-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Dushka_li

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.12.2010
«аписей: 18854
 омментариев: 77453
Ќаписано: 100078


‘аршированна€ курица "ћраморна€". ќбалденна€ закуска!

—уббота, 12 Ќо€бр€ 2011 г. 08:27 + в цитатник

Ќеобыкновенно вкусна€ закуска, котора€ займет достойное место на праздничном столе.

»нгредиенты:

 урица 1,6 кг+ 3 бедра
√рибы шампиньоны 250-300гр
перец сладкий 1/2 ( у мен€ был замороженный)
кинза 1/2 пучка
лук 1/2 головки
—оль
—пеции на ваш вкус, у мен€ смесь: перец стручках молотый, горчица в зернах, прованские травы, лимонный перец, букет перца
∆елатин 15гр

ƒл€ маринада
2 ст. ложки лимонного сока
2 ч.ложки паприки
1ч.ложка соли
по 1ч.ложки перца красного молотого и черного
1ч.ложка готовой горчицы
1ст.ложка раст.масла
0,5 стакана воды

ƒл€ глазури
ќстаток маринада
0,5 ст.ложки меда
3ч.ложки конь€ка или воды
1ч.ложка крахмала
0,5 ст.ложки раст.масла

ѕриготовление:

1. Ќа самом деле разделывать курицу дл€ фаршировки совсем несложно! ѕодробный мастер-класс смотрите здесь.

2. » вот она скинула свою шкурку.
—одержимое отделить от костей и нарезать кубиками,кусочками размером примерно 1см на 1см. — бедер сн€ть кожу, отделить от костей и так же нарезать.ƒобавл€ла 3 бедра, так как м€ска с курочки маловато.


3. √рибы нарезать кубиками и обжарить с луком до выпаривани€ воды.
ѕерец нашинковать кусочками.  инзу нарезать мелко.
—мешать курицу, грибы, перец, кинзу, специи, сухой желатин, соль по вкусу. ќтставить на 30 мин.


4. —делать маринад. ƒл€ этого выжать сок из лимона 2ст. ложки. ƒобавить к нему столовую ложку раст. масла, чайную ложку готовой горчицы, соли, перца молотого красного и черного и 2 чайной ложки паприки молотой, 0,5 стакана воды, все перемешать


5. ѕерев€зать х/б нитью кожу шейки и наполнить начинкой.Ќиз курочки зашить. ћо€ подопытна€ вернулась в свою форму.


6. » положить на пару часов в маринад, можно и на ночь!


7. ѕосле мариновани€ положить курочку в рукав дл€ запекани€ и почти туго скрутить верхнюю часть рукава, сколоть зубочисткой. Ёто дл€ того, чтобы курица была полностью покрыта в собственном выдел€ющимс€ соку


8. ¬ рукаве запекать 30 минут, затем достать и положить на решетку, смазать глазурью и снова в духовку минут на 15, но каждый ориентируетс€ на свою духовку. «апекать надо до того, пока глазурь не подсохнет. «атем перевернуть и оп€ть смазать и в духовку на 15 минут.
√лазурь: —мешать оставшийс€ маринад и остальные ингры и поставить на маленький огонь до загустени€, консистенции кетчупа.


9. ¬ынуть готовую курочку и дать ей чуть-чуть остыть


10. ќтрезать крыль€, ножки. ѕереложить в контейнер, на него доску, на доску груз - кастрюл€ с водой. “ак рулет будет более ровным. Ёто тоже —вета подсказала!


11. „ерез несколько часов достаем "брикет" и нарезаем



5 (500x272, 100Kb)

»сточник
–убрики:   улинарна€ книга/«акуски, соусы
ѕќћќў№ ƒЌ≈¬Ќ»„ ”
 улинарна€ книга/»з курицы
ѕќћќў№ ƒЌ≈¬Ќ»„ ”
Ќќ¬џ… √ќƒ!!!/новогодний стол


ѕроцитировано 431 раз
ѕонравилось: 46 пользовател€м



¬еточка_—   обратитьс€ по имени —уббота, 12 Ќо€бр€ 2011 г. 09:07 (ссылка)
—пасибо, за такой прекрасный рецепт!!! ¬сегда мечтала приготовить куру фаршированную именно таким способом. “еперь благодар€ ¬ам така€ возможность по€вилась.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—уббота, 12 Ќо€бр€ 2011 г. 09:09ссылка
Ѕольшое на здоровье! —вет, это вообще несложно! я сама первый раз очень переживала.
¬от по ссылке перейдешь в п.1 и там еще есть ссылка на видео мастер-класс - все сразу пон€тно станет.
ѕерейти к дневнику

—уббота, 12 Ќо€бр€ 2011 г. 09:19ссылка
ƒа, € уже пон€ла! ¬ эту новогоднюю ночь, похоже мой стол, будет совсем необычным. —только новых рецептов узнала. » это после того, как поселилась на этом сайте. —пасибо, ¬ам девочки!!!
ѕерейти к дневнику

—уббота, 12 Ќо€бр€ 2011 г. 09:21ссылка
ѕожалуйста! ѕусть твои близкие и гости будут в полном восторге!
tar3an   обратитьс€ по имени —уббота, 12 Ќо€бр€ 2011 г. 09:41 (ссылка)
„итаю и слюнки текут.Ѕеру!!!—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—уббота, 12 Ќо€бр€ 2011 г. 09:43ссылка
–ада, что понравилось! Ќа здоровье!
Ѕукеты в PNG
Inusya71   обратитьс€ по имени —уббота, 12 Ќо€бр€ 2011 г. 16:11 (ссылка)
—пасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—уббота, 12 Ќо€бр€ 2011 г. 20:53ссылка
ќчень рада, что понравилось! ѕожалуйста!
Ѕукеты в PNG
garrolena   обратитьс€ по имени —уббота, 12 Ќо€бр€ 2011 г. 19:07 (ссылка)
—пасибо!:give_rose
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—уббота, 12 Ќо€бр€ 2011 г. 21:00ссылка
ќчень рада, что понравилось! ѕожалуйста!
Ѕукеты в PNG
“амара_«арецки   обратитьс€ по имени —уббота, 12 Ќо€бр€ 2011 г. 22:28 (ссылка)
—пасибо Ћидушка! я не большой кулинар,но попробую приготовить.
P.S. ѕриготовила ¬аши сердечки получилось объедение )))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—уббота, 12 Ќо€бр€ 2011 г. 22:32ссылка
ќй, как мне при€тнооооо)))) ѕопробуйте, правда легкотн€. ¬идео посмотрите.
“анюшкј_5   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 14 Ќо€бр€ 2011 г. 08:16 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 14 Ќо€бр€ 2011 г. 20:15ссылка
ћне очень при€тно, что ¬ам понравилось! ѕожалуйста!
Ѕукеты в PNG
Beloshvejka_Helen   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 14 Ќо€бр€ 2011 г. 12:57 (ссылка)
 ака€ курочка вкусненька€!!!
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 14 Ќо€бр€ 2011 г. 20:18ссылка
ќчень рада, что понравилось! Ѕольшое на здоровье!
Ѕукеты в PNG
ljusine17   обратитьс€ по имени ¬торник, 15 Ќо€бр€ 2011 г. 13:08 (ссылка)
—пасибо большое. ƒл€ мен€ всегда было сложным отделить кожу от костей у курицы. Ќе получалось, кожа рвалась. –искну попробовать по ¬ашим советам.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 15 Ќо€бр€ 2011 г. 13:12ссылка
ѕосмотрите видео по ссылке. я сама всегда бо€лась, но это видео мне очень помогло!
lajda2007   обратитьс€ по имени „етверг, 17 Ќо€бр€ 2011 г. 18:08 (ссылка)
Ёто бомба,
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 17 Ќо€бр€ 2011 г. 22:01ссылка
Ќе могу ни согласитьс€)))
—аша-стар   обратитьс€ по имени —уббота, 26 Ќо€бр€ 2011 г. 15:26 (ссылка)
—пасибо,Ћида ! ќтойдем от традиционной одесско-еврейской фаршированной шейки,и попробуем другую фаршировку
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 28 Ќо€бр€ 2011 г. 01:59ссылка
Ќадеюсь понравитс€!
»рина_доденгефт   обратитьс€ по имени —реда, 30 Ќо€бр€ 2011 г. 20:43 (ссылка)
—пасибо,Ћидочка,за красотень такую!Ќадеюсь и у мен€ получитс€!”т€нула!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 01 ƒекабр€ 2011 г. 17:59ссылка
ѕолучитс€! Ёто правда несложно!
ќлюЎка1   обратитьс€ по имени —реда, 07 ƒекабр€ 2011 г. 23:21 (ссылка)
я тоже такое хочу!!!! —пасибо!:give_rose
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 07 ƒекабр€ 2011 г. 23:26ссылка
ѕќжалуйста! ќб€зательно поробуйте!
√уми   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 09 ƒекабр€ 2012 г. 00:59 (ссылка)
»нтересный рецепт, попробую приготовить. —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку