-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Dushka_li

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.12.2010
«аписей: 18850
 омментариев: 77449
Ќаписано: 100070


–улетики из свинины в луково-грибном соусе

¬оскресенье, 20 Ќо€бр€ 2011 г. 11:25 + в цитатник

Ќежное блюдо с насыщенной и вкусной подливкой. «амечательно гарнируетс€ картофельным пюре.

»нгредиенты:


  • ќколо 800 г м€коти свинины

  • 500 г грибов

  • 2-3 луковицы

  • 1-2 столовые ложки сметаны

  • 2-3 зубчика чеснока

  • √орчица, соевый соус дл€ маринада

  • —оль, молотый черный перец, перец горошком, лавровый лист




ѕриготовление:

ћ€со нарезать поперек волокон пластинами. ’орошо отбить с обеих сторон:


–улетики из свинины в луково-грибном соусе


¬ыложить в посуду сло€ми, перча и промазыва€ горчицей и соевым соусом. ќставить на 30 минут:


–улетики из свинины в луково-грибном соусе


— каждой пластинки стр€хнуть соус. Ќа край выложить немного нашинкованного репчатого лука (чайна€ ложка):


–улетики из свинины в луково-грибном соусе


—вернуть плотным рулетом. ѕри желании можно сколоть зубочисткой:


–улетики из свинины в луково-грибном соусе


ѕодготовленные рулетики выложить в раскаленное масло:


–улетики из свинины в луково-грибном соусе


Ѕыстро зарум€нить со всех сторон и выложить в посуду дл€ тушени€:


–улетики из свинины в луково-грибном соусе


¬ той же сковороде зарум€нить оставшийс€ лук:


–улетики из свинины в луково-грибном соусе


ƒобавить средне нарезанные грибы и потушить до выпаривани€ жидкости:


–улетики из свинины в луково-грибном соусе


ѕоложить сметану, остатки соуса, в котором мариновалось м€со. ѕеремешать:


–улетики из свинины в луково-грибном соусе


¬лить 1-1,5 стакана воды, добавить лавр, перец горошком, посолить. ѕроварить все пару минут:


–улетики из свинины в луково-грибном соусе


ѕолученным соусом залить м€сные рулетики и поставить на небольшой огонь. “ушить все около 30-35 минут:


–улетики из свинины в луково-грибном соусе


¬ конце тушени€ заправить измельченным чесноком, досолить по вкусу. “ушить еще минут 10:


–улетики из свинины в луково-грибном соусе


ѕодавать с гарниром на выбор, обильно полива€ соусом


–улетики из свинины в луково-грибном соусе

5 (500x272, 100Kb)

»сточник
–убрики:   улинарна€ книга/»з м€са
ѕќћќў№ ƒЌ≈¬Ќ»„ ”


ѕроцитировано 71 раз
ѕонравилось: 11 пользовател€м



¬еточка_—   обратитьс€ по имени ¬торник, 22 Ќо€бр€ 2011 г. 19:35 (ссылка)
—пасибо, за вкусн€тину!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку