-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Dushka_li

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.12.2010
«аписей: 19060
 омментариев: 77662
Ќаписано: 100495



3 простых рецепта вкуснейших отбивных!!!

—реда, 26 ќкт€бр€ 2011 г. 11:21 + в цитатник


«апеченные свиные отбивные

»нгредиенты:

- 4 свиные отбивные 2см;
- треть стакана (80 мл) кетчупа;
- четверть стакана (60 мл) коричневого сахара;
- четверть стакана (60 мл) мелко рубленного лука;
- четверть стакана (60 мл) нарезанного сельдере€;
- соль, перец по вкусу;
- 3 ст.л. (45 мл) холодной воды.

ѕриготовление:

- –азогрейте духовку до 1600 гарусов.
- ѕротивень застелите бумагой дл€ выпечки и разложите на ней отбивные.
- ¬ небольшой посуде перемешайте оставшиес€ ингредиенты. ѕоложите поверх отбивных.
- Ќакройте фольгой и запекайте в духовке в течении 75 мин.



—вина€ отбивна€ под соусом

»нгредиенты:

- 1 стакан (250 мл) воды
- четверть стакана (180 мл) кетчупа;
- 2 ч.л. (10 мл) уксуса;
- 2 ст.л. (30 мл) соуса ¬учешир;
- 3 ст.л. (45 мл) сахара;
- 1 ст.л. (15 мл) сливочного масла;
- 8 свиных отбивных толщиной 2 см;
- 3 ст.л. мелкорубленого лука;
- 2 ст.л. гор€чей воды.

ѕриготовление:

- ¬ отдельной посуде мешайте первые 5 ингредиентов до образовани€ соуса.
- ¬ сковороде растопите масло. ѕрижгите свинину. ѕосолите и поперчите. ƒостаньте из сковороды.
- ¬ полученном жире обжарьте лук. ѕромойте гор€чей водой дл€ сн€ти€ жира. ѕостепенно введите лук в соус.
- ѕоложите отбивные в соус. ƒоведите до кипени€ и накройет. Ќа маленьком огне готовьте 50 мин.



—вина€ отбивна€ с рисом.

»нгредиенты:

- 2 ст.л. (30 мл) растительного масла;
- 8 свиных отбивных толщиной 1,25 см;
- 1 рубленна€ больша€ луковица;
- 800 мл консервированных помидоров в собственном соку;
- 1 стакан риса быстрого приготовлени€;
- полстакана (125 мл) воды;
- соль и перец по вкусу.

ѕриготовление:

¬ накрытой сковороде растительное масло. —легка обжарьте свинину. ƒостаньте из сковороды.
- ¬ образовавшемс€ жире обжарьте лук. —верху положите отбивные. ƒобавьте помидоры в собственном соку, рис и воду. Ќакройте.
- Ќа маленьком огне тушите отбивные 20-25 минут. »ли до тех пор, пока она не станет нежной и рис не будет готов. ѕосолите и поперчите.

5 (500x272, 100Kb)
–убрики:   улинарна€ книга/»з м€са
ѕќћќў№ ƒЌ≈¬Ќ»„ ”
ћои кулинарные рецепты!


ѕроцитировано 113 раз
ѕонравилось: 15 пользовател€м



сорбина   обратитьс€ по имени —реда, 26 ќкт€бр€ 2011 г. 11:58 (ссылка)
спасибо.вкусн€тина!возьму.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 27 ќкт€бр€ 2011 г. 12:43ссылка
–ада, что понравилось! ѕожалуйста!
Ѕукеты в PNG
–амзи€   обратитьс€ по имени ¬торник, 10 јпрел€ 2012 г. 10:06 (ссылка)
—пасибо,утащила к себе ваши рецепты.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
milasud   обратитьс€ по имени „етверг, 06 ƒекабр€ 2012 г. 23:55 (ссылка)
—пасибо! Ќадо попробовать! ” ¬ас всегда прекрасные рецепты!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку