-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dushka_li

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2010
Записей: 15680
Комментариев: 67351
Написано: 86563

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО МОЕМУ ДНЕВНИЧКУ!



Платье со спущенными плечами

Пятница, 11 Февраля 2011 г. 13:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье со спущенными плечами

 (279x697, 40Kb)http://club.osinka.ru/

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Платья, туники


Понравилось: 1 пользователю

Платье фиолетовое без рукава

Пятница, 11 Февраля 2011 г. 13:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье фиолетовое без рукава

 (342x640, 37Kb)[URL]http://club.osinka.ru/[/URL]

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Платья, туники

Ажурное платье- рубашка

Пятница, 11 Февраля 2011 г. 13:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурное платье- рубашка

 (348x597, 44Kb)[URL]http://club.osinka.ru/[/URL]

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Платья, туники

ПЛАТЬЕ

Пятница, 11 Февраля 2011 г. 13:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье

 (511x699, 59Kb)[URL]http://club.osinka.ru/[/URL]

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Платья, туники


Понравилось: 1 пользователю

Платье

Пятница, 11 Февраля 2011 г. 13:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье

 (264x698, 62Kb)[URL]http://club.osinka.ru/[/URL]

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Платья, туники


Понравилось: 1 пользователю

ТЁПЛЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ ПОД СЛИВОЧНО-КАРАМЕЛЬНЫМ СОУСОМ С БРЕНДИ

Пятница, 11 Февраля 2011 г. 13:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТЁПЛЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ ПОД СЛИВОЧНО-КАРАМЕЛЬНЫМ СОУСОМ С БРЕНДИ

Вкуснейший, нежнейший пирог с ароматом яблок и абрикосов...
Он вкусен  как сам по себе, так и с соусом. Только обязательно подавайте его теплым.

[URL=http://www.10pix.ru/][/URL]
РЕЦЕПТ
Рубрики:  Десерты/Пироги

Вечерние ажурные митенки и топ

Пятница, 11 Февраля 2011 г. 13:26 + в цитатник
Это цитата сообщения SVETA-290 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вечерние ажурные митенки и топ

 (371x500, 77Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Топы, блузки


Понравилось: 1 пользователю

Рулеты. Коллекция лучших рецептов

Пятница, 11 Февраля 2011 г. 13:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Florsita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулеты. Коллекция лучших рецептов

Рецепты рулетов. Рулеты как гарниры, закуски, как основное второе блюдо. Мясные, рыбные, грибные, овощные рулеты. Рецепты сладких рулетов для десерта на основе фруктов и шоколада. Рулеты из различных видов теста.

 

Рецепты мясных рулетов

Рецепты рыбных рулетов

 

Рецепты овощных рулетов

 

Рецепты сладких рулетов


Брюссельский рулет

Рулет "7 минут"

Рулет "Яблочный цилиндр"

Рулет "Мечта"

Ягодные сдобные рулеты

Рулет-кекс с маком и орехами



Рулет с шоколадом и карамелью

Банановый рулет

Рулет с творогом

Рулет "На скорую руку"

Рулет шоколадный

Рулет "Изюминка"

 

Рубрики:  Кулинарная книга/Закуски, соусы


Понравилось: 1 пользователю

Жареные бананы в карамели со сливками и фруктами

Пятница, 11 Февраля 2011 г. 13:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жареные бананы в карамели со сливками и фруктами

 (604x453, 134Kb)Автор: leno4ka

Ингредиенты:

Бананы,
сливочное масло,
сахар,
взбитые сливки,
сахарная пудра,
мелиса,
апельсины,
киви


Приготовление:
Масло сливочное растопить в сковороде, добавить сахар. Затем нарезать пластинками бананы, обжарить с двух сторон, окунуть в холодную воду, чтобы карамель кристаллизировалась. Разложить в криманки, сверху взбитые сливки с сахарной пудрой. Украсить фруктами (у меня апельсин, киви и веточка мидисы). Приятного аппетита!!!
Рубрики:  Десерты/Желе, крема, джемы, варенье

Сырные шарики

Пятница, 11 Февраля 2011 г. 13:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютный_дом [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырные шарики

Уже был у меня такой рецепт, но не грех повториться!
4 белка
200 г тертого сыра
немного муки
жир для жаренья
мелко нарубленная зелень
соль, перец.

Белки посолить и взбить, осторожно прибавить тертый сыр. Полученную довольно густую массу можно поперчить. Сформировать небольшие шарики, обвалять их в муке и обжарить в кипящем жире. Когда шарики увеличатся в объеме вдвое, вынуть их, обсушить и подавать на блюде, посыпав большим количеством зелени петрушки.
 (699x465, 185Kb)
Нужен свадебный фотограф? Обращайтесь по ссылке, сообщество профессиональных фотографов поможет вам запечатлеть самые яркие моменты жизни!
Рубрики:  Кулинарная книга/Закуски, соусы


Понравилось: 1 пользователю

Салат с куриными сердечками

Пятница, 11 Февраля 2011 г. 13:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с куриными сердечками



Очень симпатичный, вкусный легкий салат, недорогой и полезный. Употребить салат с куриными сердечками лучше теплым, но можно и холодным. Главное, чтобы компания за столом была теплая.

200 гр. куриных сердечек
300 гр. зеленой стручковой фасоли
2 сладких перца
6-8 листьев салата Айсберг
1/2 ч. л. карри
соль и перец по вкусу
оливковое масло для жарки
для маринада:
половина апельсина
50 мл. соевого соуса
1 ч. л. меда

Для маринада выжимаем сок из половинки апельсина, смешиваем с соевым соусом и медом.
Куриные сердечки тщательно промываем, срезая лишний жир и удаляя возможные сгустки крови. Обсушиваем бумажными полотенцами, выкладываем в миску с маринадом, перемешиваем и оставляем минимум на полчаса.

слова и фото автора

[url=http://povarixa.ru/salaty/salatyi-s-myasom/756-salat-s-kurinymi-serdechkami.html]источник рецепта[/url]
Рубрики:  Кулинарная книга/Салаты

Кружевная мини-юбка

Пятница, 11 Февраля 2011 г. 13:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Eugeney [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кружевная мини-юбка.

 (326x698, 42Kb)
 (699x373, 52Kb)
Рубрики:  Вязание/Юбки, брюки, шорты


Понравилось: 1 пользователю

Белый жакетик с круглой кокеткой

Пятница, 11 Февраля 2011 г. 13:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белый жакетик с круглой кокеткой

 (495x699, 159Kb)



Серия сообщений "Круглая кокетка.":

Часть 1 - Кофточка с круглой кокеткой
Часть 2 - Кофточка с круглой кокеткой
...
Часть 28 - Ярко-розовый жакет с круглой кокеткой.
Часть 29 - Ажурный пуловер
Часть 30 - Белый жакетик с круглой кокеткой


Рубрики:  Вязание/Топы, блузки

Жакет сиреневый

Пятница, 11 Февраля 2011 г. 13:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет сиреневый

 (436x698, 80Kb)[URL]http://club.osinka.ru/[/URL]

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Пуловеры, кардиганы, свитера


Понравилось: 1 пользователю

Лазанья. Рецептик + тесто для лазаньи!

Пятница, 11 Февраля 2011 г. 10:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лазанья. Рецептик + тесто для лазаньи!

ТЕСТО ДЛЯ ЛАЗАНЬИ
тесто для лазаньи

Ингредиенты:

мука, 3 яйца,
100 мл молока,
0,5 ч.л. соли

Приготовление:

Соль, яйца и молоко перемешать. Постепенно добавляя просеянную муку, замесить тесто. Количество муки зависит от содержания в муке белков, клейковины и качества помола.
Тесто должно быть эластичным и не прилипать к рукам. Приблизительно около 2 стаканов (это зависит от самой муки).
Накрыть тесто полотенцем и дать полежать около 30 минут.

Тесто разделить на 2-3 части (чтобы легче было раскатывать) и раскатать тесто толщиной около 1-2 мм. Разрезать тесто на прямоугольники или квадраты.

Отварить в воде с добавлением 2 ст.л. растительного масла, чтобы лист не слипся. Отваривать около 5 минут.

Тесто готово, можно использовать для приготовления лазаньи.

ЛАЗАНЬЯ С КОПЧЕНОЙ КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
лазаньялазанья

Ингредиенты для лазаньи:

500 г шампиньонов, 200 г копченой курицы,
3 помидора, 9 пластов для лазаньи,
200 мл йогурта без добавок, 1 яйцо,
25 г муки, 300 мл молока, 1 лавровый лист,
1 ч.л. прованских трав, 1/4 ч.л. мускатного ореха,
1 ст.л. оливкового масла, 15 г сливочного масла,
соль, молотый черный перец, твердый сыр

Приготовление лазаньи:

Шампиньоны обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета. Мясо копченой курицы нарежьте ломтиками.

Сливочное масло растопите, добавьте муку, молоко и лавровый лист. Доведите до кипения, постоянно помешивая. Кипятите около 3 минут на медленном огне. Выньте лавровый лист и добавьте шампиньоны, копченую курицу, соль, молотый черный перец и мускатный орех.

Помидоры окуните на минуту в кипяток и снимите кожицу. Нарежьте мелкими кубиками. Смешайте помидоры с прованскими травами (базилик, майоран, тимьян, розмарин и орегано), посолите и приправьте перцем.

Половину томатного соуса выложите на дно формы, положите сверху пласты лазаньи. Выложите половину соуса с мясом и грибами. Повторите слой томатного соуса, листов лазаньи и грибного соуса. Сверху выложите оставшиеся пласты лазаньи.

Разогрейте духовку до 180 градусов.

Смешайте йогурт с яйцом, выложите смесь на лазанью. Натрите сыр и посыпьте лазанью и запекайте около 40-50 минут.

Источник: www.receptik.com
Рубрики:  Кулинарная книга/Несладкая выпечка, запеканки

Ажурная юбка

Пятница, 11 Февраля 2011 г. 10:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Clara_Ef [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурная юбка

 (246x696, 25Kb)
Изящная юбка эффектно облегает фигуру, связана спицами нежным ажурным узором и украшена поясом.
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Юбки, брюки, шорты

Торт *Дунайские волны* (Германия)

Пятница, 11 Февраля 2011 г. 10:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Скорпена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт *Дунайские волны* (Германия)

«Дунайские волны» — торт из сдобного теста с вишней и сливочным кремом. Корж торта двухслойный: верхний слой — коричневый, с добавлением какао, нижний — светлый. Поверх двух слоёв теста, залитых в форму для выпечки, выкладывается вишня (допускается консервированная). Под весом вишни слои теста перемешиваются, образуя «волны». После выпекания торт покрывают сливочным кремом или сливочным пудингом, а затем сверху кувертюром или шоколадной глазурью (иногда с добавлением вишнёвого сока) с имитацией волн.

Торт бесподобный!

Сложность-

  • 2 банки консервированной вишни (по 720 мп)
  • 450 г сливочного масла
  • 215 г сахара
  • 6 яиц
  • 400 г муки
  • 3 ч. л. разрыхлителя
  • 550 мп молока
  • 2 ст. л. рома
  • 2 ст. л. какао-порошка
  • 1 пакет ванильного пудинга
  • 50 г сахарной пудры

Нагреть духовку до 180 градусов. Вишню слить. Растереть 250 г сливочного масла с 200 г сахара и щепоткой соли. Подмешать муку, разрыхлитель и 5 ст. ложек молока. Выложить половину теста на выстланный промасленной бумагой противень и разровнять. Добавить в оставшееся тесто ром и какао, перемешать и выложить на светлое тесто. Разложить вишню, выпекать 30 минут. Остудить. На оставшемся молоке сварить пудинг, добавив 1 ст. ложку сахара. Остудить. Взбить 200 г сливочного масла с сахарной пудрой, постепенно, по 1 ст. ложке, добавляя пудинг. Выложить крем на пирог. Глазурь порубить и расплавить на водяной бане. Нанести на торт в виде решеточки и дать высохнуть.

Файл:Donauwelle blech hg.jpg

Рубрики:  Десерты/Пироги

КУРИНЫЕ ГРУДКИ В СЫРНОЙ ПАНИРОВКЕ С ТОМАТНЫМ СОУСОМ

Пятница, 11 Февраля 2011 г. 10:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Saida_70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУРИНЫЕ ГРУДКИ В СЫРНОЙ ПАНИРОВКЕ С ТОМАТНЫМ СОУСОМ

Это достаточно легкий - я бы даже сказала, почти диетический - вариант горячего блюда для дневной или вечерней трапезы. Грудки запекаются в духовке, что не требует использования лишнего жира. К тому же, в данном случае панируется только одна сторона котлеты. Соус можно готовить специально под это блюдо либо использовать заранее приготовленный.


Ингредиенты:

2 ломтика белого хлеба без корки
1 ст.л. тертого пармезана
1 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. муки
1 яйцо
4 куриных филе
100 г тертого сыра
соль и перец по вкусу

Для соуса:

800 г томатов в собственном соку
1-2 зубчика чеснока
пара веточек базизилка (нужны только листья)
соль по вкусу
 (350x228, 54Kb)
Хлеб, пармезан и оливковое масло кладем в чашу блендера. Рубим в крошку. Слегка подсаливаем.
 (350x255, 54Kb)
Яйцо слегка взбиваем вилкой.
 (350x276, 45Kb)
Грудки солим и перчим по вкусу. Обваливаем с одной стороны в муке.
 (350x237, 55Kb)
Эту же сторону обмакиваем в яйцо.
 (350x270, 57Kb)
Затем панируем в крошках.
 (350x278, 60Kb)
Кладем запанированное филе на решетку, установленную над формой для запекания. Если нет такой возможности - просто кладем в форму панировкой вверх.
 (350x227, 63Kb)
Отправляем в разогретую до 220 градусов духовку и запекаем около 10-12 минут, пока не зарумянится панировка, а филе не станет насквозь матовым. Важно не передержать грудки в духовке во избежание сухости! За 5 минут до готовности слегка посыпаем тертым сыром.

Пока запекаются грудки, готовим соус. Для этого кладем томаты в сотейник и разминаем их руками или деревянной ложкой. Добавляем рубленый чеснок, базилик, соль и перец по вкусу. Доводим до кипения и варим с открытой крышкой на среднем огне около 8-10 минут, пока соус слегка не загустеет.
 (350x261, 56Kb)
Подаем готовые грудки с соусом.
chicken-parmesan (500x332, 66 Kb)
Приятного аппетита!
Продукты: базилик, курица, мука, пармезан, птица, сыр, томаты в собственном соку, хлеб, яйца
vkusnyblog.ru/smak/9604
Рубрики:  Кулинарная книга/Из курицы

Торт "Фантом Опера"

Пятница, 11 Февраля 2011 г. 10:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Фантом Опера"







 

Бисквит :
150 г миндаля
150 г сахара
4 яйца
55 г муки
30 г масла

4 белка
шепотка соли
4 ст.ложки сахарной пудры

Читать далее...
Рубрики:  Десерты/Торты

Кекс "Чeрная ночь" из Колы (Пепси-Кола)

Пятница, 11 Февраля 2011 г. 10:10 + в цитатник
liveinternet.ru/users/lala4...151089776/
Кекс "Чeрная ночь" * Кола (Пепси-Кола) — 150 мл * Яйцо — 1 шт * Йогурт (вишнёвый, 3,2% жирности) — 1/2 стак. * Ванильный сахар — 1 пакет. * Сахар — 150 г * Масло сливочное — 150 г * Какао-порошок — 2 ст. л. * Кофе р...
Рубрики:  Десерты/Пироги

Метки:  


Процитировано 2 раз

Поиск сообщений в Dushka_li
Страницы: 784 ... 89 88 [87] 86 85 ..
.. 1 Календарь