-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Dushka_li

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.12.2010
«аписей: 19059
 омментариев: 77662
Ќаписано: 100494



“орт "ћќ… день"

¬торник, 24 январ€ 2012 г. 12:36 + в цитатник
ќгромна€ благодарность автору: allenka

Ќа вкус Ц не приторный, с легкой кислинкой от персика, очень нежный! ¬ следующий раз буду делать без основы, с малиновым пюре и прослойкой из малины. Ќо это уже будет другой торт! ѕопробуйте!



»нгредиенты:

Ѕисквит
6 €иц
12 ст л сахара
4 ст л сахарной пудры+миндальна€ пудра
1,5 ст муки

 рем
400 г заварного крема (по любимому рецепту)
500 мл жирных сливок
15 г желатина

√анаш
300 мл персикового пюре (персики из компота пропустила через блендер)
400 г белого шоколада
разъемна€ форма на 26-28

ѕриготовление:

Ѕисквит
∆елтки отделить от белков
¬збить белки и добавл€€ по ст л сахара довести до крепких пиков
¬збить желтки
јккуратно ввести желтки в белки,перемешива€ ложкой снизу вверх
“акже аккуратно ввести част€ми муку,перемешива€ снизу вверх
—легка смазать противень и застелить пергаментом
ƒуховку разогреть на 180
¬ыложить тесто и присыпать сахарной и миндальной пудрой
¬ыпекать 7-8 мин
ќт коржа отрезать полоску,равную по длине и ширине бортикам формы
”ложить вдоль бортика ленту или целофан,на него прижать полоску бисквита
¬ыложить дно бисквитом
 рем
«амочить желатин,растопить на вод€ной бане или несколько секунд в микро,слегка остудить
¬збить сливки,добавить крем,взбить,влить желатин,не перестава€ взбивать
√анаш
ѕодогреть половину пюре,сн€ть с огн€ и положить поломанный на кусочки шоколад в пюре,размешать,добавить остальное пюре,размешать
—обираем
Ќа корж выкладываем крем
√анаш (2 ст л отложим)
 рем до верха
Ќа крем л€пами выкладываем отложенный ганаш и зубочисткой рисуем завитки
”бираем в холодильник на ночь
”тром украшаем по желанию


–убрики:  ƒесерты/“орты
ѕќћќў№ ƒЌ≈¬Ќ»„ ”
 улинарна€ книга
ѕомощь дневнику
ћетки:  

ѕроцитировано 137 раз
ѕонравилось: 27 пользовател€м



SweetlanaLove   обратитьс€ по имени ¬торник, 24 январ€ 2012 г. 19:04 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 24 январ€ 2012 г. 23:16ссылка
ћне при€тно, что ¬ам понравилось! ѕожалуйста!
Ѕукеты в PNG
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Yana_Kalashnikova   обратитьс€ по имени —реда, 25 январ€ 2012 г. 12:11 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ!!!!!!!!!!!!
75133427_ (369x374, 147Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
GRIFS   обратитьс€ по имени —реда, 25 январ€ 2012 г. 13:44 (ссылка)
спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јлена—аша   обратитьс€ по имени —реда, 25 январ€ 2012 г. 14:08 (ссылка)
ќй вкуснотища кака€!
78114 (375x375, 110Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
мурзик49   обратитьс€ по имени —реда, 25 январ€ 2012 г. 18:56 (ссылка)
спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 26 январ€ 2012 г. 20:34ссылка
—пасибо тебе!!
valentina_shcherbakova   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 29 январ€ 2012 г. 01:01 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Lora_4ka   обратитьс€ по имени —пасибо! Ќе пон€тно, ѕонедельник, 06 ‘еврал€ 2012 г. 19:23 (ссылка)
"...Ѕисквит
¬ыпекать 7-8 мин..."??? ¬ какой форме?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 06 ‘еврал€ 2012 г. 21:00ссылка
Ёто тоненький бисквит-основа, оттого так быстро и печетс€. ј форма - ну форма торта.
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку