-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Dushka_li

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.12.2010
«аписей: 18849
 омментариев: 77447
Ќаписано: 100067


–убленые котлетки с сыром и зеленью

ѕонедельник, 07 Ќо€бр€ 2011 г. 09:53 + в цитатник

≈ще один вариант вкусных, сочных и аппетитных котлеток из куриной грудки!

»нгредиенты:

-куриное филе 700-800 грамм
-4 €йца
-майонез 4 столовые ложки
-картофельный крахмал 2 столовые ложки
-сыр 100 грамм
-зелень
-3 средних луковицы
-3 зубочка чеснока
-соль, перец
-масло подсолнечное дл€ обжаривани€



ѕриготовление:

Ќарезаем куриное филе мелким кубиком.


ƒобавл€ем €йца, майонез и крахмал, солим, перчим и тщательно перемешиваем.


ѕолученную массу отправл€ем в холодильник на пару часиков.

Ќарезаем меленько сыр, зелень, лук, чеснок.


ƒобавл€ем все это непосредственно перед жаркой и тщательно перемешиваем.


Ќакладываем полученный фарш столовой ложкой на разогретую сковородку с маслом и жарим как оладьи.

ѕодавать можно с пюре, отварным или жареным картофелем, салатом или овощами.


5 (500x272, 100Kb)

»сточник
–убрики:   улинарна€ книга/»з курицы
ѕќћќў№ ƒЌ≈¬Ќ»„ ”


ѕроцитировано 49 раз
ѕонравилось: 13 пользовател€м



Tirael_35   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 07 Ќо€бр€ 2011 г. 11:27 (ссылка)
ќй. €тоже такие делаю ..немного правда по -другому, вместо крахмала € добавл€ю муку и без сыра делаю. ќни правда ќ„≈Ќ№ вкусненькие получаютс€. Ѕлагодар€ майонезу немного маринуютс€ и получаютс€ нежные и м€гкие. ¬сем рекомендую. ќб€зательно попробую с сыром и крахмалом. ƒа, кстати € нарезаю кубиками примерно 1,2-1,5 см и котлетки не распадаютс€. ћельчить мне неохота)))) —пасибо за неизвестную мне интерпретацию одного из моих любимых рецептов.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 08 Ќо€бр€ 2011 г. 00:05ссылка
я сама как только не делала эти котлетки)))  стати, интересный вкус получаетс€, если немного еще добавить соевого соуса и овс€ных хлопьев побольше)). ќни при жарке набухают и не чувствуютс€. «ато котлетки получаютс€ воздушными! Ётот рецепт € использую, когда м€са маловато))
—пасибо за отзыв!!!!
ѕерейти к дневнику

¬торник, 08 Ќо€бр€ 2011 г. 00:16ссылка
ќй, точно!!! € ведь тоже хлопь€ иногда добавл€ю!!!! ѕодтверждаю..вкусно. € обычные кладу хлопь€, самые дешевые, самые полезные, не "быстрые"))) и не измельчаю их , просто хлопь€ за 15р кг))) » вкусно, и полезно)))

ј у вас то да))))) —только мужчин в доме)))))) как и справл€етесь))))

≈ще вкусно в этот рецепт обычный фарш добавл€ть, тоже интересно получаетс€. ј хлопь€ € и в обычные котлетки кладу, всегда. » знакомых всех уже научила, всем нравитс€)))
ѕерейти к дневнику

¬торник, 08 Ќо€бр€ 2011 г. 00:19ссылка
Ќу и раз уж пошла "така€ пь€нка" € хлопь€ еще и в печеночные котлетки добавл€ю)))
Ёто точно, они очень помогают выход блюда увеличить в разы, при этом не тер€€ вкуса!
ѕерейти к дневнику

¬торник, 08 Ќо€бр€ 2011 г. 00:29ссылка
ѕеченочные € тоже люблю)))) „то не менее важно, и € думаю Dushka_li, со мной согласитс€ -Ё“ќ ѕќЋ≈«Ќќ!!!!! и вкусно!!!  то не пробовал..попробуйте, это же клетчатка!!!! и еще куча вс€ких витаминчиков и тд)))
¬етерок    обратитьс€ по имени ѕонедельник, 07 Ќо€бр€ 2011 г. 11:29 (ссылка)
я такие тоже делаю-очень-очень вкусные!!!“олько € все сразу добавл€ю и оставл€ю на 2-3 часа просто в кухне-мариноватьс€.ћой сын их обожает!
клипарт цветы букет
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 08 Ќо€бр€ 2011 г. 00:06ссылка
—пасибо за отзыв)) ћне этот рецепт понравилс€ именно из-за сыра. я как только не пекла, но вот сыр еще не добавл€ла, потому и решила поделитьс€))
ѕерейти к дневнику

¬торник, 08 Ќо€бр€ 2011 г. 00:17ссылка
ƒа-да))) ќни вкусн€шки)))) € тоже их готовлю)))
ѕерейти к дневнику

¬торник, 08 Ќо€бр€ 2011 г. 12:16ссылка
Ќу вот,в нашем полку-прибыло...“очно,вкусн€шки!
ксени€_1   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 07 Ќо€бр€ 2011 г. 23:58 (ссылка)
я делаю такие же только с рыбой! “оже очень вкусно!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 08 Ќо€бр€ 2011 г. 00:06ссылка
—пасибо! ¬от с рыбой еще не делала.... ѕопробую!
ѕерейти к дневнику

¬торник, 08 Ќо€бр€ 2011 г. 00:17ссылка
”х ты!!!! Ќадо попробовать)))
ljusine17   обратитьс€ по имени ¬торник, 08 Ќо€бр€ 2011 г. 01:35 (ссылка)
ќ! Ётот рецепт € знаю давно и очень часто делаю. Ќазываю его "Ћенивые отбивные" ƒействительно очень вкусно и сочно получаетс€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку