-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dushka_li

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2010
Записей: 17448
Комментариев: 75277
Написано: 96313

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО МОЕМУ ДНЕВНИЧКУ!

Тот самый" Столичный кекс

Вторник, 29 Марта 2011 г. 19:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Irma2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Тот самый" Столичный кекс


 

Читать далее...
Рубрики:  Десерты/Пироги

ТРАНСФОРМЕР от Suzanne Resau

Вторник, 29 Марта 2011 г. 19:41 + в цитатник
Это цитата сообщения zzmeya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТРАНСФОРМЕР от Suzanne Resau

 (400x503, 199Kb)

Suzanne Resau увлекается вязанием и не является профессиональным дизайнером. Но одно то, что она придумала такую уникальную вещь, говорит о ее большом скрытом потенциале.
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Болеро, шраги, накидки


Понравилось: 1 пользователю

Нежное мороженое из творога

Вторник, 29 Марта 2011 г. 19:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Konctanciya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежное мороженое из творога

картинка
это потрясающий рецепт из моего детства....
когда то мама готовила мороженое для меня, а сейчас и мои девчата кушают его с превеликим удовольствием...

всё настолько просто, что я думала, а может и не нужно выкладывать такие уж очень наипростейшие рецепты...
доча уговорила, а вдруг кому то пригодится?
это базовый рецепт, вы можете добавлять любые наполнители или к примеру сделать прослойку из варенья ( шоколада, ореховая прослойка, тоже хороша.....)

Читать далее...
Рубрики:  Десерты/Желе, крема, джемы, варенье
Десерты/Из творога


Понравилось: 5 пользователям

ЭФФЕКТНЫЙ ПУЛОВЕР В БОГЕМНОМ СТИЛЕ

Вторник, 29 Марта 2011 г. 19:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЭФФЕКТНЫЙ ПУЛОВЕР В БОГЕМНОМ СТИЛЕ






"KNIT&MODE" 3_2011
Рубрики:  Вязание/Пуловеры, кардиганы, свитера

Топ

Вторник, 29 Марта 2011 г. 19:38 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вязание спицами

 (300x400, 22Kb)
Рубрики:  Вязание/Топы, блузки


Понравилось: 3 пользователям

МОРКОВНЫЙ ПИРОГ

Вторник, 29 Марта 2011 г. 19:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МОРКОВНЫЙ ПИРОГ.

Неужели остались еще такие, у кого словосочетание Морковный Пирог не вызывает блаженной улыбки на лице?? Если да, то мне очень надо с вами поговорить! Что вас беспокоит? Вкус вареной морковки? ЕГО НЕТ! Выражение лиц гостей, когда вы сообщите им о том, что у вас на десерт? А вы им не говорите! И пусть попробуют угадать! НИКОГДА НЕ УГАДАЮТ! Потому что, поверить в то, что в основе этой вкуснотищи морковь невозможно! Он конечно калорийный, такой согревающий, сытный и зимний, я его обожаю! И кстати, у нас сегодня минус 8, так что имею полное право!

Ходят разные версии относительно места происхождения этого пирога, то ли Швеция, то ли Швейцария, то ли Англия. ДА и рецепты отличаются. Самый распространенный с растительным маслом, есть еще более воздушный морковный бисквит, а у нас сегодня австрийский вариант со сливочным маслом. Убийственно вкусно…..
Читать далее...
Рубрики:  Десерты/Пироги

Яйца, запеченные со сметаной и помидорами

Вторник, 29 Марта 2011 г. 19:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яйца, запеченные со сметаной и помидорами

 (355x505, 21Kb)
Отличный рецепт для утреннего меню. Это простое, вкусное и питательное блюдо готовится в духовке и времени на приготовление требует совсем немного.
Ингредиенты на 4 порции:
Сметана — 200 г
Яйца — 4 шт.
Помидоры — 100 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу


1. В четыре порционные формочки выложите по 1 ст. л. сметаны.
2. Аккуратно (желток должен оставался целым) поместите в каждую формочку по одному яйцу. Посолите, поперчите.
3. Добавьте еще по 1 ст. л. сметаны, а затем по 1 ст. л. очищенных от кожицы и нарезанных помидоров. (Чтобы очистить помидоры от кожицы, опустите их на 1 мин. в кипяток).
4. Поместите формочки в большую посуду (например, в форму для запекания) и влейте в нее столько воды, чтобы уровень воды доходил до половины высоты формочек.
5. Накройте все фольгой и аккуратно поместите в разогретую до 180 градусов духовку. Готовьте 15-20 мин.
6. Подавайте блюдо сразу же (особенно вкусно — с поджаренными ломтиками хлеба).
Приятного аппетита! http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=115505&fsu=1
Рубрики:  Кулинарная книга/Завтраки, быстрые горячие блюда


Понравилось: 2 пользователям

Бирюзовый жакет

Вторник, 29 Марта 2011 г. 19:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бирюзовый жакет

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Жакеты, кофточки


Понравилось: 2 пользователям

Безрукавки

Вторник, 29 Марта 2011 г. 19:36 + в цитатник
Это цитата сообщения alfa_betta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Безрукавки

 

1. 
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Пуловеры, кардиганы, свитера


Понравилось: 1 пользователю

Жакет с карманами "Мишка"

Вторник, 29 Марта 2011 г. 19:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Леленька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет с карманами "Мишка"

Японсие модели детям

1. 
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Детям

Ах, какие булочки!!!

Вторник, 29 Марта 2011 г. 19:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Продолжение десерта - булочки

К фруктовому десерту у меня были приготовлены потрясающе вкусные булочки немецкие Buchtelin / от Easa и Пончиты /









Тесто - 125 мл теплого молока , 375 гр муки , 50 гр сахара , пакетик сухих дрожжей Dr. Qetker 7 гр, 2 желтка и 1 яйцо , щепотка соли , 1 ч.л. рома , 1 пакетик ванильного сахара , 50 гр масла или маргарина / растопить/.
200 мл20% сливок и пакетик загустителя для сливок, 2 чайные ложки без верха сахара. Можно взять готовые взбитые сливки.
Тесто я приготовила для быстроты в хлебопечке, но можно все сделать руками. Форма у меня диаметром 25 см. Булочки надо положить неплотно друг к другу, они все равно потом займут всю форму. Нагреть духовку до 180 - 190 градусов.
Жаропрочную форму / у меня стеклянная форма диаметром 25 см/ смазать маслом. Взбить сливки, смешать их с сахаром и залить форму. Подошедшее тесто разделать на кусочки, из них сформировать булочки. У меня получилось 17 булочек, но можно их сделать совсем маленькими, тогда получится большее количество. Все зависит от величины формы и вашей привычке делать булочки. Булочки выложить в сливки, дать им еще 30 минут подойти. Смешать желток с молоком и смазать булочки. А можно смазать булочки прямо сливками с сахаром из формы. Выпекать 30 минут. У этих булочек просто неземной вкус - они пышные, мягкий, воздушные. Все сливки впитались в булочки, хорошо пропеклись и их можно есть бесконечно. Булочки у меня были к десерту. Их смело можно подавать на праздничный стол.
Рубрики:  Десерты/Печенье, пирожное

котлетки "Вкусно до слез"

Вторник, 29 Марта 2011 г. 17:30 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

котлетки "Вкусно до слез"

 (307x205, 46Kb)


 

котлетки "Вкусно до слез"

 

Эти котлетки- блюдо из яиц, муки и лука. Готовится очень быстро и просто. При жарке приобретают химерные формы с "отростками", поэтому часто удивляют гостей, которые не погут понять, как это случилось и вообще, что это такое. Очень вкусное блюдо, советую приготовить.

луковые оладьи
Рубрики:  Кулинарная книга/Овощи, гарниры

Ажурная туника

Вторник, 29 Марта 2011 г. 17:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Ерофеева_Наталья_2602 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурная туника

http://kruchcom.ru/wp-content/uploads/2011/03/48.jpg

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Платья, туники

Топ "Принцесса"

Вторник, 29 Марта 2011 г. 17:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топ "Принцесса"




Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Топы, блузки

Шить быстро

Вторник, 29 Марта 2011 г. 17:27 + в цитатник
Это цитата сообщения МУРРМЫШКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шить быстро 2

МОДНЫЕ ШАРОВАРЫ!



Тренд этого сезона - шаровары. Их можно взять и сшить их за несколько минут.

Сначала рисуем фасон будущих шаровар. Этот фасон был популярен в Индии много веков назад. Это широкие штаны с низкой слонкой, по бокам всего два шва и на талии кулиска с резинкой. Но самое главное – шаровары необходимо носить с верхом тон в тон – иначе они могут испортить даже идеальную фигуру.

Для таких шаровар подойдет тонкий трикотаж из вискозы. Сначала рисуем на ткани квадрат со сторонами 140 см. Вырезаем. Складываем его по диагонали. Теперь делаем пояс: в углу рисуем линию длиной 50 см, отрезаем лишнее. Затем оформляем низ штанин – просто срезаем уголки. Осталось прострочить и одновременно обработать на оверлоке боковые швы.

По линии талии подворачиваем ткань, чтобы получилась кулиска, прошиваем. Измеряем длину резинки и продеваем ее в кулиску. Шаровары готовы!

Теперь сошьем топ, который будет собираться на резинках вверху и на талии. Из ткани вырезаем прямоугольник длиной 140, шириной 60 см. Складываем его пополам и прошиваем на оверлоке. Края подворачиваем и прошиваем на машинке - это кулиски. Собираем топ на резинку – и готово.

Новый модный комплект - за полчаса. Можно носить его вместе, а можно - раздельно.

МОДНАЯ БЛУЗКА ЗА ПОЛЧАСА!



Обновить гардероб можно за полчаса. Для этого достаточно роскошную блузку в модном деревенском стиле. Такая блузка идеально сочетается с джинсами или с короткой юбкой.

Возьмите для блузки хлопковую ткань цвета шампанского. Это очень модный цвет в этом сезоне. Прозрачное кружево ручного плетения и немного шелковой тесьмы.

Нарисуйте на ткани два прямоугольника длиной 110 и шириной 80 см. Вырежьте и сделайте два шва. Чтобы край не осыпался, обработайте его на оверлоге. По нижнему краю прямоугольников от боковых сторон отложите по 25 сантиметров. Поставьте метку и нарисуйте вверх две линии длиной 45 сантиметров и разрежьте. Аккуратно прошейте на оверлоге шов.

Оформите горловину. Подверните край на 10 сантиметров внутрь и прошейте так, чтобы получились две кулиски для резинок. По краю горловины пришейте тесьму и вставьте резинки. Низ блузы и рукава подверните, нашейте кружево и шелковую тесьму.

С такой модной блузой в деревенском стиле прекрасно будет ремень из замши цвета кофе с молоком с интересной круглой пряжкой. Нарисуйте на замше прямоугольник шириной 15 и длиной 90 сантиметров. Вырежьте, проденьте один конец в пряжку и закрепите. Этот пояс носят поверх блузы.

Интересное сочетание плотного льна и кружева дает потрясающий эффект прозрачного намека на красивую фигуру.

КОМБИНЕЗОН СВОИМИ РУКАМИ!



Идеальный наряд для ленивых – комбинезон. Если в вашем гардеробе есть хотя бы один комбинезон, то вы уже не должны думать, как комбинировать низ и верх.

Для летнего наряда идеально подойдет тонкий шелк-cтрейч. Это легкая, эластичная ткань, которая не мнется. И самое главное - в таком комбинезоне не будет жарко. К тому же полуприлегающий фасон хорошо смотрится на любой фигуре.

Разрежьте старые джинсы по швам. Сложите кусок шелк вдвое и разложите на переднюю и заднюю половинку штанины, соедините боковые швы, сколите их и обведите по контуру.

Нарисуйте линию талии и отложите от нее вверх 45 см для спинки и 55 см для грудки комбинезона. Все детали вырежьте, оставляя припуски на швы. Затем каждую деталь сложите пополам и сколите шаговые швы. Прошейте швы на машинке. Чтобы края не осыпались, обработайте их оверлоком. Соедините детали по центральному шву и прошейте на машинке. Края обработайте оверлоком.

Сделайте две кулиски, подверните верхний край на 2 см и пршейте. На уровне талии с внутренней стороны пришейте ленту – это будет вторая кулиска. Измерьте длину резинок над грудью и на талии. Проденьте их в кулиски и скрепите края. Низ штанин подверните и прошейте. Комбинезон готов!

СКЛАДКИ И ДРАПИРОВКИ!



Не бойтесь фантазировать. Складка за складкой... и новый модный наряд готов. Ведь одежда с драпировкой выглядит женственно и подходит для женщин с любой фигурой. К тому же это очень романтично и модно в этом сезоне. Главное, правильно выбрать ткань. Возьмите два метра тонкого трикотажа. Этот материал прекрасно драпируется, тянется и для него не нужно застежек.

Блузка. Сложите отрез ткани в 4 раза и лучами отложите длину 70 сантиметров. Вырежьте круг. Вырежьте горловину. Отложите ширину 12 сантиметров, глубина горловины – 7 сантиметров. Вырежьте и сложите. От сгиба по краю отмерьте 65 сантиметров с обеих сторон. От меток проведите две линии по 25 сантиметров – это боковые швы. Прошейте их на машинке. На полочке и спинке сделайте несколько складок глубиной примерно 7 сантиметров. Каждую складку сколите, потом пришейте на машинке на уровне талии. Сделайте два небольших отверстия для ремня и продолжайте драпировать рукава. Вручную проложите строчку и стяните ткань. Проденьте ремень. Блузка готова!

Юбка. Снимите одну мерку – объем бедер. От края ткани отложите мерку, длина может быть любой. Вырежьте из трикотажа прямоугольник. Единственный шов прошейте на машинке. У пояса юбки снова делаем три-четыре складки. Закрепите их на машинке.

УЗЕЛОК ЗАВЯЖЕТСЯ!



Самый легкий способ получить обновку – завязать узелки на одежде в модную блузку. Возьмите два метра тонкого трикотажа. Края этой ткани не осыпаются и их не нужно обрабатывать. Блузка будет свободного покроя с креплением в двух точках на плечах, на уровне локтей будут узлы, чуть ниже уровня талии - пояс.

Вырежьте из ткани два квадрата размером 90х90 сантиметров. Срежьте два угла по диагонали и соедините куски ткани швом длиной примерно 5 сантиметров. Из оставшейся ткани сделайте два пояса длиной 150 сантиметров, а шириной - 15. Пришейте полоски к нижней части квадрата. Прострочите швы на машинке и можно начинать завязывать узлы. Сначала по бокам, а потом пояс спереди и сзади.

Из оставшейся ткани смастерите украшение. Полоску ткани шириной 4 сантиметра и длиной 1 метр сложите пополам и прострочите на машинке. Получившуюся трубочку наполните бусинами. После каждой бусинки сделайте маленький узелок. Бусы готовы.

ПЛАТЬЕ ОДНИМ ШВОМ!



Модное платье – это всего лишь отрез трикотажа и один шов. Фасон, который подойдет для любой фигуры, - приталенное платье с пышной юбкой ниже колен.

Низ платья. Вырежьте квадрат размером полтора на полтора метра. Сложите отрез по диагонали два раза. Поставьте по центру метку. Измерьте объем талии и перенесите ее на бумагу в виде круга. Положите бумажный круг в центр квадрата, обведите и вырежьте.

Верх. Сложите ткань на ширину 35 сантиметров. Отметьте центр. Отметьте по 26 сантиметров с каждой стороны. Сделайте разрез и прострочите его. Соберите ткань небольшими складочками.

Сшейте верх и низ платья на машинке используя строчку зи-заг. На плечах соедините ткань декоративными булавками и скройте шов на поясе трикотажной тесьмой.

СТАРЫЙ ГАРДЕРОБ!



Не спешите отправлять на свалку старый любимый свитер с дырками, пятнами и растянутыми рукавами.

Растянутый низ, рукава и горловину соберите на трикотажную резиновую нить. Таким образом свитер обретет былую форму. Вытянутые и потертые локти прикройте декоративными заплатками из обрезков кожи.

Юбка. Протертые боковые швы на любимой юбке можно скрыть при помощи полосок вельвета. Отрежьте пояс, наложите полоски, сколите их и сметайте. На обратной стороне юбки разложите карманы из вельвета. Все детали пришейте на машинке строчкой зиг-заг, чтобы ткань не осыпалась.

ВТОРАЯ ЖИЗНЬ ШАЛИ!



Теплая, уютная, но такая старомодная бабушкина шаль. Ирина Ортман уверена, что этот платок не для ее гардероба. для того, чтобы сделать из шали теплую жилетку, потребуются только ножницы. Нужно сложить ткань по диагонали, а затем пополам, измерить объем головы и отрезать горловину. Украсить вырез тесьмой. Вырезать 4 отверстия для ремня.

Чтобы сделать из шали бондан, нужно сложить ее по диагонали и накинуть на голову, скрутить один конец, а второй обернуть вокруг него 2 раза и пропустить в образовавшуюся петлю.

Для чалмы надеть шаль на голову и скрутить концы в жгут, как можно туже, закрутить жгут, как пучок, спрятать конец.

Источник ; www.1tv.ru



Серия сообщений "Шитьё":

Часть 1 - Копилка идей:Прихватки,Апликации....
Часть 2 - Украшения дома.Идеи
...
Часть 98 - Диванная подушка с лепестками.
Часть 99 - Подушка-валик восточном стиле
Часть 100 - Красивые покрывала. Декор для спальни.




Серия сообщений "Платья":

Часть 1 - Платье с юбкой-"тюльпан"
Часть 2 - Комбинированное платье
...
Часть 98 - Этот праздничный... халат :)
Часть 99 - Ночная рубашка, как шедевр рукодельного творчества
Часть 100 - Платья от Люд Милы




Серия сообщений "Выкройки":

Часть 1 - Блузки из мужских рубашек
Часть 2 - Топ-рубашка
...
Часть 98 - Мода 80х с чертежами выкроек
Часть 99 - Сшейте махровый халат! Просто!
Часть 100 - Построение модели халата




Серия сообщений "Юбки":

Часть 1 - Юбка с кушаком
Часть 2 - Шикарная торжественная юбка за 2 часа!!!
...
Часть 28 - Шьём пышную юбку
Часть 29 - Шить быстро.МК
Часть 30 - Шить быстро 2
Часть 31 - Супер трансформер для лета – юбка Кариза
Часть 32 - МОДА,,,,,МОДА,,,,,
...
Часть 43 - Варианты юбок с воланами( с чертежами выкройки)
Часть 44 - Варианты юбок " годе"
Часть 45 - Длинные юбки 2011: макси снова в моде.




Серия сообщений "Мастер-класс":

Часть 1 - Мастер - класс как подшить брюки
Часть 2 - Видео МК по шитью....
...
Часть 94 - УГГИ
Часть 95 - Шить быстро.МК
Часть 96 - Шить быстро 2
Часть 97 - Супер трансформер для лета – юбка Кариза
Часть 98 - Мастер-класс: Уход за швейной машиной с горизонтальным челноком
Часть 99 - На заметку: Манекен своими руками
Часть 100 - Декорируем баночку


Рубрики:  Шитье


Понравилось: 8 пользователям

Торт Монастырская изба

Вторник, 29 Марта 2011 г. 17:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Монастырская изба

Читать далее...
Рубрики:  Десерты/Торты

Тыквенные маффины с изюмом

Вторник, 29 Марта 2011 г. 17:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Кривых [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тыквенные маффины с изюмом

Рубрики:  Десерты/Печенье, пирожное

Топ и юбка

Вторник, 29 Марта 2011 г. 17:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание. Крючок. Топ и юбка.

 (500x698, 158Kb)
Рубрики:  Вязание/Комплекты, купальники


Понравилось: 1 пользователю

Платье из ангоры

Вторник, 29 Марта 2011 г. 17:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Daliute [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье из ангоры.

 (498x698, 90Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Платья, туники

Маковники в меду

Вторник, 29 Марта 2011 г. 17:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маковники в меду

 (350x320, 97Kb)
Печенье получается мягкое и долго не черствеет.А степень сладости вы можете регулировать сами - тесто без сахара, а в начинку можно положить совсем немного.

В 1 стакан сметаны добавьте 50гр прессованных (1 полную чайную ложку сухих) дрожжей и подождите минут 30, чтобы дрожжи полностью разошлись.2 стакана муки смешайте с 1 стаканом картофельного крахмала в глубокой миске.Добавьте 250гр сливочного масла и порубите ножом в мелкую масляную крупку.Взбейте 2 яйца с пакетиком 11гр ванильного сахара и щепоткой соли, смешайте со сметаной и влейте в муку.Замесите мягкое тесто, переложите его в пакет и отправьте в холодильник на 1 час.Тем временем приготовьте начинку - 1 стакан мака промойте в холодной воде (наливайте воду в мак и осторожно сливайте через край, и так раза 2-3)
Залейте 1,5 стакана кипятка и варите на небольшом огне минут 15-20, периодически помешивая, до мягкости маковинок. Теперь добавьте сахар по вкусу и 1 ч.л. лимонной цедры для аромата и хорошо разотрите пестиком, чтобы маковые зернышки расплющились, и начинка стала вязкой.Остудите маковую начинку. На доску насыпьте немного муки, выложите половину теста, чуть подмесите его и раскатайте в пласт толщиной 0,5-0,7 см. Равномерно разложите половину маковой начинки, скатайте рулет и нарежьте его порционными кусочками.
Застелите противень пекарской бумагой, выложите печенюшки.Пеките в предварительно разогретой до 250 градусов духовке минут 15-20 до зарумянивания.Разведите 2-2,5 ст.л. меда в 1 стакане теплой воды (если вы не любитель медовой продукции, можно приготовить сироп из любого ароматного варенья, особенно вкусно из розовых лепестков!).Снимите горячее печенье с противня, выложите на блюдо.Равномерно полейте горячее печенье медовым сиропом.Когда все впитается, и печенье остынет, переложите его на блюдо. Тем временем испеките вторую порцию печенья и точно также пропитайте медовым сиропом.
Рубрики:  Десерты/Печенье, пирожное


Поиск сообщений в Dushka_li
Страницы: 872 ... 307 306 [305] 304 303 ..
.. 1 Календарь