-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Dushka_li

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.12.2010
«аписей: 18757
 омментариев: 77318
Ќаписано: 99845


ƒомашн€€ Ђ рошка-картошкаї. 5 вариантов наполнител€! ќчень вкусно!

—реда, 12 ќкт€бр€ 2011 г. 07:05 + в цитатник
Ёто вкуснейшее блюдо родом из “урции, стало необычайно попул€рно благодар€ сети русского фаст-фуда Ђ рошка-картошкаї. ѕринцип приготовлени€ у него один, а вот вариантов наполнителей Ч огромное множество. ’олодными наполнител€ми могут быть люба€ солена€, копчена€, консервированна€ рыба, икра, сыр, брынза, салаты с майонезом, овощные солень€. ¬ качестве гор€чих наполнителей подойдут различные гул€ши, жульены, соте, подливы из м€са, рыбы, курицы, морепродуктов, овощей. ¬ общем все, что пожелаете или что есть в холодильнике на данный момент. ѕопробуйте!

»нгредиенты:

 рупные картофелины
“вердый сыр
—ливочное масло
Ќаполнитель є1: брынза, чеснок, зелень, майонез
Ќаполнитель є2: сосиски, лук, горчица, майонез
Ќаполнитель є3: печень трески, зеленый лук, сыр, майонез
Ќаполнитель є4: сырокопченый бекон, лук, зелень
Ќаполнительє5: ветчина, сыр, маринованные огурчики, зеленый лук, майонез


ѕриготовление:

 артофелины вымыть, подсушить и плотно завернуть в 4-5 слоев фольги:


ѕодготовленные клубни выложить на противень и поместить в гор€чую духовку. «апекать в среднем около 1,5 часов (зависит от размера клубней):


¬ это врем€ готовим наполнители. ƒл€ наполнител€ є1 брынзу и чеснок натереть на терке, добавить измельченную зелень и смешать с майонезом:


ƒл€ наполнител€ є2 лук обжарить с сосисками, нарезанными кружочками. ƒобавить майонез, горчицу и перемешать:


ƒл€ наполнител€ є3 печень трески растереть с измельченным зеленым луком и небольшим количеством майонеза:


ƒл€ наполнител€ є4 мелко нарезанный бекон обжарить с луком. ƒобавить зелень:


ƒл€ наполнител€ є5 мелко нарезать ветчину, огурчики, зеленый лук. ƒобавить тертый сыр и заправить майонезом:


—ыр натереть на мелкой терке, подготовить сливочное масло. √ор€чую картофелину вынуть из духовки. Ќе разворачива€ фольгу, разрезать вдоль по середине острым ножом:


ѕоловинки развернуть. ѕока картофель гор€чий, вилкой или чайной ложкой аккуратно отделить картофельную м€коть от кожуры:


—легка Ђвзрыхлитьї пр€мо в картофельных чашечках (на этом этапе можно немного подсолить):


Ќа каждую половинку выложить по кусочку сливочного масла:


¬збить картофель с маслом до образовани€ однородной нежной массы:


ѕосыпать половинки тертым сыром:


ѕеремешать с картофельной массой до расплавлени€ сыра:


Ќа подготовленные таким образом половинки картофел€ выложить горкой по 2-3 столовые ложки наполнител€ (можно использовать разные наполнители) и сразу подать:


 рошка-картошка с ветчиной и сыром:


 рошка-картошка с печенью трески:


 рошка-картошка с брынзой:


 рошка-картошка с сосисками в горчичном соусе:


 рошка-картошка с жареным беконом и луком:


5 (500x272, 100Kb)

»сточник
–убрики:   улинарна€ книга/«акуски, соусы
ѕќћќў№ ƒЌ≈¬Ќ»„ ”
 улинарна€ книга/ќвощи, гарниры
ѕќћќў№ ƒЌ≈¬Ќ»„ ”


ѕроцитировано 539 раз
ѕонравилось: 51 пользовател€м



dikulya67   обратитьс€ по имени —реда, 12 ќкт€бр€ 2011 г. 17:20 (ссылка)
ой,кака€ красота!!!!!!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 13 ќкт€бр€ 2011 г. 23:55ссылка
—огласна. —ама балдела - смотрела.
ярославцева_≈лена   обратитьс€ по имени —реда, 12 ќкт€бр€ 2011 г. 20:15 (ссылка)
ќчень аппетитно выгл€дит! —тоит попробовать. —пасибо за рецептик!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 13 ќкт€бр€ 2011 г. 23:55ссылка
Ѕольшое пожалуйста!!!
ћалина-марина   обратитьс€ по имени —реда, 12 ќкт€бр€ 2011 г. 20:19 (ссылка)
—пасибо за идеи!!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 13 ќкт€бр€ 2011 г. 23:55ссылка
ѕожалуйста! –ада, что понравилось!
Stella_68   обратитьс€ по имени —уббота, 15 ќкт€бр€ 2011 г. 20:47 (ссылка)
—пасибо!ќчень вдохновилась приготовить такую красоту!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 16 ќкт€бр€ 2011 г. 10:21ссылка
Ќа здоровье! –ада, что понравилось!
ћ-јЋ» ј   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 16 ќкт€бр€ 2011 г. 21:30 (ссылка)
спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 17 ќкт€бр€ 2011 г. 15:30ссылка
ѕопробуйте! ¬ам понравитс€!
Ѕукеты в PNG
Talant   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 17 ќкт€бр€ 2011 г. 14:52 (ссылка)
€ такое блюдо люблю готовить в прохладное врем€ года на даче. ƒома делаю разные начинки а на природе на костре печем картофель. Ћучше нет пикниковой еды, только может шашлык
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 17 ќкт€бр€ 2011 г. 15:30ссылка
’ороша€ иде€! —пасибо!
 олыбельна€ћедведицы   обратитьс€ по имени ¬торник, 01 Ќо€бр€ 2011 г. 21:22 (ссылка)
ќбожаю  рошку-картошку! —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 04 Ќо€бр€ 2011 г. 15:58ссылка
Ѕольшое на здоровье!
Ѕукеты в PNG
јннаћакс   обратитьс€ по имени —реда, 02 Ќо€бр€ 2011 г. 12:47 (ссылка)
—пасибо)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 04 Ќо€бр€ 2011 г. 15:58ссылка
–ада, что понравилось! Ќа здоровье!
Ѕукеты в PNG
Beloshvejka_Helen   обратитьс€ по имени —реда, 07 ћарта 2012 г. 00:07 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ за вкусн€тину!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Any_M   обратитьс€ по имени „етверг, 26 јпрел€ 2012 г. 20:54 (ссылка)
—пасибо! ”тащила с ¬ашего позволени€ к себе!!!!:-)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
lanochka1980   обратитьс€ по имени —реда, 03 »юл€ 2013 г. 21:18 (ссылка)
огромное спасибо за рецепт!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку