-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Dushka_li

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.12.2010
«аписей: 18854
 омментариев: 77453
Ќаписано: 100078


 олбаски из курицы. –ецепт проще и вкуснее некуда!

¬торник, 15 Ќо€бр€ 2011 г. 08:57 + в цитатник
ѕриготовить насто€щие куриные колбаски это цела€ истори€ Ц сначала нужно раздобыть кишки, затем начинить, подварить, обжаритьЕ ј здесь все проще некуда Ц сн€ли с курицы кожу, завернули в нее фарш, обжарили и пожалуйста, кушать подано! ј уж как это вкусно! » только умал€ю - не нужно про жиры под куриной кожей и про фигуру Е со всем согласна и все знаю сама! Ќе полезно и совсем не диетично, но удержатьс€ просто не реально! ќдин раз приготовишь и всеЕ. считай, попалс€. ѕотом нет-нет, да так захочетс€ Е зажаристых, сочных, вкусныхЕ ѕриготовьте, и вы все поймете сами!

»нгредиенты:

ќколо 300 г куриного филе
1 средн€€ луковица
1 Ц 2 кусочка белого хлеба, замоченного в молоке
Ќаполнители по вкусу (у мен€ на этот раз обжаренные грибы, но можно вз€ть практически все, что сочтете уместным по вкусу)
 урина€ кожа, сн€та€ с 2 куриц или с 4 Ц 5 куриных грудок
—оль, перец
1 Ц 2 зубчика чеснока

ѕриготовление:

¬ этом рецепте в качестве обертки используетс€ курина€ кожа. –азумнее всего ее постепенно накапливать.  ак? ¬от будете в очередной раз готовить курочку или, что даже лучше, куриную грудку, так снимите с нее кожу (если, конечно, это не пойдет в разрез с рецептом) и положите в морозильник. “ак постепенно и накопите. ј если накопленного еще нет, но есть в наличии курица, снимите кожу с нее, но в таком случае вам понадоб€тс€ 2 курицы или придетс€ делить сн€тую кожу на более мелкие лоскуты и затем скалывать зубочистками или прошивать нитками. Ќикаких специальных навыков шить€ не потребуетс€! –аскраиваете кожу на пр€моугольники и длинную сторону сшиваете самым простейшим швом Ђвперед иголкаї, затем заполн€ете фаршем, св€зываете концы и колбаски готовы! Ќа этот раз у мен€ было 2 курицы и поэтому € сначала сн€ла с них кожу, а затем поделила каждую на 4 части: 2 лоскута кожи с бедер и разделенный пополам лоскут с грудки, итого по 4 полновесных лоскута с каждой курицы. Ќа вс€кий случай напишу как сн€ть куриную кожу. »так, делаете глубокий прорез вдоль позвоночника, отрезаете крыль€, а далее кожу можно сн€ть даже без помощи ножа Ц очень легко и быстро! ≈сли что-то где-то порветс€ Ц ничего страшного! —н€тую кожу подрежьте, чтобы ее можно было разложить в плоскости. ¬ результате кожа будет выгл€деть примерно так.  ак делить по фотографии, вроде, тоже пон€тно.


ƒл€ фарша куриное филе, луковицу и белый хлеб, замоченный в молоке, а затем отжатый, прокрутите на м€сорубке. ƒл€ сочности сюда же можно прокрутить и жир, сн€тый с места потрошени€. ƒа, блюдо станет более калорийным, поэтому решайте сами, можно обойтись и без жира.


ƒобавьте соль, перец, хорошенько вымешайте и, собственно, на этом можно остановитьс€, а можно и добавить что-нибудь еще. „то именно? ћожно обжаренные грибы, можно овощи, например, пассированную морковь или обжаренный болгарский перец, можно оливки, можно каперсы, тертый сыр, фисташки, курагу, черносливЕ ¬ общем, вариантов множество! ¬се зависит только от ваших вкусовых предпочтений и наличи€ продуктов в холодильнике! »так, добавили что-нибудь дл€ вкуса и красивого разреза? “еперь еще раз фарш хорошенько вымешайте и отбейте, а затем накройте и поставьте в холодильник минут на 30 Ц 40 насто€тьс€.
ј дальше все просто. Ќа каждый лоскут кожи выложите немного фарша, сформированного в виде котлетки, и заверните конвертом, чтобы получилась колбаска.



 олбаски сложите на противень, застеленный бумагой дл€ выпечки. ≈сли бумаги нет, можно смазать противень маслом и просыпать тертыми сухар€ми.  олбаски выкладывайте, естественно, швом вниз! ƒл€ рум€ности Ц зажаристости смажьте сверху майонезом или сметаной, но можно и ничем не смазывать.


«апекайте в разогретой до 180 Ц 200 — духовке до рум€ности и готовности (около 30 минут). ¬ процессе запекани€ поливайте колбаски выделившимс€ жиром с противн€.  ак вариант можно обжарить колбаски на сковородке.


5 (500x272, 100Kb)

»сточник
–убрики:   улинарна€ книга/»з курицы
ѕќћќў№ ƒЌ≈¬Ќ»„ ”


ѕроцитировано 696 раз
ѕонравилось: 43 пользовател€м



елена_матв   обратитьс€ по имени ¬торник, 15 Ќо€бр€ 2011 г. 09:01 (ссылка)
—пасибо.—люнки текут!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 15 Ќо€бр€ 2011 г. 09:04ссылка
јга, € сама не завтракала, так желудок заурчал)))
Ѕорисова_ёли€   обратитьс€ по имени ¬торник, 15 Ќо€бр€ 2011 г. 09:03 (ссылка)
Ѕесплатные  артинки с надпис€ми —пасибо скачать бесплатно ƒаже есть захотела,пошла заавтракать!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 15 Ќо€бр€ 2011 г. 09:04ссылка
я сама сижу облизываюсь)))
ѕерейти к дневнику

¬торник, 15 Ќо€бр€ 2011 г. 09:06ссылка
¬от думаю сегодн€ на ужин приготовить,что ли...
KOLYNOVNA   обратитьс€ по имени ¬торник, 15 Ќо€бр€ 2011 г. 09:19 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 15 Ќо€бр€ 2011 г. 09:22ссылка
ќчень рада, что понравилось! ѕожалуйста!
Ѕукеты в PNG
пантрера   обратитьс€ по имени ¬торник, 15 Ќо€бр€ 2011 г. 14:16 (ссылка)
—пасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 15 Ќо€бр€ 2011 г. 20:41ссылка
ћне безумно при€тно, что ¬ам понравилось! ѕожалуйста!
Ѕукеты в PNG
—осЄнка   обратитьс€ по имени ¬торник, 15 Ќо€бр€ 2011 г. 17:47 (ссылка)
”же вкусно !!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 15 Ќо€бр€ 2011 г. 20:47ссылка
ћне очень при€тно, что ¬ам понравилось!
Ѕукеты в PNG
¬етерок    обратитьс€ по имени ¬торник, 15 Ќо€бр€ 2011 г. 22:51 (ссылка)
ћ-м-м...как вкусно! —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 15 Ќо€бр€ 2011 г. 22:53ссылка
Ѕольшое на здоровье!
Ѕукеты в PNG
—казочна€_петелька   обратитьс€ по имени ¬торник, 15 Ќо€бр€ 2011 г. 23:22 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 16 Ќо€бр€ 2011 г. 23:09ссылка
ћне очень при€тно, что ¬ам понравилось! ѕожалуйста!
Ѕукеты в PNG
Ќаташа_ћилевска€   обратитьс€ по имени „етверг, 17 Ќо€бр€ 2011 г. 00:53 (ссылка)
—пасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 17 Ќо€бр€ 2011 г. 00:58ссылка
Ѕольшое пожалуйста!
 оролева-мать   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 18 Ќо€бр€ 2011 г. 01:04 (ссылка)
јппетитно! —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—уббота, 19 Ќо€бр€ 2011 г. 17:59ссылка
ќчень рада, что понравилось! ѕожалуйста!
Ѕукеты в PNG
Lana-moon   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 25 ƒекабр€ 2011 г. 13:32 (ссылка)
Ѕлагодарю за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ЋилЄша   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 26 ‘еврал€ 2012 г. 15:03 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
elenmina   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 26 ‘еврал€ 2012 г. 15:19 (ссылка)
—пасибочки!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ONELI   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 27 ‘еврал€ 2012 г. 13:43 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Nur16   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 27 ‘еврал€ 2012 г. 14:30 (ссылка)
—пасибо за рецепт!»зредка-то можно!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
∆енска€_кладовочка   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 27 ‘еврал€ 2012 г. 21:06 (ссылка)
«амечательный рецептик!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
lena1910   обратитьс€ по имени ¬торник, 28 ‘еврал€ 2012 г. 09:09 (ссылка)
спасибо за интересный рецептик!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћана_»ванова   обратитьс€ по имени —реда, 14 ћарта 2012 г. 09:56 (ссылка)
—пасибо!ќчень аппетитно смотр€тс€ колбаски,хочетс€ попробовать!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћагонька   обратитьс€ по имени —уббота, 19 ќкт€бр€ 2013 г. 20:50 (ссылка)
»нтересный рецептик, спасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку