-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Dushka_li

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.12.2010
«аписей: 18847
 омментариев: 77445
Ќаписано: 100063


“оматы черри пр€ные, томлЄнные. ѕросто и неверо€тно вкусно!!!

—уббота, 12 Ќо€бр€ 2011 г. 07:49 + в цитатник

»де€ из журнала. я еЄ значительно приукрасила. Ёто необыкновенно вкусно! —амые вкусные из всех запечЄнных томатов, какие € делала. ЅерЄшь помидорчик за веточку и целиком отправл€ешь в ротЕ мммм.., вкус непередаваемый, было дикое желание употребить все помидоры в одно лицо, но пришлось делитьс€. “ак что порцию рекомендую увеличивать в несколько раз.

»нгредиенты:

томаты черри 300 г
бальзамический уксус 25 мл
масло оливковое 25 мл
мЄд (акаци€) 1 ч. л.
соль морска€ крупна€
перец молотый
тимь€н (листочки) 1 ч. л.
чеснок 1 зубчик

ѕриготовление:

“оматы черри выкладываем в форму дл€ запекани€. ƒобавить раздавленный зубчик чеснока.


—мешать бальзамический уксус с оливковым маслом. ќборвать листочки с тимь€на.


—оус взбить с мЄдом. ≈сли мЄд густой, то сначала растворите его в бальзамическом уксусе ( мЄд хорошо раствор€етс€ в кислой среде), а затем, смешивайте с маслом.


ѕолить соусом каждый помидорчик, посыпать листочками тимь€на, крупной солью и перцем.


«апекать при 185* 30 мин.
я выключила духовку, но помидоры не доставала, пока духовка не остыла.



5 (500x272, 100Kb)

»сточник
–убрики:   улинарна€ книга/«акуски, соусы
ѕќћќў№ ƒЌ≈¬Ќ»„ ”


ѕроцитировано 57 раз
ѕонравилось: 9 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку