-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dushka_li

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2010
Записей: 15675
Комментариев: 67297
Написано: 86504

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО МОЕМУ ДНЕВНИЧКУ!



Шведский бутербродный торт!

Четверг, 03 Февраля 2011 г. 23:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шведский бутербродный торт

 

 

 
картинка

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Закуски, соусы


Понравилось: 1 пользователю

Сырные улитки

Четверг, 03 Февраля 2011 г. 23:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырные улитки

 

Сырные улитки – рецепт очень простой. Так что эти соленые булочки с легкостью можно приготовить и на завтрак, встав немного пораньше. Однако подойдут они и для застолья. Есть сырные улитки вкуснее, пока они горячие.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Несладкая выпечка, запеканки


Понравилось: 1 пользователю

Вязаная игрушка Котопес

Четверг, 03 Февраля 2011 г. 23:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Cornelyon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мой первый мастер-класс

Публикую мой первый мастер-класс. Работала я над  ним долго, ни одну игрушку связала пока отработала схему, поэтому надеюсь, что он получился понятным и без ошибок))))
 

 Мастер-класс "Вязаная игрушка "Котопес"
 

Туловище.
 

Оранжевой нитью набрать 36 в.п., замкнуть в кольцо.

Вязать 2 см (6 р) по кругу столбиками б/н. 

Далее вяжем 2 пятнышка:

1 ряд: 6 ст. б/н оранжевой нитью (ОН), 3 ст. б/н коричневой нитью (КН), 16 ст. б/н ОН, 3 ст. б/н КН, 8 ст. б/н ОН. 

2-4 ряд: 5 ст. б/н ОН, 5 ст. б/н КН, 14 ст. б/н ОН, 5 ст. б/н КН, 7 ст. б/н ОН.

5 ряд: 6 ст. б/н ОН, 3 ст. б/н КН, 16 ст. б/н ОН, 3 ст. б/н КН, 8 ст. б/н ОН 

Вязать 3 см (9 р) по кругу столбиками б/н.

Вяжем одно большое пятно на животе: 

1 ряд: 9 ст. б/н ОН, 2 ст. б/н КН , 25 ст. б/н ОН.
2 ряд: 8 ст. б/н ОН, 4 ст. б/н КН, 24 ст. б/н ОН
3 ряд: 7 ст. б/н ОН, 6 ст. б/н КН, 23 ст. б/н ОН
4 ряд: 6 ст. б/н ОН, 8 ст. б/н КН, 22 ст. б/н ОН
5-9 ряд: 5 ст. б/н ОН, 10 ст. б/н КН, 21 ст. б/н ОН
10 ряд: 6 ст. б/н ОН, 8 ст. б/н КН, 22 ст. б/н ОН
11 ряд: 7 ст. б/н ОН, 6 ст. б/н КН, 23 ст. б/н ОН
12 ряд: 8 ст. б/н ОН, 4 ст. б/н КН, 24 ст. б/н ОН
13 ряд: 9 ст. б/н ОН, 2 ст. б/н КН, 25 ст. б/н ОН


Вязать 1 см (3 р) по кругу столбиками б/н.


Вяжем еще одно пятно:
1 ряд: 30 ст. б/н ОН, 2 ст. б/н КН,  4 ст. б/н ОН
2-6 ряд: 29 ст. б/н ОН, 4 ст. б/н КН, 3 ст. б/н ОН
7 ряд: 30 ст. б/н ОН, 2 ст. б/н КН,  4 ст. б/н ОН
Вязать 1 см (3 р) по кругу столбиками б/н.
 

Вяжем еще одно пятно:
1 ряд: 8 ст. б/н ОН, 4 ст. б/н КН, 24 ст. б/н ОН
2 ряд: 7 ст. б/н ОН, 6 ст. б/н КН, 23 ст. б/н ОН
3-6 ряд: 6 ст. б/н ОН, 8 ст. б/н КН, 22 ст. б/н ОН
7 ряд: 7 ст. б/н ОН, 6 ст. б/н КН, 23 ст. б/н ОН
8 ряд: 8 ст. б/н ОН, 4 ст. б/н КН, 24 ст. б/н ОН


Вязать 2 см (6 р.) по кругу ст б/н.


Оставить длинный конец нити для пришивания головы, или, если вы не хотите вязать туловище и голову по отдельности, можно начать вязать отсюда 7 ряд из схемы головы.


Туловище


 
Голова кота


Вяжем шар по схеме:


 

1 ряд: связать 6 ст. б/н ОН, затянуть двойное кольцо амигуруми.

2 ряд: *прибавка* (12 ст. б/н)
3 ряд: *1 ст. б/н, прибавка* (18 ст. б/н)

4 ряд: *2 ст. б/н , прибавка* (24 ст. б/н)

5 ряд: *3 ст. б/н , прибавка* (30ст. б/н)

6 ряд: *4 ст. б/н ,прибавка* (36  ст. б/н)

7 ряд: *5 ст. б/н , прибавка* (42 ст. б/н)

8 ряд: *6 ст. б/н , прибавка* (48 ст. б/н)

9 ряд: *7 ст. б/н , прибавка* (54ст. б/н)

10 ряд: *8 ст. б/н , прибавка* (60ст. б/н)

11 ряд: *9 ст. б/н , прибавка* (66ст. б/н)

12 ряд: *10 ст. б/н , прибавка* (72ст. б/н)

13 ряд: 47 ст. б/н ОН, 2 ст. б/н КН, 26 ст. б/н ОН (72 ст. б/н)

14-21 ряд: 46 ст. б/н ОН, 4 ст. б/н КН, 25 ст. б/н ОН (72 ст. б/н)

22 ряд: 47 ст. б/н ОН, 2 ст. б/н КН , 26 ст. б/н ОН (72 ст. б/н)

23 ряд: *10 ст. б/н , убавка* (66ст. б/н)

24 ряд: *9 ст. б/н , убавка* (60.ст б/н)

25 ряд: *8 ст. б/н , убавка* (54ст. б/н)

26 ряд: *7 ст. б/н , убавка* (48ст. б/н)

27 ряд: *6 ст. б/н , убавка* (42ст. б/н)

28 ряд: *5 ст. б/н , убавка* (36ст. б/н)

29 ряд: *4 ст. б/н , убавка* (30 ст.б/н)

30 ряд: *3 ст. б/н , убавка* (24ст. б/н)

31 ряд: *2 ст. б/н , убавка* (18ст. б/н)

32 ряд: *1 ст. б/н, убавка* (6 ст.б/н)

33 ряд: стянуть оставшиеся петли, обрезать нить.



 


 

 Голова пса


1 ряд: связать 6 ст б/н ОН, затянуть двойное кольцо амигуруми.

2 ряд: *прибавка* (12 ст. б/н)

3 ряд: *1 ст. б/н, прибавка* (18ст. б/н)

4 ряд: *2 ст. б/н, прибавка* (24ст. б/н)

5 ряд: *3 ст. б/н, прибавка* (30ст. б/н)

6 ряд: *4 ст. б/н,прибавка* (36  ст. б/н)

7 ряд: *5 ст. б/н, прибавка* (42ст. б/н)

8 ряд: *6 ст. б/н, прибавка* (48ст. б/н)

9 ряд: *7 ст. б/н, прибавка* (54ст. б/н)

10 ряд: *8 ст. б/н, прибавка* (60ст. б/н)

11 ряд: *9 ст. б/н, прибавка* (66ст. б/н)

12 ряд: *10 ст. б/н, прибавка* (72ст. б/н)

13-17 ряды: без изменений (72 ст.б/н)

18 ряд: 22 ст. б/н ОН, 3 ст. б/н КН, остальные ст. б/н ОН (72 ст. б/н)

19 ряд: 21 ст. б/н  ОН, 5 ст. б/н КН, остальные ст. б/н  ОН + через каждые 10 ст б/н, делать убавку (66 ст. б/н)

20-22 ряды: 20 ст. б/н  ОН, 7 ст. б/н КН, остальные ст. б/н  ОН (66 ст.б/н)

23 ряд: 19 ст. б/н  ОН, 9 ст. б/н КН, остальные ст. б/н  ОН + через каждые 9 ст б/н, делать убавку (60 ст. б/н)

24-25 ряды: 19 ст. б/н  ОН, 13 ст. б/н  КН, остальные ст. б/н  ОН (60 ст. б/н)

26 ряд: 18 ст. б/н  ОН, 11 ст. б/н  КН, остальные ст. б/н  ОН + через каждые 8 ст б/н, делать убавку (54ст. б/н)

27 ряд: 18 ст. б/н  ОН, 11 ст. б/н  КН, остальные ст. б/н  ОН (54 ст. б/н)

28 ряд: 17 ст. б/н  ОН, 9 ст. б/н КН, остальные ст. б/н  ОН + через каждые 7 ст б/н, делать убавку (48 ст. б/н)

29 ряд: 17 ст. б/н  ОН, 9 ст. б/н КН, остальные ст. б/н  ОН (48 ст.б/н)

30 ряд: 16 ст. б/н  ОН, 9 ст. б/н КН, остальные ст. б/н  ОН + через каждые 6 ст б/н, делать убавку (42  ст.б/н)

31 ряд: 16 ст. б/н  ОН, 7 ст. б/н КН, остальные ст. б/н  (42  ст. б/н)

32 ряд: 15 ст. б/н  ОН, 5 ст. б/н КН, остальные ст. б/н  ОН + через каждые 5 ст б/н, делать убавку (36 ст. б/н)

33 ряд: 15 ст. б/н  ОН, 5 ст. б/н КН, остальные ст. б/н  ОН (36 ст.б/н)

34 ряд: 14 ст. б/н  ОН, 3 ст. б/н КН, остальные ст. б/н  ОН + через каждые 4 ст б/н, делать убавку (30 ст. б/н)

35 ряд: 14 ст. б/н  ОН, 3 ст. б/н КН, остальные ст. б/н  ОН (30 ст.б/н)

36 ряд: *3 ст б/н , убавка* (24ст б/н)

Меняем нить на темно-фиолетовую,вяжем нос:

37 ряд: *3 ст б/н , прибавка* (30ст б/н)

38 ряд: *4 ст б/н ,прибавка* (36  ст б/н)

39 ряд: *5 ст б/н , прибавка* (42ст б/н)

40-42 ряд: без изменений (42 стб/н)

43 ряд: *5 ст б/н , убавка* (36ст б/н)

44 ряд: *4 ст б/н ,убавка* (30  ст б/н)

45 ряд: *3 ст б/н , убавка* (24ст б/н)
 

46 ряд: *2 ст б/н , убавка* (18ст б/н)
 

47 ряд: *1 ст б/н, убавка* (6 стб/н)
 

48 ряд: стянуть оставшиеся петли, обрезать нить.
 

Голова пса 


 

 Лапы (4 шт.)

 

1 ряд: связать 6 ст б/н ОН, затянуть двойное кольцо амигуруми
 

2 ряд: *1 ст б/н, прибавка* (12ст б/н)
 

3 ряд: *2 ст б/н , прибавка* (18ст б/н)
 

4-20 ряды:  без изменений (18 ст б/н)
 

21 ряд: *1 ст б/н, убавка* (12 стб/н)
 

22 ряд: *1 ст б/н, прибавка* (18ст б/н)
 

23 ряд: *2 ст б/н, прибавка* (24ст б/н)
 

24 ряд: *3 ст б/н, прибавка* (30ст б/н)
 

25 ряд: *4 ст б/н, прибавка* (36  ст б/н)
 

Набить и сшить.
 

Лапы
 


 

 
Уши пса (2 шт)

 

1 ряд: набрать 6 в. п.
 

2-4 ряды: без изменений (6 ст.б/н)
 

5 ряд: прибавить 1 ст. б,н (7 ст.б/н)
 

6-8 ряд: без изменений (7 ст.б/н)
 

9 ряд: прибавить 1 ст. б,н (8 ст.б/н)
 

10 ряд: без изменений (8 ст. б/н)
 

11 ряд: убавить 2 ст. б/н (6 ст.б/н)
 

12 ряд: убавить 2 ст. б/н (4 ст.б/н)
 

13 ряд: убавить 1 ст. б/н (3 ст.б/н)
 

Закрепить нить. 


 

Уши кота (2 шт.)

 

1 ряд: набрать 8 в.п.
 

2 ряд: без изменений (8 ст. б/н)
 

3-7 ряд: убавить 1 ст. б/н
 

Закрепить нить.

 

Уши
 


 

 Нос кота


1 ряд: связать 6 ст б/н КН, затянуть двойное кольцо амигуруми

2 ряд: *1 ст б/н, прибавка* (12 ст б/н)

3 ряд: *2 ст б/н, прибавка* (18 ст б/н)

4-9 ряды: без изменений (18 ст б/н)

10 ряд: *2 ст б/н, убавка* (12 ст б/н)

11 ряд: *1 ст б/н, убавка* (6 ст б/н)

Набить, стянуть оставшиеся петли, обрезать нить.


Глаза кота


1 ряд: набрать 8 в.п.

2 ряд: без изменений (8 ст. б/н)

3 ряд: убавить 2 ст. б/н (6 ст. б/н)

4 ряд: убавить 2 ст. б/н (4 ст. б/н)

Закрепить нить


Пришить глаза, нос, оформить морду как на фото:


 

Морда кота
 


 
Оформить морду пса как на фото:
 


 


 

А вот так он выглядит в полной готовности:


 

Котопес
 


 

Желаю успехов! :)
 

Принимаю заказы на его изготовление
 

Серия сообщений "Мои увлечения":
Часть 1 - Мой первый мастер-класс
Часть 2 - Для любимых
Часть 3 - Приятность
Часть 4 - Интересный палантин
Рубрики:  Вязание/Игрушки

Язык говяжий, в обсыпке

Четверг, 03 Февраля 2011 г. 23:09 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Язык говяжий, в обсыпке.




Добрый вечер! Предлагаю Вашему вниманию легкое в исполнении, но полезное и натуральное блюдо. Так как я мясоед, но от колбасы решила отказаться совсем (нет там мяса), я перешла на поиски приятных альтернатив. Уверяю Вас, после таких блюд, колбаса в холодильнике покроется плесенью, за невостребованностью. Я намерена создать целую серию постов под меткой: Альтернатива колбасе.
В мире языки говяжьи считаются наиболее вкусными, при этом отличаются специфическим вкусом. Их продают свежими, шпигованными, копчеными и отварными. Языки варят или тушат. С вареных языков после приготовления снимают кожу. Очень часто продают языки уже без кожицы.
Толстый кусок языка - самая нежная часть этого субпродукта. Языки телят и свиней разрезают вдоль, язык говяжий обязательно нарезают ломтиками поперек.
Сегодня, герой дня: Говяжий язык.


Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Закуски, соусы

Сациви из курицы

Четверг, 03 Февраля 2011 г. 23:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сациви из курицы

Сациви из курицы от vlad_piskunov

Рецепт

Рубрики:  Кулинарная книга/Из курицы

Полупирог из мясного фарша с яйцами

Четверг, 03 Февраля 2011 г. 23:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полупирог из мясного фарша с яйцами


Burivushka  на povary.ru/forum/index.php


Время приготовления: 90 мин. 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Несладкая выпечка, запеканки

Подборка: где получить образование в сети бесплатно?

Четверг, 03 Февраля 2011 г. 23:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Die_Gelassenheit [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка: где получить образование в сети бесплатно?

http://www.college.ru – «Открытый Колледж». Данный сайт будет полезен всем, у кого дети-школьники или в силу других причин необходимо восстановить знания по некоторым предметам школьной программы. И, конечно, учащимся средних школ. Есть уроки и тесты по следующим предметам: алгебра, физика, астрономия, химия, биология, география – в разработке. Есть несколько факультативных курсов «Бизнес и экономика», «Управление временем», «Деловое письмо».

http://www.bellenglish.com – бесплатные уроки английского до уровня upper intermediate. Уроки озвучены дикторами – носителями языка. Прекрасно подобранные упражнения. Есть контрольный тест, определяющий уровень владения языком. Есть игры – угадать внешность, поиск сокровищ, игра на эрудированность и другие. Есть форум для общения студентов. Интерфейс сайта полностью на английском.

http://www.study.ru – один из лучших русскоязычных ресурсов для изучающих не только английский. На сайте также представлены бесплатные уроки немецкого и французского, испанского и итальянского.

http://businesslearning.ru – «Система дистанционного бизнес-образования». На сайте представлены 71 модуль по курсам: «Основы предпринимательства», «Право», «Экономика», «Менеджмент», «Финансы», «Учет и налоги», «Маркетинг», «Безопасность», «Основы гуманитарных знаний», «Основы математики и естествознания», «Информационные технологии», «Стратегия для бизнеса». В конце каждого модуля тест на проверку полученных знаний. При желании можно получить сертификат.

http://www.intuit.ru – «Интернет-Университет Информационных Технологий». На сайте представлено более 260 курсов по различным направлениям, связанным с информационными технологиями. Такие как «Web-дизайн», «Менеджер в современном офисе», «Основы web-технологий», «Введение в JavaScript», «Применение каскадных таблиц стилей (CSS)», «Photoshop», «История экономики» и др. В конце каждого урока тест на проверку знаний. Возможность получения диплома.

Читать далее...
Рубрики:  Всякие полезности


Понравилось: 6 пользователям

Горячий шоколад

Четверг, 03 Февраля 2011 г. 23:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Персо [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Горячий шоколад

Горячий шоколад

Шоколад (от мексик. choco — какао и latl — вода), смесь какао с сахаром, ванилью и другими пряностями. Для приготовления шоколада жареные бобы какао размалываются в порошок, который, смешиваясь при нагревании с сахаром (ок. 50%), превращается в густую полужидкую массу. Масса прессуется и отливается в плитки. Шоколад приготовляется также на молоке (молочный, швейцарский ). Шоколад в сухом виде или сваренный как напиток представляет собою хорошее питательное и легко возбуждающее вещество. («Энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона»).

Горячий шоколад
Вам понадобится:
500г молока
2 плитки шоколада (горького)
1ч. л. кукурузного крахмала
щепотка корицы
Как приготовить:
В кастрюльку с толстым дном влить молоко, положить шоколад (поломанный на небольшие кусочки) и крахмал.
Поставить на гонь (все делать на медленном огне!), довести до кипения.
Дать покипеть пару минут, выключить добавить корицу и разлить по чашечкам.
Можно добавить ложку рома и сливки.

 Апельсиновый горячий шоколад
Вам понадобится:
На 2 порции:
2 чашки молока
120г горько-сладкого шоколада кусочками
3 полоски апельсиновой цедры
1/2 чайной ложки растворимого порошка эспрессо или растворимого кофе
1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха
Как приготовить:
Соединить все ингредиенты в тяжёлой кастрюле.
Перемешивать на огне, пока шоколад не растает. Увеличить огонь и довести почти до кипения, постоянно помешивая. Снять с огня и взбивать венчиком до появления пены. Вернуть на огонь и снова довести почти до кипения. Снова снять и взбить. Снова нагреть и взбить. Добавить апельсиновую цедру.

Источник:

Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Когда гости на пороге
Часть 2 - Сало соленое
...
Часть 98 - Очень много рецептов из слоеного теста!
Часть 99 - Рецепты засолки сала
Часть 100 - Клубника на зиму. Будет как с грядки.
Рубрики:  Десерты/Напитки, конфеты

Суп пюре из цветной капусты

Четверг, 03 Февраля 2011 г. 23:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanya_Csillag [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суп пюре из цветной капусты

Нежный , вкусный суп из цветной капусты...можно конечно и не пюрировать,а так есть и жевать овощи,добавив ложку сметаны,но я предпочла в этот раз пюрировать ,поджарила гренки,т.е.крутоны и с супчиком.....

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Супы

Рыбная запеканка с овощами

Четверг, 03 Февраля 2011 г. 23:02 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_-rai [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбная запеканка с овощами

00012781 (190x180, 8 Kb)
Что нужно:

600 г рыбного филе
300 г белого хлеба
молоко
лук репчатый 1 луковица
молоко
морковь 2 шт
картофель 3 шт
яйцо 1 шт
масло растительное для обжаривания
Что делать:
1. Картофель и морковь тщательно вымыть, отварить в мундире до готовности, откинуть на дуршлаг и дать немного остыть. Очистить овощи от кожуры. Натереть на крупной терке.
2. Хлеб разломать на небольшие куски и замочить в молоке, отжать. Рыбу вымыть, обсушить и измельчить в блендере в пюре. Смешать с размоченным хлебом.
3. Репчатый лук очистить, измельчить и обжарить в небольшом количестве растительного масла, 2 мин. Перемешать лук с картофелем и морковью. Получившуюся массу разделить на 2 части.
4. В форму для выпечки выложить слой овощей. На него уложить рыбный фарш, сверху – оставшиеся овощи.
5. Разогреть духовку до 180°С. Верх запеканки смазать чуть взбитым яйцом. Накрыть листом фольги и выпекать 35 – 40 мин. За 7 мин. до готовности снять фольгу, чтобы запеканка подрумянилась.
Рубрики:  Кулинарная книга/Из рыбы и морепродуктов

Ажурная блуза спицами

Четверг, 03 Февраля 2011 г. 23:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Estrela [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурная блуза спицами

Ажурная блуза (Sandra)
 (515x698, 111Kb)
*

 (520x699, 130Kb)
Рубрики:  Вязание/Топы, блузки


Понравилось: 1 пользователю

Закуски на заметку

Четверг, 03 Февраля 2011 г. 22:59 + в цитатник
Это цитата сообщения liyanka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуски на заметку

""НЛО"" от Натальи Иноземцевой

Баранки вымачиваем в тёплом молоке, чтобы стали мягкими.

Начинка: фарш (свинина, говядина, но можно любой), добавляем яйцо, немного молока, соль, перец, пережареный лук репчатый, немного чернослива.

Когда баранки вымокли, то укладываем их на противень, а в серединку кладём фарш. Смазываем майонезом и посыпаем сыром. Ставим в духовку, пока не подрумянится. (Можно готовить и на сковороде, обжаривая с обоих сторон, но тогда они будут больше напоминать Ватрушки).

ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!
 (640x480, 46Kb)

Рафаэлки по рецепту Ирины Капитоновой

Сыр + яичко + чесночек все в терочку. Затем майонез, соль. Формируем шарики и обваливаем в измельченных крабовых палочках смешанных с желточком.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
 (546x360, 46Kb)

Улитки )))

Сосиски нарезать вдоль на тонкие полоски. ТВЕРДЫЙ сыр нарезать такими же пластинками, только немного короче. На каждую полоску сосисок сверху положить полоски сыра, свернуть их в рулетики и проколоть зубочистками, запекать в духовке в течение 7-10 минут
 (500x345, 39Kb)
Рубрики:  Кулинарная книга/Закуски, соусы

Творожно-фруктовый торт

Четверг, 03 Февраля 2011 г. 22:58 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожно-фруктовый торт

Побалуйте своих близких этим очень вкусным творожным тортом, который вы можете украсить любыми фруктами.

Творожно-фруктовый торт 

Читать далее...
Рубрики:  Десерты/Торты

Орехово-сливочная помадка в микроволновой печи от Оля Давыдова

Четверг, 03 Февраля 2011 г. 22:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Орехово-сливочная помадка в микроволновой печи от Оля Давыдова

 (500x311, 43Kb)
Шоколад — 100 г
Изюм — 1 столовая ложка
Курага — 1/2 стакана
Орехи грецкие толченые — 3 столовые ложки
Масло сливочное — 1 чайная ложка
Сливки — 1 столовая ложка
Пудра сахарная — 1/2 стакана
Ваниль — по вкусу

Натертый на терке шоколад и сливочное масло добавить в сливки и прогревать в печи при полной мощности 1 минуту. Полученную смесь взбить постепенно всыпая сахарную пудру. Затем добавить изюм, измельченную курагу, орехи, ваниль и перемешать. Выложить полученную массу в форму, застеленную пергаментом, и поставить в печь на 40 секунд. Затем вынуть форму из печи и поставить остужаться. Готовую помадку нарезать ромбиками.
Рубрики:  Десерты/Печенье, пирожное

Йогуртово-сливочный желейный тортик от Евгении Гордеевой

Четверг, 03 Февраля 2011 г. 22:50 + в цитатник
Это цитата сообщения liyanka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Йогуртово-сливочный желейный тортик от Евгении Гордеевой

 (608x474, 88Kb)

Сливки - 200 мл
Сметана - 1 стакан
Йогурт персиковый - 380 мл.
Сгущенка белая - 1 ст.ложка
Сахар - 5 ст.л
Желатин - 2 ст.л. с горкой -100 мл воды
Ягоды - 300 гр

Сливки взбить с сахаром, постепенно ввести все остальные компоненты. Последним ввести замоченный в воде и прогретый желатин. Основательно перемешать. Вылить в форму, ополоснутую холодной водой, покрытую пищевой плёнкой. Дать зажелироваться в холоде минут 40.. больше.. Украсить ягодами и растопленным шоколадом. Можно просто желе.

 (638x425, 51Kb)
Рубрики:  Десерты/Торты

ДЕРЕВЕНСКИЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ ХЛЕБ

Четверг, 03 Февраля 2011 г. 22:49 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДЕРЕВЕНСКИЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ ХЛЕБ















Чудо, а не хлеб - очень,очень вкусный!


Готовила его три раза (экспериментировала), напишу самый вкусный вариант, адаптированный к нашей муке «Макфа». В оригинале необходима хлебная мука с высоким содержанием протеинов.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Несладкая выпечка, запеканки

Новинки-2 пелеринки из Interweave knits!

Четверг, 03 Февраля 2011 г. 22:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Helam [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новинки-2 пелеринки из Interweave knits!

 (400x279, 46Kb)
Новинки-2 пелеринки из Interweave Knits 2010 Holiday Gifts!
Новинки-2 пелеринки Wavy Lace capelet и Acorn Lace capelet от дизайнера Cecily Glowik MacDonald!
Описание на английском!
Рубрики:  Вязание/Головные уборы, шарфы, варежки, накидки, шали

Вторая подборка моделей пелерин!

Четверг, 03 Февраля 2011 г. 22:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Helam [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вторая подборка моделей пелерин!

 (273x400, 53Kb)
Вторая подборка моделей пелерин!
Очень модный элемент женской одежды-в журналах называют мини-пончо, накидкой, коротким пончо и пелериной!
Описание на русском!
Рубрики:  Вязание/Головные уборы, шарфы, варежки, накидки, шали


Понравилось: 2 пользователям

Первая подборка моделей пелерин!

Четверг, 03 Февраля 2011 г. 22:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Helam [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Первая подборка моделей пелерин!

 (368x400, 77Kb)
Первая подборка моделей пелерин!
Очень модный элемент женской одежды-в журналах называют наплечной полосой,мини-пончо, наплечным пончо, оплечьем и пелериной!
Описание на русском!
Рубрики:  Вязание/Головные уборы, шарфы, варежки, накидки, шали


Понравилось: 1 пользователю

РАССОЛЬНИК С ФАСОЛЬЮ И БЕКОНОМ

Четверг, 03 Февраля 2011 г. 22:42 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РАССОЛЬНИК С ФАСОЛЬЮ И БЕКОНОМ



Источник рецепта «Школа гастронома»











Когда увидела в журнале этот суп, поняла, что нам точно будет вкусно, и не ошиблась – рецепт прижился.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Супы


Поиск сообщений в Dushka_li
Страницы: 784 ... 61 60 [59] 58 57 ..
.. 1 Календарь