Ажурная туника крючком |
Серия сообщений "вязание крючком":
Часть 1 - сарафан
Часть 2 - пинетки
...
Часть 98 - Виноград. Мастер-класс.
Часть 99 - сумочки + шапочки!
Часть 100 - модельки БЕЗ схем!!!!
|
Пуловер с ажурными полосами крючком |
Серия сообщений "вязание крючком":
Часть 1 - сарафан
Часть 2 - пинетки
...
Часть 98 - Виноград. Мастер-класс.
Часть 99 - сумочки + шапочки!
Часть 100 - модельки БЕЗ схем!!!!
|
Пирожки из творожного теста за 15 минут |
|
Молочный хлеб от Лидии |
|
А-ля котлеты по-киевски в картофеле |
Взято со Страны Мам автор Светлана69
Сегодня делаем тааакую вкусняшку на ужин! Даже не знаю, как назвать это блюдо...
Кроме "прощай фигура" ничего на ум не приходит
Нам потребуется куриное филе-лучше с грудки, сыр, сливочное масло и сырой картофель, натертый на крупной терке.
Нарезаем филе небольшими кусочками и отбиваем.
|
Экспресс-кекс |
|
PLATIA |
|
Коллекция топов |
|
Топ |
Серия сообщений "Вязание крючком":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Мотивы
...
Часть 98 - ленточные платья
Часть 99 - Купальники
Часть 100 - Купальники
|
ФАРШИРОВАННЫЕ ГНЕЗДЫШКИ. Красивый рецепт |
Серия сообщений "Вкусности":
Часть 1 - Салат из запеченных овощей
Часть 2 - Груши с горчично - сливочным майонезом
...
Часть 98 - Эби гeдза - еще японские пельмени.
Часть 99 - Оооочень вкусно! Мои мужики в восторге. Грибная кассероль.
Часть 100 - Два в одном - фаршированная рыбка, пальчики оближешь!
|
Булочки-гусенички, такая аппетитность))) |
|
Три очень симпатичные модельки платьев |
Серия сообщений "Своими руками (шитье, вязание, вышивка, прикладное":
Часть 1 - Супер трансформер для лета – юбка Кариза
Часть 2 - Мишка тедди - миниатюра. Мастер-класс.
...
Часть 98 - Башмачок из газетных трубочек
Часть 99 - Схема для вышивки. Украшаем кухню.
Часть 100 - ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ. Красивая моделька
|
жакет |
|
СВИНИНА, ЗАПЕЧЁННАЯ В ГОРЧИЦЕ |
|
Шаль Афродиты (Aphrodite Shawl) |
|
Творожное печенье |
Творожное печенье.
Творог. Хорошая вещь конечно, но сладенького хочется, печенюшечку какую нибудь...
А почему бы и нет!
Итак: 250гр. творога(любого)
250гр. маргарина
2 стакана муки
0.5ч.л. соды(гасить не надо)
сахар-только на обсыпку
Маргарин ножом рубим с мукой и творогом. Соду всыпаем. Теперь ручками месим тесто. Липко? Ну, что поделать! Смешалось всё в массу однородную. Ложечкой берём немножечко теста и аккуратненько катаем колобочек. Нажимать не надо. Тесто так липким и будет. но это так и должно быть. Отправляем колобок в блюдечко с сахаром и расплющиваем его до полусантиметровой толщины пальчиками не переворачивая.
Вот в принципе и всё. Укладываем на протвинёк или фольгу сахарной стороной вверх. Выпекаем в прогретом аэрогриле 10-12 минут, скорость высокая, темпер. 260гр., решётка средняя.
Это печенье можно печь и в духовке(180гр.). Я люблю печенье из аэрогриля, а мой муж из духовки - оно более хрустящее.
А это моя выпечка!
|
Жакетик крючком из Китая |
|
Салат с мясом криля и кальмарами «Флотилия» |
|
коржики молочные "Как в детстве" |
|
Вязание. Спицы. Пуловер |
|