-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Dushka_li

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.12.2010
«аписей: 18757
 омментариев: 77318
Ќаписано: 99845


—алат Ђѕраздничный ÷езарьї

ѕ€тница, 20 январ€ 2012 г. 10:47 + в цитатник
ќгромна€ благодарность автору: ќл€

—алат Ђ÷езарьї уже давно стал нам родным, но при этом зачастую сильно отличаетс€ от своего классического собрата. ѕоэтому не судите строго, а просто попробуйте Ч оторватьс€ невозможно. ” мен€ он присутствует на всех застоль€х.



»нгредиенты:

1 отварное куриное филе
1 копченый куриный окорочек
1 горсть очищенных креветок
150-200 г твердого сыра
10-15 перепелиных €иц
10-12 помидоров черри
1 кочан салата Ђјйсбергї (любого другого)
½ батона
„еснок, оливковое масло
—оль
ƒл€ соуса:

250 г майонеза
3 столовые ложки сладкой баварской горчицы
3 столовые ложки лимонного сока (бальзамического уксуса или рыбного соуса)
„ерный перец

ѕриготовление:

—мешать пол стакана масла с измельченным чесноком и оставить на пол часа:


—алат "ѕраздничный ÷езарь"


ћасло отцедить и обжарить на нем хлеб, нарезанный средними кубиками. ѕодсолить:


—алат "ѕраздничный ÷езарь"


ƒл€ соуса смешать майонез со сладкой горчицей,лимонным соком (уксусом), перцем и чесноком:


—алат "ѕраздничный ÷езарь"


—алат нарезать шашками и выложить слоем на большое плоское блюдо:


—алат "ѕраздничный ÷езарь"


ќтварную и копченую курицу нарезать кубиками. —мешать с креветками и выложить следующим слоем, присолить:


—алат "ѕраздничный ÷езарь"


ќбильно полить соусом:


—алат "ѕраздничный ÷езарь"


—ледующим слоем разложить половинки перепелиных €иц и помидоров черри, посолить:


—алат "ѕраздничный ÷езарь"


«алить, не жале€, остатками соуса:


—алат "ѕраздничный ÷езарь"


ѕо поверхности разложить сухарики:


—алат "ѕраздничный ÷езарь"


√усто посыпать мелко натертым сыром:


—алат "ѕраздничный ÷езарь"


ѕоместить в холодильник на час:


—алат "ѕраздничный ÷езарь"

–убрики:   улинарна€ книга/—алаты
ѕќћќў№ ƒЌ≈¬Ќ»„ ”
ћетки:  


ѕроцитировано 425 раз
ѕонравилось: 59 пользовател€м



Raisa17   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 20 январ€ 2012 г. 13:02 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 20 январ€ 2012 г. 22:14ссылка
ћне при€тно, что ¬ам понравилось! ѕожалуйста!
Ѕукеты в PNG
 опилочка_повара   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 20 январ€ 2012 г. 23:24 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 22 январ€ 2012 г. 21:37ссылка
ќчень рада, что понравилось! √отовьте с удовольствием!
праскева   обратитьс€ по имени —уббота, 21 январ€ 2012 г. 13:29 (ссылка)
«дорово.» почему то сразу захотелось такой попробовать...спасибо за рецепт.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
праскева   обратитьс€ по имени —уббота, 21 январ€ 2012 г. 13:33 (ссылка)
—пасибо,очень интересный рецепт и почему то сразу захотелось попробовать.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 22 январ€ 2012 г. 21:39ссылка
ћне очень при€тно, что понравилось! ѕожалуйста! ”спеха в воплощении!
MIJOOYS   обратитьс€ по имени —уббота, 21 январ€ 2012 г. 17:57 (ссылка)
ћ-ћ-ћ ¬ ”—Ќ≈Ќ№ ќ!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 22 январ€ 2012 г. 21:44ссылка
ћне очень при€тно, что понравилось!
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 22 январ€ 2012 г. 21:45ссылка
ќчень рада, что понравилось! √отовьте с удовольствием!
мурзик49   обратитьс€ по имени —уббота, 21 январ€ 2012 г. 19:06 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 22 январ€ 2012 г. 21:44ссылка
ћне очень при€тно, что понравилось!
“аћа–а_“ј–јЌ№жина   обратитьс€ по имени —уббота, 21 январ€ 2012 г. 19:33 (ссылка)
¬куууусноо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 22 январ€ 2012 г. 21:41ссылка
ќчень рада, что понравилось!
≈-¬а   обратитьс€ по имени —уббота, 21 январ€ 2012 г. 20:56 (ссылка)
ќт ÷езар€, конечно, практически ничего не осталось, но салат вкусный ))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 22 январ€ 2012 г. 21:39ссылка
Ёто точно))
я_”ћЌјя   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 22 январ€ 2012 г. 04:02 (ссылка)
—алат конечно наверное вкусный,правда м€со и криветки как уживаютс€ вместе не пон€тно,цезарь конечно и р€дом не сто€л,а ваш-это другой совершенно и называетс€ "ƒушечка" или "ќл€" или"÷езаревич "если рецепт не ваш,то добавьте туда свежие огурцы и будет уже только ваше фирменное блюда,и назовите его как вам нравитьс€.я просто не понимаю почему люди готов€т какую-то еду и ооб€зательно обзывают еЄ той на которую она отдалЄнно чем - то похожа,не стесн€йтесь добавл€йте свои ингридиенты,что то убирайте называйте как вам нравитьс€ и будет ваше фирменное,и выкладывайте своЄ произведение ,чего стесн€тьс€.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 22 январ€ 2012 г. 21:39ссылка
Ќу, отчасти € согласна. «десь правильнее было бы назвать хот€ бы "по мотивам ÷езар€"))
»рина_ ислова   обратитьс€ по имени „етверг, 26 январ€ 2012 г. 01:27 (ссылка)
 ак вкусно!! ’очу попробовать!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
—абоша   обратитьс€ по имени —уббота, 25 ‘еврал€ 2012 г. 03:37 (ссылка)
—пасибо !!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку