-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Dushka_li

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.12.2010
«аписей: 19081
 омментариев: 77682
Ќаписано: 100536



ќткрытый заливной пирог на слоЄном тесте с семгой

¬оскресенье, 22 январ€ 2012 г. 11:10 + в цитатник
ќгромна€ благодарность автору: я¬енера

ќчень вкусный пирог с нежной заливкой и хруст€щей корочкой...ммм...))) » на воскресный завтрак хорошо(только тесто с вечера вынуть с морозилки и размораживать в холодильнике), и на ужин не плохо.
»з этих ингредиентов сделала два таких небольших пирога в форме 21см*21см, высотой 3 см. ¬ы можете сделать один пирог в форме размером побольше.
¬ычищала в холодильнике Ђновогодниеї запасы (мало покупать не могу), сроки рыбы и моцареллы подход€т к концу, есть их так не очень-то хотелось, вот и образовалс€ такой пирог.
ƒумаю, рыбу можно заменить подкопченным куриным м€сом, буженинкой или ветчиной. Ќо муж сказал своЄ Ђнет!ї вс€кой замене, вот именно только так, с рыбой холодного копчени€!))
ќчень нам понравилс€, всЄ в нЄм гармонично, ставлю на поток)))
¬ гор€чем виде особенно вкусно!!!)))


»нгредиенты:

“есто слоЄное (бездрожжевое) Ц 500 гр.,
—емга (холодного копчени€) Ц 150 гр.,
ћоцарелла Ц 150 гр.,
“оматы черри Ц 10 шт.,
***********************************
ƒл€ заливки:
яйца Ц 3 шт.,
ћолоко Ц 150 мл.
«елЄный лук(нарезанный) Ц дл€ подачи.

ѕриготовление:

—лоеное тесто разморозить, раскатать по размеру форму, форму смазать растительным маслом, выложить тесто. ” мен€ силиконова€ форма и € еЄ ничем не смазывала.


Ќа дне теста сделать несколько наколов вилкой(чтобы тесто не вздувалось), выложить пергаментной бумагой(или бумагой дл€ выпечки), всыпать на бумагу бобовые(горох, фасоль и т.д. у мен€ специально дл€ таких целей есть горох, и использую его многократно) и поставить форму с тестом запекать в духовку на 10 минут при 180 гр.


„ерез 10 минут удалить бумагу с горохом, и поставить запекать тесто ещЄ на 5-7 минут.
ѕока запекаетс€ тесто, нарежьте сЄмгу и моцареллу небольшими кубиками, помидоры черри разрезать пополам.


яйца взбить, размешать с молоком, посолить по вкусу(но не сильно, т.к. не забывайте, что рыба солоновата€)


¬ыкладываем на тесто произвольно рыбу, сыр,


заливаем €ично-молочной смесью, выкладываем сверху половинки черри, и ставим запекать в духовку на 25-35 минут.


ѕодавать, присыпав нарезанным зеленым луком.

–убрики:   улинарна€ книга/Ќесладка€ выпечка, запеканки
ѕќћќў№ ƒЌ≈¬Ќ»„ ”
 улинарна€ книга/»з рыбы и морепродуктов
ѕќћќў№ ƒЌ≈¬Ќ»„ ”
ћетки:  

ѕроцитировано 100 раз
ѕонравилось: 16 пользовател€м



‘ериналь   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 22 январ€ 2012 г. 11:43 (ссылка)
—пасибо !’очу такой пирог,слюнки текут.–ыбу обожаю....
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 22 январ€ 2012 г. 22:57ссылка
ќчень рада, что понравилось! ѕожалуйста! ”спеха в воплощении!
Ѕукеты в PNG
јлЄнушка_зимн€€   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 22 январ€ 2012 г. 14:15 (ссылка)
—пасибо! просто и вкусно!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 22 январ€ 2012 г. 22:58ссылка
ќчень рада, что понравилось! ѕожалуйста! √отовьте с удовольствием!
Ѕукеты в PNG
Otragenie   обратитьс€ по имени ¬торник, 24 январ€ 2012 г. 02:13 (ссылка)
спасибки. а горох - это дл€ того, чтобы тесто пузыр€ми не пошло?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 24 январ€ 2012 г. 22:45ссылка
—овершенно верно, как и песочное, оно может неровно подн€тьс€.
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку