-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Dushka_li

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.12.2010
«аписей: 18706
 омментариев: 77268
Ќаписано: 99744


–улетики из свинины на картофельно-€блочных оладь€х

¬торник, 15 Ќо€бр€ 2011 г. 09:05 + в цитатник
ќчень вкусно, сочно, необычно и красиво! ѕоэтому данный рецепт может пригодитьс€ дл€ новогоднего угощени€ или другого праздника. ѕармскую ветчину € заменила недорогим сырокопчЄным аналогом. ћожно использовать не слишком жирный бекон.
ќладьи можно не запекать, а предварительно обжарить на сковороде. ѕробовала и так, и так, получаетс€ вкусно. ¬ процессе запекани€ они пропитываютс€ вкусным м€сным соком.

»нгредиенты:

свиной эскалоп 4 шт,
пармска€ ветчина 4 крупных куска
картофель 2 шт. крупные,
€блоко 2 шт,
чеснок 2 зубчика,
€йцо 1 шт,
сливочное масло,
оливковое масло 1 ст. л.
базилик свежий
соль и черный перец

ѕриготовление:

 артофель и одно €блоко натереть на тЄрке, сок отжать.–азогреть духовку до 200*.
—мешать картофель с €блоками, добавить раздавленный чеснок, €йцо и приправы.


ќладьи выкладывать на противень, смазанный маслом. —верху побрызгать оливковым маслом и запекать почти до готовности, примерно 10 мин.


ѕока оладьи запекаютс€, положить пармскую ветчину на стол, сверху положить свиной эскалоп, посолить поперчить, затем кусочек €блока и листочек базилика.


—вернуть эскалоп рулетиком так, чтобы ветчина полностью покрывала свинину.


ƒостать оладьи из духовки и положить сверху наши рулеты.
ћежду оладь€ми разложить кусочки €блок, полить соком , отжатым из тЄртых €блок.


«апекать 20 мин., прикрыв фольгой и 15 мин. без фольги.
ќсторожно, не передержите, иначе м€со станет сухим и невкусным.


ѕодавать, полив выделившимс€ при запекании соком.


5 (500x272, 100Kb)

»сточник
–убрики:   улинарна€ книга/»з м€са
ѕќћќў№ ƒЌ≈¬Ќ»„ ”
Ќќ¬џ… √ќƒ!!!/новогодний стол


ѕроцитировано 71 раз
ѕонравилось: 9 пользовател€м



Miolik   обратитьс€ по имени ¬торник, 15 Ќо€бр€ 2011 г. 10:42 (ссылка)
Ѕольшое спасибо за рецепт!!!:give_rose
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 15 Ќо€бр€ 2011 г. 10:46ссылка
Ќа здоровье! –ецепт такой классный, но что-то не очень читател€м понравилс€... а жаль. » красиво и вкусно!
александра_шишкина   обратитьс€ по имени ¬торник, 15 Ќо€бр€ 2011 г. 12:27 (ссылка)
 ак это не нравитс€?ѕросто не все еще увидели.ќчень заманчивое блюдо.„то-то у мен€ глючит.ѕоэтому пишу просто словами —ѕј—»Ѕќ!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 15 Ќо€бр€ 2011 г. 13:08ссылка
я рада, что ¬ам понравилось. ѕросто некоторые сегодн€шние рецепты уже по 30-40 раз процитировали, а этот всего 11 - обидно за рецепт))
ljusine17   обратитьс€ по имени ¬торник, 15 Ќо€бр€ 2011 г. 23:59 (ссылка)
ќчень вкусно!!! —пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 16 Ќо€бр€ 2011 г. 23:06ссылка
–ада, что понравилось! ѕожалуйста!
Ѕукеты в PNG
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку