-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dushka_li

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2010
Записей: 17893
Комментариев: 76285
Написано: 97934

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО МОЕМУ ДНЕВНИЧКУ!

Мeдовик

Четверг, 31 Марта 2011 г. 00:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мeдовик

Мeдовик

медовик
Очень праздничный и необыкновенно вкусный торт.
 Рецепт

Рубрики:  Десерты/Торты
ПОМОЩЬ ДНЕВНИЧКУ


Понравилось: 1 пользователю

Платье "Каскад"

Четверг, 31 Марта 2011 г. 00:10 + в цитатник
Это цитата сообщения инна_малюга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье "Каскад"


   Вот выкладываю ещё одно платье в моём исполнении, описания нет работа авторская, только схема.


 
  

 (700x525, 111Kb)

DSC01384 (700x525, 193 Kb)

Серия сообщений "ПЛАТЬЯ КРЮЧКОМ":
Часть 1 - вязаное платье с ажурным верхом
Часть 2 - вязаное платье ВДОХНОВЕНИЕ
...
Часть 98 - Белое платье с розами
Часть 99 - Берет и платье одним рисунком
Часть 100 - Ажур для платья
Рубрики:  Вязание/Платья, туники
ПОМОЩЬ ДНЕВНИЧКУ

Слоеный десерт

Четверг, 31 Марта 2011 г. 00:09 + в цитатник
Это цитата сообщения уврик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоеный десерт


 

Ингредиенты:

500 г клубники
500 мл сметаны
20 г желатина

Способ приготовления:

Этот рецепт избавляет от остатков замороженной ягоды.
Желатин замочить в молоке (10 г - 50 мл) и соке (10 г - 50 мл).
Клубнику взбить в блендере, добавить сахар по вкусу. Сметану взбить с сахаром. Желатин прогреть на водяной бане, до полного растворения, вылить в сметанную и ягодную смеси, перемешать.
Выливать в форму слоями, убирая в холодильник, после каждого слоя, чтоб схватился. Оставить в холодильнике на несколько часов, чтоб полностью застыло. Опустить форму на несколько секунд в горячую воду и перевернуть на блюдо. Полить ягодным сиропом для мороженого (малиновый).

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


 

автор: Вера (Vredina)
 



сахар по вкусу (1 стакан)

Рубрики:  Десерты/Желе, крема, джемы, варенье
ПОМОЩЬ ДНЕВНИЧКУ


Понравилось: 1 пользователю

Торт "Битое стекло"

Четверг, 31 Марта 2011 г. 00:07 + в цитатник
Это цитата сообщения уврик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Битое стекло"


 

Ингредиенты:

 

200 г творога
1 пачка жидкого йогурта (450 г)
25 г желатина
3 пачки разных цветов желе
2 ст.л. сахара

 

Способ приготовления:

Торт быстрого приготовления.
В первую очередь надо приготовить фруктовое желе разных цветов. Я обычно готовлю пачку желе на стакан воды. Заливаем в мелкую форму. Даем застыть и режем на кубики. Творог с йогуртом бросаем в блендер и все взбиваем до однородной массы. Желатин растворяем в 1\2 стакане воды и вливаем в творожно-йогуртовую массу. Еще разок взбиваем на блендере.
Берем кастрюльку с круглым дном и выстилаем пищевой пленкой. Выкладываем туда нарезанный на кубики желатин и заливаем творожно-йогуртовой массой. Даем застыть и кушаем.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


автор: Alisa
 

Рубрики:  Десерты/Торты
ПОМОЩЬ ДНЕВНИЧКУ

Торт без выпечки из пряников

Четверг, 31 Марта 2011 г. 00:07 + в цитатник
Это цитата сообщения уврик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт без выпечки


 

Ингредиенты:

500 г свежих (потрогайте через пакет, чтобы были мягкие) шоколадных пряников
4-5 шт. спелых бананов
900 г сметаны 20%
1 стакан сахара
плитка шоколада - для украшения

Способ приготовления:

Рецепт торта был найден когда-то в инете, автора не помню, но огромное ему спасибо!!! Очень вкусный, сочный и нежный тортик, выпекать ничего не надо и готовится быстро. А пропитался у меня буквально за час.
Если не знать, из чего приготовлен, ни за что не догадаетесь, что торт из обычных пряников!

Острым ножом каждый пряник разрезаем вдоль на 2-3 тонкие части.
Бананы очистить и тонко нарезать.
Сметану смешать с сахаром до полного растворения сахара.
Каждый ломтик пряника обмакивать с двух сторон в сметанный крем и выкладывать на блюдо.
На нижний слой пряников положить слой бананов. Слегка полить сметанным кремом.
Опять слой пряников и слой бананов.
Повторить слои, пока все продукты не закончатся.
Украшаем торт тёртым шоколадом. Даём пропитаться и остыть в холодильнике.

Супер вкусный рецепт торта без выпечки!!!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


 

автор: Светлана (Василиса)
 


 

Рубрики:  Десерты/Торты
ПОМОЩЬ ДНЕВНИЧКУ

Длинющее вечернее платье

Четверг, 31 Марта 2011 г. 00:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Сан [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БЕЛОЕ ПЛАТЬЕ

Фотографии пользователяОльга_Сан
БЕЛОЕ ПЛАТЬЕ
БЕЛОЕ ПЛАТЬЕ
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Платья, туники
ПОМОЩЬ ДНЕВНИЧКУ


Понравилось: 1 пользователю

Торт сметанный

Четверг, 31 Марта 2011 г. 00:04 + в цитатник
Это цитата сообщения уврик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт сметанный


 

Ингредиенты:

800 г сметаны
1 банка сгущенки
желатин
печенье

Способ приготовления:

4 пакетика сметаны (по 200 г) любой взбиваю миксером. Добавляю банку сгущенки (еще 200 г). Взбиваю еще немного. Развожу в молоке желатин на 1 литр жидкости. Вливаю. Еще чуть смешала миксером. Если очень жидко, капнуть 3-5 капель лимонного сока.
Форму со съемными боками смазать маргарином, посыпать печеньем.
Затем сухое печенье макаем в крепкий сладкий кофе и выкладываем на дно, слой сметаны, печенье, сметана... Слоев сколько хотите! Сметана может быть чуть жидковата или совсем густая - без разницы - будет одинаково вкусно. Если нет печенья, то просто залить сметану в форму и в холод. Сверху посыпать крошкой из печенья.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


 

автор: Easy
 


 

Рубрики:  Десерты/Торты
ПОМОЩЬ ДНЕВНИЧКУ

Фиолетовая ажурная кофточка. Ажурное вязание крючком

Четверг, 31 Марта 2011 г. 00:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Мила-2010 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фиолетовая ажурная кофточка. Ажурное вязание крючком.

 (345x500, 31Kb)

Размер: 40/42 (46/48)

Вам потребуется: 600 (700) г фиолетовой пряжи (65 % хлопок, 35 % вискоза, 135 м/50 г); крючок №2,5.
Основной узор: число петель кратно 11+2. Вязать по схеме, начиная каждый р. с обозначенных в. п. подъема вместо 1 -й п. Связать с 1 -го по 4-й р. и затем повторять с 5-го по 7-й р. Последним связать 11 -й р. (8-й р.)

Край с пико: 1-й р.: ст. б/н. 2-й р.: 1 в. п. подъема, *2 ст. б/н, пико (= 3 в. п., соед. ст. назад в 1-ю в. п.), пропустить 1 ст. б/н предыдущего р.*, повторять от*до конца р.
Плотность вязания: 18 п. х 7 р. = 10 см х 10 см.

Внимание! Вязать сверху вниз. Стрелки на выкройке указывают направление вязания.

Спинка: связать цепочку из 68 (79) в. п. и продолжить основным узором. Через 16 (18) см от начальной цепочки прибавить для пройм с обеих сторон в каждом р. 2 раза по 1 п. и 3 п = 78(89) п.На общей высоте 54 (56) см, связав последним 11 -й Р. схемы, закончить вязание.

Правая полочка: связать цепочку из 18(20)в. п. и продолжить основным узором. Через 3 р прибавить для скоса горловины с левой стороны в каждом р. 16 (21) раз по 1 п. Одновременно через 16 (18) см от начальной цепочки прибавить для проймы с правой стороны в каждом р. 2 раза по 1 п. и 3 п. = 39 (46) п. На общей высоте 54 (56)См, связав последним 11-й р. схемы, закончить.
Левая полочка: вязать симметрично.

Рукава: сшить плечи. По краю пройм связать 1 р. ст. б/н. Продолжить вязание центральных 13 (21)п. узором по схеме, прибавляя с обеих сторон в каждом р. 11 раз по 2 п. = 57 (65) п. Затем оставить для скосов рукавов с обеих сторон в каждом 3-м р. 9 (11) раз по 1 п. = 39 (43) п. На общей высоте 55 см, связав последним 11-й р. схемы, закончить вязание.

Сборка: сшить рукава и выполнить боковые швы. Обвязать края полочек, вырез горловины спинки и нижний край рукавов 2 р. края с пико.
Для завязок связать 2 цепочки из в. п. длиной 15 см каждая и пришить их у начала скоса горловины.

 (400x384, 29Kb)
Марибэль 2-2010.



Серия сообщений "вязание крючком":

Часть 1 - сарафан
Часть 2 - пинетки
...
Часть 98 - Виноград. Мастер-класс.
Часть 99 - сумочки + шапочки!
Часть 100 - модельки БЕЗ схем!!!!


Рубрики:  Вязание/Жакеты, кофточки
ПОМОЩЬ ДНЕВНИЧКУ


Понравилось: 1 пользователю

Учимся вкусно готовить

Четверг, 31 Марта 2011 г. 00:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинарная книга/Меню, журналы, сборники рецептов
ПОМОЩЬ ДНЕВНИЧКУ

Шикарная блуза в стиле ИК

Четверг, 31 Марта 2011 г. 00:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Мурмур-ретро [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новое от китайцев

 (379x699, 103Kb)

 (699x325, 104Kb)

2338212631535946977 (666x699, 238 Kb)

 (480x420, 71Kb)

 (346x479, 69Kb)

 (699x466, 113Kb)

 (700x544, 150Kb)

 (507x573, 113Kb)

 (525x699, 112Kb)

 (540x405, 41Kb)
Рубрики:  Вязание/Жакеты, кофточки
ПОМОЩЬ ДНЕВНИЧКУ

Торт "Драгоценные камушки"

Четверг, 31 Марта 2011 г. 00:00 + в цитатник
Это цитата сообщения уврик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Драгоценные камушки"


 

Ингредиенты:

 

2 пакетика разноцветного желе
банка персиков
0,5 л питьевого йогурта

Способ приготовления:

Торт без выпечки

Этот торт легкий, не содержит жира и поэтому годится тем, кто сидит на диете ;)
Берем 2 пачки готового желе разных цветов, готовим это желе, уменьшив количество воды, указанное на пачке, примерно на треть. Разливаем его по разным сосудам и оставляем на ночь застынуть в холодильнике.
Банку с консервированными персиками делим кусочки персиков и сок. Сок доводим до кипения и в нем растворяем пачку 15 г желатина.
0,5 л питьевого йогурта самой низкой жирности смешиваем с растворенным желатином и кусочками персика.
Желе нарезаем крупными кубиками произвольной величины и выкладываем в йогурт. Все размешиваем и выкладываем в формы. Ставим на ночь в холодильник застыть.
На утро, чтобы вытащить желе из формы, надо обмакнуть форму на секунду в кипяток и вывернуть на блюдо.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


 

автор: Анна (Малышка)
источник: forum.sibmama.ru
 


 

Рубрики:  Десерты/Торты
ПОМОЩЬ ДНЕВНИЧКУ
Десерты/Желе, крема, джемы, варенье
ПОМОЩЬ ДНЕВНИЧКУ


Понравилось: 1 пользователю

Фруктовый торт со сливками

Среда, 30 Марта 2011 г. 23:57 + в цитатник
Это цитата сообщения уврик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фруктовый торт со сливками


 

Ингредиенты:

коржи
взбитые сливки
абрикосы
фрукты

Способ приготовления:

Элементарно, Ватсон :)))
Ничего я, собственно, не готовлю, потому как в дни рождения детей - можно сказать, мой профессиональный праздник - тоже хочу отдыхать и веселиться :)

Беру 3 коржа, взбиваю сливки. Корж промызываю сливками, потом "утапливаю" в них ряд половинок абрикосов, затем 2 корж "смачиваю" соком от абрикосового кампота (можно ананас) + опять утапливаю половинками, последний корж смазываю сливками, украшаю фруктами - киви, клубникой, ананасом (свежим или из банки), абрикосами и пр. Главное - сделать это вечером - чтобы за ночь торт успел пропитаться. Ну и получается - см. фото :)

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


 

автор: Наталья Качалина
 
Рубрики:  Десерты/Торты
ПОМОЩЬ ДНЕВНИЧКУ

Топы

Среда, 30 Марта 2011 г. 23:53 + в цитатник
Это цитата сообщения SVETA-290 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/Топы, блузки
ПОМОЩЬ ДНЕВНИЧКУ


Понравилось: 2 пользователям

Журнал: Roupa em Crochet Extra FESTA_1

Среда, 30 Марта 2011 г. 23:52 + в цитатник
Это цитата сообщения len-OK65 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал: Roupa em Crochet Extra FESTA_1

Рубрики:  Вязание/Журналы, книги, сайты, ссылки
ПОМОЩЬ ДНЕВНИЧКУ


Понравилось: 1 пользователю

Рогалики с маком

Среда, 30 Марта 2011 г. 23:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рогалики с маком. автор Вера Силяева

 (349x600, 124Kb)
Для теста:
200 грамм муки
15 грамм дрожжей
100 мл молока
30 грамм сливочного масла
30 грамм сахара
0,5 чайной ложки соли
2 яйца
30 грамм мака

Для смазки изделий и противня:
яйцо
сливочное масло

По основному рецепту из муки, дрожжей, молока, масла, яиц, сахара, соли и мака замесите дрожжевое тесто, накройте его и поставьте в теплое место подходить. После того как тесто готово, всыпьте предварительно размоченный или пропущенный через мясорубку мак и еще раз тщательно промесите тесто. Далее разделите его на 4 части, из каждой части раскатайте лепешку толщиной 1—1,5 мм. Скрутите приготовленную лепешку в трубочку и сформируйте в виде рогалика. Выложите изделия на смазанный маслом противень и оставьте в теплом месте для расстойки на 10—15 минут. Перед тем как поставить противень с рогаликами в духовку, смажьте их взбитым яйцом, что придаст им красивый глянец. Выпекайте изделия при температуре 220° С в течение 15 минут.
Рубрики:  Десерты/Печенье, пирожное
ПОМОЩЬ ДНЕВНИЧКУ

Салат "Нежность"

Среда, 30 Марта 2011 г. 23:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Нежность"

 (511x480, 147Kb)
200 г отварной говядины,
1 маринованный огурец,
1 маринованная луковица,
1 яблоко,
100 г сыра,
омлет,
майонез,
соль.

Для омлета:2 яйца,1 ст. л.молока, 1 ст. л. крахмала

Луковицу порезать и замариновать. Огурцы, мясо, омлет и яблоко порезать соломкой, сыр натереть на крупной терке.Салат можно делать слоеным или перемешивать.
Салат выкладывается слоями слегка придавливая, каждый слой промазывая майонезом:
1 - яблоко,
2 - мясо,
3 - огурец,
4 - омлет,
5 - лук,
6 - сыр.
Затем украшаем салат: натираем желтки 2 яиц, из белка вырезаем цветочки, из лука листики.

mir-salatov
Рубрики:  Кулинарная книга/Салаты
ПОМОЩЬ ДНЕВНИЧКУ

"СКРАБ" ДЛЯ КИШЕЧНИКА

Среда, 30 Марта 2011 г. 23:48 + в цитатник
Это цитата сообщения GLORIA-LANA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"СКРАБ" ДЛЯ КИШЕЧНИКА


ИНГРЕДИЕНТЫ:

5ст.лож.-овсяных хлопьев

5ст.лож-воды

1ст.лож-молока(или 1чай.лож.сливок)

1чай.лож.-меда

5-орешков

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

5ст.лож.овсянки залить на ночь 5ст.лож.кипяченной холодной воды(можно утром на 15-20мин.)

Утром добавляем в наши хлопья 1ст.лож.молока или1ст.лож.сливок,1чай.лож.меда и 5 грецких орехов или фундука.

Все перемешиваем после чего,очень тщательно пережевывая поглощаем.

В течение 3 часов ничего не есть и не пить(ни чай,ни кофе).По прошествию 3 часов кофеманы могут удовлетворить свое желание и,наконец "проснутся"

Сама такая.

Цвет лица,кожа,волосы и ногти становяться просто супер+животик "тает".

Побочных эффектов никаких,испытано и проверено на себе.

 

Рубрики:  Красота и здоровье


Понравилось: 3 пользователям

Берет STEP LIVELY от Page Selinsky

Среда, 30 Марта 2011 г. 23:47 + в цитатник
Это цитата сообщения zzmeya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Берет STEP LIVELY от Page Selinsky

Этот беретик как раз подойдет для весны. В меланжевой пряже выигрышно смотрится союз косичек и дырочек.
Step Lively Beret by Page Selinsky (640x480, 241 Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Головные уборы, шарфы, варежки, накидки, шали
ПОМОЩЬ ДНЕВНИЧКУ


Понравилось: 3 пользователям

Сиреневый джемпер с вязаными цветами

Среда, 30 Марта 2011 г. 23:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сиреневый джемпер с вязаными цветами.

http://korzinochka.3dn.ru/_nw/5/54595647.jpg


korzinochka.3dn.ru/news/sirenevyj_dzhemper_s_vjazanymi_cvetami_vjazanie_spicami/2011-03-30-501

Рубрики:  Вязание/Пуловеры, кардиганы, свитера
ПОМОЩЬ ДНЕВНИЧКУ


Понравилось: 3 пользователям

Рыба « Пленница» Очень нежная и вкусная!

Среда, 30 Марта 2011 г. 23:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбные блюда


Рыба « Пленница»








Филе любой белой рыбы 500 гр., 2 луковицы, 2 моркови, соль, перец, 1/4 стакана растительного масла, 1 чайная ложка яблочного / или виноградного / уксуса, 1 ч.л. сахара.
Филе рыбы посолить, поперчить. Морковь потереть на терке, лук порезать тонкими полукольцами.
В теплую литровую банку уложить слоями лук, морковь и куски филе. Уложить до «плечиков» банки, т.к. может перелиться выделившийся сок. В стакане перемешать и взбить растительное масло, уксус и сахар и вылить эту смесь в банку. Накрыть банку крышкой и поставить в кастрюлю с теплой водой, как для стерилизации. После того, как вода закипит, « варить» банку в течение 40 минут. Рыба получается необыкновенно нежной и вкусной, сразу с гарниром из моркови и лука. Мы ее ели с жареной картошкой и солеными огурцам
Рубрики:  Кулинарная книга/Из рыбы и морепродуктов
ПОМОЩЬ ДНЕВНИЧКУ


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Dushka_li
Страницы: 893 ... 318 317 [316] 315 314 ..
.. 1 Календарь