-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Dushka_li

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.12.2010
«аписей: 18558
 омментариев: 77188
Ќаписано: 99515


ѕечЄночные блинчики

—реда, 23 ћарта 2011 г. 09:00 + в цитатник
÷итата сообщени€ Ўрек_Ћесной ѕечЄночные блинчики

печеночные блинчики

»нгредиенты дл€ печеночных блинов

500 г куриной печени
3 €йца
1,5 чайной ложки соли
3 столовые ложки муки с небольшой горкой
1 столова€ ложка крахмала
0,5 литра молока
растительное масло
ƒл€ начинки:
2 крупные моркови
2 крупные луковицы
майонез
соль
перец черный молотый

 

ѕриготовление печеночных блинов

ѕечень сырую, €йца, соль, муку и крахмал сложить в кухонный комбайн, добавить немного молока и довести до однородной массы, перелить в другую посуду, разбавить оставшимс€ молоком, добавить подсолнечное масло, перемешать.
≈сли нет кухонного комбайна, то печень можно пропустить через м€сорубку, а затем смешать все ингредиенты.
—мазать сковороду растительным маслом и жарить блинчики. ћожно смазывать сковороду перед каждым блинчиком, а можно налить растительного масла в тесто, тогда смазывать надо только перед первым блином.
ѕереворачивать и снимать очень аккуратно, т.к. блинчики очень нежные и могут рватьс€. ≈сли слишком рвутс€, то можно добавить в тесто еще крахмала.
ѕриготовить начинку.
Ћук порезать кубиками и обжарить до прозрачного состо€ни€, добавить натертую на крупной терке морковь и жарить на маленьком огне до м€гкости моркови. ѕосолить и поперчить. ќстудить и перемешать с хорошим густым майонезом. 
—мазать блинчик начинкой и завернуть рулетиком, разрезать наискосок пополам.
ќчень нежные и вкусные блинчики!

ѕри€тного аппетита!

http://www.online-menu.ru/archives/4284#more-4284

–убрики:   улинарна€ книга/»з печени, субпродуктов
ѕќћќў№ ƒЌ≈¬Ќ»„ ”



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку