-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dushka_li

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2010
Записей: 16494
Комментариев: 72156
Написано: 92209

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО МОЕМУ ДНЕВНИЧКУ!

Торт "Полосатик"

Вторник, 29 Марта 2011 г. 17:21 + в цитатник
Это цитата сообщения olga55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Полосатик"

200 г маргарина
4 шт. яйца
1,5 стакана сахарной пудры
3 стакана муки
1 стакан молока
1/2 ч. л. соды
ваниль
1 ст. л. какао-порошка

Вначале занялась яйцами. Ну никак не хватает мне одной чаши миксера... Поэтому сразу взбила в пену белки. Желтки просто отставила в сторону. Пока взбиваются белки, смазываем маслом форму
 (448x336, 33Kb)
 (434x336, 50Kb)
Переложила их в миску, а в освободившуюся чашу положила 200 г маргарина и 1,5 стак. сахарной пудры. К слову, именно этим нюансом подкупил меня когда-то этот рецепт и с тех пор у меня всегда стоит литровая банка с заранее намолотой из сахарного песка пудрой. Слегка взбиваем, чтобы масса стала пышной и добавляем желтки.
 (448x336, 40Kb)
Затем постепенно добавляем 1 стакан молока с растворенной в нем содой и 3 стакана муки. Когда все хорошо размешается вводим взбитые белки.
 (448x336, 38Kb)
 (448x336, 34Kb)
Делим тесто на две части и одну окрашиваем 1 ст. л. какао. Начинаем творить... Можно выкладывать тесто полосками и создать мраморные разводы, можно полосками, А мне сегодня захотелось полосатика. Поэтому поочередно начала вливать в центр формы небольшие порции теста (по столовой ложке). Ни в коем случае не перемешивая!
 (448x336, 45Kb)
 (448x336, 47Kb)
Ставим в разогретую до 180С духовку минут на 40, проверяем лучинкой готовность и если пирог не готов оставляем еще минут на 10.
Вынимаем, пропитываем сверху сиропом, я лично люблю с коньячком или ромом.
 (480x640, 106Kb)
Можно разрезать пополам и смазывать кремом, но лично нам он нравиться прямо такой! Так что разрезаем и быстренько начинаем поедать!
 (500x375, 74Kb)



Серия сообщений "Торты,печенье,пирожки":

Часть 1 - ПРЯНИЧНЫЙ ТОРТ С БАНАНАМИ БЕЗ ВЫПЕЧКИ
Часть 2 - Торт " Муравейник"
...
Часть 37 - ТОРТ "ИЗУМРУДНЫЙ"
Часть 38 - Овсяное печенье! Вкуснячее!
Часть 39 - Торт "Полосатик"


Рубрики:  Десерты/Пироги

Маково чудо от Lubany

Вторник, 29 Марта 2011 г. 17:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Maryna_Legkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маково чудо от Lubany

 
Коржи  
4 целых яйца , 4 ст.ложек растопленного сливочного масла , 1 ч.ложка аммония , 150 г сахара , 250 г муки . 
Разделить на 2 части , печь при 180 град. 
Рулеты 
На 1 рулет - 2 белка взбить в крепкую пену , подсыпая 2 ст.ложки сахара . Ввести с помощью венчика 2 желтка , 2 ст. ложки муки . Выпекать при 175 град. 
Выпечь 4 одинаковых рулета . Использовать промасленную бумагу . Гарячие рулеты скрутить вместе с бумагой и прикрыть полотенцем. Охладить , очень аккуратно отделить бумагу , что бы не повредить бисквит , развернуть его в пласт. Нанести маковую начинку и свернуть рулетом . 
Маковая начинка 
150 г мака сухого перемолоть в блендере. Заварить пудинг согласно инструкции на упаковке . Взбить 250 г масла размягченного до волнообразного состояния , по ложке прибавлять охлажденный пудинг , в конце прибавить мак . 
Белый крем. 
0.5 л сливок 35% взбить на средних оборотах миксера постепенно прибавляя 150 г сахара-пудры . Отдельно развести 1 ст.ложку с горкой желатина быстрорастворимого в 4 ст.ложках воды , довести почти до кипения в микроволновке и влить под обороты миксера в сливочную массу . 
Форма 25.5*20.5 см.

Рубрики:  Десерты/Торты

Черный костюм от Флоры Мази

Вторник, 29 Марта 2011 г. 17:18 + в цитатник
Это цитата сообщения инна_малюга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Черный костюм от Флоры Мази





 



 





 



 





 



 





 



 





 



 





 



 





 



 





 



 





 



 





 



 





 



 

 

http://gallery.ru/watch?a=Suh-f3GK А у меня хватило терпения только на блузу...

 (525x700, 369Kb)

Серия сообщений "ЮБКИ":
Часть 1 - юбки вязаные крючком
Часть 2 - ЮБКА КОРОЛЕВСКИЙ ШИК
...
Часть 98 - Ажурная юбочка крючком
Часть 99 - Вязаный костюм крючком
Часть 100 - Юбка -парео
Рубрики:  Вязание/Комплекты, купальники

Красивый сиреневый жакет

Вторник, 29 Марта 2011 г. 17:17 + в цитатник
Это цитата сообщения N_E_L_L_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивый сиреневый жакет



Серия сообщений "Вязание крючком":

Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Мотивы
...
Часть 98 - ленточные платья
Часть 99 - Купальники
Часть 100 - Купальники


Рубрики:  Вязание/Жакеты, кофточки

Картофельные зразы с консервой

Вторник, 29 Марта 2011 г. 17:16 + в цитатник
Это цитата сообщения katya71 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные зразы с консервой.


 
Картофельные зразы с консервой
Картофельные зразы
Картофельные зразы с консервой являют собой очень простое, вкусное блюдо - а что особенно мне нравиться в рецепте их приготовления, так это то, что разнообразие начинки зависит только от Вас :)

Ингредиенты:

5 вареных картофелин
1 яйцо
3 ст.л. муки
Зеленый лук
Соль по вкусу
3 сварных яйца
Панировочные сухари
1 банка шпрот (или сардин)

 

Готовим картофельные зразы:

                                                                          

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Овощи, гарниры

Рецепты блюд из мяса

Вторник, 29 Марта 2011 г. 17:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты блюд из мяса

Рецепты блюд из мяса

Избранные рецепты из мяса

Фото мясо

 

 

 

 

 

Блюда из баранины

Рецепты приготовления плова

Рецепты голубцов

Рецепты приготовления кролика

Рецепты из субпродуктов

Рецепты приготовления птицы

Рецепты приготовления дичи

Рецепты приготовления свинины

Рецепты приготовления говядины

Общие советы по приготовлению мяса

www.bankreceptov.ru

Серия сообщений "КУЛИНАРИЯ":
Часть 1 - Торты в микроволновке
Часть 2 - Лучшие рецепты тортов
...
Часть 98 - Шпроты по-домашнему
Часть 99 - Шикарный рыбный рецепт
Часть 100 - Скумбрия слабосоленая.Быстрого посола

Серия сообщений "блюда из мяса, фарша, субпродуктов":
Часть 1 - 154 Рецепта Шашлыков
Часть 2 - Блюда из мяса. Более 300 рецептов
...
Часть 98 - Телятина с черносливом
Часть 99 - Все то полезно, что в рот полезло?
Часть 100 - ЕЖИКИ

Серия сообщений "КУЛИНАРИЯ МНОГО РЕЦЕПТОВ СРАЗУ":
Часть 1 - 35 Рецептов Вкусных И Полезных Завтраков
Часть 2 - 283 рецепта блюд с кабачками
...
Часть 98 - Новогодний стол - Меню
Часть 99 - Салаты и закуски к Новогоднему столу или чем удивить и порадовать гостей)
Часть 100 - Сказочные французские рецепты
Рубрики:  Кулинарная книга/Из курицы
Кулинарная книга/Из мяса


Понравилось: 2 пользователям

Французская запеканка из курицы и кабачков с соусом Бешамель

Вторник, 29 Марта 2011 г. 17:14 + в цитатник
Это цитата сообщения TUFELKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Французская запеканка из курицы и кабачков с соусом Бешамель

Подробное приготовления запеканки из кабачков с курицей и соусом Бешамель

Рубрики:  Кулинарная книга/Из курицы

Журнал МОД № 520

Вторник, 29 Марта 2011 г. 17:13 + в цитатник
Это цитата сообщения len-OK65 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал МОД № 520

Рубрики:  Вязание/Журналы, книги, сайты, ссылки

Фаршированные куриные котлетки на шпажке

Вторник, 29 Марта 2011 г. 17:12 + в цитатник
Это цитата сообщения уврик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированные куриные котлетки на шпажке

Готовка этого блюда не займет слишком много времени.. а еще паралельно можно чем то еще заняться))))

Рубрики:  Кулинарная книга/Из курицы

Юбка из двух треугольников. Авторская работа

Вторник, 29 Марта 2011 г. 17:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Yarni [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Юбка из двух треугольников. Авторская работа.

Опять меня опередили ТУТ

Ладно, буду второй, но все равно - первой.

Моя авторская юбочка "Два треугольника".

 

 

Очень рада такому живому интересу к моей работе! Если будут вопросы - обращайтесь, помогу вязать!

А сам мастер-класс можно почитать ЗДЕСЬ.

 

Рубрики:  Вязание/Юбки, брюки, шорты

Пончо

Вторник, 29 Марта 2011 г. 17:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanya_Belyakova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/Болеро, шраги, накидки

Воланы, воланы

Вторник, 29 Марта 2011 г. 17:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Elisabet_L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Воланы, воланы

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Топы, блузки

Брюссельская капуста с фрикадельками в соусе пралине

Вторник, 29 Марта 2011 г. 17:05 + в цитатник
Это цитата сообщения ell_BAGIRA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Брюссельская капуста с фрикадельками в соусе пралине



Ингредиенты:

• 625 г брюссельской капусты
• 500 г фарша
• 150 г моркови
• 150 г лука
• соль
• перец
• растительное масло

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Из фарша
Кулинарная книга/Овощи, гарниры

Платье

Вторник, 29 Марта 2011 г. 17:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Belka-Elka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПУЛОВЕР

 (458x698, 67Kb)
 (480x59, 13Kb)
 (699x532, 93Kb)
 (700x446, 87Kb)
Рубрики:  Вязание/Платья, туники

ПУЛОВЕР

Вторник, 29 Марта 2011 г. 17:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Belka-Elka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПУЛОВЕР

 (523x699, 72Kb)
 (468x88, 18Kb)
 (699x496, 86Kb)
 (699x660, 98Kb)
Рубрики:  Вязание/Пуловеры, кардиганы, свитера

ПУЛОВЕР

Вторник, 29 Марта 2011 г. 17:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Belka-Elka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПУЛОВЕР

 (401x698, 68Kb)
 (400x39, 5Kb)
 (699x549, 100Kb)
 (699x454, 76Kb)
Рубрики:  Вязание/Пуловеры, кардиганы, свитера

Топ спицами со шнуровкой

Вторник, 29 Марта 2011 г. 17:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Шунина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топ спицами со шнуровкой.

 Читать далее

Рубрики:  Вязание/Топы, блузки

Платье из платков

Вторник, 29 Марта 2011 г. 17:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanya_Belyakova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье из платков

 (293x450, 30Kb)
 (293x450, 30Kb)
 (293x450, 31Kb)
 (293x450, 32Kb)
 (325x640, 34Kb)
 (325x640, 36Kb)
.
 (446x699, 80Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Шитье


Понравилось: 10 пользователям

джемпер

Вторник, 29 Марта 2011 г. 17:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Belka-Elka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

джемпер

 (521x699, 67Kb)
 (400x120, 22Kb)
image5623906 - копия (2) (698x290, 35 Kb)
 (643x699, 113Kb)
Рубрики:  Вязание/Пуловеры, кардиганы, свитера

голубой жакет

Вторник, 29 Марта 2011 г. 16:59 + в цитатник
Это цитата сообщения radioinessa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

голубой жакет

 

Фотографии пользователяradioinessa
 
Размещено с помощью приложения Я - фотограф

Материалы: по 200 г акриловой пряжи с меганитом (420 м х 100 г) сиреневого и черничного цвета, 100 г меланжевой пряжи в голубых тонах (акрил 100%, 360м х 100 г); 3 м атласной ленты; 5 кнопок для застежки; крючки № 2,5-3-3,5.Описание вязания жакета:Перед началом работы сделайте выкройку деталей в натуральную величину (смотри рисунок) согласно своим меркам. Свяжите образец по схеме 1, меняя цвет нити в следующем ритме: *1-й р.: голубой меланж; 2-й р.: черничный; 3-й р.: сиреневый; 4-й р.: черничный; 5-й р.: сиреневый *. По образцу и лекалам сделайте расчет вязания. Свяжите детали полочек, спинки и рукавов, формируя контуры полотна в соответствие с выкройкой. Приталивание полотна осуществляйте за счет постепенной смены толщины крючка, либо убавлением петель вдоль боковых линий.

 

Фотографии пользователяradioinessa
Размещено с помощью приложения Я - фотограф
 
Рубрики:  Вязание/Жакеты, кофточки


Поиск сообщений в Dushka_li
Страницы: 825 ... 306 305 [304] 303 302 ..
.. 1 Календарь