-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Dushka_li

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.12.2010
«аписей: 19060
 омментариев: 77662
Ќаписано: 100495



ƒве закуски из сельди

¬оскресенье, 29 январ€ 2012 г. 12:17 + в цитатник
ќгромна€ благодарность автору: elitna

ќчень вкусное, почти классическое сочетание.  роме того, получаетс€ и красиво и вкусно!ѕопробуйте!



¬ариант 1

—векла печЄна€ 3-4 шт
сыр плавленный густой (у мен€ с зеленью)типа Hochland или можно вз€ть творожный сыр типа Almette
сельдь или форель (у мен€ форель гор€чего копчени€)филе
пучок свежей зелени (укроп/петрушка)
оливки дл€ украшени€
пару зубков чеснока(по желанию)

ѕриготовление:

»з печЄной свеклы вырезаем небольшие кружочки (можно сделать волнистые кра€ или формочкой дл€ печень€ вырезать фигурки/звЄздочки)
‘игурные "обрезки-остатки" от свеклы мелко порезать, добавить рубленный укроп, мелко нарезанное рыбное филе и чесночЄк через пресс(ну, чуть-чуть)), всЄ перемешать с плавленным сыром.


Ќа свекольные "звЄздочки" чайной ложкой выкладываем сырную массу с добавками, украшаем половинкой оливки и веточками зелени.


¬ариант 2

—векла печЄна€ (или отварна€)
филе малосольной сельди
зелень свежа€ (укроп, петрушка)
лук репка (небольших размеров)
оливки
сок лимона
шпажки/зубочистки

ѕриготовление:

—веклу нарезать брусочками/кружочками - вобщем на ¬аш выбор, свекла - как основа!
‘иле сельди нарезать по длине тонкими полосками, свернуть "улиточкой" - плотным рулетом и закрепить шпажкой.


Ћук нарезать кольцами или полукольцами, сбрызнуть соком лимона.
—обираем закуску: свекла, кольцо лука, веточка зелени, сельдь, украсить оливкой - получаетс€ и красиво и вкусно!

5 (500x272, 100Kb)
–убрики:   улинарна€ книга/«акуски, соусы
ѕќћќў№ ƒЌ≈¬Ќ»„ ”
 улинарна€ книга/»з рыбы и морепродуктов
ѕќћќў№ ƒЌ≈¬Ќ»„ ”
ћетки:  

ѕроцитировано 137 раз
ѕонравилось: 18 пользовател€м



snejok   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 29 январ€ 2012 г. 12:28 (ссылка)
—пасибо! я попробую приготовить эту прелесть!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ќльга_гурова   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 29 январ€ 2012 г. 12:40 (ссылка)
 ак украшение стола.... —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
tiny_Lali   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 29 январ€ 2012 г. 13:29 (ссылка)
¬ыгл€дит очень аппетитно,об€зательно попробую сделать.—пасибо,душечка.Ќикогда не пекла свеклу.ƒолго она печетс€?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 29 январ€ 2012 г. 13:34ссылка
я запекала 2 больших свеколины в фольге около часа. Ќадо провер€ть периодически и перевернуть хот€ бы раз, чтобы не подгорела. Ќа вкус получаетс€ ну куда ка вкуснее, чем варена€! —алаты из нее просто совсем другой вкус имеют!
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 29 январ€ 2012 г. 13:36ссылка
Ѕольшое спасибо,дорога€.)
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 29 январ€ 2012 г. 13:43ссылка
≈сли пользуетесь микроволновкой, то свеклу в посудину с крышкой, на полную мощность и 7-10 мин. в зависимости от размера свеклы.
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 29 январ€ 2012 г. 13:50ссылка
—пасибо,€годка,за совет.)
SweetlanaLove   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 29 январ€ 2012 г. 14:29 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
igla_s   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 30 январ€ 2012 г. 13:22 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Nastionochka   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 30 январ€ 2012 г. 16:27 (ссылка)
ќбожаю свеклу и селЄдку, рулетики делала - очень вкусно !!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
flona   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 20 ‘еврал€ 2012 г. 15:55 (ссылка)
¬ыгл€дит очень аппетитно.—пасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку