-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Dushka_li

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.12.2010
«аписей: 18785
 омментариев: 77374
Ќаписано: 99930


ћ€сные зразы с сыром. ”дивительно вкусные!

ѕ€тница, 04 Ќо€бр€ 2011 г. 09:03 + в цитатник
 огда нашей семье надоедают котлеты, € начинаю готовить зразы. Ёто те же котлеты, только с Ђизюминкойї, в смысле, начинкой. Ѕлагодар€ этому получаетс€ очень интересный вкус.
ƒл€ приготовлени€ м€сных зраз мне понадобилс€ 1 час. ‘арш € сделала заранее, в день покупки м€са. я обычно беру 1,5-2 кг м€са и сразу разделывать его: часть нарезаю мелкими кусочками (как дл€ гул€ша), часть измельчаю в фарш, а часть нарезаю пластами дл€ отбивных.

»нгредиенты:

Ч готовый м€сной фарш 300 г (€ брала фарш из свинины)
Ч лук 1 шт.
Ч хлеб 1 небольшой кусочек
Ч мука 2-3 ст. л.
Ч €йцо 1 шт.
Ч сыр твердый 100 г
Ч чеснок 2 зубчика
Ч соль
Ч перец черный молотый
Ч растительное масло

ѕриготовление:

ƒобавить в фарш измельченный лук, замоченный предварительно хлеб, соль, перец, белок, 1 ст. л. муки и перемешать.


—ыр натереть на мелкой терке.


ƒобавить к нему измельченный чеснок, соль и желток. ѕеремешать.


—формировать из фарша лепешки. Ћегче всего это сделать, если смочить руки и разделочную доску водой, тогда фарш не будет прилипать.


¬ середину положить начинку из сыра.


«ащипнуть кра€ как дл€ пирожка.

ќбвал€ть издели€ в муке и пожарить на растительном масле минут 30.



Ѕлюдо готово!


5 (500x272, 100Kb)

»сточник
–убрики:   улинарна€ книга/»з фарша
ѕќћќў№ ƒЌ≈¬Ќ»„ ”


ѕроцитировано 140 раз
ѕонравилось: 14 пользовател€м



сливка-   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 04 Ќо€бр€ 2011 г. 12:12 (ссылка)
¬ыгл€дит очень аппетитно! ѕопробуем!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 04 Ќо€бр€ 2011 г. 14:32ссылка
ћне безумно при€тно, что ¬ам понравилось!
Ѕукеты в PNG
podari_me4ty   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 04 Ќо€бр€ 2011 г. 16:30 (ссылка)
€ тоже люблю делать зразы со всего подр€д (колбаса, капуста, ветчина и пр.), а вот с сыром ещЄ не ели!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—уббота, 05 Ќо€бр€ 2011 г. 19:37ссылка
Ќадеюсь понравитс€!
Ѕукеты в PNG
милена70   обратитьс€ по имени —уббота, 05 Ќо€бр€ 2011 г. 16:32 (ссылка)
—пасибо большое! “оже люблю всЄ "начин€емое". » касаемо гарнира тоже...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—уббота, 05 Ќо€бр€ 2011 г. 19:39ссылка
Ќачин€ть - самый легкий и доступный способ разнообразить стол. я всегда с большим интересом к таким рецептам отношусь. „тоб было и быстро и вкусно и красиво))
Sakura_Arina   обратитьс€ по имени —уббота, 05 Ќо€бр€ 2011 г. 22:42 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—уббота, 05 Ќо€бр€ 2011 г. 22:56ссылка
–ада, что понравилось! ѕожалуйста!
Ѕукеты в PNG
ljusine17   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 07 Ќо€бр€ 2011 г. 00:03 (ссылка)
—пасибо большое!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 08 Ќо€бр€ 2011 г. 17:27ссылка
ќчень рада, что понравилось! ѕожалуйста!
Ѕукеты в PNG
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку