-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Dushka_li

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.12.2010
«аписей: 18703
 омментариев: 77268
Ќаписано: 99741


ўучий пирог + видео-ћ  правильной разделки щуки

¬торник, 10 январ€ 2012 г. 10:36 + в цитатник
ќгромна€ благодарность автору: allenka

ѕирог к чаю или как основное блюдо Ц результат один Ц вкусно!


»нгредиенты:

“есто
140 г сливочного масла комнатной температуры
1 стакан +немного муки
4 ст л сметаны
ѕолчайной ложки соли

Ќачинка
400 г филе щуки
1 луковица
ѕол морковки
ѕолстакана отварного риса
—оль,перец по вкусу
Ќемного зелени (петрушка,укроп)

«аливка
6 ст л сметаны
2 €йца
150 г тертого сыра


–азделка рыбы:

ѕравильно и быстро разделать рыбу на филе Ч довольно непростое дело. Ќужно учесть много мелочей, чтобы филе было ровненьким красивеньким, а косточка отошла с минимальными на ней отходами м€са.
ѕредлагаю посмотреть небольшой ћ  дл€ всех хоз€юшек, чтобы стать насто€щими профессионалами в разделке рыбы. ¬ нашем случае примером будет щука.



ѕриготовление пирога:

—метану,соль,масло и 1 ст муки смешать
ƒобавл€ть по-немногу еще муки,чтобы получилось м€гкое тесто


¬ыложить тесто в форму с бортиками (на 23 или 24,высота бортиков 3см)
ƒуховка на 200
‘иле прокрутить на м€сорубке 1 раз
¬торой раз прокрутить филе на м€сорубке вместе с остальными ингредиентами


ƒл€ заливки все хорошо перемешать (оставить чуть сыра дл€ верха пирога)
«аливку влить в начинку и перемешать
¬ылить всю массу на тесто,посыпать сыром и накрыть фольгой


ѕоставить в духовку на 40 мин
—н€ть фольгу и еще на 10 минут
ќсобенно хорош в холодном виде (посто€ть в холодильнике)




»сточник
–убрики:   улинарна€ книга/Ќесладка€ выпечка, запеканки
ѕќћќў№ ƒЌ≈¬Ќ»„ ”
 улинарна€ книга/»з рыбы и морепродуктов
ѕќћќў№ ƒЌ≈¬Ќ»„ ”
ћетки:  

ѕроцитировано 109 раз
ѕонравилось: 19 пользовател€м



 анделла   обратитьс€ по имени ¬торник, 10 январ€ 2012 г. 11:16 (ссылка)
»нтересно. Ќо, ах как хотелось бы еще и текст понимать. я думаю здесь не только манипул€ции с ножом важны. —пасибо .
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 10 январ€ 2012 г. 13:49ссылка
¬от здесь есть описание и фото ћ : http://dushka-li.ru/post190854252/
¬еточка_—   обратитьс€ по имени ¬торник, 10 январ€ 2012 г. 11:34 (ссылка)
—пасибо за рецепт и мастер-класс!!! ” мен€ как раз щука замороженна€ лежит. ”же незнала, что с ней и делать.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 10 январ€ 2012 г. 13:46ссылка
Ћюблю котлеты из щуки)) Ќо пирог тоже очень вкусный! Ќадеюсь всем понравитс€))
 апочка_ апа   обратитьс€ по имени ¬торник, 10 январ€ 2012 г. 13:15 (ссылка)
¬идео чудесное!! хи-хи!!!...и нож отличный!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку