-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dushka_li

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2010
Записей: 18703
Комментариев: 77268
Написано: 99741


Рыба « Пленница» Очень нежная и вкусная!

Среда, 30 Марта 2011 г. 23:46 + в цитатник
Цитата сообщения Лариса_Воронина Рыбные блюда


Рыба « Пленница»








Филе любой белой рыбы 500 гр., 2 луковицы, 2 моркови, соль, перец, 1/4 стакана растительного масла, 1 чайная ложка яблочного / или виноградного / уксуса, 1 ч.л. сахара.
Филе рыбы посолить, поперчить. Морковь потереть на терке, лук порезать тонкими полукольцами.
В теплую литровую банку уложить слоями лук, морковь и куски филе. Уложить до «плечиков» банки, т.к. может перелиться выделившийся сок. В стакане перемешать и взбить растительное масло, уксус и сахар и вылить эту смесь в банку. Накрыть банку крышкой и поставить в кастрюлю с теплой водой, как для стерилизации. После того, как вода закипит, « варить» банку в течение 40 минут. Рыба получается необыкновенно нежной и вкусной, сразу с гарниром из моркови и лука. Мы ее ели с жареной картошкой и солеными огурцам
Рубрики:  Кулинарная книга/Из рыбы и морепродуктов
ПОМОЩЬ ДНЕВНИЧКУ

Понравилось: 1 пользователю



stgal   обратиться по имени Четверг, 31 Марта 2011 г. 08:32 (ссылка)
Какой необычный рецепт рыбы, вроде и маринованная, и в тоже время тушеная. Надо обязательно попробовать! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 31 Марта 2011 г. 09:23ссылка
Согласна! Я сама сначала внимания не обратила, потом вернулась и решила процитировать))
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку