-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Dushka_li

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.12.2010
«аписей: 19081
 омментариев: 77682
Ќаписано: 100536



Ўоколадный кекс с джемом (Low-Fat Chocolate Cake)

—уббота, 04 ‘еврал€ 2012 г. 15:52 + в цитатник
ќгромна€ благодарность автору: alyakeyk



ѕирог получаетс€ очень вкусный, ароматный, с малым содержанием жира. ” него нежна€, упруга€ текстура и восхитительный шоколадно-красноватый цвет.



»нгредиенты:

ƒжем сливовый(ежевичный,малиновый) - 1/2 ст.(160 гр.)
—ахар коричневый - 1/2 ст.(110 гр.)
 акао - 1/2 ст.(50 гр.)
ћолоко 0,1 % - 3/4 ст.(180 гр.)
 офе растворимый - 2 ч.л.
ћасло - 50 гр.
яйца - 2 шт.
—ахар песок - 1/2 ст.(110 гр.)
ћука самовосход€ща€ - 1,3 ст.(200 гр.)»Ћ»
мука обычна€ + 1 ч.л.разрыхлител€.



ѕриготовление:

‘орму дл€ кекса,диаметром 21 см,смажьте маслом или спреем.
—оедините в сотейнике джем, коричневый сахар, просе€нное какао, молоко, кофе и масло. ѕрогрейте смесь, не дава€ ей кипеть, пока масло растает , а масса станет гладкой.ќстудите.


¬ большой миске взбейте миксером €йца, сахар-песок пока масса станет пышной и немного светлее.


ƒобавьте поочерЄдно,за 2 раза ,просе€нную муку и шоколадную смесь.


ѕеремешайте всЄ до однородного м€гкого теста.ѕереложите тесто в подготовленную форму.


¬ыпекайте в разогретой до 180 градусов духовке - 35-45 минут,до пробы "сухой спички".ќстудите пирог 5 минут в форме, а затем на решЄтке.


ѕосыпьте сверху сахарной пудрой , по желанию.


6 (500x272, 78Kb)
–убрики:  ƒесерты/ѕироги
ѕќћќў№ ƒЌ≈¬Ќ»„ ”
 улинарна€ книга
ѕомощь дневнику
ћетки:  

ѕроцитировано 56 раз
ѕонравилось: 11 пользовател€м



Ћюбаша_-_рыбка   обратитьс€ по имени —уббота, 04 ‘еврал€ 2012 г. 18:13 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку