-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Dushka_li

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.12.2010
«аписей: 18944
 омментариев: 77547
Ќаписано: 100263



 апуста белокочанна€ в кл€ре.  расивый и неверо€тно вкусный гарнир!!!

—реда, 30 Ќо€бр€ 2011 г. 09:51 + в цитатник
ќчень простой и вкусный рецепт гарнира из капусты. »з всех видов капусты в кл€ре обычно готов€т цветную капусту, но оказываетс€, из обычной молодой капусты в кл€ре тоже получаетс€ очень вкусное блюдо, простое и питательное.
ƒл€ приготовлени€ такого блюда можно использовать не только молодую капусту, но и капусту зимних сортов, только порезанные кусочки капусты следует отварить до полуготовности.

»нгредиенты:

 апуста белокочанна€ 1-2 шт (маленького размера или молода€)
яйцо 2 шт
чеснок, сухой базилик
соль и перец по вкусу
дл€ панировки: орехова€ мука или панировачные сухари или...
–астительное масло дл€ жарки

ѕриготовление:

 апусту разрезать напополам (или же четвертовать), отварить в хорошо подсоленой воде 8-10 минут. ќставить в кип€тке ещЄ на 5 минут.  апуста станет м€гкой, но не потер€ет упругость. ќстудить еЄ и порезать на тонкие сегменты, разрезать необходимо с кочерыжкой, так как кочерыжка не даст развалитьс€ капустным листь€м.


яйца взболтать со специ€ми вилкой.  апустные сегменты окунуть в €йцо, затем в панировку и обжарить до золотистости со всех сторон.


ѕодавать к столу полив чесночно-оливковым маслом или с любой подливой, например как на голубцы...с м€сом или котлетами.
≈сли всЄ же капуста получилась жестковатой (а всЄ зависит от сорта капусты и еЄ м€гкости) капустные кусочки можно сложить в жароупорную форму, полить оливковым маслом, накрыть крышкой/фольгой и потомить минут 15-20 в духовке - капуста просто "пальчики оближешь".


5 (500x272, 100Kb)

»сточник
–убрики:   улинарна€ книга/ќвощи, гарниры
ѕќћќў№ ƒЌ≈¬Ќ»„ ”
ћетки:  


ѕроцитировано 173 раз
ѕонравилось: 35 пользовател€м



тарома   обратитьс€ по имени —реда, 30 Ќо€бр€ 2011 г. 10:21 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 30 Ќо€бр€ 2011 г. 12:36ссылка
–ада, что понравилось! Ќа здоровье!
Ѕукеты в PNG
Ћюд_ћила   обратитьс€ по имени —реда, 30 Ќо€бр€ 2011 г. 11:06 (ссылка)
»нтересный рецепт, спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 30 Ќо€бр€ 2011 г. 12:41ссылка
ќчень рада, что понравилось! ѕожалуйста!
Ѕукеты в PNG
Ѕорисова_ёли€   обратитьс€ по имени —реда, 30 Ќо€бр€ 2011 г. 11:47 (ссылка)
—пасибо,интересненько и простенько)))



www.krassota.com
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 30 Ќо€бр€ 2011 г. 12:43ссылка
ћне очень при€тно, что тебе понравилось! ѕожалуйста!
Ѕукеты в PNG
litysik   обратитьс€ по имени —реда, 30 Ќо€бр€ 2011 г. 12:38 (ссылка)
—пасибо, € очень люблю такую капусту, а еще делаю как отбивные из листочков.0_6047a_a26877de_L (500x350, 228Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 30 Ќо€бр€ 2011 г. 12:47ссылка
ћне очень при€тно, что ¬ам понравилось! ѕожалуйста! я тоже шницели из листочков делаю. Ќо так проще))
Ѕукеты в PNG
ћила“ар   обратитьс€ по имени —реда, 30 Ќо€бр€ 2011 г. 12:49 (ссылка)
” мен€ похожий рецепт: подготовить лист капусты как на голубцы, положить внутрь 1 ч.л. толченых орехов, обмакнуть во взбитое €йцо, обвал€ть в сухар€х и обжарить.“еперь попробую приготовить капустку кусочками, рецепт понравилс€, спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 30 Ќо€бр€ 2011 г. 12:51ссылка
Ёто шницель называетс€ - € их тоже обожаю! “олько внутрь не клала орехи. —пасибо за идею!
»ррр   обратитьс€ по имени —реда, 30 Ќо€бр€ 2011 г. 16:29 (ссылка)
јппетитно выгл€дит! —ѕј—»Ѕќ за рецепт!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 01 ƒекабр€ 2011 г. 17:55ссылка
ћне очень при€тно, что ¬ам понравилось! ѕожалуйста!
Ѕукеты в PNG
Melena_55   обратитьс€ по имени —реда, 30 Ќо€бр€ 2011 г. 16:40 (ссылка)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 01 ƒекабр€ 2011 г. 17:56ссылка
ќчень рада, что понравилось! ѕожалуйста!
Ѕукеты в PNG
Ё‘≈Ќƒ»_ћ»Ўј–»Ќ   обратитьс€ по имени —реда, 30 Ќо€бр€ 2011 г. 19:16 (ссылка)
—пасибо! ¬озьму на заметку, т.к. люблю капусту. ј если не отваривать, а в микроволновку, а затем обвал€ть и обжарить?
я на голубцы капусту в —¬„ готовлю, мне так удобнее.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 01 ƒекабр€ 2011 г. 17:55ссылка
ƒа, надо дописать. я тоже часто использую микроволновку.
ljusine17   обратитьс€ по имени —реда, 30 Ќо€бр€ 2011 г. 20:18 (ссылка)
ќй, € такое пробовала. ќбалденно вкусно!!! —пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 01 ƒекабр€ 2011 г. 17:56ссылка
—пасибо за отзыв))
¬ерлиока   обратитьс€ по имени —реда, 30 Ќо€бр€ 2011 г. 21:03 (ссылка)
я ƒ≈ЋјЋј “ј ќ… –≈÷≈ѕ“, Ё“ќ ќ„≈Ќ№ ¬ ”—Ќќ!!!)))ЅЋј√ќƒј–ё, Ћ»ƒќ„ ј!!!))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 01 ƒекабр€ 2011 г. 17:56ссылка
—пасибо за отзыв!))
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку