тефтелю.

 (700x525, 73Kb)

Чтобы фарш не прилипал к рукам, обмакивайте руки в воду. Затем на руке распластайте колобок до плоской лепёшки, до 1 см. 

 (700x525, 77Kb)

Кладём начинку.

 (700x525, 96Kb)

Склеиваем зраз и выкладываем на сковороду, добавляем немного растительного масла, и слегка обжариваем.

 (700x525, 97Kb)

Полуготовые зразы выкладываем в кастрюлю.

 (700x525, 97Kb)

При жарке образовался сок, его тоже выливаем в кастрюлю. У меня осталась начинка, выкладываем сверху и добавляем воды так, чтобы она покрыла зразы. Теперь тушим на медленном огне минут 15-20, после закипания.
 Теперь делаем белый соус. Для этого берём 2 ст. ложки муки с верхом, выкладываем на сковороду (сухую) и немного обжариваем, чтобы мука слегка потемнела. Не пережарьте муку, иначе соус будет горчить.

 (700x525, 77Kb)

Высыпаем муку в пиалу и добавляем холодную воду, перемешиваем, чтобы не было комочков, до однородной массы, как на блины. Перед тем как вылить соус в кастрюлю, попробуйте бульон, если мало соли, подсолите, потихоньку влейте соус в кастрюлю. Варите до тех пор, пока соус не загустеет. Прошло время и зразы готовы.  Вот они красавцы, расположились на тарелочке!

 

 (700x525, 78Kb)

Приятного аппетита желаю я вам!

 (524x699, 135Kb)

Рубрики:  Кулинарная книга/Из фарша

Лимонный медовик

Понедельник, 28 Марта 2011 г. 11:06 + в цитатник
Это цитата сообщения ruzan55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Лимонный медовик



Рецепт с сайта Поваренок.ру от GadenKa (Торт медовый "Любимый")
Вот что она сама пишет о своем творении: "... медовую выпечку обожаю, но пеку редко.
Медовые торты как блины, у каждой хозяйки свой фирменный рецепт. У меня тоже такой был, пока несколько лет назад не нашла этот, теперь пеку коржи только так. Они очень нежные и мягкие, легко пропитываются и невероятно ароматные.
С промазкой захотелось повыпендриваться, получилось настолько вкусно, что теперь этот вариант прочно закрепится за этим тортиком.
Лимонно-медовая пропитка коржей придает невероятный вкусовой баланс кисло-сладенького против насыщенных медовых сладких коржей, ну а сметанный крем с карамельно-медовой сгущенкой сам по себе очень и очень вкусный, особенно в сочетании со всем остальным."


Короче, не устояла я (т.к. тоже очень люблю медовую выпечку) и приготовила его... Вот такой он получился у меня. Очень вкусный...


Привожу слова автора полностью (с моими небольшими уточнениями в скобках)

БисмиЛлаh

Понадобится:
Маргарин — 100 г
• Яйцо — 3 шт
• Сахар (+ дополнительно 3 ст.л. для пропитки ) — 0.5 стак.
• Мед (+ дополнительно еще 3-4 ст.л. для крема и пропитки ) — 1 стак.
• Соль (щепотка)
• Сода — 1 ч. л.
• Мука — 2.5 стак.
• Лимон — 2 шт
• Сгущенное молоко — 400 г
• Сметана (30% жирности) — 500-600 г
• Масло сливочное — 100 г


Тесто делаем с вечера!
Яйца, мед, сахар, соль, соду слегка перемешать ложкой


добавить маргарин


и поставить на водяную баню, постоянно помешивая.


Довести смесь до однородного состояния, затем прогреть еще 5-7 мнут.
Смесь увеличивается примерно в два раза, получается такая пенистая кремообразная масса.
(Если у вас смесь не запенилась и не увеличилась, ничего страшного, продолжаем готовить дальше по рецепту)


Смесь снять с водяной бани, добавить муку, перемешать.


Тесто должно получится довольно жидковатым. Ложка в тесте НЕ стоит, а тесто с ложки стекает толстым слоем.
Как бы не хотелось, но больше муки добавлять НЕ надо.
Накрыть тесто и убрать на ночь в холодильник. Одно должно постоять минимум 8 часов.


На следующий день!
Достать тесто, оно застынет, но все равно будет очень липким, придется повозиться, но поверьте, оно того стоит.
Тесто можно сразу разделить на несколько небольших частей (6-8 коржей), а можно просто понемногу брать.


На пергаментной бумаге рисуем круг или квадрат желаемой формы, переворачиваем лист и распределяем тесто руками по форме коржа, распределить как можно тоньше, 2-3 мм, толще не стоит, они очень поднимаются.
Тесто очень липучее, руки нужно постоянно немного обваливать в муке. Затем лишнюю муку смахнуть с коржей.
(Я так не делала... Я на столе раскатывала тесто)


(и на скалке переносила его на противень)


(противень я посыпала мукой)


Выпекать коржи по 4-5 минут при 200 градусах, до румяного цвета. Не пересушите коржи.
Остудить на листе по 2-3 минутке, затем аккуратно снять бумагу и обрезать корж по трафарету.


(Вот такие у меня получились коржи, а у автора в 2 раза выше...)


Обрезки потом подсушить в духовке, измельчить и использовать для обсыпки торта.
(Я не сушила в духовке, руками перетерла)


Делаем сироп для пропитки.
Из лимонов выжать сок, добавить 3 ст.л. сахара, 3 ст.л. меда и поставить на огонь.
Довести до кипения и проварить на среднем огне 7-10 минут.


Немного остудить и почти горячим сиропом пропитать коржи.


Для крема!
Сгущенное молоко, 1 ст.л. меда и 100 г сливочного масла поставить на медленный огонь и постоянно помешивая довести до кипения.
Прокипятить 4-6 минут, до светло коричневого цвета.


Получается такая нежная карамельная масса. Остудить до комнатной температуры.
Для быстроты я поставила чашку со сгущенкой в тазик с холодной водой и через 15 минут у меня все остыло, постоянно перемешивала.
Когда масса остынет она немного загустеет.
(Я ее чуть переварила... ничего страшного. Получилась такая вкусная ириска! Если ее остудить, как конфетка получится...)


В сгущенку добавить сметану и миксером все смешать, но не взбивать
(Сметана у меня была жидковатая, я ее взбила миксером и она стала погуще...)


(Я взбила, ничего страшного не случилось... Кстати, сметану лучше брать комнатной температуры, а то карамельная масса соприкасаясь с холодной сметаной застывает моментально, трудно потом взбить до однородности...)


Очень обильно прослаивать коржи кремом и складывать друг на друга.
Крема не жалеть.


(Обсыпать торт со всех сторон)



(И оставить минимум на 8 часов для пропитки. А лучше на ночь! Он и через 2 часа будет уже мягкий, но, поверьте, будет не то... а вот на следующий день будет самое то...)
Автор советует 2 часа подержать его при комнатной температуре и 8-10 часов в холодильнике. Я в холодильник вообще его не ставила, смотрите сами...


Ох и вкуснющий торт получился, очень насыщенный вкус меда в сочетании с лимонной кислинкой, это так гармонирует и дополняет друг друга, что невозможно оторваться, крем получается нежнейший и в меру кисло-сладкий. Сам торт нежный, мягкий, тающий во рту.
(Полностью согласна с автором)


Ну, в общем, советую попробовать (для разнообразия), может вам тоже понравится.
Приятного чаепития! girl_bye


Да, забыла сказать, этот тортик я резала через час, поэтому он такой... не пропитанный, но через 8 часов все отлично пропиталось (сфотать не догадалась...)

И еще, лучше его готовить в таком порядке:
1) крем
2) коржи
Рубрики:  Десерты/Торты


Понравилось: 1 пользователю

Вареники на любой вкус

Понедельник, 28 Марта 2011 г. 11:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Саламандра2009 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вареники на любой вкус

R72198_large

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Вареники, пельмени


Понравилось: 4 пользователям

Вкусная перловка

Понедельник, 28 Марта 2011 г. 11:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Саламандра2009 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусная перловка




С детства люблю такую перловку,еще бабушка такую готовила.Я ее делала на свиной тушенке.Для начала подготовим необходимые продукты : почистим пару больших луковиц,пару зубчиков чеснока и пару морковок.Возьмем стакан перловки,тщательно ее промоем,зальем водой и поставим вариться минут на 10..Из тушенки ложкой выберем весь жир,положим его на сковородку, растопим и на этом жире обжарим чеснок и лук с морковкой,если вам повезет и жира будет в банке мало,то добавим растительного масла.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Овощи, гарниры

Каши и крупы

Понедельник, 28 Марта 2011 г. 11:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Njamochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинарная книга/Овощи, гарниры

болеро

Понедельник, 28 Марта 2011 г. 11:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Андрусенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

болеро

           
 

ИзображениеИзображение

http://www.forum.yarni.ru/viewtopic.php?f=13&t=20#p1602

Рубрики:  Вязание/Болеро, шраги, накидки


Понравилось: 1 пользователю

Платье спицами

Понедельник, 28 Марта 2011 г. 11:01 + в цитатник
Это цитата сообщения РМаришка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье спицами




Серия сообщений "Вязание крючком и спицами":

Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 66 - Юбка
Часть 67 - Белоснежная юбка
Часть 68 - Платье спицами
Часть 69 - Платье
Часть 70 - Лиловый ажур
...
Часть 98 - Голубое платье
Часть 99 - туника
Часть 100 - Мастер-класс по вязанию стрингов


Рубрики:  Вязание/Платья, туники


Понравилось: 3 пользователям

Салат «Дубок»

Понедельник, 28 Марта 2011 г. 11:00 + в цитатник
Это цитата сообщения SuperFamily [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Дубок»

Ингредиенты:

— шампиньоны — 500 г
— мясо отварное (или ветчина) — 300 г
— картофель -1-2 шт.
— яйца — 5-6 шт.
— майонез
— соль, перец — по вкусу

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Салаты

Шоколадный торт (Schokoladen)

Понедельник, 28 Марта 2011 г. 10:58 + в цитатник
Это цитата сообщения SummerVasilisa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный торт (Schokoladen)

Шоколадный торт (Schokoladen)

Для песочного теста: 150 г сахара, 150 г сливочного масла, 1 яйцо, 300 г муки, шоколадная глазурь.

Для шоколадного бисквита: 8 яиц (500 г), 350 г сахара, 300 г муки, 40 г какао, цедра лимона, соль.

Для шоколадных сливок: 1200 г сливок для взбивания (33%), 50 г сахара, 1 ванильная палочка, 80 г шоколадной глазури, 20 г горькой нуги.

Для украшения: шоколадная стружка.

Готовим песочное тесто. Соединяем сахар, масло и яйца и быстро вмешиваем муку. Затем тесто раскатываем на посыпанной мукой поверхности и вырезаем круг с помощью кольца от формы диаметром 26 см. Протыкаем круг вилкой несколько раз и выпекаем на противне при температуре 180 градусов около 10 минут (до золотистого цвета).

Готовим бисквитное тесто. Взбиваем яйца с сахаром. Просеиваем муку и крахмал и соединяем с яйцами. Все перемешиваем и помещаем тесто в форму диаметром 26 см. Выпекаем при температуре 200 градусов около 20 минут. Корж готов, если при нажатии восстанавливает форму. После остывания разрезаем горизонтально на 2 коржа.

Готовим шоколадные сливки. Вскипятим сливки с сахаром и ванилью. Глазурь и нугу растапливаем и вводим в сливки, еще раз доводим до кипения. Выливаем массу в глубокую миску и даем остыть. Накрываем и оставляем минимум на 48 часов.

Затем песочный корж помещаем в кольцо от формы и смазываем шоколадной глазурью. Кладем сверху один бисквитный корж. Шоколадные сливки взбиваем и выкладываем половину на корж, накрываем вторым коржом и оставшимися сливками. Даем постоять в холоде 12 часов. В конце снимаем кольцо от формы и украшаем шоколадной стружкой.

Рубрики:  Десерты/Торты

Торт шоколадный «Пралине»

Понедельник, 28 Марта 2011 г. 10:58 + в цитатник
Это цитата сообщения SummerVasilisa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт шоколадный «Пралине»

Торт шоколадный «Пралине» (Schoko-Pralinen)

 

Для бисквитно-шоколадного теста: 4 яйца, 200 г сахара, щепотка соли, пакетик ванильного сахара, 80 г муки, 80 г крахмала, 2 ст. ложки какао, 1 ч. ложка разрыхлителя.

Для шоколадного крема: 3 пластины желатина, 240 г горького шоколада, 80 мл ликера Grand Marnier (можно заменить смесью хорошего коньяка с апельсиновым соком), 1200 г сливок.

Для украшения: 100 г шоколадной глазури, 100 г сливок.

Готовим бисквитное тесто. Взбиваем яйца, сахар, соль и ванильный сахар. Остальные ингредиенты перемешиваем и просеиваем во взбитые яйца. Тесто перемешиваем и выливаем в форму диаметром 28 см. Выпекаем при температуре 170 градусов 25-30 минут, затем остужаем и разрезаем горизонтально на 3 коржа.

Готовим крем. Желатин замачиваем и растворяем. Шоколад растапливаем. Ликер нагреваем, сливки взбиваем. Соединяем желатин, глазурь и ликер и понемногу вводим взбитые сливки.

Все три коржа пропитываем ликером и покрываем кремом. Немного крема оставим для украшения торта сверху и по бокам. Коржи кладем один на другой, готовый торт покрываем кремом.

Готовим украшение. Глазурь растворяем. Взбитые сливки вводим в глазурь. Торт поливаем шоколадно-сливочной глазурью. В конце украшаем оставшимся кремом.

Рубрики:  Десерты/Торты

А-ля котлеты по-киевски

Понедельник, 28 Марта 2011 г. 10:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

А-ля котлеты по-киевски

Еще в новогодние праздники готовила я к приходу гостей курицу, фаршированную «под кожу». Но получилось так, что я не смогла сфотографировать конечный результат: как-то было неудобно на глазах у гостей скакать вокруг блюда с фотоаппаратом и лампами. Родственники мои к этому уже все привыкли, даже активное участие этом принимают, а перед знакомыми фотографировать я постеснялась. Но я обязательно повторю, так как блюдо того стоит. Так вот, рецепт этой курицы навел меня на мысль об этих котлетах. Теперь о них: сочно, очень сочно! Подавать надо сразу, с пылу с жару, тогда разрезав котлету, вы увидите, как из нее красиво вытекает сок. Посмотрим?

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Из курицы

Салат « Травка зеленеет»

Понедельник, 28 Марта 2011 г. 10:56 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат « Травка зеленеет»

 (200x164, 14Kb)
Этот рецепт зеленого салата - один из полезнейших из всех, которые я знаю. На приготовление салатика из зелени вы не потратите много времени и сил, а преимущество в полезных свойствах такого салата очевидно.

Необходимые продукты:

1. По 200 г зеленого салата, щавеля и шпината
2. 3 яйца
3. Зелень укропа и петрушки
4. 1 стакан майонеза
5. 1/2 ч.л. соли
6. 1 ст. л. лимонного сока

Яйца отвариваем вкрутую, очищаем и измельчаем. Салат, щавель, шпинат, зелень укропа и петрушки тщательно промываем проточной водой и мелко нарезаем. Все перечисленные компоненты смешиваем, солим и заправляем майонезом и лимонным соком.

Рубрики:  Кулинарная книга/Салаты

печенье "Черная Метка"

Понедельник, 28 Марта 2011 г. 10:56 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

печенье "Черная Метка"

146819 (300x300, 33 Kb)
Поверьте,такую "черную метку" получить одно удовольствие!Очень вкусное печенье для любителей шоколада и орехов. Элегантный рецепт для всех любителей шоколада!

Печенье орехово-шоколадное
Рубрики:  Десерты/Печенье, пирожное

Просто Котлетки с Сыром

Понедельник, 28 Марта 2011 г. 10:55 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Просто Котлетки с Сыром

 (300x200, 47Kb)

Иногда хочется приготовить что-нибудь оригинальное быстро и вкусно… Порадовать близких вкусным ужином… Предлагаю вам рецепт вкусных мясных котлет с нежным сыром!

Для приготовления котлет с сыром понадобится:
Рубрики:  Кулинарная книга/Из фарша


Поиск сообщений в Dushka_li
Страницы: 837 ... 298 297 [296] 295 294 ..
.. 1 Календарь