-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dushka_li

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2010
Записей: 16615
Комментариев: 72596
Написано: 92770

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО МОЕМУ ДНЕВНИЧКУ!

Деловой костюм

Вторник, 29 Марта 2011 г. 15:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Летта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Синий костюм

Рубрики:  Вязание/Комплекты, купальники

Торт без выпечки Зебра

Вторник, 29 Марта 2011 г. 15:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Ерофеева_Наталья_2602 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт без выпечки Зебра

Торт без выпечки Зебра, простой рецепт
Ингредиенты: 
  • 400 г творога
  • 500 г сметаны
  • 1 маленькая пачка печенья типа Юбилейного
  • 5 ст.л может чуть больше молока
  • 5 ст.л какао
  • 2/3 ст сахара
  • 35-40 г желатина
  • 1/2 ст. воды комнатной температуры
  1. Желатин замочить на 30 мин.
  2. В это время измельчить (но не до крошки) печенье.
  3. Творог, сметану и сахарсмешать до растворения сахара, чтобы получилась гладкая однородная масса.
  4. Молоко вылить в кастрюльку, туда же положить набухший желатин и нагревать, не доводя до кипения.
  5. Добавить смесь с желатином к полученной творожной массе.
  6. Творожную массу разделить на 3 части. В одну добавить какао и не слишком тщательно перемешать вилкой, чтобы в массе торта были видны шоколадные вкрапления. Другую часть смешать с измельченным печеньем, третью часть оставить белой.
  7. Выстелить форму пищевой пленкой. Выливать творожную массу в форму по 2 ст.л. поочередно, как в кекс Зебра. Убрать готовый творожный тортик в холодильник на 6 часов.
http://easycooking.ru/recipes/vypechka/tort-bez-vypechki-zebra
Рубрики:  Десерты/Торты

Анимационные открытки с Пасхой

Вторник, 29 Марта 2011 г. 15:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Nella__solneshko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Анимационные открытки с Пасхой ч.1





















ДАЛЕЕ...
Рубрики:  Всё для дневничка/Поздравления с праздниками


Понравилось: 3 пользователям

Украинские пампушки

Вторник, 29 Марта 2011 г. 15:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Ерофеева_Наталья_2602 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украинские пампушки

Время приготовления

40 мин

Уровень сложности

2
 
 

Способ приготовления

Замесить тесто.
Когда тесто поднимется - один раз осадить его и дать подняться еще раз.
Из теста скатать небольшие шарики и выкладывать их на противень, смазанный маслом.
Поставить в теплое место, чтобы тесто еще раз поднялось.
Смазать будущие пампушки яйцом - и в духовку.

Чесночный соус:
Чеснок растереть с солью, маслом, добавить воды.

После того, как пампушки испекутся , натрите их соусом.
Подавать с борщом.

http://tokana.ru/?q=content/ukrainskie-pampushki

 

Рубрики:  Кулинарная книга/Несладкая выпечка, запеканки


Понравилось: 1 пользователю

Cамые вкусные сырные супы

Вторник, 29 Марта 2011 г. 15:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Ерофеева_Наталья_2602 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Cамые вкусные сырные супы

Сырный суп - настоящая зимняя еда: густой, калорийный и к тому же медленно остывает.
Сыр для супа можно брать любой - плавленый, твердых сортов, полумягкий и даже с плесенью. Чем "насытить" такой суп? Не привередничайте, самые простые продукты - лук, хлеб и картошка - подойдут лучше всего.

Сырный суп рецепт швейцарский

Для рецепта вам потребуется:  Сырный суп рецепт
белый хлеб - 2 ломтика 
сливочное масло - 2 ст. л. 
мясной бульон или вода - 1 л 
сыр (тертый) - 8 ст. л. 
молоко и сливки - 1 стакан 
соль 
перец - по вкусу 
зелень петpушки - по вкусу.

Сырный суп рецепт с морепродуктами

Для рецепта вам потребуется:  
вода - 2-2.5 л
плавленый сырок (жирность 45-55%) - 1 шт.
картофель - 2 шт.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
мясо криля (консервная банка) 1 шт.
зеленый горошек (свежий или замороженный) - 3-4 ст.л.
растительное масло
соль, перец, зелень - по вкусу.
Поставить воду в кастрюле на огонь, потереть туда плавленый сырок на крупной терке. Периодически помешивать до полного растворения сыра. Порезать картошку кубиками и добавить, когда сыр полностью раствориться. Морковь потереть на средней терке, лук порезать кубиками, обжарить все на растительном масле, добавить в суп. Положить в суп горошек. Когда картошка будут готова наполовину - посолить и поперчить суп по вкусу.
Морепродукты добавить в самом конце, за пару минут до того, как выключите огонь. Мидии и креветки обычно продаются уже сваренными, так что они должны просто успеть разогреться. Мясо криля нужно предварительно размять в баночке вилкой, чтобы оно впитало весь сок. При подаче на стол посыпать суп любимой зеленью.

Сырный суп  рецепт с  грибами

Для рецепта вам потребуется:
сырок плавленый (Янтарь) - 2 шт. 
бульон куриный - 1.5 - 3 л 
морковь - 2 шт. 
лук репчатый - 1 шт. 
шампиньоны - 200-300г 
картофель - 5 шт. 
укроп, специи, лавровый лист - по вкусу 
приправа - по вкусу 
сухарики пшеничные - по вкусу. 
Варим куриный бульон, поджариваем лук c морковью, бросаем в бульон. Потом поджариваем шампиньоны - бросаем в бульон. Когда покипит на среднем огне минуты 3 - забрасываем порезанную картошку. 
Как только картошка будет готова наполовину (через 7-10 минут, начинаем в суп разводить сырок - по пол-столовой ложки в суп и мешаем, так все 2 коробочки. Теперь бросаем специи, лавровый лист, приправу, соль. Кода закипит, посыпать укропом. Дать настояться минут 15. 

Теперь можно налить в тарелку и сверху насыпать сухариков.

Сливочный сырный суп рецепт

Для рецепта вам потребуется:
плавленый сыр - 100г
сливки (30%) - 1 стакан
лук-порей - 1 стебель
репчатый лук - 1 шт.
сливочное масло - 2 ст.л.
тмин - 2 ст.л.
мука - 2 ст.л.
овощной бульон - 4 стакана
соль, белый перец (молотый) - по вкусу
петрушка - для украшения.
Стебель порея вымыть, обсушить и мелко нарезать. Лук репчатый очистить и измельчить. Плавленый сыр нарезать кубиками. Порей обжарить (2 минуты) в кастрюле с разогретым маслом (1 ст. ложка) и переложить в миску.
Муку развести бульоном (четверть стакана). В кастрюлю добавить масло (1 ст. ложка), обжарить репчатый лук (3 минуты), добавить тмин, влить оставшийся бульон сливки, разведенную муку, перемешать и довести до кипения.
Добавить в кастрюлю нарезанный кубиками сыр и, постоянно помешивая, варить на слабом огне 5-7 минут, посолить и поперчить.
В готовый  сырный суп добавить обжаренный порей и при желании украсить блюдо измельченной петрушкой.

Сырный суп  рецепт с ветчиной

Для рецепта вам потребуется:
соуса с сыром - 1 порция 
овощи (для супа, замороженные) - 100г 
сливочное масло - 30г 
соль, черный перец (молотый), сахар - по вкусу 
ветчина - 80г 
для соуса:
овощной бульон - 400 мл 
белое вино - 100 мл 
сливочное масло - 40г 
мука - 30г 
яйцо (желток) - 1 шт. 
сливки (жирные) - 100 мл 
сыр - 100г 
мускатный орех - по вкусу. 

Масло растопить на не очень сильном огне. Постепенно всыпать, при помешивании, 30 г муки, чтобы получилась гладкая масса без комков. Держать на огне 1 минуту, затем постепенно влить овощной бульон и вино. Соус варить 15 минут на слабом огне, не накрывая крышкой, периодически помешивая. Яичный желток смешать с жирными сливками. Соус снять с огня и вылить в него сливки. Снова поставит на огонь, но не кипятить. Сыр натереть на терке и растворить в соусе. Приправить солью, черным перцем и мускатным орехом. 
Суповые овощи обжарить в сливочном масле в течение 5 минут. Приправить солью, перцем и щепоткой сахара. 
Соус разлить по тарелкам, затем добавить овощи и нарезанную кубиками ветчину.

Сырный суп  рецепт с мясным фаршем

Для рецепта вам потребуется:
лук репчатый - 2 шт. 
лук-порей - 750г 
растительное масло - 5 ст.л. 
мясной фарш (смешанный) - 300г 
молоко - 900 мл 
соус (для овощных блюд) - 3 пакетика 
плавленый сыр - 250г 
соль, черный перец (молотый), мускатный орех (тертый) - по вкусу 
белое вино - 5 ст.л. 

Репчатый лук очистить и нарезать кубиками. Порей очистить и нарезать кольцами. В кастрюле разогреть растительное масло и спассеровать в нем репчатый лук. 
Добавить мясной фарш и, постоянно помешивая, жарить до того момента, когда он перестанет слипаться и приобретет рассыпчатость затем добавить лук-порей и также умеренно обжарить его. 
Влить 900 мл воды и молоко, всыпать сухую смесь соуса для овощных блюд и кипятить в течение 1 мин. 
Расплавить в супе сыр. Посолить, поперчить и приправить по вкусу мускатным орехом, а также, по желанию, белым вином. 
Посыпать  сырный суп зеленью рубленой петрушки или кинзой и подать на стол.
 

Сырный суп-пюре рецепт с гренками


Ломтики хлеба нарезать кубиками, обжарить на масле. Добавить бульон, тмин, оставить кипеть на слабом огне на 10 мин. Добавить молоко и сливки, суп снять с огня, при помешивании добавить сыр, + соль, перец, посыпать мелко нарубленной петрушкой. Поедают это в горячем виде.
 

250-300 г. плавленого сыра, 5 средних картофелин, 1 морковь, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, зелень укропа и петрушки, 4 столовых ложки соуса Сэн Сой классический, лавровый лист, 1,5 л фильтрованной воды. 2 ложка рафинированного подсолнечного масла для пассеровки. Соль по вкусу.
В кипящей воде развести плавленый сыр, вновь довести до кипения. Положить нарезанный мелкими кубиками картофель, досолить по вкусу.
В сковороде пассеровать тертую на крупной терке морковь, мелко нарезанный лук. Довести до золотистого цвета. Добавить соус Сэн Сой Классический, подержать на огне еще 3 минуты. Когда картофель сварится, ввести пассеровку в суп, добавить лавровый лист и варить еще 5 минут. Растолочь. В готовый суп-пюре добавить раздавленный чеснок и мелко рубленную зелень.

Сырный суп-пюре из цветной капусты

средний кочан цветной капусты
филе курицы или индейки 300 гр
1 луковица
1 морковь
соль по вкусу
2-3 брикета сыров для супа (с луком или грибами) (можно заменить мягким плавленным сыром 500 гр)
Суп рекомендую подавать в пиалах, чтобы долго не остывал. Для зимы это лучшее первое блюдо. Очень сытный и легкий овощной суп. 
Филе курицы или индейки, а также луковицу и морковку (целиком, не резать) варить в подсоленной воде(2-3л) Разделить на соцветия кочан цветной капусты, чем мельче, тем лучше. Добавить их в бульон через 5 мин. от начала варки. Вареные мягкие соцветия размять, предварительно изъяв из бульона лук и морковь. Филе разделить на небольшие кусочки. Добавить сыр, помешивая, варить на медленном огне еще 5 мин. Закрыть крышкой и дать настояться 10-15 мин. Подавать на стол со свежей зеленью. Можно с гренками.

Голландский сырный суп.сырный суп рецепт

Продукты: 3 сырых яйца, 4 стол, ложки сливок, 100 г сыра «Фрико Эдам», щепотка тертого мускатного ореха, 0,75 л куриного бульона, 2 стол, ложки джина, лук-резанец, 1 крутое яйцо - для украшения.

Предлагаем Вам вкусный рецепт приготовления классического сырного супа - традиционное блюдо голландской кухни. Рецепты первых блюд национальных кухонь украсят ваше повседневное меню.

Для приготовления сырного супа по этому вкусному рецепту нужно яйца смешать со сливками, тертым сыром и мускатным орехом. Бульон довести до кипения, снять с плиты, добавить остальные компоненты и взбить шумовкой. Добавить в сырный суп джин и подавать к столу, украсив дольками крутого яйца и зеленью.

Приятного аппетита!

Сырный суп-пюре с курицей

Ингредиенты:
Белое мясо от 1 кг курицы-гриль (либо от копченой курицы)
1-2 сырка плавленного сыра ("Дружба", "Волна", "Виола")
1 л воды
1 средняя головка лука
Перец черный молотый
Соль
Укроп, петрушка (по вкусу)
Чеснок
гренки
Способ приготовления:
Готовиться очень быстро! На случай непредвиденных гостей - чудный сырный суп - пюре!
В сливочном масле слегка обжаривается лук (главное впопыхах не забыть почистить лук!).
В кипящую воду закладываются белое мясо от 1 кг курицы-гриль (либо копченой; если есть время можно заранее отварить просто грудки куриные 0,5 кг, тогда бульон будет насыщеннее, но вкус все же другой!), плавленые сырки, обжаренный лук. Проварить.
Все взбивается блендером до однородной массы, еще раз доводится до кипения, добаляются нарубленная зелень (укроп, петрушка), перец черный молотый, соль - по вкусу.
При подаче можно добавить давленного чесночка (на любителя) и греночки из белого хлеба.
Процесс приготовления занимает 10-15 минут (а если воду вскипятить в эл. чайнике - и того меньше). Суп получается очень сытный.

Сырный суп с сельдереем рецепт

- сливочное масло - 1 ст.л.
- лук репчатый - 1 шт.
- сельдерей (корень) - 450г
- сидр - 1/2 стакана
- овощной бульон - 3 стакана
- петрушка (мелко нарезанная) - 1 ст.л.
- яблоки (небольшие, красные) - 2 шт.
- оливковое масло -ст.л.
- сыр пармезан или чеддер - 50г
- лука-резанец (нарезанный) - 1 ст.л.
- соль, перец - по вкусу
- листики петрушки для украшения.

В большой кастрюле разогрейте масло и пассеруйте лук и сельдерей (очищенный и нарезанный кубиками корень) до светло-золотистого цвета. Влейте сидр и кипятите 3 минуты. Добавьте бульон и петрушку, накройте крышкой и тушите на медленном огне 20 минут.


Разогрейте гриль и обжарьте ломтики яблок, смазанные маслом с двух сторон 1-2 минуты на каждой стороне. Отложите 6-8 ломтиков для украшения, остальные положите в кастрюлю. Варите 3-4 минуты, затем добавьте сыр и разотрите в пюре. Положите лук-резанец и приправы, разлейте суп в теплые тарелки, украсьте ломтиками яблок, листьями петрушки и подавайте.

http://recepty-prigotovlenija.ru/index.php/en/recepty-supov-supy/462-syrnyjj-sup
Рубрики:  Кулинарная книга/Супы


Понравилось: 1 пользователю

Творожно-яблочный пирог с маком

Вторник, 29 Марта 2011 г. 15:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Ерофеева_Наталья_2602 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожно-яблочный пирог с маком

Тесто: 20 г свежих дрожжей, 100 -120 мл молока, 200 г муки, по 50 г сахара и слив.масла, щепотка соли

Маковая начинка: 125 мл молока, 30 г слив.масла, 1 ст.л. манной крупы, 125 г мака, 75 г сахара, 2 ст.л. рома

Творожная начинка: 2 желтка, 50 г слив.масла, 75 г сахара, щепотка ванилина, 2 ст.л. молока, 300 г творога, 2 ч.л. крахмала, сок половины и тертая цедра целого лимона, 6 яблок


Приготовить тесто. В миску высыпать муку и сделать в ней углубление, в углубление налить немного теплого молока, насыпать 1 ч.л. сахара и раскрошить дрожжи, слегка присыпать мукой, затянуть миску пленкой и оставить на 10 -15 мин., пока дрожжи запузырятся. Затем добавить к муке мягкое сливочное масло, соль и сахар, влить оставшееся молоко и вымесить мягкое эластичное тесто (я вымешиваю на средней скорости миксера 5 минут.) Затем затянуть миску плёнкой и оставить на 1 час в теплом месте.

Для маковой начинки согреть молоко, заварить в нем манную крупу и подмешать мак, сахар и ром, остудить.

Для творожной начинки растереть блендером творог с сахаром, желтками, ванилином и сливочным маслом, добавить молоко, крахмал, цедру и сок лимона, перемешать.

Тесто раскатать,  выложить в смазанную маслом разъемную форму, сформировав выские бортики и оставить на 15 мин. Из яблок удалить сердцевину, если яблоки большие, то разрезать на 2 половины и сделать ровные неглубокие надрезы на шкурке. Духовку разогреть до 180 град.

На тесте, чередуя между собой распределить творожную и маковую начинки,

пирог творог мак

затем немного выровнять их лопаткой. В начинку вдавить яблоки.

пирог творог мак яблоки

Выпекать 35- 45 мин. при 180 град.

творожно-маковый пирог

http://loveandcoock.blox.ua/2010/03/Tvorozhno-yablochnyj-pirog-s-makom.html
Рубрики:  Десерты/Пироги
Десерты/Из творога

Лентяй

Вторник, 29 Марта 2011 г. 15:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Ерофеева_Наталья_2602 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лентяй

Этот десерт в Литве необыкновенно популярен, и именно под названием “Лентяй”. Каждый его помнит с детства, а между прочим у некоторых детство проходило в те времена, когда сгущенка была болшим дефицитом. Но если по сщастливому случаю есть сгущенка, непосредственно будет и Лентяй.
Делается он очень просто, а результат всегда хорошый.

  • 0,8 кг обыкновенного печенья в пачках
  • 1 банка сгущенки
  • 250 г сливочного маслa
  • 2-6 столовых ложек какао
  • можно, но необязательно: изюм, орехи, ликер, шоколад

Печенье поломать на кусочки. Масло растопить, смешать со сгущенкой и какао. Нам нравится, когда какaо в меру, но литовские читатели все нам делали замечание, что на фото лентяй слишом бледный – недодтаточно какао. Дело вкуса.

Также следуя своему вкусу можно обогатить лентяй разными добавками. Если любите изюм, сначала его разпарить.  Если орехи, или арахис какой нибудь, сначала его поджарить. Шоколад поломать на кусочки.

В массу сливочного масла–сщущенки-какао положить печенья, любимые добавки и перемешать. Сначала будеть казаться, что печенья слишком много, а массы недостаточно, но надо только, чтоб каждый кусок обвалялся массой.

Положить все в посуду-форму, предворительно выложенную пищевой пленкой и сильно стромбовать. Оставить до завтрашнего дня.
Вынуть из формы и порезать на куски.

ИСТОЧНИК  http://www.7ravioli.com/lentjaj/
Рубрики:  Десерты/Печенье, пирожное

Анимационные открытки с Пасхой

Вторник, 29 Марта 2011 г. 15:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Nella__solneshko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Анимационные открытки с Пасхой ч.2


















ДАЛЕЕ...
Рубрики:  Всё для дневничка/Поздравления с праздниками


Понравилось: 2 пользователям

Суси "торт"

Вторник, 29 Марта 2011 г. 15:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суси "торт"



2 ст. риса для суши (можно любого круглозерного)
600 мл. воды
2 ст. л. рисового уксуса (или белого винного)
2 ч. л. сахара
2 ч. л. соли
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Салаты

Майка, майка-туника, накидка

Вторник, 29 Марта 2011 г. 15:08 + в цитатник
Это цитата сообщения N_E_L_L_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Майка, майка-туника, накидка










 (390x500, 89Kb)



Серия сообщений "Вязание крючком":

Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Мотивы
...
Часть 98 - ленточные платья
Часть 99 - Купальники
Часть 100 - Купальники


Рубрики:  Вязание/Платья, туники

Свитерочки для мальчиков

Вторник, 29 Марта 2011 г. 15:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Ерофеева_Наталья_2602 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для детворы

 (503x699, 140Kb)
 (499x698, 127Kb)
Рубрики:  Вязание/Детям


Понравилось: 3 пользователям

Журнал: FELICE спец. №2М 2011

Вторник, 29 Марта 2011 г. 15:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/Журналы, книги, сайты, ссылки

Как вязать лиф к летним топам/купальникам

Вторник, 29 Марта 2011 г. 15:06 + в цитатник
Это цитата сообщения кузьмина_людмила [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вязать лиф к летним топам/купальникам.

 

Рубрики:  Вязание/Узоры, мотивы, цветы, полезности


Понравилось: 1 пользователю

Салат Морская звезда - ПАТРИК

Вторник, 29 Марта 2011 г. 15:05 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат Морская звезда - ПАТРИК

 
 

+ ЧИТАТЬ РЕЦЕПТ


Серия сообщений "Праздничные блюда":
Часть 1 - Салат "Морской праздник"
Часть 2 - Креветки под шубой.
...
Часть 6 - Салат Весенние цветы
Часть 7 - Салат Морковка
Часть 8 - Салат Морская звезда - ПАТРИК
Рубрики:  Кулинарная книга/Салаты
Кулинарная книга/Из рыбы и морепродуктов

Платье и болеро!

Вторник, 29 Марта 2011 г. 15:05 + в цитатник
Это цитата сообщения инна_малюга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Моя последняя работа

Вязала на заказ.



 






 






 






 






 






 






 


http://gallery.ru/watch

Серия сообщений "САРАФАНЫ":
Часть 1 - сарафан крючком ПЕСОЧНЫЕ ДЮНЫ
Часть 2 - сарафан крючком
...
Часть 56 - Сарафан и болеро крючком
Часть 57 - Сарафан "Бирюзовая мечта"
Часть 58 - Моя последняя работа
Часть 59 - Коллекция сарафанов от modniy-agur
Рубрики:  Вязание/Платья, туники


Понравилось: 1 пользователю

Пальто

Вторник, 29 Марта 2011 г. 15:04 + в цитатник
Это цитата сообщения helga1972 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пальто

 (288x697, 42Kb)
Рубрики:  Вязание/Пальто, куртки

Кофточка с ажурной планкой и каймой

Вторник, 29 Марта 2011 г. 15:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофточка с ажурной планкой и каймой

http://shemyvyazaniya.com/uploads/koftochki/koftochka_10.jpg


shemyvyazaniya.com/page/koftochka-s-azhurnoj-plankoj-i-kajmoj

Рубрики:  Вязание/Жакеты, кофточки

Коллекция сарафанов от modniy-agur

Вторник, 29 Марта 2011 г. 15:03 + в цитатник
Это цитата сообщения инна_малюга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коллекция сарафанов от modniy-agur



 





 



 





 



 





 



 





 



 





 



 





 



 





 



 





 



 





 



 





 



 





 



 





 



 





 



 





 



 





 



 





 



 





 



 





 



 





 



 





 



 





 



 





 



 





 



 





 



 





 



 





 



 





 



 





 



 





 



 





 



 





 



 





 



 





 



 





 



 





 



 





 



 





 



 





 



 





 



 

Серия сообщений "САРАФАНЫ":
Часть 1 - сарафан крючком ПЕСОЧНЫЕ ДЮНЫ
Часть 2 - сарафан крючком
...
Часть 57 - Сарафан "Бирюзовая мечта"
Часть 58 - Моя последняя работа
Часть 59 - Коллекция сарафанов от modniy-agur
Рубрики:  Вязание/Платья, туники

кардиганы

Понедельник, 28 Марта 2011 г. 16:59 + в цитатник
Это цитата сообщения небо_на_ладошке [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

кардиганы

mantel36 (388x576, 95 Kb)
 (341x576, 57Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Пальто, куртки


Понравилось: 2 пользователям

платье с ажурным узором

Понедельник, 28 Марта 2011 г. 16:59 + в цитатник
Это цитата сообщения WAQ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

платье с ажурным узором



 

 (604x699, 122Kb)
Рубрики:  Вязание/Платья, туники


Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в Dushka_li
Страницы: 831 ... 301 300 [299] 298 297 ..
.. 1 Календарь