-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Dushka_li

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.12.2010
«аписей: 18857
 омментариев: 77457
Ќаписано: 100085


 уриный суп с ананасами и разноцветными блинчиками

ѕ€тница, 16 ƒекабр€ 2011 г. 09:42 + в цитатник

Ётот рецепт € уже давно хотела приготовить, так как люблю экспериментировать на кухне, пополн€€ свой опыт новыми вкусами, блюдами и иде€ми.
–ецепт куриного супа с ананасами € нашла в одном из женских журналов. “еперь он станет посто€нным гостем на нашем столе, так как он понравилс€ мне и моим семье, а ребенок попросил добавки, что €вл€етс€ самой ценной оценкой моих экспериментов.

»нгредиенты:

Ч 2 куриных окорочка или 1 больша€ грудинка
Ч 6 картофелин
Ч 1 луковица
Ч 6 колец ананаса
Ч 0,5 стакана ананасового сока
Ч 0,5 стакана сливок
Ч 100 г сливочного масла
Ч соль, черный молотый перец по вкусу
Ч 1,5 л воды

ƒл€ блинов, которые подуютс€ в супе кусочками необходимо запастись следующими продуктами:
Ч 1 €йцо
Ч 2/3 стакана муки
Ч 0,5 стакана молока
Ч 1 ст.л. растительного масла
Ч соль по вкусу
Ч черный молотый перец
Ч сушена€ (или свежа€) зелень: укроп, петрушка, кинза
Ч приправа Ђѕаприкаї
Ч приправа дл€ салатов с кунжутом, сладким перцем и базиликом

ѕриготовление:


1. урицу режем на небольшие кусочки (можно с косточкой, а лучше без нее) и жарим с солью и перцем до полуготовности на сливочном масле.





2.Ћук очищаем от шелухи и мелко режем. ƒобавл€ем его жаритьс€ к курице до полной готовности последней.





3.“ем временем очищаем картофель, моем его, режем на небольшие кусочки и заливаем водой.





4.ѕосле того, как картофель закипел и проварилс€ 15 минут, добавл€ем к нему курицу и солим.





5. онсервированный ананас режем на небольшие кусочки и отправл€ем варитьс€ в суп, добавив в него 1/2 стакана ананасового сока.





6.¬водим в суп сливки (не сметану!), добавл€ем немного молотого черного перца и зелень. ¬арим до готовности.





7.“ем временем делаем тесто на блины из муки, €йца, молока, растительного масла и соли.





8.“есто раздел€ем на 4 части. ¬ первую часть добавл€ем сухую паприку





¬ другую часть теста Ч смесь молотых перцев (зеленый, красный, черный).





¬ третью Ч сухую или свежую зелень.





¬ четвертую Ч приправу дл€ салатов с кунжутом, базиликом и сладким перцем.





9.¬ыпекаем на сковороде, смазанной растительным маслом 4 блина с разными наполнител€ми.





10.“еплые блины скручиваем в трубочку и нарезаем наискосок.





11.√отовый ароматный суп разливаем по тарелкам, сверху украсив разноцветными кусочками завернутых блинов.


http://alimero.ru/uploads/images/00/00/37/2011/12/15/662322.jpg


5 (500x272, 100Kb)

»сточник
–убрики:   улинарна€ книга/—упы
ѕќћќў№ ƒЌ≈¬Ќ»„ ”
ћетки:  


ѕроцитировано 37 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку