-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dushka_li

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2010
Записей: 16494
Комментариев: 72156
Написано: 92209

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО МОЕМУ ДНЕВНИЧКУ!

Квашенная капуста за сутки

Вторник, 29 Марта 2011 г. 16:33 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Квашенная капуста за сутки



Хочу поделиться с вами отменным рецептом приготовления квашенной капусты


Рецептура элементарная и время ожидания изготовления


этой вкусной ХРУСТЯЩЕЙ капусты минимальное!


Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!


Несколько лет назад коллега по работе принесла нам баночку этой капустки


Сказать,что она улетучилась со стола моментально....


Это ни чего не сказать!


На столько она вкусная...что все кто ее отведал,


в один голос выпытывали рецепт! girl_haha girl_haha girl_haha


Самое главное - как были все удивлены....


когда узнали....что эта капустка необычайно-вкуснейшая....


Готовится - ВСЕГО СУТКИ!
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye





Фото


Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Закуски, соусы


Понравилось: 1 пользователю

Огурчики в пакете

Вторник, 29 Марта 2011 г. 16:32 + в цитатник
Это цитата сообщения LidaReps [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огурчики в пакете


Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Закуски, соусы

Печенье на майонезе

Вторник, 29 Марта 2011 г. 16:32 + в цитатник
Это цитата сообщения LidaReps [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье на майонезе

Хорошее рассыпчатое печенье из далекого далеко, помните это печенье на майонезе. Его делали в советское время. Делали не просто печенье, а прокручивали через мясорубку.




в скобках, что я брала

1 стакан сахара ( 3/4 стакана)
1 яйцо
250 грамм майонеза ( 200 грамм)
250 грамм сливочного маргарина (100 грамм)
0.5 ч. ложки соды
1/4 ч.ложки лимонной кислоты
ванильный сахар
мука

Сахар растереть с яйцом, добавить маргарин комнатной температуры, влить майонез. Постепенно подсыпать муку с лимонной кислотой, ванилью и содой. Замесить тесто.
Раскатать тесто в жгутики и разрезать на одинаковые кусочки. Скатать каждый в колобок, на середину положить 1/2 конфеты шоколапка и вдавить ее тесто



Выпекать до золотистого цвета. Готовое печенье посыпать сахарной пудрой.
Рубрики:  Десерты/Печенье, пирожное

чёрно-белое платье

Вторник, 29 Марта 2011 г. 16:31 + в цитатник
Это цитата сообщения WAQ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

чёрно-белое платье


 

 (468x699, 122Kb)
Рубрики:  Вязание/Платья, туники


Понравилось: 1 пользователю

Повседневный вызов

Вторник, 29 Марта 2011 г. 16:30 + в цитатник
Это цитата сообщения инна_малюга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Повседневный вызов

http://modniy-agur.gallery.ru/ Многие девчонки просят у меня схему к этому платью, я часто скидываю в личку схему, вот решила выложить для всех, может кому пригодится... Нитка лён на одном и хлопок на другом платье, и те и другие очень подходят Вы можете попробовать связать из своих любимых ниток.

 (700x525, 79Kb)

Рубрики:  Вязание/Платья, туники


Понравилось: 1 пользователю

Нежнейший свитер-платье

Вторник, 29 Марта 2011 г. 16:30 + в цитатник
Это цитата сообщения WAQ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

свитер-платье


 

 (468x699, 142Kb)
Рубрики:  Вязание/Платья, туники

ТОРТ ИДЕАЛ

Вторник, 29 Марта 2011 г. 16:29 + в цитатник
Это цитата сообщения LidaReps [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ ИДЕАЛ

Торт Идеал



Читать далее...
Рубрики:  Десерты/Торты

ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ТЫКВОЙ

Вторник, 29 Марта 2011 г. 16:28 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_110 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ТЫКВОЙ



Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Овощи, гарниры
Десерты/Из творога

Журнал: ДУПЛЕТ спецвыпуск Шали, палантины №6

Вторник, 29 Марта 2011 г. 16:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал: ДУПЛЕТ спецвыпуск Шали, палантины №6

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Журналы, книги, сайты, ссылки

САЛАТ "СКАЗКА"

Вторник, 29 Марта 2011 г. 16:25 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_110 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ "СКАЗКА"



Моя импровизация. Получилось просто сказочно вкусно, соответственно отсюда и название.
Такой салат украсит любой праздничный стол и оставит довольными ваших гостей.
Девочки,для Нового года самое то!!!!

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Салаты


Понравилось: 1 пользователю

Салат "Сомбреро"

Вторник, 29 Марта 2011 г. 16:24 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_110 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Сомбреро"



Собственное сочинение.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Салаты

Белый ажурный джемпер

Вторник, 29 Марта 2011 г. 16:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белый ажурный джемпер

bata_maravilhosa1 (231x320, 20 Kb)

 (231x320, 23Kb)

 

Рубрики:  Вязание/Платья, туники

Бисквитный торт в микроволновке "Снежность"

Вторник, 29 Марта 2011 г. 16:21 + в цитатник
Это цитата сообщения sve-toch-ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисквитный торт в микроволновке "Снежность"

бисквитноый торт в микроволновке
Мука – 100 гр
Сахар – 50 гр
Молоко сгущенное – 100 гр
Масло сливочное – 50 гр
Яйцо – 3 шт
Разрыхлитель для теста – 1/2 уп (1 чайная ложка с горочкой)

Для крема:

Яйцо – 1 шт

Молоко сгущеное – 100 гр

Сахар – 2 ст. л.

Мука – 2 ст. л.

Масло – 100 гр
Приготовление торта Снежность

:
Взбить до образования густой пены яйца и сахар. Для лучшего взбивания можно капнуть пару капель лимонного сока или бросить к яйцам щепотку соли. Сливочное масло растопить и смешать со сгущенным молоком. В яичную пену постепенно добавить муку, снизив скорость взбивания до минимума. После муки добавить сгущенку с маслом. Вылить смесь в форму для микроволновки и поставить на 6-8 минут при максимальной мощности. Смесь должна заполнять половину емкости, иначе она при выпечке потечет через край. Готовый бисквит охладить не вынимая из формы. После остывания достать, разделить на три коржа и промазать кремом. Верх и бока покрыть остатками крема и украсить (по желанию).
Крем для торта снежность:

Развести сгущенку водой в соотношении 1:1. Смешать яйцо и сахар, добавить муку и постоянно мешая венчиком развести смесь сгущенкой с водой. Поставить на небольшой нагрев и варить до загустения. Мешать крем постоянно, что бы он не подгорел. В остывший крем добавить взбитое сливочное масло и еще раз все взбить миксером.
Рубрики:  Десерты/Торты

Салат с семгой и авокадо

Вторник, 29 Марта 2011 г. 16:20 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с семгой и авокадо

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Салаты

ШОКОЛАДНО-ТЫКВЕННЫЙ ПИРОГ

Вторник, 29 Марта 2011 г. 16:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШОКОЛАДНО-ТЫКВЕННЫЙ ПИРОГ

Рецепты

Лучшие рецепты:

Суп из курицы с орехами

Палтус с сальсой из киви

Чайный этикет

Курица с розмарином

Треска, запеченная с лимоном

Лимонный пирог

Курица-гриль с весенним салатом

Палтус с эстрагоном

Ванильно-яблочный десерт

Лучшие рецепты корейских салатов

РЕЦЕПТ ДНЯ: Шоколадно-тыквенный пирог

 

Для приготовления оригинального шоколадно-тыквенного пирога вам необходимо:

2 ст.л. сыра маскарпоне комнатной температуры;

0,5 + 0,25 ст. сахара;

0,5 ст. консервированной тыквы (можно из детского питания!);

3 крупных яйца комнатной температуры;

1 ст. и 2 ст.л. муки из цельного зерна;

1 ч.л. молотой корицы;

180 г горького шоколада, натертого на мелкой терке или истолченного в ступке;

2 ст.л. сливочного масла;

0,33 ст. несладкого какао-порошка;

1 ст. пива;

1 ч.л. ванильного экстракта;

0,5 ч.л. разрыхлителя;

0,25 ч.л. соли.

Шоколадно-тыквенный пирог - способ приготовления:

1. Оставить духовку нагреваться до 180 градусов, а в это время заняться подготовкой к выпечке пирога.

2. Форму для выпечки смазать маслом, негусто. Оптимальный размер формы для этого пирога - квадрат со стороной 20 см.

3. В миске смешать вместе маскарпоне, четверть стакана сахара, растертую в пюре консервированную тыкву, одно яйцо, 2 ст.л. муки, половину чайной ложки корицы. Хорошо размещайте и отставьте в сторону.

4. Шоколад и масло смешать и растопить на водяной бане, после чего снять с огня и всыпать полстакана сахара. По одному вмешать оставшиеся яйца. Аккуратно вмешать стакан муки, пиво, какао, ванильный экстракт, разрыхлитель, соль и оставшуюся корицу.

5. Половину шоколадного теста выложить в форму для выпечки, распределить равномерно, смазать половиной тыквенной смеси, затем - снова шоколадное тесто и снова тыквенная начинка. Нож смазать маслом и аккуратно разровнять им тыквенный слой.

6. Выпекать в духовке примерно полчаса, проверяя готовность шоколадно-тыквенного пирога зубочисткой - она должна выйти чистой и сухой, без налипшего теста, это признак готовности блюда.

Источник: http://vkusnosait.ru/shokoladno-tykvennyj-pirog/
Рубрики:  Десерты/Пироги

Вкуснейший студень из петуха: гости все "ахнут"!

Вторник, 29 Марта 2011 г. 16:18 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейший студень из петуха: гости все "ахнут"!

 (450x300, 83Kb)

   Вкусный, наваристый холодец это всегда праздник. Кто же не любит закусить холодцом с хреном рюмку казённой.
   Наверное любая хозяйка имеет свой "самый лучший рецепт" этого блюда. Я варю холодец из петуха: должно бытьв нем мясо белое мужской птицы... Холодец получается янтарного цвета, ароматный. Надо брать домашнего петуха, а то с магазинным ни навара, ни цвета.. 


Можно и курицу, если не найдете петуха, но петух добавляет изюминку холодцу!

варим холодец
Рубрики:  Кулинарная книга/Закуски, соусы
Кулинарная книга/Из курицы


Понравилось: 1 пользователю

Салат «Это что-то» с черемшой,редисом,яйцами

Вторник, 29 Марта 2011 г. 16:17 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Это что-то» с черемшой,редисом,яйцами

 (300x225, 12Kb)
Когда ранней весной увидите на рынках пучки зелени, листья которой очень напоминают листья ландыша – не проходите мимо. Перед вами не что иное, как самое раннее витаминное растение – черемша. Из нее можно приготовить салат, который для ослабевшего организма будет настоящим спасением.

подробнее
Рубрики:  Кулинарная книга/Салаты


Понравилось: 1 пользователю

Курица в омлете

Вторник, 29 Марта 2011 г. 16:16 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица в омлете

 (300x207, 41Kb)
Даже не знаю, как описать это блюдо... Ну то, что курица и так вкусна, знают все. А тут она еще и в омлете... Удивлены? Заинтригованы? Классический рецепт приготовления сухих куриных грудок так, чтобы они получились сочными и мягкими. Когда курочка будет готова, вы поймете, что это очень ароматно,вкусно и сытно!

подробнее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Из курицы

Накидка с рукавами

Вторник, 29 Марта 2011 г. 16:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Ерофеева_Наталья_2602 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Накидка с рукавами

 (385x698, 80Kb)
Рубрики:  Вязание/Болеро, шраги, накидки

Жакет

Вторник, 29 Марта 2011 г. 16:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Ерофеева_Наталья_2602 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет

 (505x699, 124Kb)
Рубрики:  Вязание/Жакеты, кофточки


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Dushka_li
Страницы: 825 ... 304 303 [302] 301 300 ..
.. 1 Календарь