-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Dushka_li

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.12.2010
«аписей: 18854
 омментариев: 77453
Ќаписано: 100078


“ворожные лепЄшки со шпинатом и перепелиными €йцами

¬оскресенье, 29 январ€ 2012 г. 12:33 + в цитатник
ќгромна€ благодарность автору: lianaaa

¬кусные превкусные лепЄшки с хруст€щей-творожным коржом и с очень вкусной начинкой.
ѕопробуйте!!!



»нгредиенты:

творог 150г
€йца 2 шт
растительное масла 4 ст л
соль шепотка
разрыхлитель 0,5 чл
мука 300г
начинка
шпинат замороженный 1 упаковка (разморозить и отжать)
лук репчатый 1 маленька€
чеснок 2 зб
масло сливочное 1 ст л
сыр тертый 200г (у мен€ российский)
перепелиные €йца 12шт
соль, перец, мускатный орех

ѕриготовление:

ѕротереть творог € €йцами, добавить соль, рас. масло.


ƒобавить муку с разрыхлителем и замесить гладкое тесто.


—катать в шар и убрать в холод на 30 минут.


Ќа растопленном сливочном масле обжарить мелко нашинкованный лук и чеснок. ƒобавить шпинат, соль, перец и мускатный орех, перемешать и сн€ть с плиты.
ƒобавить сыр и еще раз всЄ перемешать.


ƒостать тесто из холодильника, разделить на 4 части.  аждый раскатать в круглую лепЄшку толщиной 0,5 см и уложить в посыпанную мукой противень.
Ќа лепЄшки ровно выложить начинку.


—верху на каждый вбейте по 3 перепелиных €йца.


¬ыпекайте лепЄшки 20 минут при 200гр.

–убрики:   улинарна€ книга/Ќесладка€ выпечка, запеканки
ѕќћќў№ ƒЌ≈¬Ќ»„ ”
ƒесерты/»з творога
ѕќћќў№ ƒЌ≈¬Ќ»„ ”
ћетки:  


ѕроцитировано 43 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м



lorine   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 04 ћарта 2012 г. 03:44 (ссылка)
—пасибо! »нтересный рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку