-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Dushka_li

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.12.2010
«аписей: 18857
 омментариев: 77457
Ќаписано: 100085


√ул€ш с квашеной капустой в горшочке. ”мопомрачительно вкусно!

„етверг, 29 —ент€бр€ 2011 г. 20:22 + в цитатник

 онечно, этот гул€ш можно приготовить и обычным образом, на плите, но, приготовленный в горшочке, получаетс€ неверо€тно вкусным, поскольку овощи и м€со взаимно обмениваютс€ соками и ароматами.

»нгредиенты:

600 г гов€дины
300 г свежей капусты
200 г квашеной капусты
1 помидор
1 морковь
1 луковица
—оль, молотый черный перец, паприка, душистый перец, лавровый лист



ѕриготовление:

√ов€дину вымыть и нарезать средними кусочками. «арум€нить на масле со всех сторон, посыпав паприкой и перцем:


Ќа дно горшка выложить слой кислой капусты. ƒобавить лаврушку, душистый перец:


—верху выложить обжаренную гов€дину:


¬лить воду, чтобы слегка покрывала м€со. ѕосолить:


√оршок накрыть и поместить в максимально нагретую духовку:


Ћуковицу обжарить на жире, оставшемс€ от жарки м€са:


ƒобавить морковь и пассировать:


 апусту нашинковать и выложить к овощам. ∆арить минут 10, помешива€. ѕосолить:


√оршок вынуть через 30 минут:


«аложить тушеную капусту, закрыть и поместить в духовку на 20 минут:


«атем вынуть, накрыть ломтиками помидора и поместить в духовку еще на 10 минут:


√ул€ш перемешать. ѕодавать с картофельным пюре, посыпав зеленью:


ѕри€тного аппетита!

»сточник
–убрики:   улинарна€ книга/»з м€са
ѕќћќў№ ƒЌ≈¬Ќ»„ ”


ѕроцитировано 307 раз
ѕонравилось: 19 пользовател€м



“рииночка   обратитьс€ по имени „етверг, 29 —ент€бр€ 2011 г. 21:13 (ссылка)

ќй, € такой готовлю и все люб€т!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—уббота, 01 ќкт€бр€ 2011 г. 18:22ссылка
ѕравда? ј € все отзывы пыталась найти! —пасибо!
ljusine17   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 30 —ент€бр€ 2011 г. 00:29 (ссылка)
ќй как аппетитно выгл€дит! ”же хочу попробовать приготовить! —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—уббота, 01 ќкт€бр€ 2011 г. 18:22ссылка
я сама пока читала слюной чуть не подавилась))
vlhbyf   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 30 —ент€бр€ 2011 г. 10:02 (ссылка)
согласно, аппетитно! у мен€ есть неудачно квашенна€ капуста, как€-то невкусна€ получилась. а выбросить жалко. интересно, а ее можно протушить таким способом? и почему свежа€ капуста не укладываетс€ сразу, а только через пол-часа? и достаточно ли ей 20 минут чтобы протушитьс€?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—уббота, 01 ќкт€бр€ 2011 г. 18:23ссылка
ƒумаю, что лучше не портить блюдо неудачной капустой. ’от€... может она пропитаетс€ соками и будет вкуснее.  апуста свежа€ разваритс€, если ее сразу положить.
Jo-Ann   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 27 ‘еврал€ 2012 г. 20:13 (ссылка)
Dushka_li, ѕишу и слюнки текут. —пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Elena_I_0103   обратитьс€ по имени „етверг, 03 ћа€ 2012 г. 00:26 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку