-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Dushka_li

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.12.2010
«аписей: 18755
 омментариев: 77315
Ќаписано: 99840


—алат с жареной семгой и икрой

—уббота, 21 январ€ 2012 г. 11:24 + в цитатник
ќгромна€ благодарность автору: ≈в√еша

ќоооооооооочень вкусный рыбный салат!....
Ётот салат лучше делать порционно, в креманках, но к сожалению у мен€ фото салата в креманках нет, пэтому выставл€ю фото на блюде, сло€ми.


»нгредиенты:

1 стейк семги (форели)
100 г плавленного сыра (у мен€ "¬иола")
150 г творожного сыра (у мен€ "Almette" сливочный)
1 столова€ ложка сметаны
1/2 пучка укропа
2 столовых ложки икры мойвы с копченым лососем (у мен€ фирмы "—анта-Ѕремор")
140 г красной икры
3 шт. отварных €иц

ѕриготовление:

1. —емгу запечь в духовке, или обжарить на сковороде с небольшим количеством оливкового масла (€ если жарю, то на сухую сковороду насыпаю щепотку розмарина, а когда он разогреетс€, то наливаю масло). √отовую семгу очистить от косточек и измельчить в блендере, добавив 1 столовую ложку красной икры. ¬ полученный паштет добавить плавленный сыр (можно, при желании добавить еще и грамм 20 сливочного масла).
2. ѕаштет выкладываем первым слоем.
3. “ворожный сыр смешать со сметаной. добавив мелко нарезанный укроп. ¬ыложить вторым слоем на паштет.
4. ќтделить желтки €иц от белков. ∆елтки растереть с икрой мойвы и выложить третьим слоем (если масса будет очень сухой, то можно добавить 1 ч.л. сметаны)
5. „етвертый слой - тертые €ичные белки.
6. ѕ€тый слой - красна€ икра.
5 (500x272, 100Kb)
–убрики:   улинарна€ книга/—алаты
ѕќћќў№ ƒЌ≈¬Ќ»„ ”
 улинарна€ книга/»з рыбы и морепродуктов
ѕќћќў№ ƒЌ≈¬Ќ»„ ”
ћетки:  


ѕроцитировано 94 раз
ѕонравилось: 17 пользовател€м



√ор€нка_2   обратитьс€ по имени —уббота, 21 январ€ 2012 г. 11:52 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 22 январ€ 2012 г. 21:49ссылка
ћне очень при€тно, что понравилось! ѕожалуйста!
сон€_лифинска€   обратитьс€ по имени —уббота, 21 январ€ 2012 г. 11:59 (ссылка)
изысканный рецепт.спасибо.

‘отографи€ 2
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 22 январ€ 2012 г. 21:51ссылка
ќчень рада, что понравилось! ѕожалуйста! √отовьте с удовольствием!
ћарусечка_ѕовалюхина   обратитьс€ по имени —уббота, 21 январ€ 2012 г. 15:12 (ссылка)
уже хочу!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 22 январ€ 2012 г. 22:02ссылка
ќчень рада, что понравилось!
elenmina   обратитьс€ по имени —уббота, 21 январ€ 2012 г. 22:11 (ссылка)
спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 22 январ€ 2012 г. 22:02ссылка
ћне очень при€тно, что понравилось! ѕожалуйста!
natlya_2005   обратитьс€ по имени „етверг, 16 ‘еврал€ 2012 г. 20:54 (ссылка)
супер,чем то похож на мой салат "Ќежный",спасибо огромное за рецепты.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
бабун€   обратитьс€ по имени ¬торник, 28 ‘еврал€ 2012 г. 19:19 (ссылка)
.
b1b82d88af5e3de4fbc55c65278c580d[1] (207x105, 21Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку