-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Dushka_li

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.12.2010
«аписей: 18762
 омментариев: 77324
Ќаписано: 99856


€блочный пирог є 4 ( арамельный)

„етверг, 31 ћарта 2011 г. 00:27 + в цитатник
÷итата сообщени€ Tarelkin2 €блочный пирог є 4 ( арамельный)

один из самых загадочных и романтичных пирогов, который не только своим вкусом но и видом может сотворить чудева в любой семье. ћногие женщины  решают домашние (семейные)  конфликты именно прибега€ к этому карамельному чуду....жду фотографий  вашего пирога...)))""
»нгредиенты:

“есто:

маргарин дл€ выпечки - 200 г;

сметана - 200 г;

€йца - 2 шт.;

сахар - 1 ст.л.;

мука - 2 стакана;

груша сочна€ - 1 шт.;

€блоко сочное - 1 шт.;

разрыхлитель - 1 пакетик;



ѕомадка:;
масло слив. - 150 г;

сахар - 150 г;

мука - 3 ст.л.;

»нструкци€:

ƒл€ теста берем пачку хорошего маргарина дл€ выпечки, сметану,2желтка,щепотку соли,разрыхлитель,сахар,муку. ¬се тщательно перемешиваем (маргарин предварительно растопить) до состо€ни€ однородного пластичного теста. ќно должно быть чуть жиже, чем тесто, которое можно скатать в шарик. —тавим в морозилку на 30 минут. «атем выстилаем тестом дно формы, формиру€ бортики. Ћучше это делать мокрыми руками. Ќа тесто выкладываем тонко порезанные большое сочное €блоко и большую сочную грушу.

ƒелаем сладкую помадку. –астапливаем масло и сахарный песок, доводим до кипени€ помешива€, должна получитьс€ густа€ карамель. ¬ыключаем огонь,всыпаем муку и быстро мешаем, можно венчиком, что бы не было комочков. ¬ыливаем карамель на фрукты. —тавим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем почти до готовности.

¬ это врем€ оставшиес€ 2 белка взбиваем в густую пену с 1 ст.л. сахара. ƒостаем полуготовый пирог, выкладываем пену сверху, снова убираем в духовку и выпекаем до тех пор, пока "шапочка" не станет светло-коричневой. ѕолучаетс€ типа зефирного верха, а внутри карамель с €блоком и грушей.

ћожно глазурь и не делать, как на фото.

рецепт  в свое врем€ нашел на vsemvkusno.ru

–убрики:  ƒесерты/ѕироги
ѕќћќў№ ƒЌ≈¬Ќ»„ ”



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку