-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Dushka_li

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.12.2010
«аписей: 18854
 омментариев: 77453
Ќаписано: 100078


“рубочки хруст€щие с м€сной начинкой

ѕонедельник, 16 январ€ 2012 г. 12:44 + в цитатник
ќгромна€ благодарность автору: elenozka

ѕолучаютс€ сочные, вкусные, хруст€щие трубочки!!!



»нгредиенты:

тесто фило
фарш
фунчоза отварена€
морковь
лук репч.
соль
перец
кориандр молотый
вода дл€ закрутки
масло дл€ жарки

ѕриготовление:

начнем с начинки
фарш обжариваем на небольшом количестве масла с луком ,морковью и специ€ми
добавл€ем отварную фунчозу,перемешиваем


тесто фило размараживаем


кра€ листа смачиваем водой
выкладываем начинку
закручиваем как блинчики,посто€нно смачива€ кра€ водой,чтобы трубочки получились без отверстий


скручиваем так чтобы воздуха было как можно меньше


жарим во фритюре или сковороде с большим количеством масла



жар€тьс€ они очень быстро



5 (500x272, 100Kb)
–убрики:   улинарна€ книга/»з фарша
ѕќћќў№ ƒЌ≈¬Ќ»„ ”
ћетки:  


ѕроцитировано 389 раз
ѕонравилось: 56 пользовател€м



sarilala   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 16 январ€ 2012 г. 13:01 (ссылка)
ќй какой рецептик!!!!∆аль, что в нашем городе не продаю такого теста((( ј самой делать - лень ленива€)))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 18 январ€ 2012 г. 09:47ссылка
¬друг надумаете))
–≈÷≈ѕ“ “≈—“ј ‘»Ћќ

- 500 г муки
- 3 ст.л. оливкового масла
- 1 €йцо
- вода, соль


- смешать муку, две щепотки соли, масло и разболтанное €йцо
- постепенно добавить воду столько, сколько нужно дл€ того, чтобы получить ќ„≈Ќ№ ЁЋј—“»„Ќќ≈ тесто
- вымешивать это тесто минимум 10 минут
- разделить тесто на 4 шарика
- дать тесту отдохнуть в сухом месте
- на ќ„≈Ќ№ ЅќЋ№Ўќћ —“ќЋ≈ ( »Ћ» ƒќ— ≈ ) раскатать тесто при помощи скалки ќ„≈Ќ№ - ќ„≈Ќ№ “ќЌ ќ,  ј  Ѕ”ћј√ј

ќ—Ќќ¬Ќќ≈ ѕ–ј¬»Ћќ - Ќ≈ ќ—“ј¬Ћя“№ “≈—“ќ —Ћ»Ў ќћ ƒќЋ√ќ Ќј ¬ќ«ƒ”’≈

ƒ–”√ќ≈ ѕ–ј¬»Ћќ - ѕќЋќ∆»“№ “≈—“ќ ¬ ’ќЋќƒ»Ћ№Ќ»  ћ»Ќ»ћ”ћ Ќј 8 „ј—ќ¬

» Ќј ќЌ≈÷ - ¬џ“јў»“№ “≈—“ќ ћ»Ќ»ћ”ћ «ј 2 „ј—ј ƒќ »—ѕќЋ№«ќ¬јЌ»я

“есто хорошо хранитс€ в холодильнике в герметической Ємкости, можно даже в морозилке.
„тобы использовать тесто сразу же, нужно его оставить не более одного часа подсохнуть .
ѕерейти к дневнику

—реда, 18 январ€ 2012 г. 11:05ссылка
—пасибо большое!
Osen-Valentina   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 16 январ€ 2012 г. 13:59 (ссылка)
—пасибо! Ќадо попробовать)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 18 январ€ 2012 г. 09:48ссылка
ќчень рада, что понравилось! ѕожалуйста! √отовьте с удовольствием!
ѕерейти к дневнику

—реда, 18 январ€ 2012 г. 14:28ссылка
—пасибо, что предлагаете такие замечательные рецепты и не только!!!
0_1e519_67d2b1d8_orig (289x365, 172Kb)
ѕерейти к дневнику

—реда, 18 январ€ 2012 г. 14:30ссылка
ќй, спасибо за теплые слова! ћне очень при€тно!
asora   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 16 январ€ 2012 г. 14:02 (ссылка)
danke
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 18 январ€ 2012 г. 10:00ссылка
ќчень рада, что понравилось! ѕожалуйста! √отовьте с удовольствием!
÷веточек63_17   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 16 январ€ 2012 г. 16:32 (ссылка)
—пасибо за рецептики!!!!ќчсень вкусненько!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 18 январ€ 2012 г. 09:57ссылка
ћне очень при€тно, что понравилось! ѕожалуйста!
ћама_цветочков   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 16 январ€ 2012 г. 17:06 (ссылка)
ј что за тесто, € не пон€ла?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 17 январ€ 2012 г. 08:06ссылка
Ёто готовое тесто, очень тонкое.¬ больших супермаркетах должно продаватьс€.ћожно сделать и самому. ѕоищу рецепт.
ѕерейти к дневнику
ѕерейти к дневнику

—реда, 18 январ€ 2012 г. 09:47ссылка
–≈÷≈ѕ“ “≈—“ј ‘»Ћќ

- 500 г муки
- 3 ст.л. оливкового масла
- 1 €йцо
- вода, соль


- смешать муку, две щепотки соли, масло и разболтанное €йцо
- постепенно добавить воду столько, сколько нужно дл€ того, чтобы получить ќ„≈Ќ№ ЁЋј—“»„Ќќ≈ тесто
- вымешивать это тесто минимум 10 минут
- разделить тесто на 4 шарика
- дать тесту отдохнуть в сухом месте
- на ќ„≈Ќ№ ЅќЋ№Ўќћ —“ќЋ≈ ( »Ћ» ƒќ— ≈ ) раскатать тесто при помощи скалки ќ„≈Ќ№ - ќ„≈Ќ№ “ќЌ ќ,  ј  Ѕ”ћј√ј

ќ—Ќќ¬Ќќ≈ ѕ–ј¬»Ћќ - Ќ≈ ќ—“ј¬Ћя“№ “≈—“ќ —Ћ»Ў ќћ ƒќЋ√ќ Ќј ¬ќ«ƒ”’≈

ƒ–”√ќ≈ ѕ–ј¬»Ћќ - ѕќЋќ∆»“№ “≈—“ќ ¬ ’ќЋќƒ»Ћ№Ќ»  ћ»Ќ»ћ”ћ Ќј 8 „ј—ќ¬

» Ќј ќЌ≈÷ - ¬џ“јў»“№ “≈—“ќ ћ»Ќ»ћ”ћ «ј 2 „ј—ј ƒќ »—ѕќЋ№«ќ¬јЌ»я

“есто хорошо хранитс€ в холодильнике в герметической Ємкости, можно даже в морозилке.
„тобы использовать тесто сразу же, нужно его оставить не более одного часа подсохнуть .
сон€_лифинска€   обратитьс€ по имени ¬торник, 17 январ€ 2012 г. 04:59 (ссылка)
спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 18 январ€ 2012 г. 09:48ссылка
ќчень рада, что понравилось! ѕожалуйста! √отовьте с удовольствием!
 атюша_71   обратитьс€ по имени ¬торник, 17 январ€ 2012 г. 06:29 (ссылка)
можно уточнить что такое тесто фило?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 17 январ€ 2012 г. 08:05ссылка
Ёто готовое тесто, очень тонкое.¬ больших супермаркетах должно продаватьс€.
ѕерейти к дневнику

¬торник, 17 январ€ 2012 г. 09:21ссылка
спасибо. зайду посмотрю
ѕерейти к дневнику

—реда, 18 январ€ 2012 г. 09:47ссылка
–≈÷≈ѕ“ “≈—“ј ‘»Ћќ

- 500 г муки
- 3 ст.л. оливкового масла
- 1 €йцо
- вода, соль


- смешать муку, две щепотки соли, масло и разболтанное €йцо
- постепенно добавить воду столько, сколько нужно дл€ того, чтобы получить ќ„≈Ќ№ ЁЋј—“»„Ќќ≈ тесто
- вымешивать это тесто минимум 10 минут
- разделить тесто на 4 шарика
- дать тесту отдохнуть в сухом месте
- на ќ„≈Ќ№ ЅќЋ№Ўќћ —“ќЋ≈ ( »Ћ» ƒќ— ≈ ) раскатать тесто при помощи скалки ќ„≈Ќ№ - ќ„≈Ќ№ “ќЌ ќ,  ј  Ѕ”ћј√ј

ќ—Ќќ¬Ќќ≈ ѕ–ј¬»Ћќ - Ќ≈ ќ—“ј¬Ћя“№ “≈—“ќ —Ћ»Ў ќћ ƒќЋ√ќ Ќј ¬ќ«ƒ”’≈

ƒ–”√ќ≈ ѕ–ј¬»Ћќ - ѕќЋќ∆»“№ “≈—“ќ ¬ ’ќЋќƒ»Ћ№Ќ»  ћ»Ќ»ћ”ћ Ќј 8 „ј—ќ¬

» Ќј ќЌ≈÷ - ¬џ“јў»“№ “≈—“ќ ћ»Ќ»ћ”ћ «ј 2 „ј—ј ƒќ »—ѕќЋ№«ќ¬јЌ»я

“есто хорошо хранитс€ в холодильнике в герметической Ємкости, можно даже в морозилке.
„тобы использовать тесто сразу же, нужно его оставить не более одного часа подсохнуть .
babyhka   обратитьс€ по имени ¬торник, 17 январ€ 2012 г. 06:47 (ссылка)
“ак что это за тесто?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 17 январ€ 2012 г. 08:03ссылка
Ёто готовое тесто "фило". ќчень тонкое. ¬ больших супермаркетах должно продаватьс€. ћожно сделать и самому. ѕоищу рецепт.
ѕерейти к дневнику

¬торник, 17 январ€ 2012 г. 08:10ссылка
ћожно попробовать в тонких блинчиках.
ѕерейти к дневнику
ѕерейти к дневнику

—реда, 18 январ€ 2012 г. 09:47ссылка
–≈÷≈ѕ“ “≈—“ј ‘»Ћќ

- 500 г муки
- 3 ст.л. оливкового масла
- 1 €йцо
- вода, соль


- смешать муку, две щепотки соли, масло и разболтанное €йцо
- постепенно добавить воду столько, сколько нужно дл€ того, чтобы получить ќ„≈Ќ№ ЁЋј—“»„Ќќ≈ тесто
- вымешивать это тесто минимум 10 минут
- разделить тесто на 4 шарика
- дать тесту отдохнуть в сухом месте
- на ќ„≈Ќ№ ЅќЋ№Ўќћ —“ќЋ≈ ( »Ћ» ƒќ— ≈ ) раскатать тесто при помощи скалки ќ„≈Ќ№ - ќ„≈Ќ№ “ќЌ ќ,  ј  Ѕ”ћј√ј

ќ—Ќќ¬Ќќ≈ ѕ–ј¬»Ћќ - Ќ≈ ќ—“ј¬Ћя“№ “≈—“ќ —Ћ»Ў ќћ ƒќЋ√ќ Ќј ¬ќ«ƒ”’≈

ƒ–”√ќ≈ ѕ–ј¬»Ћќ - ѕќЋќ∆»“№ “≈—“ќ ¬ ’ќЋќƒ»Ћ№Ќ»  ћ»Ќ»ћ”ћ Ќј 8 „ј—ќ¬

» Ќј ќЌ≈÷ - ¬џ“јў»“№ “≈—“ќ ћ»Ќ»ћ”ћ «ј 2 „ј—ј ƒќ »—ѕќЋ№«ќ¬јЌ»я

“есто хорошо хранитс€ в холодильнике в герметической Ємкости, можно даже в морозилке.
„тобы использовать тесто сразу же, нужно его оставить не более одного часа подсохнуть .
Shonya1980   обратитьс€ по имени ¬торник, 17 январ€ 2012 г. 06:58 (ссылка)
ј если просто сделать в тонком лаваше? ¬р€д ли в нашей стране можно купить это тесто где-то за пределами столиц...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 17 январ€ 2012 г. 08:09ссылка
ћожно попробовать.  то-то делает их в тонких блинчиках.
јЋ≈Ќ”Ў ј-ќЋ№√”Ўј   обратитьс€ по имени ¬торник, 17 январ€ 2012 г. 08:05 (ссылка)
—пасибо за рецептик! ј делала такие вот трубочки из самых обыкновенных тонких блинчиков, вкуснотища!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 18 январ€ 2012 г. 09:57ссылка
ѕравда? —пасибо за отзыв!
олик101   обратитьс€ по имени ¬торник, 17 январ€ 2012 г. 08:21 (ссылка)
классные блест€щие надписи дл€ дневика
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 18 январ€ 2012 г. 10:00ссылка
ќчень рада, что понравилось! ѕожалуйста! √отовьте с удовольствием!
jolanta123   обратитьс€ по имени ¬торник, 17 январ€ 2012 г. 08:50 (ссылка)

83b0dc9a790b (197x184, 44Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 18 январ€ 2012 г. 10:07ссылка
ћне очень при€тно, что понравилось! ѕожалуйста!
Ћариса_ƒавыдова   обратитьс€ по имени ¬торник, 17 январ€ 2012 г. 09:34 (ссылка)
—пасибо...оригинально,об€зательно попробую приготовить...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 18 январ€ 2012 г. 09:48ссылка
ќчень рада, что понравилось! ѕожалуйста! √отовьте с удовольствием!
Ќата143   обратитьс€ по имени ¬торник, 17 январ€ 2012 г. 11:05 (ссылка)
—пасибо за рецептик!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 18 январ€ 2012 г. 10:07ссылка
ћне очень при€тно, что понравилось! ѕожалуйста!
Tsarevna_Budur   обратитьс€ по имени ¬торник, 17 январ€ 2012 г. 11:08 (ссылка)
ј фунчоза отварна€ это вермишель обыкновенна€? :) я бы попробовала такие сделать в тонком лаваше, но только вместо фритюра запекать в духовке (под фольгой, чтобы не пригорели),а то в масле очень уж жирно получитс€. ‘игуру надо держать круглый год ))))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 17 январ€ 2012 г. 14:01ссылка
‘унчоза - это рисова€ лапша. ѕро фигуру согласна. Ќо лаваш можно пересушить в духовке.
ќдуванчик_золотой   обратитьс€ по имени ¬торник, 17 январ€ 2012 г. 11:18 (ссылка)
спасибо, попробуем
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 18 январ€ 2012 г. 09:57ссылка
ћне очень при€тно, что понравилось! ѕожалуйста! ”спеха в воплощении!
ћашај¬   обратитьс€ по имени ¬торник, 17 январ€ 2012 г. 11:24 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 18 январ€ 2012 г. 10:00ссылка
ќчень рада, что понравилось! ѕожалуйста! √отовьте с удовольствием!
lup51   обратитьс€ по имени Ѕдагодарность ¬торник, 17 январ€ 2012 г. 11:58 (ссылка)
я очень рада, что ¬ы €вл€етесь моим другом! —пасибо зо все новинки, рецепты и советы.—пасибо, что ¬ы есть.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 17 январ€ 2012 г. 14:00ссылка
ќй, спасибо большое за теплые слова! Ѕезумно при€тно!!!
Ћили€_-_ арели€   обратитьс€ по имени ¬торник, 17 январ€ 2012 г. 12:57 (ссылка)
—пасибо за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 18 январ€ 2012 г. 09:48ссылка
ќчень рада, что понравилось! ѕожалуйста! √отовьте с удовольствием!
lily-lind   обратитьс€ по имени ¬торник, 17 январ€ 2012 г. 13:17 (ссылка)
ј что такое фунчоза?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 17 январ€ 2012 г. 13:59ссылка
Ёто рисова€ лапша))
GRIFS   обратитьс€ по имени ¬торник, 17 январ€ 2012 г. 13:56 (ссылка)
ј можно лаваш использовать тонкий? »ли он подгорит?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 17 январ€ 2012 г. 13:59ссылка
Ќе могу однозначно ответить на ¬аш вопрос - не пробовала так. Ћаваш не будет пригорать, просто его жарить не надо долго.
ѕерейти к дневнику

¬торник, 17 январ€ 2012 г. 14:13ссылка
—пасибо большое! Ѕуду пробовать!
hozyayuschka   обратитьс€ по имени ¬торник, 17 январ€ 2012 г. 14:01 (ссылка)
.
spasibo_za_recept_7 (400x123, 103Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 18 январ€ 2012 г. 10:07ссылка
ћне очень при€тно, что понравилось!
allalla   обратитьс€ по имени ¬торник, 17 январ€ 2012 г. 14:10 (ссылка)
—пасибо за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 18 январ€ 2012 г. 10:00ссылка
ќчень рада, что понравилось! ѕожалуйста! √отовьте с удовольствием!
Ќаталь€_Ћыкина   обратитьс€ по имени ¬торник, 17 январ€ 2012 г. 14:32 (ссылка)
—пасибо,хочетс€ приготовить.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 18 январ€ 2012 г. 09:57ссылка
ћне очень при€тно, что понравилось! ѕожалуйста! ”спеха в воплощении!
elena-timochina   обратитьс€ по имени ¬торник, 17 январ€ 2012 г. 16:46 (ссылка)
 расота.
«десь нашла рецепты фило:http://mamavfartuke.ru/2010/03/recept-testa-filo/
http://www.liveinternet.ru/tags/%F2%E5%F1%F2%EE+%F4%E8%EB%EE+%F0%E5%F6%E5%EF%F2/
Ќадо и самой попробовать.
81232136_80603011__65533_65533_65533_65533_65533_65533_65533__65533_65533__65533_65533_65533_65533_65533_65533 (480x480, 69Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 17 январ€ 2012 г. 19:25ссылка
—пасибо за рецепт!
дракоша52   обратитьс€ по имени ¬торник, 17 январ€ 2012 г. 17:41 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕодружка_–и   обратитьс€ по имени ¬торник, 17 январ€ 2012 г. 19:26 (ссылка)
—пасибо! ќчень понравилс€ рецепт, об€зательно попробую!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 18 январ€ 2012 г. 09:48ссылка
ќчень рада, что понравилось! ѕожалуйста! √отовьте с удовольствием!
olana56   обратитьс€ по имени ¬торник, 17 январ€ 2012 г. 21:40 (ссылка)
спасибо за рецептик, жаль у нас тесто не продают..но можно попробовать тесто дл€ лапши ? а вот рисовую вермишель видела в магазинах....
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 18 январ€ 2012 г. 09:46ссылка
¬от рецепт теста ‘ило:
–≈÷≈ѕ“ “≈—“ј ‘»Ћќ

- 500 г муки
- 3 ст.л. оливкового масла
- 1 €йцо
- вода, соль


- смешать муку, две щепотки соли, масло и разболтанное €йцо
- постепенно добавить воду столько, сколько нужно дл€ того, чтобы получить ќ„≈Ќ№ ЁЋј—“»„Ќќ≈ тесто
- вымешивать это тесто минимум 10 минут
- разделить тесто на 4 шарика
- дать тесту отдохнуть в сухом месте
- на ќ„≈Ќ№ ЅќЋ№Ўќћ —“ќЋ≈ ( »Ћ» ƒќ— ≈ ) раскатать тесто при помощи скалки ќ„≈Ќ№ - ќ„≈Ќ№ “ќЌ ќ,  ј  Ѕ”ћј√ј

ќ—Ќќ¬Ќќ≈ ѕ–ј¬»Ћќ - Ќ≈ ќ—“ј¬Ћя“№ “≈—“ќ —Ћ»Ў ќћ ƒќЋ√ќ Ќј ¬ќ«ƒ”’≈

ƒ–”√ќ≈ ѕ–ј¬»Ћќ - ѕќЋќ∆»“№ “≈—“ќ ¬ ’ќЋќƒ»Ћ№Ќ»  ћ»Ќ»ћ”ћ Ќј 8 „ј—ќ¬

» Ќј ќЌ≈÷ - ¬џ“јў»“№ “≈—“ќ ћ»Ќ»ћ”ћ «ј 2 „ј—ј ƒќ »—ѕќЋ№«ќ¬јЌ»я

“есто хорошо хранитс€ в холодильнике в герметической Ємкости, можно даже в морозилке.
„тобы использовать тесто сразу же, нужно его оставить не более одного часа подсохнуть .
ѕерейти к дневнику

—реда, 18 январ€ 2012 г. 19:48ссылка
премного благодарна!!!!
58880233_otlichnuyy_post_spasibo_komp_s_cvetami (397x376, 120Kb)
Gulbar   обратитьс€ по имени ¬торник, 17 январ€ 2012 г. 22:14 (ссылка)
—пасибки!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 18 январ€ 2012 г. 09:57ссылка
ћне очень при€тно, что понравилось! ѕожалуйста! ”спеха в воплощении!
Ќина_Ћюбовцева_Ќ»Ќј   обратитьс€ по имени ¬торник, 17 январ€ 2012 г. 22:57 (ссылка)
спасибо вз€ла в цитатник.Ќайду тесто сделаю об€зательно.—пасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 18 январ€ 2012 г. 09:45ссылка
¬ќт рецепт теста:
–≈÷≈ѕ“ “≈—“ј ‘»Ћќ

- 500 г муки
- 3 ст.л. оливкового масла
- 1 €йцо
- вода, соль

- смешать муку, две щепотки соли, масло и разболтанное €йцо
- постепенно добавить воду столько, сколько нужно дл€ того, чтобы получить ќ„≈Ќ№ ЁЋј—“»„Ќќ≈ тесто
- вымешивать это тесто минимум 10 минут
- разделить тесто на 4 шарика
- дать тесту отдохнуть в сухом месте
- на ќ„≈Ќ№ ЅќЋ№Ўќћ —“ќЋ≈ ( »Ћ» ƒќ— ≈ ) раскатать тесто при помощи скалки ќ„≈Ќ№ - ќ„≈Ќ№ “ќЌ ќ,  ј  Ѕ”ћј√ј

ќ—Ќќ¬Ќќ≈ ѕ–ј¬»Ћќ - Ќ≈ ќ—“ј¬Ћя“№ “≈—“ќ —Ћ»Ў ќћ ƒќЋ√ќ Ќј ¬ќ«ƒ”’≈

ƒ–”√ќ≈ ѕ–ј¬»Ћќ - ѕќЋќ∆»“№ “≈—“ќ ¬ ’ќЋќƒ»Ћ№Ќ»  ћ»Ќ»ћ”ћ Ќј 8 „ј—ќ¬

» Ќј ќЌ≈÷ - ¬џ“јў»“№ “≈—“ќ ћ»Ќ»ћ”ћ «ј 2 „ј—ј ƒќ »—ѕќЋ№«ќ¬јЌ»я

“есто хорошо хранитс€ в холодильнике в герметической Ємкости, можно даже в морозилке.
„тобы использовать тесто сразу же, нужно его оставить не более одного часа подсохнуть .
 омментировать   дневнику —траницы: [1] 2 [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку